![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20574 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
С Днем Строителя!!! Чтобы у всех была куча хорошо оплачиваемых объектов и невредных заказчиков!
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
С праздником, коллеги
![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 67 Регистрация: 25.6.2010 Пользователь №: 62476 ![]() |
С праздником, дорогие коллеги !!! Побольше объектов, хороших и разных
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 1784 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Неправильный мастерок. Вот правильный:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Всех причастных к самой тяжелой службе Вооруженных Сил ... С ДНЕМ ТАНКИСТА!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4002 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
У нас в Беларуси сегодня рабочий день. За понедельник. Но настроение праздничное, т.к. наступил День энергетика! Поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 433 Регистрация: 1.6.2009 Из: ПФО Пользователь №: 34262 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50338 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
С праздничком!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
22 декабря
ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА ЕСЛИ СОЛНЦЕ НЕ ПРОСНЕТСЯ И ПРИДЕТ СВЕТА КОНЕЦ, ЭНЕРГЕТИК РАЗБЕРЕТСЯ , УСТРАНИТ БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ! УРАГАНЫ, КАТАКЛИЗМЫ ОБРЫВАЮТ ПРОВОДА, ТОЛЬКО ЭНЕРГЕТИК ЗНАЕТ- СВЕТ ВЕРНЕТ В ДОМА ВСЕГДА!!! ВСЕЙ ДУШОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПУСТЬ ГОРИТ ОЧАГ ТЕПЛОМ, ПУСТЬ В СЕРДЦАХ НЕ ПРОГОРАЕТ СМЕЛОСТЬ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Скоро, ...скоро Новый год! Радуйся планета! Это первый Новый год после ...КОНЦА СВЕТА!! |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
С Днём Энергетика всех работников этой почетной сферы! Нести людям тепло и свет - в этом согласитесь, есть что-то от бога
![]() |
|
|
![]()
|
|
На злобу дня, всё же главный лейтмотив сегодня:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
С днём Великой Октябрьской Социалистической Революции - поздравляю.
Варшавянка http://www.youtube.com/watch?v=k2UlNtNU-Tc...eature=youtu.be |
|
|
![]()
|
|
С праздником, Бойко! С праздником, товарищи! Грядёт! Ура!
А без шуток... у меня недавно родители переехали в город, сидим так с мамой на кухне, говорим о чём-то... с мамой можно говорить бесконечно. Люблю маму. И тут о чём-то речь заходит, а я так пример из своего детства и что-то вроде "...вот так было при тоталитаризме..." и чего-то пауза вдруг... И диалог такой: - А ты на выборах за кого голосовал? - Я в этом фарсе не участвовал. Мы баню строили тогда. - Правильно. А сам-то за кого? За коммунистов наверное? - Нет. Но к ним ближе. Буду с ними когда они Зюганова на другое лицо переизберут. И мама ничего не сказала. В глаза только посмотрела. И знает мама что такое, когда неграмотная бабка, член КПСС, приходит вдруг от нечего делать на урок к молодому преподавателю русского и литературы и потом чехвостит её перед всеми за то и это. И знает мама как страшны перегибы и прочее... но ТОГДА ТАК НЕ ВОРОВАЛИ. Города строили. А сейчас строят Сочи. Никак не настроятся. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
С праздником, Бойко! С праздником, товарищи! Грядёт! Ура! А без шуток... Какие уж тут шутки. Я член КПСС примерно с даты Вашего рождения. Отношение не очень простое, но уж не нынешнее б*******. Так что... "И вновь продолжается бой" http://www.youtube.com/watch?v=6Nq6fsagEJo Обратите внимание на злободневность старых песен... не зря и не просто так все это |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44703 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
ОПС для меня это самая лучшая песня, когда надо собраться срочно и выдать результат.
Очень хорошая песня. Всё у них здесь было впервые И первый бетон И первый шов И первая трудовая победа И первая любовь |
|
|
![]()
|
|
Иногда соберёмся мужиками на чьём-нибудь дне рождения, все одногодки почти, кто через войну, кто через завод, кто через что прошёл, у всех, как правило, высшее. Говорим что-то, говорим, не революционеры... и что-то вдруг как загрустится... Мы ж все в СССР родились и выросли, ничего плохого не помним, а большинство помнят, как батя с отпускных на 3 недели всю многодетную семью в Сочи вывозил, а там мороженое, море... море и мороженое... И инструктировали ещё: "Заблудишься - найди дядю милиционера". А сейчас дядям милиционерам торговцы арбузами башку прошибают.
И под конец конечно: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20574 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Море.., мороженое.., кукурузные палочки..., фанта........ пипец
![]() Сообщение отредактировал Бойко - 8.11.2013, 8:02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
затронули струны души...
ну, для нас экзотикой было ленинградское мороженное...это в Самарканде.. и привозили его ближе к новому году, так как нужно ж было куда то его сбывать с завода...На вокзале стоял состав с холодильниками... на пепсю и колу ходили смотреть через окно ресторана... А вот шиком считался лимонад с ресторана, не чита буратино да ситро... хотя сейчас бы с удовольствием именно ТО ситро выпил.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
С праздником, Бойко! С праздником, товарищи! Грядёт! Ура! А без шуток... у меня недавно родители переехали в город, сидим так с мамой на кухне, говорим о чём-то... с мамой можно говорить бесконечно. Люблю маму. И тут о чём-то речь заходит, а я так пример из своего детства и что-то вроде "...вот так было при тоталитаризме..." и чего-то пауза вдруг... И диалог такой: - А ты на выборах за кого голосовал? - Я в этом фарсе не участвовал. Мы баню строили тогда. - Правильно. А сам-то за кого? За коммунистов наверное? - Нет. Но к ним ближе. Буду с ними когда они Зюганова на другое лицо переизберут. И мама ничего не сказала. В глаза только посмотрела. И знает мама что такое, когда неграмотная бабка, член КПСС, приходит вдруг от нечего делать на урок к молодому преподавателю русского и литературы и потом чехвостит её перед всеми за то и это. И знает мама как страшны перегибы и прочее... но ТОГДА ТАК НЕ ВОРОВАЛИ. Города строили. А сейчас строят Сочи. Никак не настроятся. А я не буду. Любое лицо пусть избирают, неграмотные бабки по лавкам должны сидеть. А не чехвостить молодых преподавателей. Не участвуете в фарсах - будете участвовать в баррикадах потом. Нет понимания политики в башке, так колом вобьют, не сумлевайтеся. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот и разменяли страну на фанту с палочками.... Типичное брюзжание и старопердунство.. А я не буду. Любое лицо пусть избирают, неграмотные бабки по лавкам должны сидеть. А не чехвостить молодых преподавателей. Не участвуете в фарсах - будете участвовать в баррикадах потом. Нет понимания политики в башке, так колом вобьют, не сумлевайтеся. Когда встречаетесь споры не утихают? ![]() Понимаете что вас развели по разным лагерям? |
|
|
![]()
|
|
Типичное брюзжание и старопердунство.. Когда встречаетесь споры не утихают? ![]() Понимаете что вас развели по разным лагерям? Никуда нас не развели, просто память у меня получше. Поцепче. Возможно, оттого, что до сих пор являюсь наемником и не несу на себе груза бизнес-проблем. Сообщение отредактировал Машинист - 8.11.2013, 12:53 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:24 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |