Проектирую ресторан быстрого обслуживания. Предполагаемое меню:• закуски холодные 3-5 наим. (салаты из свежих овощей); -горячие бутерброды (гамбургеры) с мясными, куриными, рыбными и овощными ингредиентами ; -картофель-фри; -десерты промышленного производства; -мороженое; -напитки безалкогольные. (газ.вода, соки); -горячие напитки (чай, кофе). Предприятие работает на привозимых полуфабрикатах. Овощи привозятся очищеные в вакуумной упаковке. Вопрос какие нормы водоснабжения брать? (Как для предприятий с приготовлением пищи и реализацией в торговом зале или как разницу между нормами в предприятиях, приготовляющих и реализующих пищу в обеденном зале, и продающих на дом. (прим 9 к приложению 3 СНиП)?)
|