![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
Мать-перемать. Приближается ДЕНЬ ОТЦА (третье воскресенье первого летнего месяца) Сегодня спам пришел с рекламой подарков к этому празднику. После прочтения презентации - создалось впечатление, что в ее создании "гомики" поучаствовали.
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Мать-перемать. Приближается ДЕНЬ ОТЦА (третье воскресенье первого летнего месяца) Сегодня спам пришел с рекламой подарков к этому празднику. После прочтения презентации - создалось впечатление, что в ее создании "гомики" поучаствовали. У нас в семье ДР бати это День Семьи, так принято. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3429 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Я не пойму, что бы попасть по контракту, надо отслужить срочную, а срочников не берут. Или это как то по другому происходит? угум, отслужил в шурупии - милости просим в ПВ. У нас в семье ДР бати это День Семьи, так принято. зачет! Я тоже так хочу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Друзья-товарищи-россияне!
ПОздравляю вас с Днем России! Желаю вашей Родине процветания, благополучия и мира ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20574 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Всех с днем России!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
День России? А не День начала развала Великой Страны? Во многих странах такой "День" отмечают по случаю образования, объединения. Вот в США День независимости считается днём рождения Соединенных Штатов как свободной и независимой страны. Тоже декларацию о независимости приняли, но от Британской империи. А у нас?
Сначала сделали "День принятия декларации о государственном суверенитете РФ". Потом "застеснялись", переименовали. И начали лапшу вешать - «Россия встала на путь развития демократии и рыночной экономики», «Россия освободилась от необходимости экономически поддерживать» другие республики СССР. Вот от этого "встала" и "освободилась" и появилась "незалежность" и сегодняшние трагические события на бывшей украине. Которые по-прежнему еще и приходится экономически поддерживать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20574 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
День России? А не День начала развала Великой Страны? Мне нравится как сделали День Независимости в Белоруссии. Это день освобождения Минска от фашистов-3 июля. И проводят парады ежегодно. В прошлом году был парад посвященный 70 летию независимости. По идее и у нас можно сделать нечто подобное. Когда там последний Российский (или советский) населенный пункт от немцев освободили? Здесь поздравил всех, только потому, что для кого то это может быть действительно праздник, но как по мне так лучше бы для него нашли какую нибудь другую дату. В истории достойных дат немало. Взять хотя бы 29 ноября, когда в 1812 году Наполеону на Березине наподдавали. Даже праздник "День народного единства" (заменитель 7 Ноября) в этом смысле выглядит куда как более достойным. Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 14.6.2015, 8:22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 5907 Регистрация: 12.10.2009 Из: Шантарск-Севастополь (пробегом) Пользователь №: 39475 ![]() |
Мне нравится как сделали День Независимости в Белоруссии. Это день освобождения Минска от фашистов-3 июля. И проводят парады ежегодно. В прошлом году был парад посвященный 70 летию независимости. Когда бывшие республики отмечают свои "Дни", это понятно. Они просто обязаны были принять свои декларации о независимости, раз уж Россия это сделала. А вот про 70-летие независимости Беларуси не надо дезинформировать. Это было решение о праздновании Дня независимости 3 июля, в день освобождения столицы Беларуси от немецких захватчиков (принято на референдуме, всем народом), но это не означает никакого "70-летия независимости". И Цитата С особенной торжественностью День Независимости в Беларуси празднуется в 2014 году. Поводом стала круглая дата - 70-летие освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. А независимость Беларуси "тикает" с 27 июля 1991 года - дня принятия Декларации о суверенитете Беларуси. И формально признана была вообще 26 декабря 1991 года в связи с распадом СССР. |
|
|
![]()
|
|
