![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 5355 ![]() |
А это уже никто не помнит, роритет!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 5355 ![]() |
А это туалет, чтобы не отвлекаться от родной темы.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
К нам соседи ходили смотреть TV, помню хорошо первые КВНы, болели за Спартак (Спартак- чемпион!).
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А потом купили новенькую Ригонду. Может кто помнит приставку НОТА? И магнитофон КОМЕТА?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Про КОМЕТУ вспомнил-
А в Ливерпульских кабаках С гитарами в руках Стоят четыре фраера..... Дальше не помню.... Подскажите... Is there anyby to listen to my story... О-О-О-О.. Gi..i..i..irl..... Сердце разрывается на части от ностальгии.... Слеза капает... Сколько любви прожито, перечувствовано... |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата помню хорошо первые КВНы А я помню, мы ещё такую линзу стеклянную водой заливали, чтобы её к экранчику приставлять ![]() Было ещё модно на экран прилеплять разноцветную плёнку - называлось "цветной телевизор"... Цитата О-О-О-О.. Gi..i..i..irl.... Я и посейчас битлов очень даже люблю и частенько слушаю, когда домашних нет, чтобы не раздражать.. ![]() А означенная песня у меня ассоциируется с прокуренной общагой, дешёвым портвейном и беспорядочными половыми связями ![]() |
|
|
Гость_Игорь Борисов_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(andrey R @ Feb 17 2007, 18:23 ) Цитата помню хорошо первые КВНы А я помню, мы ещё такую линзу стеклянную водой заливали, чтобы её к экранчику приставлять ![]() Было ещё модно на экран прилеплять разноцветную плёнку - называлось "цветной телевизор"... Цитата О-О-О-О.. Gi..i..i..irl.... Я и посейчас битлов очень даже люблю и частенько слушаю, когда домашних нет, чтобы не раздражать.. ![]() Линзу не помню... а пленка - это ДА, это было круто... А по музыке - как слушал ежедневно Deep Purple, Pink Floyd & Queen, так и слушаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Линза ставилась к вот такому агрегату
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 212 Регистрация: 25.11.2006 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 4902 ![]() |
Цитата(Мешалкин @ Feb 17 2007, 16:01 ) А потом купили новенькую Ригонду. Может кто помнит приставку НОТА? И магнитофон КОМЕТА? Еще раньше был Горьковский "Романтик" с обязательным Высотским. Громкость небольшая, слов не разобрать, батареек часа на 3, но... В те годы верх совершенства! Круто было пройти по городу. |
|
|
Гость_BUFF_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Skaramush @ Feb 17 2007, 00:24 ) А доблестная милиция по наводкам вламывалась в квартиры, предварительно вывернув пробки - кассета оставалась внутри - и компромат готов. погодите... их две модели было, помнится... и у одной кассета доставалась по-любому ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 306 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 5556 ![]() |
...а я ничего такого не знаю...
мне рассказывал папа.. ![]() и еще он меня иногда учит танцевать вальс, по всем правилам с шагами... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22403 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Вот насчет модели не помню точно - у меня первым появился AKAI и я с ВМ напрямую дела не имел, но ребята знакомые горели за просмотр, к примеру, "Выхода Дракона".
Добавлено - 13:46 Вот еще, кстати, когда портативные приемники появились - в 87 у меня в армии такой был, с наушником. Да и у доброй трети в роте, помню Севку ловили после отбоя. Под "бдительным оком" замполита. Приемник под одеялом, антена вдоль ноги. И главное, слишком громко не накручивать, чтоб по звуку не засек. |
|
|
Гость_siryi_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А у нас замполит призвался вместе с нами в 88.
На политзанятиях 100 дней до приказа читал и Архипелаг Гулаг |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата P.S. надеюсь серые не просматривают этот форум Прошёл застой Прошла и гласность Пришли другие времена Но, как всегда, ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ ЗАПОМНИТ ВАШИ ИМЕНА! |
|
|
![]()
|
|
Сандугач, иде раритет?
![]() |
|
|
Гость_Игорь Борисов_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Звонит чел 09 и спрашивает:
- Девушка, подскажите пожалуйста телефон КГБ (ФСБ) - Звоните по любому, Вас услышат... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата иде раритет? Это из темы про Нитрификацию? Фотик отдал людям в командировку, приедут, вывешу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата приедут, вывешу Ждём-с ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Надо же, никогда такой не пил
![]() |
|
|
![]()
|
|
И Электроника МК 37 даже калькулирует.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
У меня чёрненькая была
![]() |
|
|
![]()
|
|
монтажник вентиляционных систем Группа: Участники форума Сообщений: 117 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 3941 ![]() |
А мне если выпить охота, а не с кем то он никогда не отказывает, а еще с ним поспорить можно о марксизме и ленинизме благо молчит.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У нас по направлению руки Ильича "Верной дорогой идёте товарищи!" метрах в 200 почти месяц стояла бочка с разливным пивом.
А в Кунгуре, от ворот тюрьмы до переправы к Кунгурской ледяной пещере шла "ул. Свободы". |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22403 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Цитата(Сандугач @ Mar 1 2007, 22:28 ) Цитата P.S. надеюсь серые не просматривают этот форум Прошёл застой Прошла и гласность Пришли другие времена Но, как всегда, ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ ЗАПОМНИТ ВАШИ ИМЕНА! Вообще, в самом начале это звучало так: "Товарищ верь, пройдет она И демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна И вот тогда госбезопасность Припомнит наши имена." |
|
|
![]()
|
|
монтажник вентиляционных систем Группа: Участники форума Сообщений: 117 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 3941 ![]() |
Анекдот в тему.
Советская гостиница, как обычно с местами проблема и селят на койку место. Собралась компания рабочих мужиков, ну и как всегда не обошлось без горячительных напитков. Тут и спор не далеко и о ближайшей пятилетке поговорить надо.... Короче стали мужики свое недовольство к власти высказывать.... один из мужиков вышел из номера вроде как за сигаретами, а сам решил подколоть соседей по номеру... На этаже сидит женщина вахтер (отвечающая за порядок на этаже), подойдя к ней и дав ей денежку, попросил через 10 минут принести 4 стакана чая. Затем вернулся в номер и говорит мужикам: - Мужики вы тут генсека обсуждаете, а ведь чека не спит - Да брось ты гнать! - отвечают мужики. - Могу доказать! - Как? Ха-Ха аа Он в слух произносит уважаемые кгбисты дайте распоряжение, чтоб нам принесли чаю. Через 5 минут приносят чай Мужики ![]() ![]() ![]() Потом он им рассказал, как он их наколол и все благополучно легли спать. Просыпается утром мужик один в номере ![]() - Органы приходили и забрали, за аморальное отношение к власти. - А почему меня не забрали??? - Ваша шутка понравилась чикистам. И в этом есть доля правды ![]() |
|
|
![]()
|
|
"- Из чего построено здание американского посольства в Москве?
- Из микробетона. - А это что за материал? - Нормальный материал, 10% бетона, 90% микрофонов." |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skaramush @ Mar 7 2007, 23:27 ) "- Из чего построено здание американского посольства в Москве? - Из микробетона. - А это что за материал? - Нормальный материал, 10% бетона, 90% микрофонов." Смею заметить - было построено ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:06 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |