ВВ Владимир, 2. мы ставили под каждой группу рядом расположенных моек 1 затвор и 1 жироловку. я далёк от эксплуатации, но мне кажется жир на трубах может оседать и легче посистить жироловку, чем все трубы К3. советую уточнить этот вопрос у специалистов по ВК 4. на сколько я знаю нужен расчет на срыв затвора 5. у Вас же ревизия не перед выпуском 6. Вы же ВК делаете, а "Внутренняя канализация - это система трубопроводов и устройств в объеме, ограниченном наружными поверхностями ограждающих конструкций и выпусками до первого смотрового колодца" (СНиП 2.04.01-85 п. 1.4) 7. ну так и показывайте на плане что в коробе - со всех сторон трубы двойнаые линии и подпись "зашить гипсокартоном" 10. у Вас сифон что ли с неразъемными соединениями? 13. вообще-то по каталогам ваших бойлеров у них подводки d20, и объвязочку бойлеров не мешало бы сделать 16. Вы думаете у Вас производственное здание? 17. может у Вас по-другому, но у нас лист с водомерным узлом согласовывается в водоканале и нас заставляют писать подробно, что водомер с защитой от влияния внешних магнитных полей, установить на строго горизонтальном участке, циферблатом строго вверх, чтоб монтировала организация с лицензией, какой межповерочный интервал у водомеров и т.д. 18. ну по техусловиям делаете или своя скважина? если есть водомер - значит скорее всего по техусловиям. в ТУ должен быть указан гарантированный напор на вводе, чтобы определить надо повысительный насос ставить или не надо 23. Т3 - это ГВС 21, 24. я предлагаю купить цветы и конфеты и посылать посылку в Апатиты )))
|