![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 2426 Регистрация: 2.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Вебинар АВОК
«Особенности применения отопительных приборов и автоматических терморегуляторов» 5 августа 2010 года, 16:30 (Время Московское) Консультацию проводит: Сасин Виталий Иванович, заведующий отделом отопительных приборов и систем отопления ОАО "НИИсантехники", директор научно-технической фирмы ООО "Витатерм", член Президиума НП "АВОК" На консультации будут рассмотрены вопросы:
|
|
|
![]()
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 2426 Регистрация: 2.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Выложен для скачивания вебинар АВОК «Особенности применения отопительных приборов и автоматических терморегуляторов»
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Спасибо за вебинар!
Наконец-то докладчик говорил своими словами, не заикался и не искал заумных слов. Слушал я без напряжения... ![]() Хорошо, что Виталий Иванович не рассказывал о всем известных истинах, а изложил собственное виденье, точку зрения. Как раз эти моменты и есть ценность в общении с специалистами. На некоторые вопросы у меня бы были несколько другие решения, но это просто разнообразие подходов при этом я уважаю и другие решения. Качество проведения этого вебинара выше предыдущих. Значит движение в правильном направлении. Минус - несинхронный показ картинок..... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата У Сасина должно получится много "артистичнее", знаю его достаточно хорошо.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:50 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |