Подскажите пожалуйста как активировать ETS на 20 устройств. Есть USB ключик, но он куплен не из под моего аккаунта KNX. Нам его фирма купила для тех.отдела. Не уверен что смогу найти концы, под каким акк его купили. 1.В ETS5 кнопка добавить лицензию вообще не активна почему то. При этом есть подозрения что при скачивании Lite и Proff версии, скачивает один и тот же установщик. 2.Скачал ETS4 для которой есть описание порядка добавления лицензии, она хотя бы ключ USB видит при нажатии кнопки Лицензирование, можно скопировать ID. Это ID потом в личном кабинете KNX в разделе Product надо как то ввести и на основании него получить ключ лицензии, но в примерах они лицензируют ПО которое видимо было куплено на их аккаунт. И напротив этого ПО можно вставить ID. У меня же этот список пуст (You don't have any products yet.) и там нет того же ETS4. Но у меня есть сам USB донгл. Попытка вставить ID для генерации лицензии просто нажав на кнопку Obtain license , вызывает ошибку что "The code you provided was incorrect" 1.Подскажите как быть? Жалко ключик пропадает. Не искать же человека у которого есть ETS4 и через него как то активировать "доп." лицензию. Вообще не понятно насколько конфиденциальна передача такой информации другому лицу, хотя ID написан на корпусе ключа просто. Тем более не понятна ситуация когда в примере предлагают на выбор копировать либо ID сгенерированный ПК либо ID самого USB ключа. 2.Еще вопрос по лицензии ETS5,она ограничена по времени действия? А то отдашь 1000 евро, а она годовая окажется.
|