![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Не тратьте время на тавтологию! Где оно, страшное ? Пишите!
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Для меня это не страшно.
в 2020 я думаю случится . окно закрывается, не уверен. В общем не долго ждать. Вероятно в следующем году или чуть позже будет начало. Сообщение отредактировал Boris Blade - 15.8.2010, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Опять вокруг да около! что "это" и страшное ? Пишите!
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Одновременно много чего совпадет.
Пиво кончилось, больше пока сказать не могу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
Kult_Ra изменился, к Boris Blade все привыкли, жара и духота продолжаются...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50373 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Пиво кончилось, больше пока сказать не могу. А у меня 5 литров и 1 баночка в холодильнике. Не початы ще!Цитата Одновременно много чего совпадет. Пустой звон! что "это" и страшное ? Пишите!Цитата В общем не долго ждать. Ждать да догонять - не очень удачное занятие! хи-жи
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.8.2010, 19:04 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Гречневая каша в Россиии появилась насколько я понял во времена Ига, а в Европе вообще не очень известна, и не популярна до сиз пор. Называлось в Европе, вроде татарское растение или что то вроде этого. Поэтому заметил. что жители Росии прекрасно понимают, что такое гречиха, а вот чем западнее тем хужее. По сведениям внушающих доверие историков на территориях временно занятыми миротворческим ограниченным контингентом конных монголо-татар, появилось это замечательное растение, именно во время исполнения интернационального долга, совпавшего с отражением незаконного вторжения механизированной бронированной дивизии тевтонско-литовских эсэсовцев.
На что объединенные слиы коназя А. Невского, при поддержке моторизированной , конницы, с орудиями дальнего поражения и личным боевым применением своего воинского искуства в лице тумена (дивизии) союзных войск , была одержана полная виктория, или говоря на языке союзников кильдымкутакбаш. Сообщение отредактировал Boris Blade - 15.8.2010, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
А кому страшно.... и что..... типа кто-то не умрёт?.... ха....ха....ха.....
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И НАСТАНЕТ ДЕНЬ и живые начнуть завидывать мертвым........
Сообщение отредактировал Boris Blade - 15.8.2010, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Вы сгоняли за новой порцией гречки? Фулиганы не попались по дороге?
![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Цитата И НАСТАНЕТ ДЕНЬ и живые начнуть завидывать мертвым........ Ой..... Ваше счастье, что мы не глаза в глаза разговариваем.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Кстати нужно заметить для истиннтго воина почетна смерть в бою, а если припомнить традиции самураев и более современные традиции, настоящая смерть мужчины может быть только в бою, с большой неохотой допускаю, что под словом бой может подрузумеваться бой иного рода. Для себя решил, следующий императив, это может быть сексуальный бой.
Все остальное не в счет, нет ничего прекрасней биться с превосходящими силами гопников, получить удар в табло и медленно начинать терять сознание, чувствуя что ты все больше и больше отдаляешся от мира желаний и мира не -желаний, при этом возникает не-не-желание раствортся в нирване боя, но в чем это заключается сознание бессильно сказать. Но некая сила кармы, после тебя подымает, андреналин кончается и с ужасом начинаешь возвращаться к реальности, ощупывая и осматривая места места пробоя Алмазной сферы. Но гордясь внутренне, что честь уличного боца не потерял, только наклонился слегка перед непреодолимой силой в полной традиции искусства дзю-дзицу. Короче настоящему бойцу смерть не страшна, скорее она желанна. Ибо прошел он свой выбранный путь и смерть в бою достойное окончание этого пути. Сообщение отредактировал Boris Blade - 15.8.2010, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
нет ничего прекрасней биться с превосходящими силами гопников, получить удар в табло и медленно начинать терять сознание, чувствуя что ты все больше и больше отдаляешся от мира желаний и мира не -желаний, при этом возникает не-не-желание раствортся в нирване боя Это по серьёзке? ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
И только глупые скажут, что мол погиб в пьяной драке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да.
Сакура в цвету. Вышел за пивом, зашибли гопники. Смерть самурая. |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ДА, есть некоторый опыт.
Не очень мне это нравится, но как приятен бой, даже если тебе уже 48, андреналин, гормоны , и ощущение что тебе 20 лет и ты кандидат. Сообщение отредактировал Boris Blade - 15.8.2010, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
Мне стыдно с синяками было ходить уже лет в 20.
Скажите, это - комплексы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У Джека Лондона была фраза: в городе Доусоне каждый второй мужчина ходил с фонарем.
Фонарь - украшает мужчину. Философия от Boris Blade Начиная драку или ввязываясь в нее -не думай о синяках. Лучше вообше ни о чем не думай. В 48 лет ума как у.... Хорошо сохранился... Умма конечно не слишком много, это точно, седня таки дописал управленческий устав проекта, отправил, приняли, я счастлив. (Технология виртуального проекта) Мужчинам драться полезно, лучше без палок и ножей, что к сожалению часто бывает. Сообщение отредактировал Boris Blade - 15.8.2010, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
Сколько ж у вас там гопников? Такого активного покупателя, небось все в лицо уже узнаЮт? Али потенциально любой, с кривой харей?
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50373 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А не дернется так и самому его дернуть. Че он традиции и устои нарушает? Точняк же подонок. коль не по сценарию стоит и недергается.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль драконы перевелись... А может оттого и перевелись... "Эй, ты откуда? Какие горы? Карпатские? Лети сюда, чудо, есть только Уральские... Не ясно?... ща поясню..."
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Кулютурных или с девушками обычно не трогають.
![]() |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А не дернется так и самому его дернуть. Че он традиции и устои нарушает? Точняк же подонок. коль не по сценарию стоит и недергается. С местными проблем нет , это третье поколение, я их всех знаю, многие на моих глазах выросли, ну если там по ошибке случайно, не со зла.))) А вот залетные нищеброды с общаг , когда позновато, всяко может быть. Наркоте все равно, знаком с ихними повадками, таких сразу лучше убивать. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:32 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |