Добрый вечер!
Цитата(elkin83 @ 8.10.2014, 11:47)

Да все верно, я про них и говорил! Я не понимаю почему с железом будут проблемы, раньше в Союзе все было на железе. Даже можно сказать на правильном железе я имею ввиду правильно выполненные фасонные части, а не то что сейчас сдаются объекты где врезки по углом 90 градусов и т. п. А когда идет речь о сдаче, вообще за голову можно взяться, когда машина выдают 10 кубов , а по замерам в сумме 5-ть. Ну да ладно это я отклонился от темы. Я вот о чем: в связи с тем, что народ который платит деньги за работу не хочет их платить за что то не понятное и необходимо постоянно доказывать по пунктам. Вот объясните мне чем тканные воздуховоды лучше представленных вами по ссылкам. Единственное наверное то что имеют коэффициент шероховатости меньше.
1. С железом проблем не будет, мы скорее всего про разные категории объектов говорим.
2. За голову порой берёшься не только при сдаче, а когда видишь в процессе монтажа, как всё устанавливается - это реальность.
3. Про тех кто платит: а Вы более подробно распишите ему (толстосуму) смету, всё по пунктам. Знаете как его отрезвляет, когда про скидки или "подешевле" заходит разговор, а Вы ему и отвечаете:
- Сами удалите на выбор любой пункт из сметы и я Вам расскажу, чем это чревато.
На этом разговор про "подешевле" во многих случаях и заканчивается.
4. Про лучше/хуже, присоединяюсь к ответу
Ув. zaharov63.
Цитата(zaharov63 @ 8.10.2014, 11:58)

Внимательней перечитайте тему. У них совершенно разное назначение, поэтому они не могут быть лучше или хуже.
Согласен.
Цитата(Skaramush @ 8.10.2014, 12:01)

Звон слышали? Теперь разберитесь откуда он. Если увижу попытку "набрать 20 осмысленных сообщений по профильным темам, чтобы попасть в "беседку" меры приму быстрее, чем успеете сообразить что к чему.
На рекламу финансирование сократили? Вы про это?
С Уважением,
Сообщение отредактировал vnipi - 8.10.2014, 18:51