![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Игорь Борисов_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Хи-хи... только что посмотрел 8-ю серию "МУР есть МУР - 3" так там в конце опять же проводится абсолютно та-же мысль, слово в слово - "низшие социальные слои останутся ими ВСЕГДА, а если кто либо считает что он куда-то поднимается - то он крупно ошибается - просто "элита" откармливает очередного "козла отпущения", которого и сдадут при возникновении каких либо проблем.
|
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3809 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
На сайте Клуб скептиков есть какой-то материал про теорию заговора... Надо будет почитать при случае. Хороших заметок там много.
С наилучшими пожеланиями, Александр Мельников |
|
|
Гость_witboy_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
кстати в тему о ностальгии, у кого есть дети (ну или самого пробило на это дело...)
вот здес можно бесплатно скачать НАШИ мультфильмы и фильмы: http://multiki.arjlover.net/ http://mults.spb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Участник Группа: Участники форума Сообщений: 326 Регистрация: 10.9.2004 Из: Москва Пользователь №: 153 ![]() |
Ну, раз уж пошла такая тема здесь можно скачать старые диафильмы.
Все помнят что это такое? ![]() Диафильмы отсканированы с пленок. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 321 Регистрация: 29.11.2004 Из: Масква Пользователь №: 292 ![]() |
Цитата появляется в твоей жизни серенький неприметненький человечек Ну прям как в пьесе Леонида Андреева "Жизнь Человека"! :wacko: Там Некто в сером сопровождает жизнь Человека от самого рождения до самой смерти. ![]() Vano, зря убрали один нуль. Правильно было 1200. Правда, следовало бы оговориться по поводу стоимости 1-комнатной квартиры за 6-8 тыс (столь же стоила тачка): она не покупалась/продавалась, она доставалась/отдавалась. По блату или в меру собственной пронырливости, что в обществе совейском очень осуждалось, и даже с реальными сроками. 120 в 80-х это очень маленькая зарплата. Народ, сидевший в ту недалёкую эпоху по разным НИИ, был таков: стосорокарублевые инженеры (основная масса, как правило, просто балбесы), 160/180-рублёвые старшие инженеры (обременённые семьями), 200/250-рублёвыё начальники 140- и 180-рублёвых (несчастным за это приходилось отсиживать на скучнейших партхозактивах). На заводах, где ковали какую-нибудь фигню, пролетариат получал те же 200/250 р, что и начальники инженеров, жрал бормотуху и ухмылялся, нафига высшее образование кому-то там дадено, от него ж одни убытки. В деревнях творилось то же самое, что сейчас: села (колхозы) вымирали, их укрупняли, а они все равно вымирали, шло повальное бегство в город, в лимиту (со времен Никиты), в этот самый 200/250-рублёвый пролетариат. 1200 мог зарабатывать стройотрядовец, рыбак под Антарктидой, фарцовщик, цеховик. Наверно, еще кто-то, не знаю. 1200 в 1980 не казались такими уж большими деньгами. На Севере можно было столько заработать. В походе на военном корабле (мечта 140-рублёвого), на полигоне тож. |
|
|
Гость_witboy_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
огромное СПАСИБО AlexSch (за диафильмы)!
это здорово, что компьютер помогает нам возвращать старые добрые фильмы. В диафильмах всегда было, что то особенное (темная комната, белый экран, запах нагретой пленки), и это то что сближает детей и родителей - ведь пока ребенок не умеет читать ему требуется Ваша помощь. очень надеюсь, что это понравиться моей трехлетней дочке. |
|
|
Гость_Игорь Борисов_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(kroudion @ Jul 10 2006, 13:04 ) 1200 мог зарабатывать стройотрядовец, рыбак под Антарктидой, фарцовщик, цеховик. Наверно, еще кто-то, не знаю. 1200 в 1980 не казались такими уж большими деньгами. На Севере можно было столько заработать. В походе на военном корабле (мечта 140-рублёвого), на полигоне тож. 1200 - это была моя стабильная зарплата. Машины (ГАЗ-24) у нас в конторе ЗАСТАВЛЯЛИ покупать, а если еще и сам хочешь - то вообще молодец. Слава Богу - меня сия чаша миновала - насильственное всучивание автомобиля, в связи с неумением его водить. Да, постоянные командировки, да, режим строгой секретности, да, семью видишь по праздникам... но никто никому не запрещал так работать и так зарабатывать. Аааа... тяжело, ну его нафиг... вот тут-то и проблема. Всем хочется ничего не делать и кататься как сыр в масле? Фигушки. Кстати - те-же цеховики и фарцовщики свои деньги тоже ЗАРАБАТЫВАЛИ. Ходить под статьей тоже денег стоит. Это не нынешние времена, когда садят за 100-рублевую кражу, а за воровство миллионов назначают на высокие должности и избирают в думу. Тогда сесть по этим статьям было раз плюнуть. И все они (цеховики и фарцовщики) периодически сидели. На счет Севера. Надо было быть человеком с железной волей и жестким стремлением к будущей хорошей жизни, что бы все там, на Севере, заработанное, там же, на Севере, не спустить, с его, Севера, ценами. Обычно все что получали тут же и пропивали. Исключение - вахты, так как работали там, а жили и получали деньги - тут. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 321 Регистрация: 29.11.2004 Из: Масква Пользователь №: 292 ![]() |
В связи с уничтожением твари вспомнилось мне одно короткое знакомство, длиною часа в два.
На вид случайному знакомому было лет тридцать, он всё время улыбался и был очень лёгок в общении. Сказал, что только что получил Героя России, был хмельной и радостный, а назавтра собирался в Югославию. Это были 20-е числа апреля 1999, самый разгар бомбёжек Белграда. Так вот, этот случайный знакомый говорил удивительные вещи, как он воевал в Афгане (а по виду, напомню, дашь тридцатник) и в Чечне, как горел в БМП, как его команда в держала на мушке всё руководство Ичкерии (Дудаева, Масхадова, Басаева и пр.) когда те собрались в каком-то сельском клубе на типа конгресс ичкерийского народа, и ждали из наушника приказа уничтожить тварей, но не дождалось... Что "Наш Дом Россия" - филиал демократической партии США и Черномырдин возглавлял пятую колонну... Что США сделают всё, чтобы к 2006...2007 году возник вооруженный конфликт междй Россией и Китаем. Я счёл всё это обычной пургой мюнхаузена, хотя знакомец был чрезвычайно симпатичен мне и вёл себя как-то очень радостно - вот живёт, Героя России получил, и сейчас едет к подруге. При прощании он совершенно серьёзно спросил: какой самолёт я хотел бы заказать? Я сначала не мог въехать, что значит "заказать самолёт", потом вспомнил, что среди прочего трёпа речь шла и об америкосовской авиации, бомбившей югов. Мы совместно пришли к выводу, что стелс это фигня, он летать-то толком не умеет и валится без всякой помощи, а вот F-16 - это да, машина. Я и сказал: F-16. И тогда, прощаясь, он совершенно серьёзно сказал: 1 мая, там-то (не запомнил места, которое он назвал, потому как считал это всё пургой) будет сбит F-16. Потом он подумал и добавил: сбит будет 1 мая, но сообщат 2-го. Знай, это ты его заказал. Я бы забыл это случайное знакомство. Но только вот 2 мая 1999 года действительно сообщили, что накануне, 1 мая, был сбит F-16. Единственный за всю бомбёжку Югославии. Я, что ли, его заказал? |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10893 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата В связи с уничтожением твари я что-то пропустил? ![]() |
|
|
Гость_Игорь Борисов_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(kroudion @ Jul 10 2006, 19:29 ) На вид случайному знакомому было лет тридцать, он всё время улыбался и был очень лёгок в общении. В 86-ом дал мне шеф зама. Прямым приказом. Вот типа тебе зам. А занимал я в ту пору должность с громким названием "вице-президент", а в действительности был техническим директором, правда, с вице-президентской зарплатой и достаточно большим подчиненным коллективом. Ну а когда всучивал мне зама, соответственно его представил - типа, вот, Николай Авотдальшеянеприслушивался - типа нафиг мне его отчество... пацан как пацан... лет тридцати... Ну и давай вводить его в курс дела - типа Коля туда, Коля сюда, на это Колян обрати внимание, а на это Колюня забей... Услышал это шеф и вызвал к себе... Говорит - как это ты, блин, к Николаю Авотдальшеяопятьнеприслушивался обращаешся?!?! Ты чё? Надо ж какое-то уважение к возрасту иметь! У меня челюсть отвисла натурально ![]() Добавлено - 20:25 Цитата(LordN @ Jul 10 2006, 20:12 ) Цитата В связи с уничтожением твари я что-то пропустил? ![]() Дык, Басаева то ку-ку кырдык. С гуриями теперь. |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10893 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата Дык, Басаева то ку-ку кырдык. С гуриями теперь. а-а-а-а... понял, вот в который раз только его уже кирдыкнули - уже не помню... пятый?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1587 Регистрация: 24.1.2005 Из: Чита Пользователь №: 384 ![]() |
Тема окончательно отклонилась от первоначального курса. А вообще, "ностальгическая" тема, похоже, весьма популярна в последнее время. Только что случайно наткнулся на ветку с одноименным названием на авиационном форуме avia.ru:
http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=801...&topiccount=606 Тамошние посетители форума уже 13 "ностальгических" страниц настрочили. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 28 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 1569 ![]() |
Вернемся ненадолго к ностальгической теме. Когда на форуме появился первоначальный текст о детях 60,70,80-х годов, я его распечатала и дала почитать своим коллегам. У нас народ разновозрастный, но всем понравилось, бросились вспоминать, обсуждать. Но молодежь тоже разная бывает, мой сын (ему 22 года) с удовольствием слушает музыку моей молодости и говорит, что дискотека 70-80-х - это вещь! А еще недавно притащил диск с песнями из советских мультфильмов. Утверждает, что его ровесники - последнее поколение детей смотревших наши мультфильмы, как видите - уже ностальгия! Кстати, коллеги, помните мультики и веселые из них песенки? Как мы радовались им, как бежали к телевизору.
|
|
|
Гость_witboy_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
в телевизионной програмке карандашиком отмечали то, что хотим посмотреть фильмы, мультфильмы - и было их не много...
....а сейчас ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИнженерищЕ Группа: Участники форума Сообщений: 1074 Регистрация: 20.5.2005 Из: Астрахань Пользователь №: 795 ![]() |
Цитата(Tancha @ Jul 11 2006, 17:42 ) Кстати, коллеги, помните мультики и веселые из них песенки? Как мы радовались им, как бежали к телевизору. у самого есть подборка - что-то около 150 штук периодически гоняю мало того, приучил окружающих а в некоторых столько смысла, что поражаешься порой |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2004 Пользователь №: 84 ![]() |
