Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Гость_vist_* |
4.6.2011, 16:54
|
|
Guest Forum |
Виноват, смотрел плохо! Но, как мне кажется, учиться стоит не на форуме, а у преподавателей. Заканчиваю сейчас ВУЗ, работаю над дпломом. 70%, думаю, дипломы заказали. Сам знаю несколько человек. Жалею что плохо общаюсь с теми людьми, кто делает сам(, одному сожно очень. Здесь собственно оказался - ищу проги и хлс для расчетов. Сейчас понимаю, что все наше обучение было ерундой, ну например сейчас у меня встал вопрос рассчитать отопительные приборы САНТЕХПРОМ РБС-500, в древней методе есть только плохо пропечатанный пример расчета чугунных. И так во всем. Учусь вобщем сейчас заново). А мой собственно руководитель в основном намекает на деньги. Вот у меня и вопрос к вам ребята встречный. Куда мы можем катится, если сейчас всем по барабану просто на остальных. Преподы хотят не объяснить тебе, а сделать за тебя и заработать. В частности и здесь на вашем сайте выкладывете большую часть расчетов в запороленных лисах. Молчу про стоимось (распечатать 1 А1 50руб. например), стипендию, и дальнейшее трудоустройство Сообщение отредактировал vist - 4.6.2011, 16:58 |
|
|
|
4.6.2011, 17:08
|
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41705 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 |
|
|
|
|
4.6.2011, 17:15
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 |
Да. Дела-делишки. Печально.
Зачем Вам "САНТЕХПРОМ РБС-500, в древней методе есть только плохо пропечатанный пример расчета чугунных. И так во всем. Учусь в общем сейчас заново)". По все приборам есть материалы типа этого: РЕКОМЕНДАЦИИ по применению алюминиевого секционного радиатора повышенной прочности «Santekhprom-RAS» и его модификаций Рекомендации по применению биметаллических секционных отопительных радиаторов производства ОАО "САНТЕХПРОМ" Рекомендации по применению конвекторов производства ОАО "САНТЕХПРОМ". Прочитав внимательно хотя бы одни подобные "рекомендации", вооружитесь враз, и Ваши знания помогут Вам при анализе подбора ОП по различным программам для СО.! |
|
|
|
| Гость_vist_* |
4.6.2011, 20:42
|
|
Guest Forum |
Где это конкретно? Дайте ссылки - будет немедленно удалено, если правда к, в следущий раз буду знать, как поступить) Рекомендации по применению конвекторов производства ОАО "САНТЕХПРОМ". я ставлю "Сантехпром-БМН" РБС-500, ссылка на пдф http://www.santexprom.ru/loaded_images/bmn.pdf там есть на определенный радиатор с выбранным количеством секций номинальный тепловой поток Qну кВт я расчитал обшую нагрузку на отопление для комнаты, 900Вт например Как узнать, сколько секций радиатора нужно поставить? |
|
|
|
4.6.2011, 21:46
|
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9774 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 |
Такие вопросы в песочнице задавать нуно, а не в теме про "всё плохо-плохо-плохо-плохо"... Эхх.. Я вот прокололся, за студентом-дипломником не уследил. Терь придется ему в академ идти. Ибо нефиг вместо написания диплома на основной работе вкалывать.
|
|
|
|
4.6.2011, 21:58
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 |
Надо Вам открыть документ
"Рекомендации по применению биметаллических секционных отопительных радиаторов производства ОАО "САНТЕХПРОМ"", разработанный ТОО ВИТАТЕРМ (Сасин Виталий Ивнович) а Вы открываете "Листовку про ""Сантехпром-БМН" РБС-500 |
|
|
|
4.6.2011, 22:05
|
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41705 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 |
Мэтр, клиент безнадёжен
|
|
|
|
| Гость_vist_* |
4.6.2011, 23:33
|
|
Guest Forum |
Kult_Ra, спасибо, разобрался)) суть понял, предстоит рассчитывать теперь... вуххх
andrey R, почему во всем инете, админы и модеры в своем большинсте первыми начинают конфликтные ситуации? Своими стебами ты неправ тут. Сообщение отредактировал vist - 4.6.2011, 23:34 |
|
|
|
5.6.2011, 8:32
|
|
|
vist!
То есть, в Природе нет случайностей. Все люди разные по потенциалу от рождения и по социуму ("размещены в разные социальные" условия - "семьи и государства"). Потому вот нелепы попытки Шарикова (Булгаковского), всяких формирователей всеобщего или локального счастья" - фашистов, шовинистов, националистов, сектантов и пр. "устроителей" - не даст Природа никому право корёжить свои (Природы) замыслы. Но вот пошутить - она (Природа) порой любит! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 5.6.2011, 8:36 |
|
|
|
5.6.2011, 9:30
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2011, 10:27
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33436 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 |
Kult_Ra, спасибо, разобрался)) суть понял, предстоит рассчитывать теперь... вуххх andrey R, почему во всем инете, админы и модеры в своем большинсте первыми начинают конфликтные ситуации? Своими стебами ты неправ тут. Мало пепододы денег видно запросили, что при написании диплома.. вдруг откуда не возьмись выяснилось, что выпускник не умеет расчитать ОП, не говоря уже о СО. Правда тыкать не разучился. Будет кому за пивом бегать , если где вдруг на работу возьмут, пока чему нибудь не обучится. |
|
|
|
5.6.2011, 13:58
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 |
... andrey R, почему во всем инете, админы и модеры в своем большинсте первыми начинают конфликтные ситуации? Своими стебами ты неправ тут. Ну на форуме модераторы они ведь как родители, т.е. как наставники vist! ... Но вот пошутить - она (Природа) порой любит! Да-да ув. vist. Развивайте в себе чувство юмора Мальчик, тебе мама в детстве не говорила, что тыкать взрослым незнакомым дядям нехорошо? А стеб в беседке не возбраняется, почитайте правила Тыкать взрослым дядям из интернета даже таки просто опастно: а вдруг он Вас опознает по Вашему стилю в реальной жизни? И тут выяснится, что Вы проситель, а взрослый дядя ну например эксперт? Мало пепододы денег видно запросили, что при написании диплома.. вдруг откуда не возьмись выяснилось, что выпускник не умеет расчитать ОП, не говоря уже о СО. Правда тыкать не разучился. Будет кому за пивом бегать , если где вдруг на работу возьмут, пока чему нибудь не обучится. Ну вот видите - не все так плохо. Даже есть варианты: или воду возить, или за пивом бегать Правда есть третий вариант: учиться, учиться и учиться |
|
|
|
| Гость_vist_* |
5.6.2011, 13:59
|
|
Guest Forum |
"На серьёзных Природа воду возит". А людей, для которых нет разницы между стебом и оскорблением, природа куда возит? Мальчик, тебе мама в детстве не говорила, что тыкать взрослым незнакомым дядям нехорошо? Дедушка, кроме мамы мне папа, брат и др. люди о многих вещах ведалиА стеб в беседке не возбраняется, почитайте правила Да зачем читать, я говорил не о форумных правилах, а вобще. Мало пепододы денег видно запросили, что при написании диплома.. вдруг откуда не возьмись выяснилось, что выпускник не умеет расчитать ОП, не говоря уже о СО. Правда тыкать не разучился. Будет кому за пивом бегать , если где вдруг на работу возьмут, пока чему нибудь не обучится. хех, выпускник... ну хотя да, кто заказывает они наверно больше меня знают...После таких слов я выкать должен? Ну ясно по ходу, вы значит после института на работу устроились и всем "дембелям" за пивом гоняли... Ну это вы сами такой путь выбрали. А я буду сам решать куда бегать... надюсь что буду)) Сергей В., угу чувтво юмора хромает) я даже самый смешной анекдот могу рассказать так, что никто не улыбнется Сообщение отредактировал vist - 5.6.2011, 14:13 |
|
|
|
5.6.2011, 14:32
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 |
А людей, для которых нет разницы между стебом и оскорблением, природа куда возит? Ну если Вы не различаете где стеб, а где оскорбление - то пока что воду возить После таких слов я выкать должен? Ну ясно по ходу, вы значит после института на работу устроились и всем "дембелям" за пивом гоняли... Ну это вы сами такой путь выбрали. А я буду сам решать куда бегать... надюсь что буду)) "Крутой дембель" - это диагноз. Если честно, то за пивом не отправляли, а за ведром фазы (или компрессии) бывало, че уж там скрывать я даже самый смешной анекдот могу рассказать так, что никто не улыбнется О! У Вас талант! П.С. Кстати, ув.vist. Вы отписались в теме "Кто готовит специалистов?", ну и кто готовил Вас? Если не секрет, поименно... Сообщение отредактировал Сергей В. - 5.6.2011, 14:39 |
|
|
|
5.6.2011, 14:41
|
|
|
Дедушка, не хорошо взрослым дедушкам незнакомых малышей обижать. Пра-ально я вчера мэтру заметил, клиент и впрямь безнадёжен Я те дам дедушку, неслух Да зачем читать, я говорил не о форумных правилах, а вобще. Вообще - давно бы уже по шее получил, а тут только забанят за непочтение к старшим и пренебрежение общепринятыми нормами поведения После таких слов я выкать должен? По стойке смирно стоять должон, и внимать, что тебе умный человек говорит А я буду сам решать куда бегать... надюсь что буду)) Ах, Моська! Знать, она сильна.. (С) |
|
|
|
5.6.2011, 17:06
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6528 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 |
|
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
5.6.2011, 17:16
|
|
Guest Forum |
|
|
|
|
5.6.2011, 18:09
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2011, 18:47
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6528 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 |
|
|
|
|
| Гость_vist_* |
5.6.2011, 19:45
|
|
Guest Forum |
П.С. Кстати, ув.vist. Вы отписались в теме "Кто готовит специалистов?", ну и кто готовил Вас? Если не секрет, поименно... А что, пойдете и накажете "злостных халтурщиков"? У меня тоже был выбор в то время, как учиться. Дальше хотел этот флуд под спойлер кинуть, но здесь он такой вот - 22 Я те дам дедушку, неслух Давайте, дедушки у меня как раз нет, а так хоть будет))))Вообще - давно бы уже по шее получил ну так, мыж малыши совсем хилые - беспомощьные а тут только забанят за непочтение к старшим и пренебрежение общепринятыми нормами поведения Ну так, что я говорил, сначала начинаем конфликт, потом "подкидываем дров туда", а после баним "противных" юзеров, ссылаясь на разные правила. По стойке смирно стоять должон, и внимать, что тебе умный человек говорит Если ты умный, это не значит что тебя есть за что уважать. Ах, Моська! Знать, она сильна.. (С) Там ведь только моська лаяла? али нет? |
|
|
|
5.6.2011, 20:20
|
|
|
Ну так, что я говорил, сначала начинаем конфликт, потом "подкидываем дров туда", а после баним "противных" юзеров, ссылаясь на разные правила. Модеры суровы, но справедливы |
|
|
|
| Гость_vist_* |
5.6.2011, 23:31
|
|
Guest Forum |
хорошо, мы с Вами договорились
Но как ни крути - английский демократичнее нашего будет) ЗЫ Всетки напишу..) Был приятно удивлен этим форумом. Здесь чувствуется, с какими людьми разговариваешь, всмысле возраста, образования и характера. Нужно было на 3м курсе сюда с вопросами), мб и сечас проблем бы таких не было.. Сообщение отредактировал vist - 5.6.2011, 23:40 |
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
6.6.2011, 0:37
|
|
Guest Forum |
|
|
|
|
| Гость_vist_* |
6.6.2011, 1:14
|
|
Guest Forum |
|
|
|
|
6.6.2011, 4:53
|
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3813 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 |
|
|
|
|
6.6.2011, 5:12
|
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 |
...только на "Ю"...
|
|
|
|
6.6.2011, 5:51
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33436 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 |
Так может этой "Ю" прогу какую подсказать, что б ввел адрес здания, а она уже и колво секций отопительных приборов выдавала и еще и указания начальству, как с таким спецом потом обходится? Если сыщется такое начальство, могущее взять на работу дипломника с отсутствующими знаниями о простейшем.Скорее не бегать за пивом, а торговать им продется.
|
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
6.6.2011, 10:57
|
|
Guest Forum |
|
|
|
|
6.6.2011, 11:09
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 |
Но как ни крути - английский демократичнее нашего будет) Во-первых, в английском есть обращение "мистер", по-нашему примерно "господин", во-вторых, например выражение How are you? как раз переводится "Как вы?", а не "как ты?". Ибо are - это множественное число. так для справки, краткий ликбез. А вообще очень тут все в тему получилось)))куда мы блин катимся называется..яйца постоянно курицу учат.. |
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
6.6.2011, 11:36
|
|
Guest Forum |
Дыг-э... в плане подолжения ликбеза.,... вот-э, в историческом, так сказать, акспекте...
А вот, говорить "Вы" и носить личное оружие - там в одно время научились? Иль культура опередила ношение оружия(ну, в смысле: сначала - окультурились (кто как мог), потом на "вы" перешли, и только после того - за оружие взялись)? Или "вы", к ношению личного оружия - не имеет отношения? А, ну вот, теперь понятно - не имеет. Сообщение отредактировал ЁЖик - 6.6.2011, 11:36 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 13:50 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |