![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
Как только за Вашей спиной закрылась дверь...
1) Вы моментально выбрасываете из головы все, что было на работе; 2) да, Вы все забываете, и советуете всем поступать также; 3) а как же интересные рабочие моменты? Их нужно бы обдумать; 4) да, хотелось бы подумать о работе и дома, но, боюсь, родные поймут превратно; 5) а как же другие интересные дела на работе? Например, обдумывание карьерного роста дома, на досуге - это правильно; 6) как это - интересные рабочие моменты? 7) что это - карьерный рост? 8) другое Опрос почему-то не захотел создаваться, прошу прощения! Но вот, в таком несколько колхозном виде... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
Это что ребус что-ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Мадам, я не успеваю удалять клоны этой темы, уберите пальчик с кнопки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 699 Регистрация: 21.5.2009 Из: Пермский край Пользователь №: 33810 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Бывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
В смысле - Велкам! Прошу ответить
Сообщение отредактировал Lada_1 - 10.1.2011, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12263 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
А мои - 678 )))
Я опять буду менять работу... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
28
жены пока нет))) |
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу 2.
Как возникла тема? Как обычно, были проблемы с новогодним желанием. А призывали его придумать настойчиво. И вдруг меня, в свете последних передряг на работе, осенило - загадаю-ка я, чтобы жить вот так - закрыл дверь кабинета, и забыл, чем занимался. Открыл - вспомнил. И даже мне тогда, под воздействием шампанского, показалось, что желание пустяковое, и сбудется мгновенно. Но не тут-то было! В каникулы еще как-то удавалось воздерживаться от тяжелых дум, да и родня отвлекала, а 11-го числа!... Все возобновилось со страшной силой. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12263 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
2, даже при работе в оперативном составе, так не получится - казалось бы, смену сдал, расписался и свободен до следующей; ан нет, какие-то штуки обдумываешь, обмысливаешь, в одиночку, а иногда и с товарищами помозговать приходилось. Думаю, так и должно быть, если интерес есть.
А уж проектирование - это вынос мозга непрерывный, решения - как у Менделеева - даже во сне. И это тоже правильно, но все в меру. В идеале многозадачность конечно, но многое вылетает тогда и приводит к лишним действиям, суете, а иногда и потеряешь что-то, упустишь. А закрыть дверь и забыть хорошо в отпуске, или на выходных длинных. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2404 Регистрация: 1.7.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26 ![]() |
Сидел я как-то в кабинете главного механика завода, разговаривали. Зашел к нему человек устраиваться на работу, ему уже объяснили подробности, условия и пр., пришел показаться будущему начальству. На вопрос знает ли он, что работа у них грязная, шумная и пр., человек просто ответил:
"А мне главное, чтобы не думать". Такие персонажи точно забывают обо всем после работы. |
|
|
![]()
|
|
Нет, ну одно дело - поразмыслить с удовольствием о чем-то, и совсем другое - когда перемкнуло, и ни о чем больше думать не можешь.
И даже еще не так. Одно дело, если что-то придумываешь, а другое - если спишь и боишься, что трубопровод твой упадет, да не на улицу, а на кого-то, по ней идущего, и т.д. Это от уровня тревожности зависит еще, конечно же |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Восемь. Я постоянно на работе что-нить забываю. То шапку, то генерального. Поэтому, когда я закрываю дверь офиса, то мучительно вспоминаю, всё ли на месте.
|
|
|
![]()
|
|
Восемь. Я постоянно на работе что-нить забываю. То шапку, то генерального. Поэтому, когда я закрываю дверь офиса, то мучительно вспоминаю, всё ли на месте. А-а! Про шапку - это бывает. У нас один мальчик зимой вышел с работы в сандалиях, дошел до автобуса (метров 50), сел в автобус, и тут почувствовал, как тает снег. Хорошо, что автобус стоял долго - он успел выйти и вернуться. А как можно генерального забыть? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 449 Регистрация: 15.5.2007 Из: Барнаул->Москва Пользователь №: 8174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Сандугач, где пропадал, больше года не было! Уже мысли нехорошие были. Сначала с установки с мембранными илоотделителями,(не успел довести до ума.. жаль) в Мирный в кардиологию на вертушке летал. Чуток очухался и домой. Там в нашу кардиологию лёг. Пока лечился - инфаркт схлопотал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Вот такие ... обстоятельства. Понятно. Вы, Сандугач, ситуёвину обрисовали четко и слова любые здесь лишние.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Работаю сам на себя 24/7 дома. К офисному рабство не приучен.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
Гость_Гампопа_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сначала с установки с мембранными илоотделителями,(не успел довести до ума.. жаль) в Мирный в кардиологию на вертушке летал. Чуток очухался и домой. Там в нашу кардиологию лёг. Пока лечился - инфаркт схлопотал ![]() А Вам говорит о чем -нибудь название - коэнзим Q10? Сообщение отредактировал Гампопа - 9.3.2012, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
А Вам говорит о чем -нибудь название - коэнзим Q10? Я тоже могу ругаться... Метапралол, Плавикс, Мертинил, Зокардис, Тромбо- Асс.... только ну их, эти болячки и лекарства... Не тот профиль у нашего форума... и Тему создавать про болячки... не вижу смысла... Я по крайней мере, туда заглядывать не собираюсь... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6404 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 ![]() |
Устроили тут... девяти-тетра-гидро-канабинол)))
|
|
|
![]()
|
|
Устроили тут... девяти-тетра-гидро-канабинол))) А играет у кого-нибудь дома или на работе Радио России ? Вот где апофеоз простатита и геморроя с утра до вечера, и еще сильнейшие заряды черной магии, "позвони сейча-а-а-ас и я сумею тебе помо-о-о-о-ооооччччь.... первым двадцати - по цене следующих тридцати !!! |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50353 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А играет у кого-нибудь дома или на работе Радио России ? Как ни странно я этот рассадник чОрной магии слышу именно на работе, почти в каждом теплоузле почему-то есть радиоточка и там вещают современные маги. А что они вещают это вообще ужас. Откуда они находят в таких количествах всяких профессоров, доцентов, кардиохирургов и проктологов лечащих лишь одним средством, которое почему-то является лишь БАДом... Я даже в азарте однажды позвонил, заказывал какие-то таблетки, мне поверили, что я ветеран войны и труда и сделали почти невозможную скидку в 40%, в результате мне были готовы выслать баночку волшебного зелья прямо вот сегодня за 18 тысяч рублей, чтобы я жил и дальше долго и счастливо.Вот где апофеоз простатита и геморроя с утра до вечера, и еще сильнейшие заряды черной магии, "позвони сейча-а-а-ас и я сумею тебе помо-о-о-о-ооооччччь.... первым двадцати - по цене следующих тридцати !!! |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
"День радио" смотрели? Помните как там Камиль в качестве профессора за поллитру про подкустового выползня заливал?
![]() |
|
|
Гость_Гампопа_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вспомните еще. Вместе посмеемся.
Сообщение отредактировал Гампопа - 10.3.2012, 22:30 |
|
|
![]() ![]() |