Уже давно ловлю себя на мысли, что радусь за-то что мне довелось жить в нынешних условиях, а не в "совке". Обидно за родителей, которые в 45 начали жизнь практически с ноля. Отец 25 лет проработал вальшиком в лесу, денег было более чем достаточно, а потратить их некуда. Единственный блат был у матери в книжном магазине, книг столько, что сейчас уже год отдаём в библиотеки (сколько влезает в машину, когда удаётся навестить родителей). Мать работала в школе и получала 90-110 рублей. Кстаи поговорка " Нужно долго учиться, что бы мало получать" до сих пор применительна для учителей врачей и т.п. Первые просветы появились в конце восьмидесятых, когда по бартеру появилась видео и аудио техника, по нормальной цене для людей которые действительно её "заслужили". А в "комках" видик стоил по 7-8 тысяч, или меняли видео двойки на квартиры. Помню ещё сам ходил в тринадцать лет, настраивал всем каналы, что -бы шайтан заработал. Все сбережения позже "сгорели", а авторитета
тогда не хватало ввиду молодости, что -бы убедить родителей что деньги можно сохранить. Сейчас отец работая начальником низшего звена в огромном ОАО, работает в своё удовольствие и тоже рад переменам. Мать на пенсии только и делает, что ходит по магазинам и всё что то покупает. В общем всё что связано с моим отрочеством в 80-х, вызывает если не раздражение, то недоумение, как над теми условиями жизни можно умилятся. Даже дед у меня не вспоминает про самовар с сапогом, имея сейчас эл.чайник. "Режим" его так бортанул, что вспоминает лишь иногда, и то за рюмкой со слезой, как ему далось быть тем кем он есть, или как Мосвич 412 доставал. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1180 Регистрация: 24.3.2006 Из: Причерноморье Пользователь №: 2445 ![]() |
У каждого своя правда. Все относительно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1587 Регистрация: 24.1.2005 Из: Чита Пользователь №: 384 ![]() |
Еще один занятный ресурс, в какой-то мере пересекающийся с "ностальгической" темой:
http://www.odnoklassniki.ru/ На этом сайте реально можно найти своих одноклассников, одногрупников или сослуживцев. Мне, например, совершенно неожиданно удалось найти несколько человек, которые учились в моей школе еще в "ностальгический" период. Судьба и прошедшие годы разбросали их по всей стране... Ресурс "Одноклассники" начал работать недавно, но народу, судя по списку школ и ВУЗов, там зарегистрировано уже немало. Возможно, Вам повезет и Вы найдете своих одноклассников и друзей детства. |
|
|
![]()
|
|
Внимание. Второй этап "ностальгической" темы на АВОКе объявляется открытым!
На сцене - неизвестный автор с просторов Интернета... (Последние 5 строк детям читать категорически не рекомендуется) Хочется очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" - мороженое Чтобы "картошка" - пироженое. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - "Ну погоди!! Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтоб в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратина" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубыль-гумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики ввысь Чтобы, короче, все з****сь! Нет, б****ь, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно -г**но. Тему продолжает баян "Жизнь от А до Я" Автор, как всегда, неизвестен. Мапа, папа, каша, ложка, Книжка, яркая обложка, Буратино, Карабас, Школа, ранец, первый класс, Грязь в тетрадке, тройка, двойка, Папа, крик, головомойка, Лето, труд, река, солома, Осень, сбор металлолома, Пушкин, Дарвин, Кровельсон, Гоголь и Наполеон, Менделеев, Герострат, Бал прощальный, аттестат, Институт, экзамен, нервы, Конкурс, лекции, курс первый, Тренировки, семинары, Песни, танцы, тары-бары, Прочность знаний - чет-нечет, Радость, сессия, зачет, Карандаш, лопата, лом, Пятый курс, прожит диплом, Отпуск, море, пароход, По Кавказу турпоход, Кульман, шеф, конец квартала, Цех, участок, план по валу, ЖЭК, жена, квартира, Теща, юмор и сатира, Детский сад, велосипед, Карты, шахматы, сосед, Сердце, почки, лишний вес, Старость, пенсия, СОБЕС, Юбилей, часы, награда, Речи, памятник, ограда... Занавес. |
