|
  |
ТЭС. О применении СТО 79814898.747-2006, Вопрос по документу |
|
|
|
25.8.2010, 13:26
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(areneal @ 25.8.2010, 14:11)  Мне тоже побарабанно, тем более, что такого в Минэнерго я не нашел... Эт вы о чем? Или о ком?
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
25.8.2010, 13:27
|
Guest Forum

|
Цитата(areneal @ 25.8.2010, 13:32)  Цитата Участникиинтернет-сообщества нефтяников и газовиков начали обсуждение проблемы продвижения техники и технологий для сырьевой отрасли. Поводом послужило высказывание главного редактора газеты "Промышленные ведомости", члена правления Союза производителей нефтегазового оборудования Моисея Гельмана. В России нет рекламы продукции, а есть реклама названия продукта. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом главный редактор газеты «Промышленные ведомости» Моисей Гельман заявил на круглом столе по проблеме материально-технического обеспечения нефтегазового комплекса, прошедшем в Торгово-промышленной палате РФ. По словам Гельмана, рекламой промышленной продукции зачастую занимаются люди, ничего не понимающие в технических характеристиках продукта, и потому рекламируется не конкретное изделие, а только его название. Промышленные выставки также ничего не дают для потенциального покупателя, поскольку, считает Гельман, экспонаты на выставке отобраны и расставлены случайным образом, и прилагаемая информация не содержит всех необходимых сведений. «Выставки — это вчерашний день», — подчеркнул главный редактор «Промышленных ведомостей». По его мнению, для эффективной рекламы промышленной продукции следует создавать постоянно действующие итернет-выставки и регулярно пополнять их новыми образцами техники и продукции, а также учредить специальные отделы на заводах-изготовителях, в которых потенциальный покупатель может получить исчерпывающую информацию о качествах и характеристиках продукции. Кроме того, необходимо создать базу данных, которая будет объединять эти выставки и отделы заводов в единую информационную сеть. Какой все-таки серьезный человек. Матерый. Г-г-г-г-глыба-ч-ч-человечище. Жирным выделил я. Это, я думаю, достойный образец самокритики. Аффтар, это - что? Образец дебилизма в общегосударственных масштабах, или это вы так развлекаетесь?
|
|
|
|
Гость_areneal_*
|
25.8.2010, 13:42
|
Guest Forum

|
Цитата(BUFF @ 25.8.2010, 14:27)  Аффтар, это - что? Образец дебилизма в общегосударственных масштабах, или это вы так развлекаетесь? Считайте так, как Вам больше нравится. В чем Вы увидели дебилизм? Торгово-промышленную палату РФ уведомить о своем открытии не удосужитесь?  А то приглашают не бог весть кого проблемы страны обсуждать... Цитата(timmy @ 25.8.2010, 14:26)  Эт вы о чем? Или о ком? О себе
Сообщение отредактировал areneal - 25.8.2010, 13:38
|
|
|
|
|
25.8.2010, 13:58
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Мне больше про экспонаты понравилось. Я то всегда думал, что экспонаты выставляют только те, о которых знаешь, что говорить.
|
|
|
|
|
25.8.2010, 14:06
|

|
Цитата Вы не переживайте, я еще и о Ведах могу, и о Ясном Фенисте И тоже "ничего" хорошего? Ясный Сокол, он же Финист. Феникс - тот из пламени Ра шнуркует туда и обратно. А про ариев.... по ведайте что-то как при вед от вед. Цитата это вы так развлекаетесь? Как точно и искренно! Каждый веселит себя сам. Чем (кем) бог послал Цитата А то приглашают не бог весть кого проблемы страны обсуждать... Попробуй, вот на такой теме себя суметь повеселить  Трудно.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.8.2010, 14:09
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
25.8.2010, 14:10
|
Guest Forum

|
Цитата(areneal @ 25.8.2010, 14:37)  В чем Вы увидели дебилизм? Цитата По его мнению, для эффективной рекламы промышленной продукции следует создавать постоянно действующие итернет-выставки и регулярно пополнять их новыми образцами техники и продукции, а также учредить специальные отделы на заводах-изготовителях, в которых потенциальный покупатель может получить исчерпывающую информацию о качествах и характеристиках продукции. Т.е., какой-то редактор какой-то газеты, и член правления (хотя и так ясно, что не мозг) чего-то там, экономист по образованию, журналист по профессии, всех научил и рекламе, и как надо организовать производство. Чужое. Всем. Ляпнул, по-русски говоря. Голова. А некое интернет-сообщество (форум), аналог этого форума АВОК -активно обсуждает эту новость. Это, конечно, благая весть для всех. Всю жизнь мечтал узнать. Мы-то идиоты, таскаем на выставки разработанное нами оборудование, и сами рядом стоим - для того, чтобы специалисты могли сразу и руками пощупать, и лизнуть, и вопросы сразу разработчику задать... И люди на выставки за тем же ходят. И посмотреть, и спросить, и купить, если что. А надо, оказывается, нанять кучу народу, и обучить его за свои бабки - чтобы реализовать громкий пук с горы товарища члена правления... И денег ему еще заслать - на организацию интернет-выставки. А Вы его тут рекомендуете, как великого человека, который точно знает, как обустроить всю Россию в целом, и рекламу в частности. Надо срочно писать Путину: отменить МАКС, Международный автосалон, и прочую фигню, типа Фарнборо и оружейных выставок, где Рособоронэкспорт кучу бабла делает на контрактах. Так как член правления сказал русским языком - вчерашний день. Ему надо засылать, на интернет-проект, и в министерстве обороны сделать рекламный отдел. И начальника отдела - в звании замминистра обороны по рекламе. Вот меня и мучают сомнения в адекватности Вашей с товарищем - членом правления связке. Но сомневаться в Вашей адекватности пока что не хочется (несмотря на упоминание Консистент Софтвеа), и я интересуюсь - это он дебил, аффтар новости - дебил, или это Вы так развлекаетесь?
|
|
|
|
Гость_areneal_*
|
25.8.2010, 14:18
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 25.8.2010, 15:06)  Ясный Сокол, он же Финист. Феникс - тот из пламени Ра шнуркует туда и обратно. А про ариев.... по Ну да, Финист, а не Фенист, виноват, запамятовал за давностью поры в коей чтивом сего занимался..
|
|
|
|
|
25.8.2010, 14:21
|

|
Цитата(areneal @ 25.8.2010, 14:11)  Мне тоже побарабанно, тем более, что такого в Минэнерго я не нашел... Я находил с свое время, а может мне присылали из министерства - не помню, если попадется под руки выложу, документ вроде не секретный.
Сообщение отредактировал Const82 - 25.8.2010, 14:28
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
25.8.2010, 14:22
|
Guest Forum

|
Цитата Кроме того, необходимо создать базу данных, которая будет объединять эти выставки и отделы заводов в единую информационную сеть. Именины сердца... Я так и представил: звоню конкурентам, коллегам по выпуску оборудования, и говорю - давайте общую базу данных сделаем... Что бы и цены друг друга знать, и себестоимость, и проектные решения... А там глядишь, и о тендерах совместных договоримся - кто и на каких условиях выигрывает. Останется только найти того, кто первым в антимонопольный стукнет на нас, таких умных...
|
|
|
|
Гость_areneal_*
|
25.8.2010, 14:35
|
Guest Forum

|
Цитата(BUFF @ 25.8.2010, 15:10)  Т.е., какой-то редактор какой-то газеты, и член правления (хотя и так ясно, что не мозг) чего-то там, экономист по образованию, журналист по профессии, всех научил и рекламе, и как надо организовать производство. Чужое. Всем. Ляпнул, по-русски говоря. Голова. Образование у него иное. Человек, на мой взгляд, выносил эту тему на обсуждение имея в голове обозримые преимущества и существующий опыт. За него я говорить не могу и объяснять что-то тоже. Я не занимаюсь его рекламой или пиаром. Причина разговоров о нем в ином. Считайте его кем хотите.А Вы его тут рекомендуете, как великого человека, который точно знает, как обустроить всю Россию в целом, и рекламу в частности. Отнюдь не великого, как минимум - не дурака. Надо срочно писать Путину: отменить МАКС, Международный автосалон, и прочую фигню, типа Фарнборо и оружейных выставок, где Рособоронэкспорт кучу бабла делает на контрактах. Так как член правления сказал русским языком - вчерашний день. Пишите! Только МАКС из списка вычеркните, люблю я там бывать  Вот меня и мучают сомнения в адекватности Вашей с товарищем - членом правления связке. Но сомневаться в Вашей адекватности пока что не хочется (несмотря на упоминание Консистент Софтвеа), и я интересуюсь - это он дебил, аффтар новости - дебил, или это Вы так развлекаетесь? Не мучайтесь, ради всего святого, повесьте на всех удобные ярлыки (например, с надписью "Дебил!")Жирным в цитате выделено печатанное мною. А то были уже непонятки... Цитата(Const82 @ 25.8.2010, 15:21)  Я находил с свое время, а может мне присылали из министерства - не помню, если попадется под руки выложу, документ вроде не секретный. Нет, я не про документ... Просто как-то связалось Минэнерго с тимми, по контексту... Стоп... Мы с Вами похоже о разных вещах. Вы про специалиста который консультировал тимми, а я на лихость переключился, да еще и не того Умрихина приплел...
Сообщение отредактировал areneal - 25.8.2010, 14:43
|
|
|
|
|
25.8.2010, 14:35
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(areneal @ 25.8.2010, 15:33)  Жирным в цитате выделено печатанное мною. А то были уже непонятки... А нормально цитировать влом? Не первый раз уже за Вами замечаю... Буду удалять такие посты
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
25.8.2010, 14:57
|
Guest Forum

|
Цитата(areneal @ 25.8.2010, 15:35)  Причина разговоров о нем в ином. Вот эта? Цитата(areneal @ 25.8.2010, 8:49)  Об авторе: Вы, Vict, в стравнении с ним, кто? Аффтар... кто такой Викт - мы знаем хорошо. Это знаете ли, как в мультике: - я с тобой давно знаком, а этого кота вижу впервые... Поверьте, любой ответ на Ваш вопрос - не в Вашу пользу. Как не жаль. Неудачный был вопрос.
|
|
|
|
Гость_areneal_*
|
25.8.2010, 15:03
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 25.8.2010, 15:06)  И тоже "ничего" хорошего? А про ариев.... по ведайте что-то как при вед от вед.  Ни плохого, ни хорошего... Признаться хотелось с Вами об этом поговорить, но после той легкости с которой вы меня в "рептилоиды" заделали...  даже не знаю... Цитата(BUFF @ 25.8.2010, 15:57)  Вот эта? Аффтар... кто такой Викт - мы знаем хорошо. Это знаете ли, как в мультике: - я с тобой давно знаком, а этого кота вижу впервые... Поверьте, любой ответ на Ваш вопрос - не в Вашу пользу. Как не жаль. Неудачный был вопрос. Да, вот эта. Мне никогда не нравилось поверхностное и скорое суждение о людях...
Сообщение отредактировал areneal - 25.8.2010, 15:01
|
|
|
|
|
25.8.2010, 15:15
|
Из: 97

|
Вобщем новость про Колькину свадьбу оказалась не вымыслом, кроме двух деталей. А именно, не свадьба , а похороны. И не Кольки, а Тольки. Остальное все совпало. Пьют по прежнему.
|
|
|
|
Гость_BUFF_*
|
25.8.2010, 15:22
|
Guest Forum

|
Цитата(инж323 @ 25.8.2010, 16:15)  И не Кольки, а Тольки. Остальное все совпало. Пьют по прежнему. Ненуачо... Неплохие новости. Только я не понял: Тольке больше не наливать?
|
|
|
|
|
25.8.2010, 16:16
|

|
Цитата Не мучайтесь, ради всего святого, повесьте на всех удобные ярлыки (например, с надписью "Дебил!") Можно поступить и мудро как лев, который повесил себе бирку "я не ишак". Цитата Ни плохого, ни хорошего... Признаться хотелось с Вами об этом поговорить, но после той легкости с которой вы меня в "рептилоиды" заделали... даже не знаю... Зря признались. "Говорение" про ТоВеданье чревато. Как-то сделал какую-то ссылку с упоминанием слово "арии" - жутко знобно отреагировал коллега, лихо_радило его. Жалился, там плохо ему пахнет. Вот и остерегаюсь "неприяностев" другим варганить неосторожно "про ариев говорением". Назначать на должности, нарекать, "заделывать" и пр. полномочия на себя не брал. Да на "обидчивого" Вы не тянете. У каждого из нас достаточно энергии, что бы жить без подсказок, навязчивых догм, суждений чужого разума!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.8.2010, 16:24
|
|
|
|
Гость_areneal_*
|
25.8.2010, 19:06
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 25.8.2010, 17:16)  Как-то сделал какую-то ссылку с упоминанием слово "арии" - жутко знобно отреагировал коллега, лихо_радило его. Жалился, там плохо ему пахнет. Вот и остерегаюсь "неприяностев" другим варганить неосторожно "про ариев говорением".  Если это было на этом форуме, ссылочкой на обсуждение не поделитесь?
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
25.8.2010, 19:18
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 25.8.2010, 14:29)  наполненным "последователями" (мухами?) Хорошо сказано про мух в зеркальном лабиринте, летають и кажжжжетсся что их легион, на самом деле может быть две -три, прибить их и легион исчезнет. ))))))
Сообщение отредактировал Boris Blade - 25.8.2010, 19:18
|
|
|
|
Гость_areneal_*
|
25.8.2010, 19:26
|
Guest Forum

|
Цитата(Boris Blade @ 25.8.2010, 20:18)  Хорошо сказано про мух в зеркальном лабиринте, летають и кажжжжетсся что их легион, на самом деле может быть две -три, прибить их и легион исчезнет. )))))) Еще не привык к языку на котором изъясняются подчас Boris Blade и Kult_Ra... Какие мухи? Какие лабиринты? Высшая философия не доступная простым?...  Ладно, без обид! Высказывание почему-то напомнило сразу и о шутке "Вас орда, а нас рать" и об анекдоте с двумя мухами на рельсе... "Тихо сам с собою..."
|
|
|
|
|
25.8.2010, 19:45
|

|
Цитата(Boris Blade) на самом деле может быть две-три, прибить их Ага! Эффектно! Сталин вот бил, бил по одной, по две/три и ... не меряно скок раз! Потом его траванули ... мухи/други/соратники. Природный цикл скорости размножения их, однако, он не осознал, не успел. И не он один на этом споткнулся. Цитата(areneal) было на этом форуме, ссылочкой на обсуждение не поделитесь? Деляться амёбы  , а мне что-то изнутри делится не даёт. Вы с тем "коллегой"в этой теме общались через экран. Да и не было "ни обсуждения, ни осуждения" - модератор быстро/умело всё "устаканил". Мне мотивы его понятны, суждения его чужды - "без навязчивых догм, суждений чужого разума". Вот от Boris Blade "чуждостью" не пышет! Пока не пышет!
|
|
|
|
Гость_areneal_*
|
25.8.2010, 19:56
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 25.8.2010, 20:45)  Деляться амёбы  , а мне что-то изнутри делится не даёт. Вы с тем "коллегой"в этой теме общались через экран. Не надо "пылить", а то я попрошу Вас поделиться Вашим рассуждением с меценатами и числами которые, по определению, не могут быть простыми.  Круг сузился...
Сообщение отредактировал areneal - 25.8.2010, 19:57
|
|
|
|
Гость_Boris Blade_*
|
25.8.2010, 19:57
|
Guest Forum

|
Что касается ОСТ и СТО - у нас опять украли общенародное достояние!
|
|
|
|
Гость_areneal_*
|
25.8.2010, 20:05
|
Guest Forum

|
Цитата(Boris Blade @ 25.8.2010, 20:57)  Что касается ОСТ и СТО - у нас опять украли общенародное достояние! Вот здесь мне все понятно и более того - соглашаюсь на все сто!
|
|
|
|
|
25.8.2010, 20:39
|

|
Цитата(Boris Blade) у нас .. Цитата(Boris Blade) майя, иллюзия ума Мысли такие от избытка пива или недостка гречки - она, зараза, уже подорожала с Вашей лёгкой руки. Скоро и не купить.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.8.2010, 20:40
|
|
|
|
Гость_areneal_*
|
25.8.2010, 20:47
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 25.8.2010, 21:39)  Мысли такие от избытка пива или недостка гречки - она, зараза, уже подорожала с Вашей лёгкой руки. Скоро и не купить. Э-э... это цитаты с какой темы взяты? Какие майя??? Сочетание "у нас" встретил только в посте про украденное народное состояние или достояние... М-дя... Если б знал, что перемещение в ТСО чревато вот этим - упирался бы и бодался бы...  "Ганджубас..."
|
|
|
|
|
25.8.2010, 20:50
|
инженер ВК

|
Цитата(areneal @ 25.8.2010, 21:47)  М-дя... Если б знал, что перемещение в ТСО чревато вот этим - упирался бы и бодался бы...  Эт еще Boris пива с гречкой не загрузил, а мэтр мыслеформ не нагуглил Такшта готовьтесь воспринимать жизнь во всем её многообразии
|
|
|
|
Гость_areneal_*
|
25.8.2010, 20:54
|
Guest Forum

|
Цитата(andrey R @ 25.8.2010, 21:50)  Эт еще Boris пива с гречкой не загрузил, а мэтр мыслеформ не нагуглил Такшта готовьтесь воспринимать жизнь во всем её многообразии  Андрей, это первый Ваш пост, который меня свалил паццтол...
|
|
|
|
|
25.8.2010, 20:58
|
инженер ВК

|
|
|
|
|
|
25.8.2010, 22:11
|
полуинтеллигент

|
Цитата(andrey R @ 25.8.2010, 9:23)  Ну а любителям поговорить про жигули (Викт, ничего личного  ), рекомендую вспомнить про Т-34. Тоже по ГОСТам сделано  да какое уж личное, если шапито с гастролей вернулось  Кста, госты на Т-34 не напомните мне?
|
|
|
|
|
25.8.2010, 22:13
|
инженер ВК

|
|
|