![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 75 Регистрация: 22.10.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 39910 ![]() |
Здравствуйте уважаемые, Последний год работал в компасе именно из-за проблемы обмена чертежами между смежниками, узнал что можно избежать проблем с помощью этой команды.И есть ли в принципе шаблоны таблиц в акаде как в компасе(для ОВ).Заранее благодарен.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 230 Регистрация: 22.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3466 ![]() |
1. C таким вопросом ответа не дождешся, ибо нету команды _etransmim(ну может я чего не знаю
![]() 2. Какие шаблоны? Каких таблиц? Любые шаблоны можнно создать самому или найти в сети готовые. AutoCAD ориентирован на мировой рынок, и разработчики в Autodesk`e не стремились создать таблицы по ОВ специально для Российских ГОСТов. Существуют различные примочки и навески к AutoCADу, которые создавались именно Российскими программистами специально для нас, но это другая история. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 75 Регистрация: 22.10.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 39910 ![]() |
Спасибо за ответ, но вроде как эта команда позволяет сохранить все твои настройки, тексты , при переносе на другой комп. (т.е при открытии у смежников, на мониторе точно также как у меня, и самое главное шрифт не "слетает" . Честно говоря это уже достало, на каждом компе по разному чертёж выглядит, и т.д)
|
|
|
Гость_zmomoto_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
попробуйте меню Файл - Сформировать комплект.
будет создан архив включающий в себя все файлы связаные с автокадовскими |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 5203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 230 Регистрация: 22.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3466 ![]() |
to zmomoto
Ты читал мой пост? Я тебе открою тайну... Ты написал о том же самом, что и я. to Engineer007 Давай сначала. Цитата ...из-за проблемы обмена чертежами между смежниками, узнал что можно избежать проблем с помощью этой команды Какие именно проблемы возникают? Сообщение отредактировал Alexander_Liseev - 13.7.2010, 22:16 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:06 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |