|
  |
Яйцо или курица?, полное флудилово :) |
|
|
Гость_Iroha_*
|
10.7.2013, 14:31
|
Guest Forum

|
Прежде миров были: Хронос бессменный и мудрый Хаос, зияющий бездною предожиданья… Хаос от Хроноса Суть проявил Мирозданья: Тартар угрюмый и Никту явил Черногрудный.
Никта - Богиня Ночи, а зовут Эвриномой, Встала из Хаоса сущего и воскричала: - Не на что мне опереться, конца и начала Нет в окружении, где я парю обнаженной…
|
|
|
|
|
10.7.2013, 14:52
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(Usach @ 10.7.2013, 13:28)  Да-а-а...хто-то конкретно Библию не читал.. Вы точно не читали. Книга Бытия. Глава 2 Цитата 19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. 20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
|
|
|
|
|
10.7.2013, 14:52
|
дважды крещёный пионер
Из: г.Новосибирск

|
Э-э-э...а курица! Хде была курица!!... ....и кстати - а чем они питались??...или только косяки курили цельный день?....
|
|
|
|
|
10.7.2013, 15:04
|
дважды крещёный пионер

|
Ха! А вот это уже подзабыл...Что Бох всё флору и фауну в Рай притащил, что б имена то им Адам давал...н-да...как-то на фоне "создания" женщины "по образу и подобию" непойми кохо и хрехопадения (как потенциального оправдания страданий людей от рук любящего йх Боха) как то сей фахт затерся в сознании.... Надо бы перечесть по-пянке....В здравом уме меня то через пару страниц мутить начинает....А уж с похмелья....
|
|
|
|
|
10.7.2013, 15:51
|

|
Еще бы вы не подзабыли, не читамши
|
|
|
|
|
10.7.2013, 19:00
|
Из: Москвы

|
Цитата(Usach @ 10.7.2013, 16:04)  У вас на клавиатуре буква г западает?
|
|
|
|
|
10.7.2013, 19:18
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(sonsumerek @ 10.7.2013, 19:00)  У вас на клавиатуре буква г западает? У него указательного пальца правой нет, а техника от Шахиджаняна присутствует. Судя по кол-ву букв.
|
|
|
|
|
10.7.2013, 19:19
|
Из: 97

|
Цитата(sonsumerek @ 10.7.2013, 20:00)  У вас на клавиатуре буква г западает? Света, без неё в тексте Г полно. Зачем еще и букву эту несчастную в них вставлять?
|
|
|
|
|
10.7.2013, 19:34
|

|
Цитата(инж323 @ 10.7.2013, 20:19)  Света, без неё в тексте Г полно. Зачем еще и букву эту несчастную в них вставлять?  Его тексты обсуждать бесполезно... Кстати, этот человек разжигает не в первый раз уже... при этом одно и тоже... не цепляет, но эта манера вместо г печатать х - накаляет уже... Поэтому я и интересуюсь, может трагедия у человека, не может починить или поменять клавиатуру... Или в мозгу что-то поломалось, не лень же так коверкать слова.
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
10.7.2013, 19:41
|
Guest Forum

|
Бывают и другие причины , как пример написание Б-г. Написав бох никого как бы не оскорбляешь, писать бог, то слишком серьезно, так наверное. Может Usach сам прояснит.
Сообщение отредактировал Iroha - 10.7.2013, 19:45
|
|
|
|
|
10.7.2013, 19:46
|

|
Цитата(Iroha @ 10.7.2013, 20:41)  Бывают и другие причины , как пример написание Б-г. Написав бох никого как бы не оскорбляешь, писать бог, то слишком серьезно. так наверное, может Usach сам прояснит. Ну и как бы не возвращается это ответом написавшему. Как бы не молоток не упал на не на ногу как бы не причинив как бы не боль как бы не этому человеку.
|
|
|
|
|
10.7.2013, 19:54
|

|
Цитата(Iroha @ 10.7.2013, 20:41)  как бы Если бы это касалось одного конкретного слова, то можно было бы списать это на комплексы или застенчивость или особенности воспитания. Но он же везде заменяет Г на Х... Я не могу этого понять
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
10.7.2013, 20:01
|
Guest Forum

|
Возможно для усиления эффекта.
Сообщение отредактировал Iroha - 10.7.2013, 20:07
|
|
|
|
|
10.7.2013, 20:53
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Бывают такие задвиги. Желание выделиться, индивидуализироваться, выделить своё что-то из общей серой массы быдла. Был случай, один человечек постоянно слово "что" коверкал к месту и не к месту. Что-то типа подросткового такого нигилизма (10-14 лет), когда ребёнок где-нибудь урвёт фразу, на его взгляд умную до умопомрачения, и начинает ею бросать куда ни попадя. У меня у друга детства во всю стену была надпись: "Нет судьбы кроме той, которую выбираешь сам" и по англицки она же рядом, не помню как звучит, он её два дня рисовал, всю гуашь извёл в радиусе полукилометра, а потом с год гордился, потом догнал, что это туповато на самом деле. Со временем каждого отпускает, всё от уровня интеллекта зависит.
Сообщение отредактировал HeatServ - 10.7.2013, 20:53
|
|
|
|
|
10.7.2013, 21:27
|
дважды крещёный пионер

|
Цитата(Iroha @ 10.7.2013, 22:41)  Бывают и другие причины , как пример написание Б-г. Написав бох никого как бы не оскорбляешь, писать бог, то слишком серьезно, так наверное. Может Usach сам прояснит. Хотьпоржал!! Тогда уж Бог (в-смысле - с большой буквы)....в том смысле, что когда говорят "он - прям бог кулинарии"...или "в этом деле он бог!", то имеют в виду совсем не оскробления...  ...а если "хотят оскорбить" Ехо (от Иехова), то пишут Бог...а самые продвинутые Богъ... Но на самом деле, христианский Бох говорил на иврите..."Христос говорил с фарисеями на иврите, а с учениками на арамейском" http://www.pravmir.ru/na-kakom-yazyke-moli...-iisus-xristos/ и подавляющее большинство "простых смертных", ради, собственно кого, и во имя чего, и жертва ехо и ля-ля-ля-тополя - говорили на иврите...А насколько я слышал еврейский говор - они всегда смягчают концы слов...поэтому и Бох - мягко, а не Богъ - твердо...Лично мне кажется - так более исторично...Тем более, что хоть Бох, хоть Бог - это всего лишь, расхожий обобщённый термин из какой-нибудь "Истории религий", или "Краткого курса философии"...Православные четко разделяют Спасителя и Бога-творца...а "просто Бог" - это термин собирательный...если хотите оскорбить православного - не хулите при нем Бога...он только поулыбается с умным видом...а вот если расскажите ему анекдот про Спасителя в духе "как-то раз Штирлиц..." - то запросто можете получить в морду...и это - если ещё повезёт...
|
|
|
|
|
10.7.2013, 21:27
|
Из: Ленинграда

|
МЭтр?
|
|
|
|
|
10.7.2013, 22:12
|

|
Цитата(Usach @ 10.7.2013, 22:27)  Значит с клавиатурой все нормально... Цитата(HeatServ @ 10.7.2013, 21:53)  Бывают такие задвиги... Похоже вы правы )
|
|
|
|
|
10.7.2013, 22:28
|

|
Фима Собак упомянутая в 12 стульях любила слово- эксгибиционизм. Подруга у Эллочки была такая.
|
|
|
|
|
10.7.2013, 23:06
|
дважды крещёный пионер

|
Цитата(инж323 @ 10.7.2013, 22:46)  Ну и как бы не возвращается это ответом написавшему. Как бы не молоток не упал на не на ногу как бы не причинив как бы не боль как бы не этому человеку.  Согласно официяльной РПЦ - Бох при жизни не наказывает...он просто "создает" условия, когда человек страдает в результате своих или чужих грехов...думать, что Бог зорко следит за мной (Вами, нами, кем угодно) ПЕРСОНАЛЬНО, а уж тем более "заглядывает мне через плечо" и - бьет "по рукам", или даёт "с полки пряник" - это грех гордыни...А вот с грехами в РПЦ - просто бяда.... Римлянам 6:23 " Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. " Так что - физкультпривет собрату по Чистилищу!...Хотя - если постриг примите - может и отмолите...хотя грех гордыни...м-д-а...это вряд ли...вот если бы Вы ченить украли....
|
|
|
|
|
10.7.2013, 23:26
|

|
Усач, вы себя с тем, который с нимбом, не спутали? Постриг, отмолите. Вы пока за себя не можете ничего не отмолить, не понять, а уж лезете кому с советами. Вас о том спросили, Отец всех детей ?
|
|
|
|
|
11.7.2013, 0:22
|

|
Цитата(Usach @ 11.7.2013, 0:06)  Согласно официяльной РПЦ - Бох при жизни не наказывает... Он вообще не наказывает, у него автомодерация стоит. Благодать штука непостоянная, может прибыть, а может и умалиться. Вам может показаться, что вас наказывают или поощряют, а на самом деле у вас просто премиальный коэффициент чуток двигается. И вы все равно чушь городите, потому что символ веры не знаете. А там всё просто. Цитата Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
|
|
|
|
|
11.7.2013, 6:47
|
дважды крещёный пионер

|
Цитата(инж323 @ 11.7.2013, 2:26)  Усач, вы себя с тем, который с нимбом, не спутали? Постриг, отмолите. Вы пока за себя не можете ничего не отмолить, не понять, а уж лезете кому с советами. Вас о том спросили, Отец всех детей ? ну - я то, в отличии от некоторых, хотя бы диагнозы не ставлю... и не надо так злится...добрее надо быть "к ближнему своему"...а то будет Вам ата-та...ибо "21Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака'"*, подлежит синедриону**; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." А ето Вам не хухел-мухел - а Нагорная Проповедь...Мне вааще - очень интересно общаться с "православными"...на-раз просекаешь - хто в теме, а хто лицимер.... "44А Я говорю вам: люби'те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.46Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?47И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?48Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.".....А я то думаю - чёт меня прёт...А ет за меня молится уважаемый инж323....со-товарищи...Так сказать - назвался грибом.....
|
|
|
|
|
11.7.2013, 10:20
|

|
вот сами ж пишете "кто напрасно скажет" т.е. "кто даст ложный навет и это вскроется". За оговор и сейчас можно срок получить, а уж если кто-то кого-то в дурку упёк корысти ради, то этот кто-то потом и по миру пойти может, а то и земляным одеяльцем прикрыться до времени. То ж самое и с ненавидящими и обижающими. Ежели инструктор по парашютному спорту меня пожалеет и не навтыкает за неправильно сложенный парашют да не наговорит мне кучу не самых приятных слов, научусь ли я когда-нить самостоятельно складывать парашют и так ли мне будет безопасно с ним прыгать? Опять же, если я только с родней своей знаюсь, то как мне тогда себе невесту сыскать?
|
|
|
|
|
11.7.2013, 10:25
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(timmy @ 11.7.2013, 11:20)  Опять же, если я только с родней своей знаюсь, то как мне тогда себе невесту сыскать? Таки сарафанное радио - среди знакомых родни. Типа знаю одну тян, дюже борщ варит отменно и формами не обделена, румяна и с косой до попы. У вас товар, у нас – купец, У вас девица, у нас – молодец.
Сообщение отредактировал Vano - 11.7.2013, 10:27
|
|
|
|
|
11.7.2013, 12:06
|

|
Цитата(Usach @ 11.7.2013, 7:47)  ну - я то, в отличии от некоторых, хотя бы диагнозы не ставлю... и не надо так злится...добрее надо быть "к ближнему своему"...а то будет Вам ата-та... Без "ибо" даже, поскольку .. вы с чего себя вдруг "ближним" посчитали?А второе, вы не злость вызываете, а брезгливость.
|
|
|
|
|
11.7.2013, 12:14
|
дважды крещёный пионер

|
Цитата(timmy @ 11.7.2013, 13:20)  вот сами ж пишете "кто напрасно скажет" т.е. "кто даст ложный навет и это вскроется". За оговор и сейчас можно срок получить, а уж если кто-то кого-то в дурку упёк корысти ради, то этот кто-то потом и по миру пойти может, а то и земляным одеяльцем прикрыться до времени. То ж самое и с ненавидящими и обижающими. Ежели инструктор по парашютному спорту меня пожалеет и не навтыкает за неправильно сложенный парашют да не наговорит мне кучу не самых приятных слов, научусь ли я когда-нить самостоятельно складывать парашют и так ли мне будет безопасно с ним прыгать? Опять же, если я только с родней своей знаюсь, то как мне тогда себе невесту сыскать? исчо раз - для безхрамотных...в христианском смысле..."За оговор и сейчас можно срок получить" ни к христианству, ни к Спасителю отношение не имеет...это - чисто людские законы...Вот кохда Страшный Суд будет - вот тохда Сердюкову всё припомнится...а до тохо - у него есть время покаятся...вот и всё...и ничего больше...намеки на то, что Хосподь его за грехи при жизни в асфальт закатает - суть ересь и христианская безграмотность....Точно также, как и сравнивание Боха с "инструктор по парашютному спорту"...Бох лично Вами не занимается...и более того - заниматься принципиально не будет...В этом и отличие православия от "западного" христианства...В православии признается принцииальная свобода воли верующего...его свободный выбор - к добру склонится, или ко злу...при этом - если Вы что-то делаете и движетесь к добру - это не значит, что Богъ Вам в этом помогает...это лично Ваш выбор...поэтому (и это принципиальный момент!) и награда на небесах - только Вам...Если бы Бог помогал в этом направлении, то достаточно было только "попасть в струю", "плыть по течению" - и всё...так себе спокойно в Рай бы и приплыли...Ан нет...человек сам - шаг за шагом идет к добру...от того и награда - воистину царская...т.е. Божественная... А рассуждения на тему, мол Богъ мне "навтыкает за неправильно сложенный парашют" говорит о том, что выбор - не от сердца, а по принуждению...т.е. проще говоря - "пинками к светлому будущему"...Размечтались...Бох у Вас что - тренер по-фитнесу!!??...."Давай, жми! давай - тяжело в учении - легко в бою!...давай - ещё один подход - через силу!!"....  ....отсюда, кстати и - следующая ошибка - если у меня всё хорошо, то значит Бог меня не "пинает" - значит не за что...значит "верной дорогой идем, товарищи"...А на самом деле - совсем не фахт... Попы любят следующую аналогию: есть источник света - а есть тьма...если человек повернкулся ...э-э-э..спиной у свету, то бредя в темноте - переломает ноги и никуда не "придет"...а когда идет к свету, то дорога ярко освещена, поэтому и идти легче и безопаснее...Но суть в том, что не важно куда верующий пойдет - идти ему все равно придется самому...никто ему помогать не будет...ну, там, например велосипед подгонит...или лошадь...ни Бог (по-светлу), ни Диавол (в темноте).... Ну а намекать на то, что это, мол мне Бох невесту подсунул (ну, или поспособствовал...этакий - сводня) - так это ещё и хрех гордыни в чистом виде...значит Бог Вам и бабу, и жись не кислую, и "чай с какавой"...Он хто - ваш родственник, что ли?...Он родному сыну то НИЧЕГО не дал...пока тот дуба не врезал - как минимум...С чего о Вас то такая забота? А спинку Вам не потереть?...А от геммороя не выличить, если не дай Бох! случится??!!.....
Сообщение отредактировал Usach - 11.7.2013, 12:17
|
|
|
|
|
11.7.2013, 12:57
|

|
Усач, да помилуйте! Ежли у вас в мозге контакты окислились и искажение вносют, то я как бы и ни при чем ведь, да?
|
|
|
|
|
11.7.2013, 19:39
|
дважды крещёный пионер

|
окисленный контакт?!!...окисленный контакт не может вносить искажение в сигнал...он ехо - либо проводит, либо нет...например - если окислился...искажение вносит либо наводка, либо паразитная самогенерация передатчика,либо паразитная генерация контура приемника...чаще всего, сначала - НаВодка, а потом уже и генерации начинаются!!....
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
11.7.2013, 20:45
|
Guest Forum

|
Окисленный контакт искажает сигнал , он может его даже детектировать, так что тут Вы маху дали.
|
|
|
|
|
11.7.2013, 21:21
|
дважды крещёный пионер

|
Нисогласен....как конактострадалец - имею полное право!....  ... можно пример, али случай какой?...
|
|
|
|
|
  |