Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ностальгия по золотой эпохе., Детям 60-70-80-х посвящается
Гость_Игорь Борисов_*
сообщение 7.7.2006, 17:23
Сообщение #91

Guest Forum

Хи-хи... только что посмотрел 8-ю серию "МУР есть МУР - 3" так там в конце опять же проводится абсолютно та-же мысль, слово в слово - "низшие социальные слои останутся ими ВСЕГДА, а если кто либо считает что он куда-то поднимается - то он крупно ошибается - просто "элита" откармливает очередного "козла отпущения", которого и сдадут при возникновении каких либо проблем.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
alem
сообщение 7.7.2006, 17:55
Сообщение #92

инженер

Из: Красноярск

На сайте Клуб скептиков есть какой-то материал про теорию заговора... Надо будет почитать при случае. Хороших заметок там много.

С наилучшими пожеланиями,
Александр Мельников

Гость_witboy_*
сообщение 8.7.2006, 20:56
Сообщение #93

Guest Forum

кстати в тему о ностальгии, у кого есть дети (ну или самого пробило на это дело...)
вот здес можно бесплатно скачать НАШИ мультфильмы и фильмы:
http://multiki.arjlover.net/
http://mults.spb.ru/

AlexSch
сообщение 10.7.2006, 10:09
Сообщение #94

Участник

Из: Москва

Ну, раз уж пошла такая тема здесь можно скачать старые диафильмы.
Все помнят что это такое? biggrin.gif
Диафильмы отсканированы с пленок.

kroudion
сообщение 10.7.2006, 12:04
Сообщение #95

Из: Масква

Цитата
появляется в твоей жизни серенький неприметненький человечек

Ну прям как в пьесе Леонида Андреева "Жизнь Человека"! :wacko: Там Некто в сером сопровождает жизнь Человека от самого рождения до самой смерти. blink.gif Не о нём ли речь?

Vano, зря убрали один нуль. Правильно было 1200. Правда, следовало бы оговориться по поводу стоимости 1-комнатной квартиры за 6-8 тыс (столь же стоила тачка): она не покупалась/продавалась, она доставалась/отдавалась. По блату или в меру собственной пронырливости, что в обществе совейском очень осуждалось, и даже с реальными сроками.
120 в 80-х это очень маленькая зарплата.
Народ, сидевший в ту недалёкую эпоху по разным НИИ, был таков: стосорокарублевые инженеры (основная масса, как правило, просто балбесы), 160/180-рублёвые старшие инженеры (обременённые семьями), 200/250-рублёвыё начальники 140- и 180-рублёвых (несчастным за это приходилось отсиживать на скучнейших партхозактивах).
На заводах, где ковали какую-нибудь фигню, пролетариат получал те же 200/250 р, что и начальники инженеров, жрал бормотуху и ухмылялся, нафига высшее образование кому-то там дадено, от него ж одни убытки.
В деревнях творилось то же самое, что сейчас: села (колхозы) вымирали, их укрупняли, а они все равно вымирали, шло повальное бегство в город, в лимиту (со времен Никиты), в этот самый 200/250-рублёвый пролетариат.
1200 мог зарабатывать стройотрядовец, рыбак под Антарктидой, фарцовщик, цеховик. Наверно, еще кто-то, не знаю. 1200 в 1980 не казались такими уж большими деньгами. На Севере можно было столько заработать. В походе на военном корабле (мечта 140-рублёвого), на полигоне тож.

Гость_witboy_*
сообщение 10.7.2006, 12:32
Сообщение #96

Guest Forum

огромное СПАСИБО AlexSch (за диафильмы)!
это здорово, что компьютер помогает нам возвращать старые добрые фильмы.
В диафильмах всегда было, что то особенное (темная комната, белый экран, запах нагретой пленки), и это то что сближает детей и родителей - ведь пока ребенок не умеет читать ему требуется Ваша помощь.
очень надеюсь, что это понравиться моей трехлетней дочке.

Гость_Игорь Борисов_*
сообщение 10.7.2006, 12:55
Сообщение #97

Guest Forum

Цитата(kroudion @ Jul 10 2006, 13:04 )
1200 мог зарабатывать стройотрядовец, рыбак под Антарктидой, фарцовщик, цеховик. Наверно, еще кто-то, не знаю. 1200 в 1980 не казались такими уж большими деньгами. На Севере можно было столько заработать. В походе на военном корабле (мечта 140-рублёвого), на полигоне тож.

1200 - это была моя стабильная зарплата. Машины (ГАЗ-24) у нас в конторе ЗАСТАВЛЯЛИ покупать, а если еще и сам хочешь - то вообще молодец. Слава Богу - меня сия чаша миновала - насильственное всучивание автомобиля, в связи с неумением его водить. Да, постоянные командировки, да, режим строгой секретности, да, семью видишь по праздникам... но никто никому не запрещал так работать и так зарабатывать. Аааа... тяжело, ну его нафиг... вот тут-то и проблема. Всем хочется ничего не делать и кататься как сыр в масле? Фигушки. Кстати - те-же цеховики и фарцовщики свои деньги тоже ЗАРАБАТЫВАЛИ. Ходить под статьей тоже денег стоит. Это не нынешние времена, когда садят за 100-рублевую кражу, а за воровство миллионов назначают на высокие должности и избирают в думу. Тогда сесть по этим статьям было раз плюнуть. И все они (цеховики и фарцовщики) периодически сидели.

На счет Севера. Надо было быть человеком с железной волей и жестким стремлением к будущей хорошей жизни, что бы все там, на Севере, заработанное, там же, на Севере, не спустить, с его, Севера, ценами. Обычно все что получали тут же и пропивали. Исключение - вахты, так как работали там, а жили и получали деньги - тут.

kroudion
сообщение 10.7.2006, 18:29
Сообщение #98

Из: Масква

В связи с уничтожением твари вспомнилось мне одно короткое знакомство, длиною часа в два.
На вид случайному знакомому было лет тридцать, он всё время улыбался и был очень лёгок в общении. Сказал, что только что получил Героя России, был хмельной и радостный, а назавтра собирался в Югославию. Это были 20-е числа апреля 1999, самый разгар бомбёжек Белграда.
Так вот, этот случайный знакомый говорил удивительные вещи, как он воевал в Афгане (а по виду, напомню, дашь тридцатник) и в Чечне, как горел в БМП, как его команда в держала на мушке всё руководство Ичкерии (Дудаева, Масхадова, Басаева и пр.) когда те собрались в каком-то сельском клубе на типа конгресс ичкерийского народа, и ждали из наушника приказа уничтожить тварей, но не дождалось... Что "Наш Дом Россия" - филиал демократической партии США и Черномырдин возглавлял пятую колонну... Что США сделают всё, чтобы к 2006...2007 году возник вооруженный конфликт междй Россией и Китаем.
Я счёл всё это обычной пургой мюнхаузена, хотя знакомец был чрезвычайно симпатичен мне и вёл себя как-то очень радостно - вот живёт, Героя России получил, и сейчас едет к подруге.
При прощании он совершенно серьёзно спросил: какой самолёт я хотел бы заказать? Я сначала не мог въехать, что значит "заказать самолёт", потом вспомнил, что среди прочего трёпа речь шла и об америкосовской авиации, бомбившей югов. Мы совместно пришли к выводу, что стелс это фигня, он летать-то толком не умеет и валится без всякой помощи, а вот F-16 - это да, машина. Я и сказал: F-16. И тогда, прощаясь, он совершенно серьёзно сказал: 1 мая, там-то (не запомнил места, которое он назвал, потому как считал это всё пургой) будет сбит F-16. Потом он подумал и добавил: сбит будет 1 мая, но сообщат 2-го. Знай, это ты его заказал.
Я бы забыл это случайное знакомство. Но только вот 2 мая 1999 года действительно сообщили, что накануне, 1 мая, был сбит F-16. Единственный за всю бомбёжку Югославии.
Я, что ли, его заказал?

LordN
сообщение 10.7.2006, 19:12
Сообщение #99

МОДЕРАТОР

Цитата
В связи с уничтожением твари
я что-то пропустил? smile.gif

Гость_Игорь Борисов_*
сообщение 10.7.2006, 19:23
Сообщение #100

Guest Forum

Цитата(kroudion @ Jul 10 2006, 19:29 )
На вид случайному знакомому было лет тридцать, он всё время улыбался и был очень лёгок в общении.

В 86-ом дал мне шеф зама. Прямым приказом. Вот типа тебе зам. А занимал я в ту пору должность с громким названием "вице-президент", а в действительности был техническим директором, правда, с вице-президентской зарплатой и достаточно большим подчиненным коллективом.

Ну а когда всучивал мне зама, соответственно его представил - типа, вот, Николай Авотдальшеянеприслушивался - типа нафиг мне его отчество... пацан как пацан... лет тридцати... Ну и давай вводить его в курс дела - типа Коля туда, Коля сюда, на это Колян обрати внимание, а на это Колюня забей... Услышал это шеф и вызвал к себе... Говорит - как это ты, блин, к Николаю Авотдальшеяопятьнеприслушивался обращаешся?!?! Ты чё? Надо ж какое-то уважение к возрасту иметь! У меня челюсть отвисла натурально newconfus.gif и я в атаку - какой такой возраст?! Тридцать? Нуууу... может 35... А он мне и озвучивает - человеку ЗА ПЯТЬДЕСЯТ!!!! А дальше рассказал его биографию... Голивуд отдыхает. Сигал в подмастерьях... Если б много лет не знал шефа как человека серьезного и не склонного к розыгрышам - ни за что не поверил бы. А как попал к "Колюне" домой - так вообще с отвисшей челюстью неделю ходил - впечатление было что попал домой к самураю в веке так 18-ом...

Добавлено - 20:25
Цитата(LordN @ Jul 10 2006, 20:12 )
Цитата
В связи с уничтожением твари
я что-то пропустил? smile.gif

Дык, Басаева то ку-ку кырдык. С гуриями теперь.

LordN
сообщение 10.7.2006, 19:51
Сообщение #101

МОДЕРАТОР

Цитата
Дык, Басаева то ку-ку кырдык. С гуриями теперь.
а-а-а-а... понял, вот в который раз только его уже кирдыкнули - уже не помню... пятый?

Bers
сообщение 11.7.2006, 15:04
Сообщение #102

Из: Чита

Тема окончательно отклонилась от первоначального курса. А вообще, "ностальгическая" тема, похоже, весьма популярна в последнее время. Только что случайно наткнулся на ветку с одноименным названием на авиационном форуме avia.ru:
http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=801...&topiccount=606
Тамошние посетители форума уже 13 "ностальгических" страниц настрочили.

Tancha
сообщение 11.7.2006, 16:42
Сообщение #103

Вернемся ненадолго к ностальгической теме. Когда на форуме появился первоначальный текст о детях 60,70,80-х годов, я его распечатала и дала почитать своим коллегам. У нас народ разновозрастный, но всем понравилось, бросились вспоминать, обсуждать. Но молодежь тоже разная бывает, мой сын (ему 22 года) с удовольствием слушает музыку моей молодости и говорит, что дискотека 70-80-х - это вещь! А еще недавно притащил диск с песнями из советских мультфильмов. Утверждает, что его ровесники - последнее поколение детей смотревших наши мультфильмы, как видите - уже ностальгия! Кстати, коллеги, помните мультики и веселые из них песенки? Как мы радовались им, как бежали к телевизору.

Гость_witboy_*
сообщение 11.7.2006, 16:48
Сообщение #104

Guest Forum

в телевизионной програмке карандашиком отмечали то, что хотим посмотреть фильмы, мультфильмы - и было их не много...
....а сейчас smile.gif я телевизор просто перестал смотреть - можно целый день за ним просидеть!... вроде интересно, а подумаешь о том что увидел - вода-водой!

e.o.l.
сообщение 11.7.2006, 16:52
Сообщение #105

ИнженерищЕ

Из: Астрахань

Цитата(Tancha @ Jul 11 2006, 17:42 )
Кстати, коллеги, помните мультики и веселые из них песенки? Как мы радовались им, как бежали к телевизору.

у самого есть подборка - что-то около 150 штук
периодически гоняю
мало того, приучил окружающих

а в некоторых столько смысла, что поражаешься порой

Voron
сообщение 11.7.2006, 18:07
Сообщение #106

Уже давно ловлю себя на мысли, что радусь за-то что мне довелось жить в нынешних условиях, а не в "совке". Обидно за родителей, которые в 45 начали жизнь практически с ноля. Отец 25 лет проработал вальшиком в лесу, денег было более чем достаточно, а потратить их некуда. Единственный блат был у матери в книжном магазине, книг столько, что сейчас уже год отдаём в библиотеки (сколько влезает в машину, когда удаётся навестить родителей). Мать работала в школе и получала 90-110 рублей. Кстаи поговорка " Нужно долго учиться, что бы мало получать" до сих пор применительна для учителей врачей и т.п. Первые просветы появились в конце восьмидесятых, когда по бартеру появилась видео и аудио техника, по нормальной цене для людей которые действительно её "заслужили". А в "комках" видик стоил по 7-8 тысяч, или меняли видео двойки на квартиры. Помню ещё сам ходил в тринадцать лет, настраивал всем каналы, что -бы шайтан заработал. Все сбережения позже "сгорели", а авторитета
тогда не хватало ввиду молодости, что -бы убедить родителей что деньги можно сохранить. Сейчас отец работая начальником низшего звена в огромном ОАО, работает в своё удовольствие и тоже рад переменам. Мать на пенсии только и делает, что ходит по магазинам и всё что то покупает.
В общем всё что связано с моим отрочеством в 80-х, вызывает если не раздражение, то недоумение, как над теми условиями жизни можно умилятся. Даже дед у меня не вспоминает про самовар с сапогом, имея сейчас эл.чайник. "Режим" его так бортанул, что вспоминает лишь иногда, и то за рюмкой со слезой, как ему далось быть тем кем он есть, или как Мосвич 412 доставал.

Giedi Prime
сообщение 11.7.2006, 21:39
Сообщение #107

Из: Причерноморье

У каждого своя правда. Все относительно.

Bers
сообщение 12.7.2006, 8:18
Сообщение #108

Еще один занятный ресурс, в какой-то мере пересекающийся с "ностальгической" темой:
http://www.odnoklassniki.ru/
На этом сайте реально можно найти своих одноклассников, одногрупников или сослуживцев. Мне, например, совершенно неожиданно удалось найти несколько человек, которые учились в моей школе еще в "ностальгический" период. Судьба и прошедшие годы разбросали их по всей стране... Ресурс "Одноклассники" начал работать недавно, но народу, судя по списку школ и ВУЗов, там зарегистрировано уже немало. Возможно, Вам повезет и Вы найдете своих одноклассников и друзей детства.

Bers
сообщение 12.7.2006, 9:31
Сообщение #109

Внимание. Второй этап "ностальгической" темы на АВОКе объявляется открытым!
На сцене - неизвестный автор с просторов Интернета...
(Последние 5 строк детям читать категорически не рекомендуется)

Хочется очень, как-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.

Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб "эскимо" - мороженое
Чтобы "картошка" - пироженое.

Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки"
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - "Ну погоди!!
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.

Чтоб в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.

Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб "Буратина" в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю "бубыль-гумы" на рынке.

Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики ввысь
Чтобы, короче, все з****сь!

Нет, б****ь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно -г**но.

Тему продолжает баян "Жизнь от А до Я"
Автор, как всегда, неизвестен.

Мапа, папа, каша, ложка,
Книжка, яркая обложка,
Буратино, Карабас,
Школа, ранец, первый класс,
Грязь в тетрадке, тройка, двойка,
Папа, крик, головомойка,
Лето, труд, река, солома,
Осень, сбор металлолома,
Пушкин, Дарвин, Кровельсон,
Гоголь и Наполеон,
Менделеев, Герострат,
Бал прощальный, аттестат,
Институт, экзамен, нервы,
Конкурс, лекции, курс первый,
Тренировки, семинары,
Песни, танцы, тары-бары,
Прочность знаний - чет-нечет,
Радость, сессия, зачет,
Карандаш, лопата, лом,
Пятый курс, прожит диплом,
Отпуск, море, пароход,
По Кавказу турпоход,
Кульман, шеф, конец квартала,
Цех, участок, план по валу,
ЖЭК, жена, квартира,
Теща, юмор и сатира,
Детский сад, велосипед,
Карты, шахматы, сосед,
Сердце, почки, лишний вес,
Старость, пенсия, СОБЕС,
Юбилей, часы, награда,
Речи, памятник, ограда...

Занавес.

e.o.l.
сообщение 12.7.2006, 9:53
Сообщение #110

ИнженерищЕ

Из: Астрахань

2 bers clap.gif

млин, если вникнуть во второй стих (как и в первый впрочем), самое интересное уже прошло
осталось только то, что за окном
будем и в этом искать хорошее biggrin.gif

Губкин Андрей 20...
сообщение 12.7.2006, 12:49
Сообщение #111

Из: Северозападный регион

* * *
У каждого дела бывает начало,
Начало, когда еще сделано мало.
Начало - кольцо, нет конца у колец.
И все же началу приходит конец.

У каждого дела есть средняя часть,
Если поначалу не дали пропасть.
По камушку строим волшебный дворец,
Но и середине приходит конец.

У каждого дела бывает конец,
Хороший конец будет делу венец,
Но время проходит, и вот наконец
Даже концу приходит конец.

И мы вспоминиаем, что было начало,
Начало, когда было сделано мало.
И чаще всего мы не можем понять -
Зачем надо было его начинать?

А.В.Макаревич

Добавлено - 13:51
Лифт
Лифт идет почти бесшумно,
Он идет ужасно быстро,
От земли летит до неба
И от неба до земли.
У него в пути бывают
Три-четыре остановки
И на каждой остановке
Он задержится на миг.

Как на первой остановке
Пахнет елкой новогодней
Дети водят хороводы
И дерутся во дворе.
Пахнет радостью открытий,
Пахнет страхом наказаний,
Пахнет каплями от кашля,
Пахнет маминым пальто.

На второй этаж взлетаешь,
Без усилий, словно птица,
И твое предназначенье
Для тебя - как дважды два.
В голове вино и ветер,
Над тобой кружатся феи,
И хранит твоя подушка
Легкий запах их духов.

И ты еще глядишь на небо,
Где вчера кружили феи,
А они уже не феи -
Их делишки к сентябрю.
Пахнет сеном, а не маем,
Пахнет чьим-то урожаем,
У соседа снова праздник -
Вас впервые на зовут.

Дальше - все еще быстрее,
Впереди - этаж последний.
Пахнет палью и больницей,
И тоской, и тишиной.
Там неярко светит лампа
Там стоит ведро и швабра,
Танцовщицы сняли шали
И с лица стирают грим.

А.В.Макаревич

Гость_Игорь Борисов_*
сообщение 12.7.2006, 13:01
Сообщение #112

Guest Forum

Ээээххх... Машину времени слушаю с 74-75 (ща и не упомнишь) года и не устаю радоваться творчеству Макара...

Губкин Андрей 20...
сообщение 12.7.2006, 13:06
Сообщение #113

я к сожалению начал слушать несколько позднее в 1979г. Но собрал все, хотя теперь это уже не трудно, а раньше , собирались те у кого были магнитофоны и переписывали друг у друга хриплые записи и по кусочкам, догадываясь или додумывая, восстанавливали слова и знали их наизусть, хотя многое и сейчас могу цитировать.

Губкин Андрей 20...
сообщение 12.7.2006, 21:22
Сообщение #114

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ РЕЧИ ЭТОЙ ТЕМЫ, СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. НЕВОЛЬНО ВСПОМИНАЮТСЯ СЛОВА ПЕСНИ "МАРИОНЕТКИ", НО ОНА ДАВНО ВСЕМ АСКОМИНУ НАБИЛА, А ЭТО ИЗ ЭСКЛЮЗИВНОГО ТВОРЧЕСТВА.

Шахматы
На хронометрах кнопки нажаты,
Но секунды впустую летят:
Кто-то мир поделил на квадраты,
Подо мною такой квадрат,
И ясны мне границы квадрата,
И лишь одно непонятно тут:
Толи надо идти куда-то
Толи ждать – за тобой пойдут.

И одна у меня забота -
Разобраться хотя бы раз:
Это мы играем во что-то
Или кто-то играет в нас?

Вот сто дорог.
Ты пешка или ты игрок?
Наш или ваш ход?
Кто нам объявит счет?

Не имея конкретных примеров,
С каждым днем все трудней и трудней:
Я умею в толпе различать офицеров,
Да, пожалуй, еще коней.
А душа пребывает в тревоге -
Ну где противник, и кто же он?
Мне в метро отдавили ноги,
Это был, вероятно, слон.

И одна у меня забота -
Разобраться хотя бы раз:
Это мы играем во что-то
Или кто-то играет в нас?

Вот сто дорог
Ты пешка или ты игрок,
Наш или Ваш ход?
Кто нам объявит счет?

А.В.Макаревич

Губкин Андрей 20...
сообщение 14.7.2006, 12:00
Сообщение #115

http://www.ourpeople.ru

здесь тоже куча народу оставили свои отметки.

Гость_ТГВК_*
сообщение 14.7.2006, 13:23
Сообщение #116

Guest Forum

Всем, оставившим свои ностальгические сообщения...
Этот знак, не имеющий больше цены,
Сохрание его, друг дорогой.
Это символ когда-то прекрасной страны,
Разоренной жестокой рукой.
Да поведает он свой печальный рассказ
Тем, кто память хранит о былом:
О стране - колыбели священной для нас,
О судьбе, полыхавшей огнем.

(немного перефразировал чтью-то строки)

Voron
сообщение 21.7.2006, 17:50
Сообщение #117

Песни 70-80х, мне нравятся из за нового открытия звучания многих композиций. Не воспринимаются мной как то постаревшие звёзды в формате ТV. А вот новое звучание да на хорошей акустике, в хорошей (звукоизолированной) машине.
Ну пятница, вечер.
Вспомнилось ещё вот что:
Являясь всемирной лесопилкой, вся Россия имела дома мебель (стенку) из стружки, да и то радиоктивной.
Вспомнился роман Владимира Войновича "Москва 2042", после которого молодому умишке стало страшно, за то что его прочитал. Вот несколько цитат:
"Задолго до объявления коммунизма на московские склады были доставлены запасы пепси-колы, разных сортов итальянской пиццы, американских гамбургеров, жевательных резинок, специально заказанных на Западе джинсов, маек с надписью "I love communism" и изготовленных в Германии различных сортов двуслойной туалетной бумаги в горошек и с пупырышками."

" После этого к населению Москорепа обратился лично Гениалиссимус. Он сказал, что при введении в республике коммунистических порядков были допущены отдельные ошибки и перегибы. Он решительно раскритиковал и высмеял тех волюнтаристов, которые решили вот так с бухты-барахты ввести дикий коммунизм. Он сказал, что, поскольку люди сами не умеют трезво оценивать свои потребности, последние теперь будут определяться Верховным и местными Пятиугольниками, но даже и ограниченные потребности нельзя удовлетворять без строжайшей экономии первичного продукта и полной утилизации продукта вторичного."

olg2004
сообщение 25.7.2006, 22:47
Сообщение #118

Из: Орехово-Зуево

А мне почему-то думаетца только об одном:

Вперед 500, назад 500
И кто там после разберет
Кто был прав, а кто был виноват...

Гость_Re1_*
сообщение 8.8.2006, 13:18
Сообщение #119

Guest Forum

Мое детство (83 г.р.)
Манная каша и тихий час, жвачки Турбо, Сникерсы, марсы, яйца киндер-сюрприз, мультики про Черепашек Ниндзя, и куча других УолтДиснейских мультиков, куча боевиков из америки,
индийские фильмы с танцами и плясками, и огромное кол-во бразильских и мексиканских сериалов, которые смотрела моя матушка, ну и я заодно, игровые приставки Денди, игры в войнушки и городки, растворимые напитки Юпи, походы в баню по выходным (ГВС у нас дома не было),
Из более позднего отрочества: касета с порнухой, которую друг нашел у отца, пиво на розлив, мотоцикл Ява, на котором разбился мой друг, пусть земля ему будет пухом, дискотеки под песни "Руки верх" с постоянными стычками, до сих пор вспонимаю звон в ушах и искры из глаз от удара штакетником, ну а потом институт, Москва.
Зря Вы беспокоитесь о нынешнем поколении, они ходят в школу, общаются между собой.
А по поводу дебильных перепадач, они действуют лишь на ограниченных людей.
на мое поколение воздействовало более деградирующие сериалы, рекламы и т.д., но никто не умер, более того есть спортсмены, аспиранты, практически все мои однокурсники сейчас работают
Компьютерные игры тоже не беда. Мое поколение сидело на денди.
игры в Денди нас скорее сближало, чем наоборот, опять же общий интерес и тема для разговора,
сейчас у меня на хате есть SonyPS2, и я часто играю с друзьями, классная вещь.

AAANTOXA
сообщение 8.8.2006, 22:06
Сообщение #120

выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве

Из: Саратов-Москва

Всем кто родился в СССР советую-
спектакль "Как я съел собаку" Евгений Гришковец
Найдите, скачайте - не пожалеете и спасибо скажете smile.gif