Доброго дня Всем...
Ситуация такая:
1. Есть проект 2008 года на газоснабжение и прочую документацию по котельной, выполнялась подрядной организацией (моя организация в роли генпроектировщика). Я - молодой специалист по газу, пришел на работу недавно, всего несколько месяцев работаю...
2. Год назад, заказчиком было составлено доп. соглашение, в котором указывалось о перенесении ГРУ (планы прилагаю)...
3. Бывшие подрядчики брать работу не хотят, всех отправили на... На меня возлагают работу внести изменения (перепроверит, перечертить и т.п.)
4. Если лезу в проект чужой, то ответственность за проект переносится на мою организацию и на меня в частности...может я не прав?
5. Ищу способы и нормы по которым нельзя переносить ГРУ в другое помещение.
Итак:
ГРУ раньше располагалось (и сейчас еще там) на втором этаже в помещении 2.10, оттуда его сначала перенесли в 3.6, а теперь (вернее в 2009 году) захотели его перенести в 3.8... На меня повесили эту задачу до понедельника сделать...
есть ли какой шанс отказаться от этой работы ссылаясь на нормы???
Перенос связан с тем, что на данный момент у них в помещении 3.6 и 3.7 (единое помещение) находятся пульты управления котлами...и не моугт они отрубить котельную на отопительный сезон...