|
|
![]()
|
|
ИнженерищЕ Группа: Участники форума Сообщений: 1074 Регистрация: 20.5.2005 Из: Астрахань Пользователь №: 795 ![]() |
2 bers
![]() млин, если вникнуть во второй стих (как и в первый впрочем), самое интересное уже прошло осталось только то, что за окном будем и в этом искать хорошее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1689 Регистрация: 15.12.2005 Из: Северозападный регион Пользователь №: 1708 ![]() |
* * *
У каждого дела бывает начало, Начало, когда еще сделано мало. Начало - кольцо, нет конца у колец. И все же началу приходит конец. У каждого дела есть средняя часть, Если поначалу не дали пропасть. По камушку строим волшебный дворец, Но и середине приходит конец. У каждого дела бывает конец, Хороший конец будет делу венец, Но время проходит, и вот наконец Даже концу приходит конец. И мы вспоминиаем, что было начало, Начало, когда было сделано мало. И чаще всего мы не можем понять - Зачем надо было его начинать? А.В.Макаревич Добавлено - 13:51 Лифт Лифт идет почти бесшумно, Он идет ужасно быстро, От земли летит до неба И от неба до земли. У него в пути бывают Три-четыре остановки И на каждой остановке Он задержится на миг. Как на первой остановке Пахнет елкой новогодней Дети водят хороводы И дерутся во дворе. Пахнет радостью открытий, Пахнет страхом наказаний, Пахнет каплями от кашля, Пахнет маминым пальто. На второй этаж взлетаешь, Без усилий, словно птица, И твое предназначенье Для тебя - как дважды два. В голове вино и ветер, Над тобой кружатся феи, И хранит твоя подушка Легкий запах их духов. И ты еще глядишь на небо, Где вчера кружили феи, А они уже не феи - Их делишки к сентябрю. Пахнет сеном, а не маем, Пахнет чьим-то урожаем, У соседа снова праздник - Вас впервые на зовут. Дальше - все еще быстрее, Впереди - этаж последний. Пахнет палью и больницей, И тоской, и тишиной. Там неярко светит лампа Там стоит ведро и швабра, Танцовщицы сняли шали И с лица стирают грим. А.В.Макаревич |
|
|
Гость_Игорь Борисов_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ээээххх... Машину времени слушаю с 74-75 (ща и не упомнишь) года и не устаю радоваться творчеству Макара...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1689 Регистрация: 15.12.2005 Из: Северозападный регион Пользователь №: 1708 ![]() |
я к сожалению начал слушать несколько позднее в 1979г. Но собрал все, хотя теперь это уже не трудно, а раньше , собирались те у кого были магнитофоны и переписывали друг у друга хриплые записи и по кусочкам, догадываясь или додумывая, восстанавливали слова и знали их наизусть, хотя многое и сейчас могу цитировать.
|
|
|
![]()
|
|
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ РЕЧИ ЭТОЙ ТЕМЫ, СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. НЕВОЛЬНО ВСПОМИНАЮТСЯ СЛОВА ПЕСНИ "МАРИОНЕТКИ", НО ОНА ДАВНО ВСЕМ АСКОМИНУ НАБИЛА, А ЭТО ИЗ ЭСКЛЮЗИВНОГО ТВОРЧЕСТВА.
Шахматы На хронометрах кнопки нажаты, Но секунды впустую летят: Кто-то мир поделил на квадраты, Подо мною такой квадрат, И ясны мне границы квадрата, И лишь одно непонятно тут: Толи надо идти куда-то Толи ждать – за тобой пойдут. И одна у меня забота - Разобраться хотя бы раз: Это мы играем во что-то Или кто-то играет в нас? Вот сто дорог. Ты пешка или ты игрок? Наш или ваш ход? Кто нам объявит счет? Не имея конкретных примеров, С каждым днем все трудней и трудней: Я умею в толпе различать офицеров, Да, пожалуй, еще коней. А душа пребывает в тревоге - Ну где противник, и кто же он? Мне в метро отдавили ноги, Это был, вероятно, слон. И одна у меня забота - Разобраться хотя бы раз: Это мы играем во что-то Или кто-то играет в нас? Вот сто дорог Ты пешка или ты игрок, Наш или Ваш ход? Кто нам объявит счет? А.В.Макаревич |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ТГВК_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Всем, оставившим свои ностальгические сообщения...
Этот знак, не имеющий больше цены, Сохрание его, друг дорогой. Это символ когда-то прекрасной страны, Разоренной жестокой рукой. Да поведает он свой печальный рассказ Тем, кто память хранит о былом: О стране - колыбели священной для нас, О судьбе, полыхавшей огнем. (немного перефразировал чтью-то строки) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2004 Пользователь №: 84 ![]() |
Песни 70-80х, мне нравятся из за нового открытия звучания многих композиций. Не воспринимаются мной как то постаревшие звёзды в формате ТV. А вот новое звучание да на хорошей акустике, в хорошей (звукоизолированной) машине.
Ну пятница, вечер. Вспомнилось ещё вот что: Являясь всемирной лесопилкой, вся Россия имела дома мебель (стенку) из стружки, да и то радиоктивной. Вспомнился роман Владимира Войновича "Москва 2042", после которого молодому умишке стало страшно, за то что его прочитал. Вот несколько цитат: "Задолго до объявления коммунизма на московские склады были доставлены запасы пепси-колы, разных сортов итальянской пиццы, американских гамбургеров, жевательных резинок, специально заказанных на Западе джинсов, маек с надписью "I love communism" и изготовленных в Германии различных сортов двуслойной туалетной бумаги в горошек и с пупырышками." " После этого к населению Москорепа обратился лично Гениалиссимус. Он сказал, что при введении в республике коммунистических порядков были допущены отдельные ошибки и перегибы. Он решительно раскритиковал и высмеял тех волюнтаристов, которые решили вот так с бухты-барахты ввести дикий коммунизм. Он сказал, что, поскольку люди сами не умеют трезво оценивать свои потребности, последние теперь будут определяться Верховным и местными Пятиугольниками, но даже и ограниченные потребности нельзя удовлетворять без строжайшей экономии первичного продукта и полной утилизации продукта вторичного." |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1830 Регистрация: 12.3.2005 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 539 ![]() |
А мне почему-то думаетца только об одном:
Вперед 500, назад 500 И кто там после разберет Кто был прав, а кто был виноват... |
|
|
Гость_Re1_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мое детство (83 г.р.)
Манная каша и тихий час, жвачки Турбо, Сникерсы, марсы, яйца киндер-сюрприз, мультики про Черепашек Ниндзя, и куча других УолтДиснейских мультиков, куча боевиков из америки, индийские фильмы с танцами и плясками, и огромное кол-во бразильских и мексиканских сериалов, которые смотрела моя матушка, ну и я заодно, игровые приставки Денди, игры в войнушки и городки, растворимые напитки Юпи, походы в баню по выходным (ГВС у нас дома не было), Из более позднего отрочества: касета с порнухой, которую друг нашел у отца, пиво на розлив, мотоцикл Ява, на котором разбился мой друг, пусть земля ему будет пухом, дискотеки под песни "Руки верх" с постоянными стычками, до сих пор вспонимаю звон в ушах и искры из глаз от удара штакетником, ну а потом институт, Москва. Зря Вы беспокоитесь о нынешнем поколении, они ходят в школу, общаются между собой. А по поводу дебильных перепадач, они действуют лишь на ограниченных людей. на мое поколение воздействовало более деградирующие сериалы, рекламы и т.д., но никто не умер, более того есть спортсмены, аспиранты, практически все мои однокурсники сейчас работают Компьютерные игры тоже не беда. Мое поколение сидело на денди. игры в Денди нас скорее сближало, чем наоборот, опять же общий интерес и тема для разговора, сейчас у меня на хате есть SonyPS2, и я часто играю с друзьями, классная вещь. |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Всем кто родился в СССР советую-
спектакль "Как я съел собаку" Евгений Гришковец Найдите, скачайте - не пожалеете и спасибо скажете ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:01 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |