![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах Группа: Участники форума Сообщений: 2460 Регистрация: 13.7.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9997 ![]() |
Интересно, это лето скорректирует абсолютные параметры?
Мне чаще по ним приходится считать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
вот что значит образование, вернее его отсутствие. не здря вводют основы религии в школах ![]() не путайте христианство и католичество ![]() у настоячих христиан такой еритической ерунды как ад нету. есть тока божья благодать и её отсутсвие. я учился в савецкой школе - и то это знаю. Те католичество не ветвь христианства? Да и северные страны - Норвегия та же разве не католические? Вопрос про существование ада открывался и в католичестве. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3846 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 15519 ![]() |
... Сарафанов розовых накупила, белых юбок, босоножек - красота)) УжО не модно! По офисам проходишь, в толк не возмешь: как на пляжах толь Шармаль-Шейха. толь Кургады. И очередь в душевые корпаративной "качалки". И отцы - основатели учудили с сегодняшней конференцией - загнали чел 300 в зал, и говорят... охлаждай! Сообщение отредактировал vadim999 - 23.7.2010, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10896 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
Те католичество не ветвь христианства? Да и северные страны - Норвегия та же разве не католические? ады, демоны и прочии гиены - это только у язычников бывают. Вопрос про существование ада открывался и в католичестве. у настоячих, славных и верных есть тока благодать. и её отсутствие. праведен - получи благодать. неправеден - не получишь благодати. еритики отличны тем, что правят веру чтобы править на земле. Интересно, это лето скорректирует абсолютные параметры? врядли, энтальпия скорейвсего была вблизи, либо даже ниже своего максимума. неоднажды замечал такое в Томске.
Мне чаще по ним приходится считать. |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10896 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
УжО не модно! По офисам проходишь, в толк не возмешь: как на пляжах толь Шармаль-Шейха. толь Кургады. И очередь в душевые корпаративной "качалки". И отцы - основатели учудили с сегодняшней конференцией - загнали чел 300 в зал, и говорят... охлаждай! нищасные. пущай в сибирь едут. тут хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
ады, демоны и прочии гиены - это только у язычников бывают. у настоячих, славных и верных есть тока благодать. и её отсутствие. праведен - получи благодать. неправеден - не получишь благодати. еритики отличны тем, что правят веру чтобы править на земле. Я бы уточнил что не просто у славных а у православных. Еретик - это человек не поддерживающий все догматы Церкви, учитывая, что христианство разделено, одни спокойно могут считать еретиками других. Если считать лишь православие верным, то и у него имеются старообрядцы, которые для Церкви - еретики. Кстати, неужели о благодати это совецкое атеистическое воспитание? Больше похоже на православное. И о аде. Как называлось место где находились ветхозаветные праведники До Иисуса? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
Что-то погодка первернулась немного.
Это у нас в Ставрополе обычно летом плавится асфальт и за +30 всегда и такая жара с нечастыми дождями обычно стоит недели три подряд, затем пару дней прохлады и все по новой. Этим летом все не так - Жарко дня три-четыре, затем дожди и прохладно (днем + 20 - 25 гр.) пару дней, ночью после дождей ветер вообще холодный. Затем все повторяется. И плавящийся асфальт за все лето видел один раз! |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы уточнил, что это частное мнение отдельного взятого теплотехника из Томска. Из разряда "бабушкино христианство". Таких "христианств" в России примерно столько же, сколько бабушек. значить так, про архиологов из Томска, я воспитан церквами, семьёй и школами в православной и правоверной! сугубо научноатеистической традиции всего савецкаго народа.о божьей благодати, и чем отличается намаз от навруза нам, студентам первого курса, рассказывал лично завкафедрой истории кпсс. в первом семестре две пары в неделю, лекция и практика (курс назывался что-то о профессии, введение, кажися) выступали всякие такие люди - партинструктор облоно, этот завкаф, веселые товарищи из первого и других отделов кагебе, какой-то полковник из каких-то странных войск. после матана это был самый веселый и самый посещаемый курс. имприалистическаго врага полагалось наотлично знать в лицо и четко разбираться в тонкостях и ньюансах. ![]() зачеты получили все, но не сразу. эт вам не сникерсы да марсы за печкой трескать.. ![]() шютко. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Жарко скоро станет от другого, если в холод не бросит.
"Правительство РФ утвердило список из 24 социально значимых продуктов, цены на которые могут быть ограничены, если подорожание в течение месяца составит 30 процентов и более. Постановление подписал 15 июля премьер-министр Владимир Путин. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4158090/ На пустом месте, без дыма , Постановления не выпускают. |
|
|
![]()
|
|
Эт вы зря, эт вы не в теме просто. Список уже полгода как согласовывается, просто совпало так.
И ваще - нафиг вам ОБС-кризис устраивать? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
У меня от жары мыши взбесились.......
![]() То есть.....то нету.... ![]() Надо по ночам работать, видать...... Сообщение отредактировал jota - 23.7.2010, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
Это те которые с колесиком, или которые с ушами?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
С колёсиком...Logitech...
...процессор перегревается |
|
|
![]()
|
|
Какой то странный у вас процессор. У меня комп и в плюс 40 нормально работал. Гудел правда на весь дом, но работал. А у вас только плюс 30 и уже не работает... Мож у вас защита тепловая установлена? Так её наверное снять можно...
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
У меня от жары мыши взбесились....... ![]() То есть.....то нету.... ![]() Надо по ночам работать, видать...... Может быть кулер поменять?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Процессор ничего, но никак не могу допетрить как снять радиатор с процессора, чтоб полностью его прчистить. Рычажок отпускаю а дальше никуда не двигается радиатор. Вот так и чищу пылесосом и ковырялкой...
![]() Комп с 3 ГГц двухядерный - один из первых таких, куплен давно..... за страшные тогда деньги и пашет без выходных до сих.... |
|
|
![]()
|
|
значить так, про архиологов из Томска, я воспитан церквами, семьёй и школами в православной и правоверной! сугубо научноатеистической традиции всего савецкаго народа. о божьей благодати, и чем отличается намаз от навруза нам, студентам первого курса, рассказывал лично завкафедрой истории кпсс. в первом семестре две пары в неделю, лекция и практика (курс назывался что-то о профессии, введение, кажися) выступали всякие такие люди - партинструктор облоно, этот завкаф, веселые товарищи из первого и других отделов кагебе, какой-то полковник из каких-то странных войск. после матана это был самый веселый и самый посещаемый курс. имприалистическаго врага полагалось наотлично знать в лицо и четко разбираться в тонкостях и ньюансах. ![]() зачеты получили все, но не сразу. эт вам не сникерсы да марсы за печкой трескать.. ![]() шютко. Угу если на предмете введение в специальность рассказывают о религии и прочее, то интересно - что за специальность такая? PS Мое образование позволило поступить в московский ВУЗ и получить там диплом. Так что сникерсы это не к нему. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Процессор ничего, но никак не могу допетрить как снять радиатор с процессора, чтоб полностью его прчистить. Рычажок отпускаю а дальше никуда не двигается радиатор. Вот так и чищу пылесосом и ковырялкой... ![]() Комп с 3 ГГц двухядерный - один из первых таких, куплен давно..... за страшные тогда деньги и пашет без выходных до сих.... Хммм... неуж-то, как водицца, какой-нить Отолн Феномистый? (внимание, подготовка к троллингу, и разжиганию холливара) Сообщение отредактировал BROMBA - 23.7.2010, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
Процессор ничего, но никак не могу допетрить как снять радиатор с процессора, чтоб полностью его прчистить. А что за комп то? И при чем тут радиатор? Отключение то наверняка проходит по срабатыванию аварийной уставки. Мож её можно как-нить изменить? PS Мое образование позволило поступить в московский ВУЗ и получить там диплом. Так что сникерсы это не к нему. ![]() Ну так - и чего? Мне вот было лениво поступать в немосковский вуз и так я ни в один немосковский и не поступил. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4886 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 4070 ![]() |
Процессор ничего, но никак не могу допетрить как снять радиатор с процессора, чтоб полностью его прчистить. Рычажок отпускаю а дальше никуда не двигается радиатор. Вот так и чищу пылесосом и ковырялкой... ![]() Хммм... рычажок, значить? Интересненько, какой же пастой радиатор намазан был? Не серенькой такой? А что за слот? Ежли не на шарах процессор-то, можно попробовать просто провернуть радиатор, только без фанатизьма, чтоб ни кристалл, ни выводы не повредить, а ежли не поможет, дык можно паяльной станцией дунуть, или, на худой конец (не, ну не поймите дословно), промышленным феном - паста подплавицца, радиатор снимецца... Ну, а потом, после очистки в ультразвуковой ванне - стандартная процедура - промыть бензином/ацетоном, и нанести свежей пасты... и будет Вам щастье... Северный мост тоже не помешало бы того... Кстате, есть такая софтинка - HMWMonitor, она поможет узнать температурки в разных точках машинки, и определить, надо ли ваще по этому поводу заморачивацца... Сообщение отредактировал BROMBA - 24.7.2010, 1:32 |
|
|
![]()
|
|
Процессор ничего, но никак не могу допетрить как снять радиатор с процессора, чтоб полностью его прчистить. Рычажок отпускаю а дальше никуда не двигается радиатор. Вот так и чищу пылесосом и ковырялкой... если в вашем лесу есть магазины и в магазинах есть такая штука http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/6795 то купите её. либо, как альтернатива, балон со сжатым азотом или воздухом избавит вас от снятия радиатора.
![]() Комп с 3 ГГц двухядерный - один из первых таких, куплен давно..... за страшные тогда деньги и пашет без выходных до сих.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
"В Финляндии выпал снег.
Температура по региону опустилась до нуля градусов по Цельсию, а местами наблюдались еще более низкие температуры. Местная жительница Маарит Ринне сказала журналистам, что за 21 год жизни в Лапландии не видела снега в июле. Пролежал он недолго — его видели только утром, а днем он уже растаял. Подробнее: http://news.mail.ru/society/4159870/ Вот ведь чухонцы то, а? Во всей России жара, а у них? Не зря они после революции тогда отделились. Ну совсем не в ногу. Или может их правильней считать Питербургским краем , который переживает, что он Лениградская область и все никак не вырастет и оттого вот и фортели с погодой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
пятого июля 87го года в томске был метель. если б не ведро водки, пятнадцать, уже второкурсников, замерзили б навсигда.
![]() ![]() если в вашем лесу есть магазины и в магазинах есть такая штука http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/6795 то купите её. либо, как альтернатива, балон со сжатым азотом или воздухом избавит вас от снятия радиатора. p.s. еще один, кардинальный метод. применять только тщательно подумав о последствиях. отключить системник от сети, поставить в тазик и тщательно промыть сильной струёй воды. можно использовать фейри. потом тщательно высушить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
пятого июля 87го года в томске был метель. если б не ведро водки, пятнадцать, уже второкурсников, замерзили б навсигда. ![]() ![]() Вам был предназначен не тот случай. И дано другое предназначение и оно было не выполнено на тот момент. И потому нельзя так с панталыку замерзнуть. Хотя и "свой" случай лучше не знать. а снег и ранее летом выпадал- 03.06.1972(или 1973) в курганской обл. А это поюжней будет, кажется. |
|
|
![]()
|
|
я к тому, что снег - это наше все и удивляцца ему не нужно. хоть в январе, хоть в июле.
но расслабляцца не нужно. опасно. Цитата сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто способен в любой момент согреться. както так. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:35 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |