Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.12-2025 «Рекомендации по проектированию инженерных систем общеобразовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2Vtzqvh9Ati |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
27.6.2011, 5:36
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 |
М-дя... Многие через это проходили (через сантехспецназ). Прошли не все... Дорогой ЁЖик! Вы открыли мне глаза. Ночью. Под утро. Понял почему. "ЁЖик" - это ж Иог. Или Йожиг = святой ожог. Этог "ожог" мне под утро вовсю катушку Ра_давал. От Эклизиаста. Как бы. Зырок случился через ко_зырёк. Ко-Ра аж задымилась. Мозга ко_Ра. Спаси_Бо. Вот. Такой слу чай под утро. Нечаянная слу. Ждать плоды или нет после это слу. Так и не понял ничего зачем Ра ко. Ра и ко_Ра. Жду от Вас сиг "нала". Устроит и "деревянный" нал. Спец назови сантех. (точка. уто чняю, чтоб поняли только Вы, святой Ожог Еклизиаст Ом)
|
|
|
|
27.6.2011, 6:07
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 |
Если сминусовать отделившихся, все равно раза в два меньше народу работает чем было. Vano! Вино ват в этом про гресс - ком пью "тер" в ОВиК. Чем дальше сказ "ка", тем страшней лес. И тем тем ам (что уже были) и этой теме по темечку. Слова. До сих пор. Не удалось преодолеть "цикл" при думок - как жить дальше и дольше нам, Ове шникам. Kto_Я смертельно опасна за мыслом своим. Нужен ей ко_Стёр. От нас. Срочно. По ка мы не вы мерли.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 27.6.2011, 6:08 |
|
|
|
27.6.2011, 6:25
|
|
|
Цитата(OLEG72 ) а облитые смолой казаки лезли на стены. Когда отрубали руку, брали саблю другой. То было "вожделение". Ничего они не "курили" - клюнули на приманку: Смерть в бою если, то шахиду споясом, казаку, берсерку враз аж 16 девственниц гурий в раю. Это та же приманка как " здесь и сейчас попасть в струю и срубить бабло". "Берсерк" - русская коллекционная карточная игра!Цитата Неистовые берсерки, бросающиеся сломя голову в атаку, могут, пожалуй, создать впечатление своей отчаянной безысходности, если мотивировать их действия с точки зрения нормального человека. Однако подвиг никогда не являлся нормой поведения. Подвиг — результат высшего накала сил — духовных, психических, физических. То есть это — запредельное состояние. Чаще всего подвиг — явление спонтанное. Он как бы результирует личностные возможности человека, подводя черту под воспитание, волю, характер, убеждения. Берсерк — явление совершенно иное. Берсерк создан для подвига. Берсерк - это и есть Данко. Берсерк = берущий сердце свою в руку и, высоко подня его над голо вой ... Сообщение отредактировал Kult_Ra - 27.6.2011, 6:34 |
|
|
|
27.6.2011, 6:54
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 |
Ага, клюнули.
Только приманка другая была. Три дня на грабеж захваченного города. Там наверно все были прагматики, и только берсерки были энтузиасты )) Ради искусства так сказать страдали )) А если серьезно, то берсерки ничего не курили, они пили. Отвар какой то, ну с головой у них не все в порядке было и без отвара. п.с. пока есть автодеск, прогман и прочие, Kto_Я никому не страшна ))) Сообщение отредактировал даниил - 27.6.2011, 6:55 |
|
|
|
27.6.2011, 7:27
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 301 Регистрация: 8.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 67550 |
Казаки-запорожцы, спартанцы, бьерсерки, ниндзя и др. - кланы профессиональных воинов. А хороший воин не должен черезчур бояться - страх сковывает и не дает возможности эффективно воевать. Каждый из этих кланов имел свои способы борьбы с болью и страхом. Одним из таких способов у запорожцев был хохот. У берсерков - настойка. Спартанцы тренировали колоссальную выдержку (история про лисенка и мальчика-спартанца). У японских ниндзя психологическая подготовка тоже была в порядке (медитация).
Даниил, если человека в 17 веке облили с ног до головы кипящей смолой, то он - ходячий труп и ему, скорее всего, уже не до разграбления города. А вот товарищам он может быть полезен, если уложит еще 2-3 янычар (янычары, кстати, тоже имели отменную психологическую и боевую подготовку). Они были воины. У них был кодекс чести. Дважды Герой Советского Союза разведчик-диверсант и личный враг Гитлера Леонов писал, что противники в условиях смертельной опасности никогда не дерутся на равных, один обязательно струсит. Побеждает тот, кто сильнее не только физически, но и психологически. Сообщение отредактировал OLEG72 - 27.6.2011, 7:37 |
|
|
|
27.6.2011, 7:46
|
|
|
Цитата(OLEG72) кланы профессиональных воинов. Мы то же воены,но своего рода-клана! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 27.6.2011, 7:49 |
|
|
|
27.6.2011, 7:53
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 |
В России были элитные вузы: Бауманка, МФТИ, МИАИ - и что теперь? jota, а что теперь? Почему были? Так и представил небедных родителей, мечтающих чадо не в МГИМО отдать, а в контору, после которой чадо будет проектировать канализацию. А чего их представлять то? Лично я их видела даже. |
|
|
|
27.6.2011, 8:36
|
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50503 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 |
|
|
|
|
27.6.2011, 8:42
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 |
если человека в 17 веке облили с ног до головы кипящей смолой, то он - ходячий труп он не ходячий труп, он просто труп. и в 20 веке тоже. простой вопрос - и где эти спартанцы, ниньзи и казаки-запорожцы сейчас? нету их. а почему? кто там из известных гангстеров говорил - человек с дипломатом награбит много больше чем человек с пистолетом? п.с. берсерков кстати свои же викинги в определенный исторический момент всех переловили и перерезали. вообще всех. целенаправленно и заранее спланированно. не одномоментно конечно, но близко к этому на весьма удаленных друг от друга территориях. |
|
|
|
27.6.2011, 8:56
|
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50503 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 |
он не ходячий труп, он просто труп. и в 20 веке тоже. "Таких мужиков почти не осталось,простой вопрос - и где эти спартанцы, ниньзи и казаки-запорожцы сейчас? нету их. а почему? Они все переквалифицировались В артистов, дизайнеров и визажистов, Побрили подмышки и "HASTA LA VISTA" © |
|
|
|
27.6.2011, 10:07
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 |
Приходит ко мне архитектор и говорит - "Подтвердите мне письмом, что нам в полу склада теплоизоляция не нужна". Я говорю - "А с каких это пор инженер ОВ стал архитекторам конструкции орграждающие утверждать?" Он говорит - "Ну это же ваше там отопление и все такое". Я говорю - "Толщину теплоизоляции наружных ограждающих конструкций могу посчитать, а решить принципиально, нужна ли тепловая изоляция в полу, не могу, не моя зона ответственности. Да и сопротивление теплопередаче для пола не нормируется. Только теплоусвоение могу посчитать." Хрень какая-то..
|
|
|
|
27.6.2011, 10:09
|
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 |
|
|
|
|
27.6.2011, 10:12
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 301 Регистрация: 8.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 67550 |
Цитата простой вопрос - и где эти спартанцы, ниньзи и казаки-запорожцы сейчас? нету их. а почему? Все там же, где и раньше: в "Альфе", "Вымпеле", спецназе ГРУ, "морских котиках". И "дяди с очень большими деньгами" (как и сотни лет назад) иногда прибегают к их услугам. И гордятся знакомству с этими воинами. Цитата он не ходячий труп, он просто труп. и в 20 веке тоже. Ходячий и очень даже боеспособный в течение часа. Мышцы и сухожилия целы, глаза видят. Нужно только уметь терпеть. Прочтите про спартанского мальчика, который прятал на уроке лисенка. Этот лисенок прогрыз мальчику живот, дисциплинированный мальчик умер, но не издал на уроке ни звука. Цитата кто там из известных гангстеров говорил - человек с дипломатом награбит много больше чем человек с пистолетом? Так они же не грабители и не гангстеры. Они - профессиональные (идейные) вояки. И деньги, и жизнь для них - не всегда главное. Честь, смелость, Родина, воинское братство - вот их ценности. В бою они друг за друга готовы жизнь отдать. Не то, что дипломат с у.е. Именно на них хотят быть похожи подростки, а не на миллиардеров. Цитата п.с. берсерков кстати свои же викинги в определенный исторический момент всех переловили и перерезали. вообще всех. целенаправленно и заранее спланированно. не одномоментно конечно, но близко к этому на весьма удаленных друг от друга территориях Это было во многом вызвано религиозными причинами (берсерки впадали в состояние транса, а это запрещали нормы христианства). Янычары, ниндзя и запорожские казаки были почти полностью рассеяны или ослаблены. То ли против клана ниндзя Кого, то ли Ига воевало государственная армия самураев плюс еще и другие кланы. Янычары (турецкие гвардейцы) совершили, если я не ошибаюсь, 18 дворцовых переворотов. Все они были сильными самостоятельными неуправляемыми элитными войсками и поэтому были опасны для власти. Сообщение отредактировал OLEG72 - 27.6.2011, 10:21 |
|
|
|
27.6.2011, 11:08
|
|
|
То ли против клана ниндзя Кого, то ли Ига воевало государственная армия самураев неа, нифига они там не воевали против клана. там все ниньзи собрались. самураи ниньзей просто истребили в открытом бою. в одном. а немногих оставшихся потихому порезали. только очень немногие сумели сбежать. Все они были сильными самостоятельными неуправляемыми элитными войсками и поэтому были опасны для власти. тоже не совсем то. они были отдельным сословием. стоящим намного выше других. современные армии существуют в рамках все таки гражданского общества. поэтому и сравнивать их надо с учетом социальных реалий. с каких пор казаки, ниньзи и берсерки стали идейными воинами? ))) |
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
27.6.2011, 11:39
|
|
Guest Forum |
Так бы и дала по ручонкам, чтобы не кидался. Действительно, нашествие генераторов идей, ёлы палы. Хоть бы один сказал - хочу работать. Есть ИДЕЯ!!! (Тока не помню какая Ушолъ вспоминать, о чём там... Сообщение отредактировал ЁЖик - 27.6.2011, 11:49 |
|
|
|
27.6.2011, 14:02
|
|
|
Цитата(даниил) то. они были отдельным сословием. стоящим намного выше других. Ой! Это почти да - "иное от масс состояние сознания".Зря про "берсерки" ляплнул! Не удачно. У "попасть в струю - бабла срубить" и "с поясом шахида" сказать проще "халява маячет в глазах, очи затмила идея по жизни такая" - не кшатрии они, сто пудёв! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 27.6.2011, 14:07 |
|
|
|
| Гость_vist_* |
27.6.2011, 17:21
|
|
Guest Forum |
Типичная реакция студента, который считает, что он "РАБОТАЛ" (целых две недели - он же не ботан). А я зато в библейские заповеди частично верю, и говорить стараюсь по делу!а 2 недели это наверно по релятевистским формулам так получается в определенных условиях... 1. Если в рецензии стояло "отлично" - значит Вы всё-таки оформили свою работу правильно или рецензент оказал Вам посильную помощь, закрыв глаза на недостатки. Хахаха, какой вы самоуверенный человек. Думаете что все знаете... Тут далеко все не так как вы думаете. В конституции или где там - тоже написано... что мы есть хозяева нашей страны, ресурсов, чтож я вас в телеке не вижу, чтож вы не боретесь за то чтобы все стало по справедливости?, или боретесь? Получается, только на форум силы остаются, чтобы окончательно добивать нервы др. людям?, мне в частности... и не лень было сидеть пункты строчить... ехехех страна моя родная... 2. Если рецензия справедливая - значит Вам надо учиться защищать свои решения. То что писано пером... Ко мне вопросов не было на счет оценок. Им было индиферентно все. 3. Руководитель не обязан присутствовать на защите - может это время в его расписании занято (сессия). Ну а сказать пару ласковых председателю сложно было? что как есть... 4. Остальные люди, вероятно (даже - "я уверен" - они же свои деньги заплатили), потрудились разобраться в том, что они защищают. Ну так а тооо, вы же знаете лучше меня кто как в своем дипломе разбирался.... Кстати кто там у нас, Гусь или Индюк думал?))... На счёт того, кто "вобще н****а не делали..." - ответила ГАК своими оценками. Вот и я сейчас думаю, мб всетки купить было диплом, разницы ведь нет в решениях ГАК? хз.., думаю что не зря все сам сделал 5. Судя по Вашему отношению, на консультации Вы не ходили (за языком можете приезжать <_< ). Вы не "ботан", но и далеко не "гений", а несколько конкретных вопросов у Вас появилось за две недели до защиты. Вы возможно ботан? Ну если вам обидно это слово, то все таки перетерпите, не нужно мне его через абзац втыкивать. Куда мне до гения))), я уж лучше так помру простым человеком... хотя мб нет, смотря какая гениальность)) 6. Получается, что диплом Вы делали по шаблону (шаблонам) не особо задумываясь. Я думаю это хорошо, когда мозг вырабатывает идею и, вместо печати каждой буквы из 122 страниц записки с паралельно идущими расчетами, работу организует путем форматирования и изменения уже имеющегося материала. 7. Руководитель не обязан разжёвывать то, что Вы изучали несколько лет. хаахх, да ему п** вобще было)))) К сожалению, я вобще слабо представляю, что обязаны преподаватели..., зато мы должны знать о своих обязательствах. 8. На консультациях не разбирается глобальный вопрос "что делать?", если студент раз за разом приходит с пустыми руками (в смысле - ничего не сделав). Консультации проводятся по работе, а не по её отсутствию (но Вы же не ботан). Вы знаете, вы узнали главный принцип работы сегодня в вузе. Приходит группа студентов (Курсовой) на занятие. преподаватель: "есть у кого вопросы по курсовой" Студенты: "молчание/нет/пока нет" -все свободны -урра!... (пара закончилась на 75 минут раньше) А про ботана я уже выше вам все сказал. Скажу о работе меня над собой :) Прежде чем влесть в чужой разговор, я стараюсь выработать в себе привычку - 7 раз подумать, надо ли оно мне; знаю ли я все аспекты этого разговора; не задену ли я кого своими словами... а то знаете малоли психов у нас тут))) ЗЫ ребята вы плохой пример подаете молодежи - на форумах в рабочее время))) ЗЫЫ нужны ли кому нибудь дипломированные специалисты в сфере ТГВ? я совободен!) Сообщение отредактировал vist - 27.6.2011, 17:30 |
|
|
|
27.6.2011, 17:30
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33571 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 |
Гы. Иванов ВА, вы теперь снова студиозом считаетесь... ибо слишком долго преподаете.
Ибо "у нас тут" психов видимо предостаточно и потому так вот получается. Неучто есть еще студиозы дипломники считающие, что "защищают диплом" они, а не институт, кафедра "защищает" колво своих выпускников? Любой провалившийся из дипломников- есть неуд кафедры- мол вы тут чего делали с ним столько лет, и какие вы есть педагоги и умелые преподаватели? Главное, что студиозо чего совсем уж не ляпнул непозволительного на защите. Сообщение отредактировал инж323 - 27.6.2011, 17:33 |
|
|
|
27.6.2011, 17:54
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 |
Гы. Иванов ВА, вы теперь снова студиозом считаетесь... ибо слишком долго преподаете. Ибо "у нас тут" психов видимо предостаточно и потому так вот получается. Неучто есть еще студиозы дипломники считающие, что "защищают диплом" они, а не институт, кафедра "защищает" колво своих выпускников? Любой провалившийся из дипломников- есть неуд кафедры- мол вы тут чего делали с ним столько лет, и какие вы есть педагоги и умелые преподаватели? Главное, что студиозо чего совсем уж не ляпнул непозволительного на защите. Я вспоминаю байку о деревянном сердечнике трансформатора в дипломном проекте электрика с примечанием, а все равно сюда никто не заглянет. Оценили, защитился. В любом случае если уже выпустили то защита будет. А про саму защиту нас говорили "Пять минут позора и инженер". |
|
|
|
27.6.2011, 18:39
|
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9774 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 |
Вист, ну какие к вам могут быть вопросы по поводу оценок? Защитили диплом? Защитили. Уже хорошо. А если вам кажется, что ваш проект оценили некорректно, вы можете разместить материалы проекта на форуме, для независимой оценки. Только чур кислотой оценщиков не поливать. Кстати, сами то дальше куда собираетесь?
|
|
|
|
27.6.2011, 19:04
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 322 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 11781 |
Вист, ну какие к вам могут быть вопросы по поводу оценок? Защитили диплом? Защитили. Уже хорошо. А если вам кажется, что ваш проект оценили некорректно, вы можете разместить материалы проекта на форуме, для независимой оценки. Только чур кислотой оценщиков не поливать. Кстати, сами то дальше куда собираетесь? Сдается мне - человек еще просто молодой дикорастущий максималист. В розовых очках прибывает. Сейчас немного оботрется на работе (главное теперь ее найти), и постепенно придет в реальность. Юношеский максимализм сейчас не редкость, и проходит у большинства, но в разные временные рамки. |
|
|
|
27.6.2011, 20:40
|
|
|
Не придуман ещё мой мир ·) Группа: Участники форума Сообщений: 719 Регистрация: 21.10.2005 Из: г.Иваново Пользователь №: 1377 |
Гы. Иванов ВА, вы теперь снова студиозом считаетесь... ибо слишком долго преподаете. Гы Больше не буду... ЗЫЫ нужны ли кому нибудь дипломированные специалисты в сфере ТГВ? я совободен!) Кто рискнёт?В полном варианте поста готовое резюме... Сообщение отредактировал Иванов В.А. - 27.6.2011, 20:40 |
|
|
|
| Гость_vist_* |
27.6.2011, 20:54
|
|
Guest Forum |
Вист, ну какие к вам могут быть вопросы по поводу оценок? Защитили диплом? Защитили. Уже хорошо. А если вам кажется, что ваш проект оценили некорректно, вы можете разместить материалы проекта на форуме, для независимой оценки. Только чур кислотой оценщиков не поливать. Кстати, сами то дальше куда собираетесь? Да ланда, все... хватит про оценки, отвязался от универа и ладноСам незнаю, куда. В большой город хочу. вот я спрашивал выше: "ЗЫЫ нужны ли кому нибудь дипломированные специалисты в сфере ТГВ? я совободен!)" Сдается мне - человек еще просто молодой дикорастущий максималист. В розовых очках прибывает. Сейчас немного оботрется на работе (главное теперь ее найти), и постепенно придет в реальность. Вечно вы... Моя страна, котороя сейчас - это все ваших рук дело, предков моих. Буду надеется, что часть моего сегодняшнего настроения не угаснет никогда, а то смысл потеряется. Не охота, знаете, обтереться и войти в реальность.. Кстати, в черно белых очках - жить не намного интересней. Сообщение отредактировал vist - 27.6.2011, 20:54 |
|
|
|
27.6.2011, 21:49
|
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9774 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 |
Да ланда, все... хватит про оценки, отвязался от универа и ладно Сам незнаю, куда. В большой город хочу. вот я спрашивал выше: "ЗЫЫ нужны ли кому нибудь дипломированные специалисты в сфере ТГВ? я совободен!)" Вечно вы... Моя страна, котороя сейчас - это все ваших рук дело, предков моих. Буду надеется, что часть моего сегодняшнего настроения не угаснет никогда, а то смысл потеряется. Не охота, знаете, обтереться и войти в реальность.. Кстати, в черно белых очках - жить не намного интересней. Предки? А где должное к нам уважение тогда? Чай не хухры-мухры, цельную Россию сварганили. И если что, так мы завсегда дорогу на Болото указать могем. И вообще - про мышонка с гитарой мультик помнишь? Так ты пока тот самый мышонок и есть. И поумерь слегка свой пыл, а то от твоего настроения ожогов больше чем тепла. Сам ведь знаешь - неаккуратно разведенный костер является причиной большого пожара. Мы пока сгорать не хотим. Мерзнуть мы тоже не хотим, так что можешь по этому поводу не волноваться. Но жар убавь. |
|
|
|
27.6.2011, 22:48
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 322 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 11781 |
Буду надеется, что часть моего сегодняшнего настроения не угаснет никогда, а то смысл потеряется. Не охота, знаете, обтереться и войти в реальность.. Главное что бы разум не угасал и мировосприятие было адекватное. А дальше жизнь рассудит. Жизнь во время учебы и после - несколько разнятся, и вы думаю скоро это поймете и почуствуете. Кстати, в черно белых очках - жить не намного интересней. Смотря что принимать за черное и белое |
|
|
|
| Гость_vist_* |
28.6.2011, 0:38
|
|
Guest Forum |
Предки? А где должное к нам уважение тогда? Чай не хухры-мухры, цельную Россию сварганили. И если что, так мы завсегда дорогу на Болото указать могем. И вообще - про мышонка с гитарой мультик помнишь? Так ты пока тот самый мышонок и есть. И поумерь слегка свой пыл, а то от твоего настроения ожогов больше чем тепла. Сам ведь знаешь - неаккуратно разведенный костер является причиной большого пожара. Мы пока сгорать не хотим. Мерзнуть мы тоже не хотим, так что можешь по этому поводу не волноваться. Но жар убавь. Да вот незнаю что и думать, то ли подняли вы страну, то ли вы ее на самотек пустили. Про мышонка с гитарой.. - не помню. Пыл, огонь.. просто говорю как считаюГлавное что бы разум не угасал и мировосприятие было адекватное. а про то что поважнее, вы уже в который раз не видите или не хотите видеть |
|
|
|
28.6.2011, 1:00
|
|
|
Это про работу чтоль? Так у тебя еще с армией вопрос неясен и никто кроме тебя не знает, что ты умеешь. Профиль не заполнен, возраст не указан... В аве Смерть с косой. Мне на работу Смерть не требуется.
|
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
28.6.2011, 1:34
|
|
Guest Forum |
Есть ИДЕЯ!!! (Тока не помню какая Ушолъ вспоминать, о чём там... О! Вспомнил! Это вопрос был идейный а не идея! Суть вопроса такова... Хот-тя - н-нет... Не надо беседку захламлять всяким флудом! Пойду, в проф.разделе спрошу. |
|
|
|
28.6.2011, 10:02
|
|
|
Цитата(vist) а про то что поважнее, вы уже в который раз не видите sad.gif Видимо невидимо. Неведомо ведомо.или не хотите видеть Цитата(vist) Прежде чем влесть в чужой разговор, я стараюсь
Да - есть такое "число 7" в нашей жизни. В Природе ничего лишнего нет! - (а то знаете малоли психов у нас тут) ![]() -------- p.s. удачно подметил jota - без пары "гаденьких" и тут у меня не обойтись не случилось. Даааа....однако. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 28.6.2011, 10:07 |
|
|
|
28.6.2011, 10:15
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2026, 9:21 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |