скорее всего зефир поступает из зоны производства. после чего должен остыть и подсохнуть находясь на стеллажах ???
соответственно вам необходимо узнать у технолога либо расчетать самому количество влаги и тепла выделяемое продуктом. + тоже самое относящееся к помещению. т.е. составить тепло-влажностный баланс помещения(участка производства) Составить процесс и схему обработки воздуха. (смешение 1-нагрев, охлаждение 2-й нагрев) Поинтересуйтесь у технологов у них вроде для данного процесса продукта имеется готовое технологическое оборудование, что-то похожее на шкафы.
з.ы. скорее всего расчетать кол-во тепла и влаги выделяемое продуктом не удастся - уж слишком сложные формулы, проще пойти империческим путем произведя соответствующие замеры по факту.
Сообщение отредактировал toxan - 1.11.2010, 20:11
|