Не слушай, можешь и не заводить) Мужик все равно не тот(с)
Почему не тот, все нормально) Но тот,который будет клевать на квартиру, точно не тот) А вот, кстати, на выходных ездила на стройрынок закупаться и оформила доставку. Еду я с водителем в машине, мужику 57 лет, не женат и вот он стал рассуждать, что ему женщина нужна и т.п., а потом стал озвучивать свои требования. Значит, ровесница ему не нужна, даже на 10 лет моложе-не вариант, мол, мне нужна такая, которая за мной ухаживать будет, здоровая, а чем старше,тем проблем больше. Якобы была у него на 10 лет моложе, ходил к ней, секс-это ,конечно, хорошо, но у нее колени больные,все просила потом массировать,а ему это на фиг не надо, ему надо,чтобы его массировали. Чтобы без детей, потому что ему дети не нужны,у него свои есть,а чужих не надо. Есть же,говорит, такие,которые родить не могут. На крайний случай,чтобы с дочкой, потому что дочка выйдет замуж и уйдет. Ну и далее по списку. Я у него спрашиваю, он-то что готов отдавать. А он-мне:" Я-мужик в полном расцвете лет и буду мужиком лет до 80,а женщина после климакса уже не женщина. Так что пусть и на том спасибо,что я с ней после жить буду". Вот такая вот петрушка.
Цитата(Vano @ 6.12.2017, 10:40)
Аленушка. Мы с Машинистом шутим - новая вирусная тема - люди заводят криптокотиков, мож и до криптомужиков дело дойдет. Котики уже не те. Криптокотики продаются за криптовалюту.
Что-то типа тамагочи что ли? Ну,у каждого свой собственный бзик по фазе)
Значит, ровесница ему не нужна, даже на 10 лет моложе-не вариант, мол, мне нужна такая, которая за мной ухаживать будет, здоровая, а чем старше,тем проблем больше. Якобы была у него на 10 лет моложе, ходил к ней, секс-это ,конечно, хорошо, но у нее колени больные,все просила потом массировать,а ему это на фиг не надо, ему надо,чтобы его массировали. Чтобы без детей, потому что ему дети не нужны,у него свои есть,а чужих не надо. Есть же,говорит, такие,которые родить не могут. На крайний случай,чтобы с дочкой, потому что дочка выйдет замуж и уйдет. Ну и далее по списку. Я у него спрашиваю, он-то что готов отдавать. А он-мне:" Я-мужик в полном расцвете лет и буду мужиком лет до 80,а женщина после климакса уже не женщина. Так что пусть и на том спасибо,что я с ней после жить буду.
Его фамилие не Джигарханян? Или из тех, кому доктора будут давать в 80 лет рецепт - "Ну и вы говорите".
Цитата
Художник Бабенко Иван Александрович "В родную бригаду". 1970 год.
Вот не надо девочек сбивать. Девочки-то хорошие, толстопятые. А художник Бабенко - фантазер. "Пиджак".
Если предположить, что картина написана в 1970 году и это даже лето 1970 года, то "дембеля" в такой форме быть не могло. Он должен был быть в "галипэ" и старом мундире. Потому что такую форму ввели как раз в 1970 году. Весенний призыв был еще в гимнастерках, только осенью стали выдавать форму в виде "тужурок", да и то без цветных погон.
А "летний" дембель 1970 года даже не мог бы обменяться с "духом". Таких мундиров еще физически не было. Поэтому ДМБ-70 ехали домой в старых мундирах. Вот старого образца, но лавсановый они могли отнять.
Цветных погон на рубашке и быть не могло. Как и золотых пуговиц. На солдатски рубашках просто декоративный погончик. И даже потом дембиля если и обзаводились офицерскими рубашками, то с офицерским погоном защитного цвета.
А на рожу-то посмотрите! Слюни так и текут. И вообще имбицефал. На форме ВВС прицеплен значок Отличник СА, хотя в ВВС был свой знак Отличник ВВС. Голубого цвета. Уж дембель бы точно именно такой достал, даже если не награжден.
Я хоть в некотором смысле и "девочка", но эти детали знаю, потому что 2 года форму носила (незаконно) и как раз на компьютере оформляла стенды по истории формы. Да и у самой четверо в форме проходили и образцы разных лет у меня до сих пор дома хранятся. На память. И мундиры, и рубашки-тельняшки, и коллекция погонов, и фуражек-беретов - черных, зеленых и голубых.
А еще эту подделку за 840 тыс. продает. Но никто и не берет. А год 1970 он написал как бы для большей "древности". Типа ценнее будет.
Цитата(Татьяна Удальцова @ 6.12.2017, 8:58)
Его фамилие не Джигарханян? Или из тех, кому доктора будут давать в 80 лет рецепт - "Ну и вы говорите".
Вот не надо девочек сбивать. Девочки-то хорошие, толстопятые. А художник Бабенко - фантазер. "Пиджак".
Если предположить, что картина написана в 1970 году и это даже лето 1970 года, то "дембеля" в такой форме быть не могло. Он должен был быть в "галипэ" и старом мундире. Потому что такую форму ввели как раз в 1970 году. Весенний призыв был еще в гимнастерках, только осенью стали выдавать форму в виде "тужурок", да и то без цветных погон.
А "летний" дембель 1970 года даже не мог бы обменяться с "духом". Таких мундиров еще физически не было. Поэтому ДМБ-70 ехали домой в старых мундирах. Вот старого образца, но лавсановый они могли отнять.
Цветных погон на рубашке и быть не могло. Как и золотых пуговиц. На солдатски рубашках просто декоративный погончик. И даже потом дембиля если и обзаводились офицерскими рубашками, то с офицерским погоном защитного цвета.
А на рожу-то посмотрите! Слюни так и текут. И вообще имбицефал. На форме ВВС прицеплен значок Отличник СА, хотя в ВВС был свой знак Отличник ВВС. Голубого цвета. Уж дембель бы точно именно такой достал, даже если не награжден.
Я хоть в некотором смысле и "девочка", но эти детали знаю, потому что 2 года форму носила (незаконно) и как раз на компьютере оформляла стенды по истории формы. Да и у самой четверо в форме проходили и образцы разных лет у меня до сих пор дома хранятся. На память. И мундиры, и рубашки-тельняшки, и коллекция погонов, и фуражек-беретов - черных, зеленых и голубых.
А еще эту подделку за 840 тыс. продает. Но никто и не берет. А год 1970 он написал как бы для большей "древности". Типа ценнее будет.
Что там с формой по большому счёту пофиг, он же художник и так видит, а вот девахи-то уж очень жаркие. И тема-то об энтом как раз.
Да понятно дело, но зачем такой эгоист-то нужен в принципе. Он потом и стал у меня про мой возраст спрашивать, видать, гадал, подхожу или нет))))А то вдруг сижу тут, молодой притворяюсь, а сама на 10 лет только его моложе. Но я не подхожу, у меня коленки тоже больные)))
Да понятно дело, но зачем такой эгоист-то нужен в принципе. Он потом и стал у меня про мой возраст спрашивать, видать, гадал, подхожу или нет))))А то вдруг сижу тут, молодой притворяюсь, а сама на 10 лет только его моложе. Но я не подхожу, у меня коленки тоже больные)))
Точной картины не могу описать, но в новостях пишут, что нашла какую-то переписку. Далее устроила романтический ужин, напоила и связала под предлогом эротических игрищ. Ну и потом (гуманизм-наше все) вколола ему несколько ампул ледокаина и ножичком порезала так, что врачам осталось только доудалять то, что осталось. Потом сама скорую вызвала. Вот такие они, современные Гюльчатай)
вступит в романтическую переписку с новым для установления новых романтических отношений, после отбытия срока. А интересный какой пострадавший-на романтическом вечере с дамой набрался до состояния "уснул".
Нууу, садо-мазо, думаю, не так уж плохо)Надо только заранее обговаривать градацию)Может, у них просто представления были разные об этом. Он представлял бархатные плетки, а она-членовредительство
Перед тем как вырубиться, люблю поглядеть всякое разное дискавери. Там идёт какой-то там сезон "Золотой Лихорадки", про золотоискателей. И вот вы говорите - Шурыгина, Шурыгина... Тьфу, блин. Моника Битс - во на кого надо поганую мОлодёжь равнять. Дочь сурового и диковатого золотоискателя Тони Битса. В свои 22 года водит всё, что можно завести, трактора, экскаваторы, грузовики, всякие трейлеры и хрен знает что ещё. Наглядеться не могу, до чего девчонка молодец.
Сообщение отредактировал HeatServ - 9.2.2018, 11:16