![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
да со временем, живя в крыму, вы и будете жить в России, все к этому идет..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
да со временем, живя в крыму, вы и будете жить в России, все к этому идет.. Очень хотелось бы, но очень приочень сомневаюсь.. Очень трудно будет определённым людям отказываться от своей власти и т.д. Да по мне это и не обязательно. Пусть будут прагматичные, равноправные отношения. ![]() Только пусть будут братскими, чай не чужие мы люди. ![]() Главное что бы мы "не срались" больше хотя бы, как было это при Ющенко. А то такое впечатление что этот чудак на букву "м" только и думал как бы нагадить в сторону России. Думал вот если здесь нагажу, что будет? А вот надо ещё здесь кучу навалить напоследок... ![]() |
|
|
Гость_ДрейдинВ_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я конечно не живу в Сочи и Краснодарском крае... но...как то так повелось, что вроде то же на Юге..
То что я читаю о специфичности Юга - умиляет. А специфичности Севера, Востока, например, нет? Да, здесь всё более эмоциональнее и спешнее...здесь более ярче и напоказ живут, но это и естественно- условия проживания формируют взгляд и отношение к жизни... Если кто хочет переехать жить и работать!!! на Юг и умеет это делать... не пропадёт. Здесь как и на севере не любят .... и не любят "спецов" на все руки от скуки... но конкуренция здесь высокая и кроме профессионализма нужно умение "выживать"... Нужны более раскрытые советы- пишите расскажу... не жалко. Да забыл... Юг - территория демпинга...учтите... это... здесь многое на просто, но это плата за место у Солнца... Сообщение отредактировал OlgaO - 30.5.2010, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
Инженер-физик широкого профиля :-) Группа: Модераторы Сообщений: 5577 Регистрация: 27.3.2005 Из: Московская область Пользователь №: 596 ![]() |
Я, пожалуй, соглашусь с предыдущим оратором. И еще: самое главное, чтобы человек чувствовал себя на своем месте. При этом совершенно неважно, где это место: в центре, на юге, севере, западе или востоке.
Желающим переехать я бы не советовал продавать жилье на старом месте или иными способами жечь за собой мосты. Надо бы приехать на предполагаемое место жительства, снять угол и поработать минимум полгода (лучше-год). Многое станет понятно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 61176 ![]() |
На своём опыте убедился, что переезд моей семье не пошёл на пользу, особенно дочери, не можем найти садик, а точнее место! да и с работой у жены не очень гладко! Так, что мой совет, очень хорошо всё взвесить и только тогда принимать решение.
Сообщение отредактировал EJIEHA - 15.6.2010, 9:58
Причина редактирования: Нарушение п.3 Правил Форума
|
|
|
Гость_Mixael_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Считаю, что жаркую и порой знойную погоду нужно очень любить, и с трудоустройством все получится. Я вот люблю иногда отдохнуть у бабули в деревне и действительно отдыхаешь, не чувствуешь усталости. Отдых на юге для меня как марафон, устаешь очень.регистрация ип
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Вот и мне почему-то кажется, что весь маразм власти и беспредел силовиков у нас растет преимущественно по направленю к югу (Республики северного Кавказа - как предел). В других направлениях - как-то меньше. ![]() Народ на югах спессфисский (я не говорю - плохой, там очень много и хороших людей) безотносительно к национальности. Сволочные менты и маразматическая власть - тоже. Как-то лет десять назад с женой и малолетними детьми ехали на машине в Сочи и нам на одном из многочисленных кубанских постов чуть не подсунули "белый порошок". И вот как-то так сложилось, что с тех пор я в Сочи не был... Мы здесь не об отдыхе, а о работе, но все же: дурят отдыхающего по всему миру. Но ты же делай это в меру, с улыбкой на лице и словами благодарности, как в Тайланде. А не так, как у нас. ![]() Я конечно не живу в Сочи и Краснодарском крае... но...как то так повелось, что вроде то же на Юге.. То что я читаю о специфичности Юга - умиляет. А специфичности Севера, Востока, например, нет? Да, здесь всё более эмоциональнее и спешнее...здесь более ярче и напоказ живут, но это и естественно- условия проживания формируют взгляд и отношение к жизни... Если кто хочет переехать жить и работать!!! на Юг и умеет это делать... не пропадёт. Здесь как и на севере не любят .... и не любят "спецов" на все руки от скуки... но конкуренция здесь высокая и кроме профессионализма нужно умение "выживать"... Нужны более раскрытые советы- пишите расскажу... не жалко. Да забыл... Юг - территория демпинга...учтите... это... здесь многое на просто, но это плата за место у Солнца... Еще раз перечитал в связи с Кущевской... |
|
|
![]()
|
|
Инженер-физик широкого профиля :-) Группа: Модераторы Сообщений: 5577 Регистрация: 27.3.2005 Из: Московская область Пользователь №: 596 ![]() |
Еще раз перечитал в связи с Кущевской... Тот самый пост, который чуть не похоронил нам отдых, был в как раз в Кущевке. Все остальные ГАИшники от Москвы до Горячего ключа все-таки брали деньги за реальные нарушения (что скажешь - сам виноват) Может, попробовать опять съездить? А вдруг все то же самое творится по-соседству? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
На Новый год ездили в Севастополь к моим родителям.
У нас в Питере в 20-х декабря было - 15, а в Севастополе + 18. Приехали 29 немного похолодало и там, но травка вся зелёная, а у нас сугробы по пояс в огороде, а перед домом я накидал их почти до 2 метров... Световой день наверно на 3 часа больше. Хоть там вильна Украйна, понимаешь почти все официальные вывески теперь на незнакомой мне родянской мове, но всё равно хочу на юг!! ![]() Сообщение отредактировал Losev - 11.1.2011, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поезжайте в Судан. Или в Сомали. Лето-круглый год. Я к тому, что на дворе XXI век и в комфортности жизни климат далеко не на первом месте. И еще: не путайте туризм и эмиграцию. Это из расхожего анекдота. Умничать все горазды. ![]() Знаете пожил я и за полярным кругом, когда поездка в Питер это типо поездка на юг. Понятно у всех свои варианты. У всех своя родина, какой-нибудь саам другой жизни и не знает.. Но вроде всем ясно, что даже за очень большие деньги в той же Москве не купишь теплого солнца, ясного неба или свежего морского воздуха. |
|
|
![]()
|
|
Когда не можешь жить, как привык; нет работы, которая нравится; нет, в конце-концов, дохода, который привык получать - тогда не нужно ни теплое солнце, ни ясное небо, ни морской воздух. Я как-то в юности попробовал переехать жить в Сочи. Итог - обплевался, начал курить, чуть не спился от безделья зимой. Курить бросить до сих пор не могу. Нет уж, к морю - только отдыхать. На крайняк - в командировку.
Если у кого другой опыт - с удовольствием послушаю. Умные немцы, которые все знают и все считают, рассчитали, что в местностях со среднегодовой температурой ниже +2С постоянно жить нельзя. Это больше половины нашей территории. Так что грань, конечно, где-то есть - когда уже ни интересной работы, ни дохода не захочешь. Но явно севернее наших столиц. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Как то лет 8 назад было пару объектов возле Арбата и по нему приходилось ходить как коммуникациями, так и всякими согласованиями заниматся и прочие атрибуты профдеятельности. С тех пор заметил- Арбат не воспринимается как место для отдыха и прогулки. И уже столько лет прошло, а все как то вот попадаешь если, то "как будто на работе". Так и с югом аналогичное.
|
|
|
![]()
|
|
В 80-е предлагали мне ехать в стройотряд возводить базу отдыха на побережье неподалеку от Туапсе. Дело, само-собой, было в каникулы, то бишь летом. И слава богу, что я туда не поехал. "Строяк" с треском лопнул, и повезло тем, кто остался в "нулях" - что заработал, то и просадил. Наш народ, ИМХО, летом на море может только отдыхать (понятно, кроме местных).
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 63 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 30392 ![]() |
Иллюзии все это... На собственной шкуре это испытал, решив, что с переездом в Сочи и сменой климата все остальные проблемы решатся сами собой. Прожил там чуть менее года и сбежал оттуда. Во-первых, от себя не убежишь. во-вторых, чтобы жить в ладу с собой и с тамошним народцем надо иметь специфический склад характера. Ну и еще много чего... Абсолютно поддерживаю. Сам точно такой же обратно в Москву уехал. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 357 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 95729 ![]() |
Наш народ, ИМХО, летом на море может только отдыхать (понятно, кроме местных). А вот фик за воротник. Еще при совке проводили опрос старшикласников приморских курортных (наших) городов. 90% опрошенных, на вопрос "Кем Вы хотите стать после школы?", ответили - отдыхающими. Это в "защиту" местных. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Проще сменить страну на более теплую чем ехать к хачикам работать
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44737 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
В Питере с непривычки тяжко. Бывает неделями солнца нет.. Я уже третий года пошел как на море не была (ну кроме Северного) и прямо физически хочется к морю и на солнышко, но пока никак..
![]() Хотя и жара в Питере - это вешалка, хамам самый настоящий. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Всем чего-то тяжко, осень затяжная... Ещё и время недопереведено...
Т.е. фактически я сейчас каждый день (по биологическим часам) встаю в 6 утра. Когда такое было... В войсках только, я за год (на второй год я на общий подъём положил) так и не смог привыкнуть к этому и до сих пор считаю подъём в 6 утра нездоровым идиотизмом. А ничего, встаю ведь как-то. Правда к 11.00 наступает рубилово. |
|
|
![]()
|
|
Еще при совке проводили опрос старшикласников приморских курортных (наших) городов. 90% опрошенных, на вопрос "Кем Вы хотите стать после школы?", ответили - отдыхающими. Это в "защиту" местных. В некурортных городах отдыхающими хотят стать 99, 9% народа. ![]() Что касается Москвы и области, погода в этом году просто замечательная, насколько она вообще здесь такой может быть. Нет ни морозяк 2006-го, ни жарищи с дымом 2010-го. Умеренно морозная зима, дружная весна, жаркое (в меру) лето длительностью аж 1,5 месяца, теплая осень. Сейчас еще на стройках можно кой-какие работы доделать, которые мороза не любят. |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5188 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
приглашаю сюда (в Пыть-Ях). в день выборов было -27. а сегодня уже -8.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 40 Регистрация: 26.7.2005 Из: СПб Пользователь №: 1016 ![]() |
В Питере с непривычки тяжко. Бывает неделями солнца нет.. Я уже третий года пошел как на море не была (ну кроме Северного) и прямо физически хочется к морю и на солнышко, но пока никак.. ![]() Хотя и жара в Питере - это вешалка, хамам самый настоящий. Согласен. в Питере уже 11 лет и не могу привыкнуть к серости и сырости... теперь еще и темень добавилась. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:32 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |