Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
4.1.2011, 11:00
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 226 Регистрация: 27.11.2007 Из: Germany Пользователь №: 13236 |
А узнать, какая система отопления у счастливого обладателя девайсов не удалось?
|
|
|
|
4.1.2011, 12:44
|
|
|
Инженер-физик широкого профиля :-) Группа: Модераторы Сообщений: 5577 Регистрация: 27.3.2005 Из: Московская область Пользователь №: 596 |
Похоже, что радиаторы
|
|
|
|
| Гость_IceStick_* |
12.1.2011, 13:24
|
|
Guest Forum |
без меня, меня женили.
Столько специалистов, один видел во дворе, другой вообще не видел. От предложения приехать в гости, посмотреть пощупать померять пофотографировать отказался... Я вам дам один график, без комментариев. Хочу услышать мнения "специалистов"
COP.jpg ( 88,48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 82Сертификат СЕ имеется на счет немецкого ТЮВ не знаю, уточню. А на счет тестирования перед запуском производства, еще раз напомню оборудование выпускается 16 лет серийно. А на счет производитель "молчит" - я хоть и не производитель, но скажу просто времени не хватает - работаем. Тут как говорится лучше всего за нас скажут наши дела (читай объекты). С нетерпением жду новых дебатов. |
|
|
|
12.1.2011, 19:18
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 206 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 39478 |
без меня, меня женили. Столько специалистов, один видел во дворе, другой вообще не видел. От предложения приехать в гости, посмотреть пощупать померять пофотографировать отказался... Я вам дам один график, без комментариев. Хочу услышать мнения "специалистов" Сертификат СЕ имеется на счет немецкого ТЮВ не знаю, уточню. А на счет тестирования перед запуском производства, еще раз напомню оборудование выпускается 16 лет серийно. А на счет производитель "молчит" - я хоть и не производитель, но скажу просто времени не хватает - работаем. Тут как говорится лучше всего за нас скажут наши дела (читай объекты). С нетерпением жду новых дебатов. Так может всё таки вернёмся к объектам? Где на Украине, кроме Вашего офиса работает данное оборудование? С адресом и именем эксплуатационщика если можно укажите. Кроме того по данному графику пояснения не плохо было бы узнать... Интересует при каких условиях (внутренняя температура, тип системы отопления и ГВС, влажность н.в. температура теплоносителя и т.п.), зависимость COP от ледяного шара (оттайки нет значит зависимость быть должна). Теперь что касается самого прибора, где на данном графике точка бивалентности? Когда включается тен? Ну и конечно интересует состояние системы (техническое описание, а не общие фразы), когда на улице температура +32 и выше... Сообщение отредактировал Leeps - 12.1.2011, 19:19 |
|
|
|
| Гость_IceStick_* |
14.1.2011, 12:55
|
|
Guest Forum |
два раза набрал текст, а форум мне - ошибка БД...
зараза. Список объектов будет готов к концу зимы. График выше оставлю без комментариев, пока, тут и без них специалистов хватает. Точку, как подберете насос так и ставте. Тэн включается когда на него приходит команда с контроллера, по задной температуре. Когда на улице +32 и выше. Система продолжает состоять из тех же 4-х основных компонентов. Испаритель, конденсатор, компрессор, ТРВ. Однако при +32 и выше, для отбора тепла достаточно гораздо меньше площади испарителя. То есть имеем переразмереный испаритель. Выглядит это так - успевает покрыться инеем только 2-3 первых вертикальных "стика" |
|
|
|
28.1.2016, 12:46
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1087 Регистрация: 10.12.2008 Из: Харьков Пользователь №: 26550 |
Хотелось бы вознобновить темку. У кого с того времени появились реальные факты, цифры, выводы о работе Octopus Ice-Stick
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 18:54 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |