|
  |
Разработка схемы автоматизации управления микроклиматом в помещениях жилого здания с помощью персонального компьютера, обсуждение задачи разработки |
|
|
Гость_Мария7575_*
|
29.4.2011, 23:23
|
Guest Forum

|
а у кого нибудь есть руководство пользователя для LonWorks ЖК-дисплей, сенсорная панель L-VIS?????? и руководство пользователя так виста для управления с операторского пк???? надо описать как это работает, а материла нет.... скачала тех документацию и пока глухо....может не там ищу?????
|
|
|
|
|
30.4.2011, 10:00
|
Из: Москва

|
Цитата(RinatG @ 21.4.2011, 8:18)  Отдельные задачи разработаны, сейчас я занят разработкой общей концепции, может кому то приходилось сталкиваться, буду счастлив пообщаться. Мы такие системы делали, но там очень и очень много нюансов, и много различных хитрых алгоритмов. Самое главное, это начинать с концепции и проектировать все инженерные системы именно в комплексе, что бы потом не скрещивать ежа с ужом. Вы правильно поступили, что начали с концепции, и очень важно ее правильно сделать. Если есть вопросы, то задавайте.
|
|
|
|
Гость_Zh.almaz_89_*
|
21.5.2011, 13:32
|
Guest Forum

|
Здравствуйте Мария7575! Мне очень нужно посмотреть на вашу дипломную работу я тоже пишу диплом на тему АВТОМАТИЗИРОВАННЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ МИКРОКЛИМАТОМ МЕДицинской клиники! Сможете мне скинуть на почту на этот адрес Zh.almaz_89@MAIL.RU.Я тоже учусь на автоматчика,но руководитель не обьясняет!так как она из сферы IT!как коллега помогите пожалуйста!
|
|
|
|
Гость_Zh.almaz_89_*
|
21.5.2011, 13:54
|
Guest Forum

|
Здравствуйте! у кого есть материалы для дипломной работы на тему АВТОМАТИЗИРОВАННЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ МИКРОКЛИМАТОМ МЕДицинской клиники! Или готовые дипломы есть связанные с автомтизированной системой вентиляцией и кондиционирования здания! Сможете мне скинуть на почту на этот адрес Zh.almaz_89@MAIL.RU.Я тоже учусь на автоматчика,но руководитель не обьясняет!так как она из сферы IT!как коллега помогите пожалуйста! 8июня защищаюсь а по диплому нету схем! Если хотя бы есть схемы скиньте пожалуйста!Заранее благодарю!
|
|
|
|
Гость_славик15_*
|
23.5.2011, 10:41
|
Guest Forum

|
Здравствуйте!У меня та же проблема. если есть материалы для дипломной работы на тему СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ МИКРОКЛИМАТОМ ТЕПЛИЦЫ скиньте пожалуйста на почту slavik55555@mail.ru помогите пожалуйста
|
|
|
|
Гость_Мария7575_*
|
23.5.2011, 15:43
|
Guest Forum

|
|
|
|
|
|
24.5.2011, 9:08
|

|
Цитата(Мария7575 @ 23.5.2011, 15:43)  Не то слово. Одно дело помочь разобраться с документацией, технологическими решениями и т.д. и совсем другое просто так предоставять чужую интеллектуальную собственность. А с мед.учреждениями вообще весело, буквально полгода назад изменился СанПиН и старые проекты становятся не актуальными.
|
|
|
|
Гость_Мария7575_*
|
24.5.2011, 14:26
|
Guest Forum

|
а никто не подскажет мне как рассчитать критичность задержки реакции в системе автоматизации??? прочитала из статей АВОК, что это имеет немаловажное значение при эксплуатации
|
|
|
|
Гость_Мария7575_*
|
24.5.2011, 14:45
|
Guest Forum

|
сегодня обратилась а компанию, занимающейся автоматизацией в нашем городе, попросила дать консультацию, а они ответили что автоматизацией домов занимаются нелегальные фирмы))))))))))))))) какая то нелепость получается)))) консультацию так и не получила (как оказалось там даже не знают что такое СКС). господа форумчане!!!! призываю вас на помощь!!!!!! кто-нибудь дайте хоть один скрин проекта управления сетью автоматизации в здании при помощи лонмейкера...... уже все описала в дипломе, а реальной картинки нет((((((((( демо-версии тоже не получается достать.... как быть.... Может найдется добрый дядька)))) (извиняюсь за наглость)
|
|
|
|
Гость_Мария7575_*
|
26.5.2011, 19:39
|
Guest Forum

|
не нашелся дядька)))))
|
|
|
|
|
26.5.2011, 20:28
|

|
Сам документ по лон под 40м. Не знаю как приладить.
|
|
|
|
Гость_Zh.almaz_89_*
|
26.5.2011, 20:49
|
Guest Forum

|
Здравствуйте ! Мне очень нужно посмотреть на вашу дипломную работу я тоже пишу диплом на тему АВТОМАТИЗИРОВАННЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ МИКРОКЛИМАТОМ МЕДицинской клиники! Сможете мне скинуть на почту на этот адрес almaz_Zhalmuratov@mail.ru! Или хотя бы подскажите как редактировать схему в формате сdw!схема открывается но не редактируется и не печатается!помагите коллеги!
|
|
|
|
Гость_Мария7575_*
|
26.5.2011, 20:50
|
Guest Forum

|
ого!!!!! спасибо. я еще не скачивала, но СПАСИБО))))))) вижу, что не только мне надо было приладить можно мне на почту)))))))) ну документация на лон у меня есть в самых разных видах, так что не обязательно)))))
Сообщение отредактировал Мария7575 - 26.5.2011, 20:52
|
|
|
|
|
26.5.2011, 22:07
|

|
Могу впринципе отправить всё что угодно, но по конкретному адресу.
|
|
|
|
Гость_Мария7575_*
|
26.5.2011, 22:31
|
Guest Forum

|
даже можете прислать руководство LVIS 3E100 на русском языке???????? или хотя бы на английском???? если можете, то в личку скину почту это кстати, моя последняя просьба))))) диплом почти готов. осталось введение и заключение написать, да про панель наклянчить инфы)))) скоро защита,но думаю все будет ОК))))))))
|
|
|
|
Гость_Zh.almaz_89_*
|
28.5.2011, 18:45
|
Guest Forum

|
Здравствуйте ! Мне очень нужно посмотреть на вашу дипломную работу я тоже пишу диплом на тему АВТОМАТИЗИРОВАННЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ МИКРОКЛИМАТОМ МЕДицинской клиники! Сможете мне скинуть на почту на этот адрес almaz_Zhalmuratov@mail.ru! Или хотя бы подскажите как редактировать схему в формате сdw!схема открывается но не редактируется и не печатается!помагите коллеги! Помогите кто может!Очень нужно!Я ЗАЩИЩАЮСЬ В КАЗАХСТАНЕ!НА КАЗАХСКОМ!Я ПЕРЕВОЖУ С РУССКОГО!НЕ БОЙТЕСЬ ВАШИ РАБОТЫ РАЗДОВАТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ!ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ МАТЕРИАЛА ПЕРЕВОДИТЬ!хОТЯ БЫ СО СХЕМАМИ ПОМОГИТЕ!
ДО 6ГО ИЮНЯ У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ГОТОВО!7ГО ЗАЩИТА!
|
|
|
|
|
28.5.2011, 22:01
|

|
LVIS-3E100 на русском? 5 минут работы. и на англицком
Сообщение отредактировал Ludvig - 28.5.2011, 22:04
|
|
|
|
Гость_Мария7575_*
|
29.5.2011, 17:18
|
Guest Forum

|
Цитата(Zh.almaz_89 @ 28.5.2011, 19:45)  Здравствуйте ! Мне очень нужно посмотреть на вашу дипломную работу я тоже пишу диплом на тему АВТОМАТИЗИРОВАННЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ МИКРОКЛИМАТОМ МЕДицинской клиники! Сможете мне скинуть на почту на этот адрес almaz_Zhalmuratov@mail.ru! Или хотя бы подскажите как редактировать схему в формате сdw!схема открывается но не редактируется и не печатается!помагите коллеги! Помогите кто может!Очень нужно!Я ЗАЩИЩАЮСЬ В КАЗАХСТАНЕ!НА КАЗАХСКОМ!Я ПЕРЕВОЖУ С РУССКОГО!НЕ БОЙТЕСЬ ВАШИ РАБОТЫ РАЗДОВАТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ!ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ МАТЕРИАЛА ПЕРЕВОДИТЬ!хОТЯ БЫ СО СХЕМАМИ ПОМОГИТЕ!
ДО 6ГО ИЮНЯ У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ГОТОВО!7ГО ЗАЩИТА! я вам точно не помогу!!! медклиника - это не жилое здание. чтобы понять что там нужно автоматизировать, нужно много-много читать. я вот например, чтобы построить свою схему автоматизации сначала начиталась умных книг и не без помощи форумчан (за что им огромное спасибо) сообразила что к чему. и то это чисто поверхностное изучение, больше чем уверена, что я еще мнОООООООООООго чего не знаю. я не буду посылать вам свою работу и прошу больше об этом не просить. меня просто поражает, что вы тупо просите "скинуть" ее на почту!!! вам проще отдать деньги завкафедрой и спать спокойно)))
|
|
|
|
Гость_Мария7575_*
|
29.5.2011, 17:29
|
Guest Forum

|
Цитата(Ludvig @ 28.5.2011, 23:01)  LVIS-3E100 на русском? 5 минут работы. и на англицком у меня это уже есть. только это не руководство. я нашла руководство, там на английском все. как можно перевести без потери времени??? у Вас я смотрю так отлично получается)))))
|
|
|
|
|
29.5.2011, 18:00
|

|
Гони на почту мне, переведу. Комп позволяет переводить большие объемы. Неужели того, что перевел, для диплома мало?
|
|
|
|
Гость_Мария7575_*
|
31.5.2011, 10:35
|
Guest Forum

|
Цитата(Ludvig @ 29.5.2011, 19:00)  Гони на почту мне, переведу. Комп позволяет переводить большие объемы. Неужели того, что перевел, для диплома мало? спасибо, но уже не надо. я хотела делать руководство пользователя для панели, а мне сказали хватит и диспетчерского. я еще думаю попроще панельку взять.
|
|
|
|
Гость_Мария7575_*
|
21.6.2011, 20:20
|
Guest Forum

|
защита прошла на отлично))) всем огромное спасибо за помощь!!!! я ОЧЕНЬ Вам благодарна!!!
|
|
|
|
|
21.6.2011, 21:41
|

|
Поздравляю! Кто бы сомневался. Любая контора по автоматизации будет рада видеть Вас в своих рядах.
|
|
|
|
|
22.6.2011, 8:49
|

|
Присоединяюсь к поздравлению. Приятно видеть, что кто-то серьезно подходит к работе, а не нытается тупо содрать у кого-то готовое решение и выдать за свое. Удачи в последующих начинаний на карьерном поприще.
|
|
|
|
Гость_Мария7575_*
|
25.7.2011, 22:12
|
Guest Forum

|
спасибо. вот только как оказалось не любая контора желает набирать сотрудников.... да.... мне так понравилось писать диплом на тему автоматизации и я так втянулась в это дело...а вот работать не дают. а жаль...
|
|
|
|
|
25.7.2011, 22:55
|

|
Тогда придется пойти по обслуживанию ИТП и вентиляции. Кроме желания нужен ещё и опыт. Сама посуди, начинается самостоятельная работа. Стучись и тебе откроют.
|
|
|
|
Гость_Max2114_*
|
26.7.2011, 14:46
|
Guest Forum

|
Цитата(Мария7575 @ 25.7.2011, 23:12)  спасибо. вот только как оказалось не любая контора желает набирать сотрудников.... да.... мне так понравилось писать диплом на тему автоматизации и я так втянулась в это дело...а вот работать не дают. а жаль... Также присоеденяюсь к поздравлениям! А вы к резюме прикладывате ссылку на эту тему в качестве рекомендаций. Студенту найти работу сложно - опыта нет поэтому брать никто и не хочет. Желательно вообще работать во время учебы - так сразу после окончания вуза будет опыт работы.
|
|
|
|
|
27.7.2011, 6:20
|
дважды крещёный пионер
Из: г.Новосибирск

|
Цитата(Мария7575 @ 26.7.2011, 2:12)  спасибо. вот только как оказалось не любая контора желает набирать сотрудников.... да.... мне так понравилось писать диплом на тему автоматизации и я так втянулась в это дело...а вот работать не дают. а жаль... А это в богатой биографии инженегра - один из самых приятных моментов...Я про написание диплома... Ну, что...Лично я оцениваю Ваши шансы в 3-4 месяца...Потом, как все нормальные девушки с высшим образованием, Вы устроитесь в какую-нибудь купи-продайную фирму и разумно используя Вашу молодость, красоту, обаяние, трудолюбие и далеко не глупую голову добьётесь впечатляющих результатов...И вполне возможно - даже ещё до декрета... Сердечно поздравляю с получением диплома! Желаю никогда в жизни не лазить по душным и вонючим подвалам, не материть монтажников, не лезть под напряжение, не лебезить перед придурками-заказчиками, не вкалывать сутки на пролёт на пусконаладках, не тянуть до получки в "не сезон", не дышать стекловатой и строительной пылью, не лазить как спайдермен под потолком при монтаже датчиков... В общем - всех Вам благ и хорошего мужа!!
|
|
|
|
Гость_Max2114_*
|
27.7.2011, 9:19
|
Guest Forum

|
Цитата(Usach @ 27.7.2011, 7:20)  А это в богатой биографии инженегра - один из самых приятных моментов...Я про написание диплома... Ну, что...Лично я оцениваю Ваши шансы в 3-4 месяца...Потом, как все нормальные девушки с высшим образованием, Вы устроитесь в какую-нибудь купи-продайную фирму и разумно используя Вашу молодость, красоту, обаяние, трудолюбие и далеко не глупую голову добьётесь впечатляющих результатов...И вполне возможно - даже ещё до декрета... Сердечно поздравляю с получением диплома! Желаю никогда в жизни не лазить по душным и вонючим подвалам, не материть монтажников, не лезть под напряжение, не лебезить перед придурками-заказчиками, не вкалывать сутки на пролёт на пусконаладках, не тянуть до получки в "не сезон", не дышать стекловатой и строительной пылью, не лазить как спайдермен под потолком при монтаже датчиков... В общем - всех Вам благ и хорошего мужа!!  Поддерживаю! И еще если у вас вдруг будет сын - не отправляйте его учится по вашим стопам
|
|
|
|
|
27.7.2011, 12:13
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(Max2114 @ 27.7.2011, 9:19)  Поддерживаю! И еще если у вас вдруг будет сын - не отправляйте его учится по вашим стопам  Ага, и кто ж потом будет отечество поднимать? Запад нам поможет? Или скорее всего - восток...
|
|
|
|
|
  |