А вот про 70-летие независимости Беларуси не надо дезинформировать. По крайней мере такой вывод можно сделать из речей Президента РБ. Только в этих речах идет речь про свободу и независимость от фашистской Германии а не от СССР. Как говорится-почувствуйте разницу. Они просто обязаны были принять свои декларации о независимости, раз уж Россия это сделала. Насколько я помню (если ошибаюсь-поправьте), первыми декларации о независимости приняли все же прибалтийские республики, а не РСФСР. Они просто обязаны были принять свои декларации о независимости, раз уж Россия это сделала. А независимость Беларуси "тикает" с 27 июля 1991 года - дня принятия Декларации о суверенитете Беларуси. И формально признана была вообще 26 декабря 1991 года в связи с распадом СССР. Ну это смотря от кого независимость. В данном случае имеется ввиду независимость РБ от фашистской Германии. Хотелось бы напомнить, что вся территория Белоруссии была оккупирована немцами, а это значит-она была во многом зависима от них. 3 июля был освобожден Минск (столица), а это значит зависимость от немцев прекратилась и настала независимость от них. Т.к. Минск был своего рода столицей даже при немцах, в Минске находилось управление генерального округа Белоруссия (нем.-Generalbezirk Weißruthenien). Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 15.6.2015, 8:03 |
|
|
![]()
|
|
По крайней мере такой вывод можно сделать из речей Президента РБ. Только в этих речах идет речь про свободу и независимость от фашистской Германии а не от СССР. Как говорится-почувствуйте разницу. Насколько я помню (если ошибаюсь-поправьте), первыми декларации о независимости приняли все же прибалтийские республики, а не РСФСР. Они просто обязаны были принять свои декларации о независимости, раз уж Россия это сделала. Ну это смотря от кого независимость. В данном случае имеется ввиду независимость РБ от фашистской Германии. Хотелось бы напомнить, что вся территория Белоруссии была оккупирована немцами, а это значит-она была во многом зависима от них. 3 июля был освобожден Минск (столица), а это значит зависимость от немцев прекратилась и настала независимость от них. Т.к. Минск был своего рода столицей даже при немцах, в Минске находилось управление генерального округа Белоруссия (нем.-Generalbezirk Weißruthenien). Какая каша... Если Белоруссия (часть СССР) была оккупирована, то она что, стала самостоятельным государством и "зависимым"? Если прибалты еще с 80-х годов талдычили о своей "независисмости" и даже принимали декларации, которые "гроша выеденного" не стоили, то они стали "независимыми"? Чего же они тогда в Верховном Совете СССР участвовали и кормились из союзного бюджета? Был такой никчемный парад никчемных "суверенитетов". Ельцин по пьяни даже объявил "берите суверенитета сколько сможете проглотить". Ему только Горбачева надо было унизить. И с августа по октябрь 1990 года происходит «парад суверенитетов» автономных республик и автономных областей РСФСР - Северо-Осетинская АССР, Карельская АССР, Коми ССР, Удмуртская Республика, Якутскаяй-Саха ССР, Бурятская ССР, Башкирская ССР-Башкортостан, Калмыцкая ССР, Марийская ССР, Чувашская ССР, Горно-Алтайская АССР. А Татарстан вообще объявил себя "суверенным государством". Только Россель не успел у нас "Уральскую республику" смастерить. Конечно, никакой "независимости" у них не стало. Это местным секретарям обкомов захотелось "президентами" стать. Потом при Путине их всех на подобающие места поставили. А настоящий суверенитет, т.е. признание выхода из СССР прибалты получили 6 сентября 1991 года, а все остальные союзные республики - 26 декабря 1991 года. Кстати, "суверенитет" и "независимость" разные понятия. Хотя некоторые пытаются их отождествлять. Вот, например, Германия - вроде как суверенное государство. А независимое ли - большой вопрос. Про Украину и прочих прибалтов ообще речи нет. Суверенитета у них навалом, а независимости никакой нет. В конституции ФРГ вообще не упоминается ни про её "суверенитет", ни про её "независимость". Есть только про "суверенные права", которые ФРГ может передавать и ограничивать "в целях установления и обеспечения мирного и прочного порядка в Европе и в отношениях между народами всего мира". Кому именно она их передала всем ясно. Но зато "Канцлер-Акт" подписывают от том, что Германия фактически является протекторатом США. Вот в тексте присяги Президента, которую дает Путин написано: Цитата Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость А Ельцин, между прочим "зуб давал" другими словами: Цитата Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Советской Федеративной Социалистической Республики соблюдать Конституцию и законы РСФСР, защищать её суверенитет, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина... Только "суверенитет" и никакой "независимости", потому что её и не было. А президент и канцлер ФРГ принимают присягу: Цитата "Я клянусь посвятить свои силы благу немецкого народа, приумножать его достояние, оберегать его от ущерба, соблюдать и охранять Основной закон и законы Федерации, добросовестно исполнять свои обязанности и блюсти справедливость по отношению к каждому. Да поможет мне Бог." Причем про "Бога" можно не говорить. Вдруг завтра надо будет говорить "Аллах". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22372 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
День мотоциклиста!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
Ядрен-батон.
Сегодня вся прогрессивно-либеральная общественность страны отпраздновала 60- летие А.Б. Чубайса. Даже лженауки могут гордится тем, что в своих рядах имеют "последователей Лысенко"! А вот и искренняя радость ко Дню России одной из продвинутых представительниц шоу-бизнеса ...в инстаграмме...с голландским флагом Сообщение отредактировал испытатель - 17.6.2015, 0:15
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2736 Регистрация: 4.4.2005 Из: Саратов Пользователь №: 620 ![]() |
Представительница - ТП.
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44703 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22372 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Кстати. Учитывая особенности законодательства Королевства Нидерландов, с флагом и "люблю свою страну" она не ошиблась...
|
|
|
![]()
|
|
Всех с Днем строителя!!!
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я, возможно, не в тренде (это меня не волнует вообще), но, может кто-то сознается, что у него есть знакомый - СТРОИТЕЛЬ? Я сам не строитель, строю, но не строитель. Мои кореша строят, но не строители. Мои родители дом построили, но они, Ъ, педагоги. Я видел, конечно, как работают разные там деды, которые обходятся парой жестов, укладывая жуткие металлоконструкции - запчасти от турбин по 22, 36, и тому подобное тонн ювелирно точно. Но они не строители.
И у меня знакомый, рулит парой-тройкой сотен гастеров и не грузится, что он не строитель. Вообще, потому что 8 классов. Месят вручную и таскают на этажи вёдрами. Не переживайте, допуски СРО есть, такая технология. Кому повезло знать СТРОИТЕЛЯ? |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5185 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кому повезло знать СТРОИТЕЛЯ? Мне повезло. Я дочь строителя ![]() Мой отец был инженером-строителем, ПГС закончил в ХИСИ, работал старшим инженером-строителем по обслуживанию и капремонту авиационного завода. В свободное от работы время постоянно строил, лепил, закладывал фундамент, рисовал, клал и ложил кирпич, варил и сваривал металл, копал и рыл.... и нас тоже строил)) Так вот. Дом наш построен из того, что было под рукой, но весьма по уму. Правда, в доме ни одного ровного угла ![]() Консервные банки вместо гильз под розетки меня особенно повеселили ![]() Сейчас, углубившись в ремонт дома, я мыслями говорю - спасибо, папа, за то, что построил нам дом. Мой дом. Всё сделано в нем по уму. ПыСы: строителем я не стала, но что-то строительное во мне есть! гены пальцем не размажешь ![]() Сообщение отредактировал ViC - 10.8.2015, 9:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Кому повезло знать СТРОИТЕЛЯ? Мать. Работала подсобником каменщика и училась на инженера. До пенсии строила Питер. Военного строителя знаю. Хороший дядька. Возрастной уже. Но, как он их всех дрючил! Приятно смотреть было. Ездил по разным объектам (морги, мосты, дороги, больнички, многоэтажки, дамба) и дрючил-дрючил. За день, человек сто пострадать могли. Золотой человек))) |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Участники форума Сообщений: 5147 Регистрация: 9.3.2011 Из: Липецк Пользователь №: 97477 ![]() |
Рита, мои поздравления! Все ещё впереди
![]() Ну и всех газовиков-нефтянщиков с праздником! |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:25 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |