Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Программирование контроллера Corrigo E15D-V
dani1978
сообщение 1.11.2010, 23:41
Сообщение #61

Из: Москва

В интернете есть довольно известная забавная картинка - скан инструкции какого-то перфоратора. Там показан работник с перфоратором, направивший бур в голову своего напарника. Картинка перечеркнута, мол, так делать нельзя.

Раньше мне казалось это просто забавным. Теперь мне понятна её истинная актуальность.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
flizer
сообщение 2.11.2010, 11:06
Сообщение #62

Из: Riga

Цитата(cauto @ 1.11.2010, 21:09) *
10 лет с Corrigo E?

Конечно начинали со старых biggrin.gif

ViS
сообщение 2.11.2010, 14:48
Сообщение #63

Ох, давно я так не веселился! biggrin.gif Виктор Захаров, примите мои искренние аплодисменты! Юрий Никулин и Олег Попов отдыхают! smile.gif
Интересно, у вас есть своя машина? Наверное нету. Ведь ни в одном руководстве пользователя (которое прилагается производителем к автомобилю) нет ни слова о том, как делать сход-развал, чистить-регулировать инжектор/карбюратор/форсунки, регулировать зажигание и т.п. Про существование Руководства по сервисному обслуживанию автомобиля вы не догадываетесь, а прочитать в руководстве пользователя о необходимости прохождения ТО и выполнить эту инструкцию вы считаете выше своего достоинства. Соответственно через какое-то время автомобиль просто перестанет ездить - отвалится колесо, словит клина двигатель... Следуя вашей логике, все автомобили дерьмо и подлежат выбросу на помойку smile.gif И холодильник вы выбросили - в его инструкции пользователя ведь на рассказано про технологию замены фреона и методе калибровки датчика температуры в морозильной камере! smile.gif
Оставьте контактные данные? С удовольствием окажу вам помощь в утилизации выбрасываемых вами Corrigo E! Сам приеду, сниму, увезу - полный сервис! Причем бесплатно! Ах да... Вы же наверное телефоном-то тоже не пользуетесь, ведь в его руководстве пользователя не сказано , как откалибровать чувствительность приемника и мощность передатчика радиотракта для обеспечения надежной и устойчивой его работы в сети, следовательно это дерьмо тоже в помойке smile.gif

Сообщение отредактировал ViS - 2.11.2010, 14:50

Abysmo
сообщение 3.11.2010, 0:15
Сообщение #64

Vis, если вдруг у Вас не будет места куда девать Корриги, поделитесь парочкой. А ты я тут сплошь и рядом Siemens демонтирую и меняю на Segnetics, так как заказчику нужна диспетчеризация, адекватные алгоритмы работы и дисплей на русском. А Захарыч, то слышь, у нас все наоборот делает! И заказчики довольны - Siemens творит чудеса, сам калорифер заваривает, сам систему настраивает. Не контроллер, а сказка!

dani1978
сообщение 3.11.2010, 1:06
Сообщение #65

Abysmo, теперь осталось только найти спеца, который меняет Segnetics обратно на Corrigo и можно будет создать предприятие с замкнутым циклом производства clap.gif . Например, ООО "СИСЕКОР" (СИменс - СЕгнетикс - КОРриго). Заодно можно будет наладить производство собственных контроллеров-амулетов от порчи и сглаза калориферов.

Сообщение отредактировал dani1978 - 3.11.2010, 1:26

ViS
сообщение 3.11.2010, 2:08
Сообщение #66

Цитата(Abysmo @ 3.11.2010, 0:15) *
Vis, если вдруг у Вас не будет места куда девать Корриги, поделитесь парочкой. А ты я тут сплошь и рядом Siemens демонтирую и меняю на Segnetics...

Ну... если с Захарычем договорюсь - поменяю парочку на Пиксели, есть у вас завалялись, шоп полтора-два месяца с Питера не ждать smile.gif Корижка вообще-то мой любимый контроллер, еще со времен С-шек и L-ок, не одну сотню поставил за десяток лет. Вот только калориферов за это время всего штук 5 оказалось у меня размороженных, да и те по вине эксплуатации. Тут Захарыча не догнать smile.gif

Abysmo
сообщение 3.11.2010, 10:15
Сообщение #67

Цитата
Вот только калориферов за это время всего штук 5 оказалось у меня размороженных, да и те по вине эксплуатации. Тут Захарыча не догнать smile.gif

Тссссссссссс..... Это, не пиши про это. А то вдруг подумает, что Corrigo не хуже Siemens, не видать нам халявы.

ViS
сообщение 3.11.2010, 14:29
Сообщение #68

Умолк, заткнулся, сховался, настроил сканер на поиск помойного ведра Захарыча. Объект пока не обнаружен - шифруется, конспиратор!

LordN
сообщение 28.1.2011, 16:49
Сообщение #69

МОДЕРАТОР

у кого-нить есть программка на системаировскую корригу? я так понимаю что региновский етул к ней не стыкуется..
не могу влезть в систему чтоб поменять параметры ПИ-регулятора. стандартный пароль не проходит.

Анатолий1
сообщение 28.1.2011, 19:18
Сообщение #70

Цитата(LordN @ 28.1.2011, 16:49) *
у кого-нить есть программка на системаировскую корригу? я так понимаю что региновский етул к ней не стыкуется..
не могу влезть в систему чтоб поменять параметры ПИ-регулятора. стандартный пароль не проходит.

Перепрошей. Делов-то.

DGriev
сообщение 28.1.2011, 22:35
Сообщение #71

Хоть и поздновато, и "основные участники" уже не участники:
непонимание возможно возникло из за указание неправильной маркировки контроллера, так как пароль на один день работал на контроллерах С и L серий (расчитывался из сложения суммы день месяц год + доп манипуляции). На контроллерах серии Е это не практикуется (только systemair закрывает).
Опять же контроллеры серии Е програмировать через дисплей всё равно что рассматривать мир через дверной глазок.
victorzaharov вероятно высказал мнение, а потом уж поздно было отступать ..

Сообщение отредактировал DGriev - 28.1.2011, 22:42

Анатолий1
сообщение 28.1.2011, 22:43
Сообщение #72

Цитата(DGriev @ 28.1.2011, 22:35) *
Хоть и поздновато, и "основные участники" уже не участники:
непонимание возможно возникло из за указание неправильной маркировки контроллера, так как пароль на один день работал на контроллерах С и L серий (расчитывался из сложения суммы день месяц год + доп манипуляции). На контроллерах серии Е это не практикуется (только systemair закрывает).
Опять же контроллеры серии Е програмировать через дисплей всё равно что рассматривать мир через дверной глазок.
Шнурок к ноуту и твори, выдумывай, пробуй.

Че сказать то хотел? blink.gif

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему