![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_mike-altai_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
То Boris: Проблема в том, что девушка сильно все вытесняет, и на посторонних мыслях поймать себя не в состоянии. То есть, это одна из гипотез DE И это прекрасно! Не все потеряно... Душа все понимает и сопротивляется. Я понимаю тренировать моторные навыки владения иностранным языком, музыкальным инструментом, горными лыжами, байдаркой, паропланом... так много всего..., а жизнь короткая.... тренировать для большего самовыражения ... этой... души... получения радости... Давить сознание... тренируя моторику ретрансляции цифр... девушке?.. бред. Бяжать надо о таких навыков и работы... HI SK 73 Сообщение отредактировал Бойко - 13.11.2010, 17:57 |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
То Boris: Проблема в том, что девушка сильно все вытесняет, и на посторонних мыслях поймать себя не в состоянии. То есть, это одна из гипотез Я ничего не понял. А насчет цыфр, ну незнаю, есть очень романтчные профессии , вроде Мата Хари, радистка Кэт, Чапман опять же, навык может пригодится при десантировании в тыл врага. Сообщение отредактировал Boris Blade - 13.11.2010, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
Я ничего не понял. А насчет цыфр, ну незнаю, есть очень романтчные профессии , вроде Мата Хари, радистка Кэт, Чапман опять же, навык может пригодится при десантировании в тыл врага. Ну она считает, что не отвлекается. А я думаю, что таки-да, есть у нее пара зацепок неосознаваемых К Шахиджаняну. Однозначно! ![]() А это кто у нас? DE И это прекрасно! Не все потеряно... Душа все понимает и сопротивляется. Я понимаю тренировать моторные навыки владения иностранным языком, музыкальным инструментом, горными лыжами, байдаркой, паропланом... так много всего..., а жизнь короткая.... тренировать для большего самовыражения ... этой... души... получения радости... Давить сознание... тренируя моторику ретрансляции цифр... девушке?.. бред. Бяжать надо о таких навыков и работы... HI SK 73 Ой, она такая девушка! Любого мужчину за пояс заткнет, голова у нее хорошо структурирована обычно |
|
|
Гость_mike-altai_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А это кто у нас? Из Википедии... Цитата Влади́мир Влади́мирович Шахиджанян (род. 1940, Ленинград) — российский журналист, автор книг по психологии. Много лет проработал научным сотрудником в лаборатории Арона Исааковича Белкина, известного российского психиатра Автор курса "Соло на клавиатуре" ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
Как может журналист много лет работать у психиатра, выпуская при этом книги по психологии? Это ж все разные вещи-то....
Как-то сильно похоже на разводилово |
|
|
Гость_mike-altai_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
С возвратом, Борис Бладе, как там нынче, в банах? Будем ждать Мэтра... А 30 групп - это страшное что-то. Реально страшное. Как такое принять - не знаю. Карандаш наверное сгорал. ![]() Существуют в сети приемники, где можете освежить навыки, да и послушать, что творится. http://www.websdr.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Как может журналист много лет работать у психиатра, выпуская при этом книги по психологии? Это ж все разные вещи-то.... Как-то сильно похоже на разводилово Это ж Вики, там любого складно излагающего и пишущего на общечеловеческие темы назовут психологом. Он никакого отношения не имеет к ней и его книги тоже.В частности его 1001 вопрос про это. Эдак и наш форум можно назвать фундаментальнейшим трудом по инженерным дисциплинам обеспечения комфорта. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так просто обычные продажи. Ну какой смысл осваивать этот метод, да еще и за деньги (есть бесплатные методички)? А наезд на президента меня просто умилил - ему-то зачем слепой метод, две строчки он и двумя пальцами наберет... Потом, бросить курить на месяц - не равнозначно "бросить курить". Так что разводилово, однозначно У меня муж около месяца не курит, так именно сейчас начались поиски смысла жизни (а не в курении ли он?), и т.д. Процентов 70, что закурит снова |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Соло на клавиатуре - знакомая вещь, я ее даже покупал когдато в виде диска. Что хорошо, тексты интересные. Что плохо?
Вроде часть курса прошел - до буквы ё добрался, но печатать в слепую не мог. Остановился на этой букве - я принципиально не хочу ее использовать. В Соле же не выполнив упражнение нельзя приступить к следующему. Забросил, потом качал бесплатные версии, но надоедает набирать сотни раз а в ы a и т.д. Воспользовался другим тренажером - где сразу дается возможность набирать все буквы, причем с обратной связью - если в строке были допущены ошибки в буквах каких то, то в следующей строке этих букв будет больше. Те отработка ошибок происходит без многократных повторений. И через пару часов работы с ним у меня уже получалось печатать именно слепым методом. Сообщение отредактировал Const82 - 17.11.2010, 10:32 |
|
|
![]()
|
|
У меня мама вслепую печатала на пишущей машинке. Так они этот метод в свое время (она переводчиком работала техническим) освоила из-за малого процентажа ошибок, печатали-то через копирку в пять слоев, и ошибки не допускались, т.е. запорешь страницу - все в мусорку.
А сейчас какие проблемы, комп все исправит почти сам... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
и если Вас не затруднит, то ссылку пожалуйста.
Спасибо! |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Есть еще неплохой армейский способ, заодно реакцию и мышечную силу в 5... 10 раз увеличивает.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
мужскую хоть?
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мужская сила увеличивается практически до бесконечности.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:26 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |