Цитата(KARAUL @ 23.4.2010, 14:07)

Деньги конечно хорошо, но только считаю делать следует с толком, с чувством, с расстановкой
Потом если с меня спросят "Что ты тут напроектировал?" Я же не смогу оправдаться тем, что заказчик когда то, где то, говорил, что он все разрулит и т. д. и т. п.

бывает, что заключают договор с коммерческой организацией (не водоканалом), которая имеет свои очистные сооружения и может обрабатывать дополнительно еще чьи-нибудь стоки.

Очистные сооружения внутри цехов вроде размещать можно.
можно

Сам считаю, что стоки неплохо бы очистить а уже потом в выгреб сливать, или направить их на очистку вместе со стоками от поста мойки и затем использовать в оборотной системе для все тойже мойки: как техники так и полов.
тут смотреть нужно. Если стоки содержат механические загрязнения, то проблем нет. А если при мытье используются моющие средства (ПАВчики то есть в воде присутствуют), то могут быть трудности, связанные с загниванием воды при многократном использовании. Очистка может получиться дороже чем вывоз. Кроме того, участков может быть много, они могут быть разнесены территориально, а значит надо перекачки или несколько очистных и т.п. и т.д. Еще надо и периодичность учитывать. Много вопросов короче.