![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20593 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 2423 Регистрация: 2.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20593 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 43 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 36583 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 6 Регистрация: 9.8.2013 Пользователь №: 201862 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Впускать? Не. Скорее всего нельзя.
А вЫпускать. Почему бы и нет когда да. |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2012 Из: Оренбург Пользователь №: 136457 ![]() |
На тему противодымной защиты зданий(очень актуально)
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Я бы про сжатый воздух посмотрел вебинар. Про пневмоаудиты например.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20 Регистрация: 23.6.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 112971 ![]() |
Интересна тема сервоприводов и сосздание тахограммы к клапанам, самостоятельно.
|
|
|
Гость_от засланца посыльный_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
локальных очистных сооружений, на отдельно взятом участке... бесплатно... ![]() хочу... ![]() Спасибо за оперативную реакцию. Скачал и просмотрел в записи http://webinar.abok.ru/webinar/napia1/ . Лектор дал краткий, но ёмкий обзор, с заделом, так сказать. Ещё раз, спасибо всем! (ну и лектору конечно) Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 1.4.2016, 8:35 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Скачал и просмотрел А-а-а, таки посмотрел. А то я уж решил, что никто из форумчан не смотрел. Саша вот мелькал в чате, но я очки забыл, посему чат толком не видел ![]() Как впечатление? Тема интересная, стоит её развивать, или может быть что-то другое? В формате Палаты Инженеров можно не только меня приглашать, кстати ![]() |
|
|
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А-а-а, таки посмотрел. А то я уж решил, что никто из форумчан не смотрел. Саша вот мелькал в чате, но я очки забыл, посему чат толком не видел ![]() Был отвлечён. Без связи был. Конечно просмотрел. За мной ведь ещё статья разгромная. Про "очки забыл" понял. Хороший ход. Надо будет позаимствовать. Как впечатление? Тема интересная, стоит её развивать, или может быть что-то другое? В формате Палаты Инженеров можно не только меня приглашать, кстати ![]() Обзорно, все темы надо развивать, Андрей Анатольевич. Не знаю, как всем, но мне запоминаются вебинары, ведомые людьми. Вебинар АДЛ про паровую арматуру - запомнился. Вебинар Михаила (не помню фамилию) про тепловые насосы Митсубиши - запомнился. Вебинар, не помню о чём, где говорил Табунщиков - запомнился. А знаете почему запомнился? А потому, что докладчик вёл видеоряд, а не видеоряд вёл докладчика (кстати, надо будет пересмотреть). Упёртые в тему, обязательно должны быть пригалашаемы. Ведь даже если это будет манагер, но упёртый манагер, то то он может очень даже интересно "провести публику по каталогу". Хорошее впечатление! ![]() __________________________________________________ А не пробовали приглашать форучан? Йоту, Алема, Таратыркина или ещё кого? Кстати! nick2! |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Объявы мало. Все стеснительные, дальше некуда. ЗанятЫе такие, сразу, вдруг. (про заикание тоже сразу вдруг вспоминают
![]() Не катит объява. Уговаривать их надо, понимаете какое дело ![]() Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 2.4.2016, 21:24 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:25 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |