Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Расчет расходов на магазин с кулинарией, Еще раз про расходы
aminopower
сообщение 23.4.2011, 12:43
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 1669
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 59079



Здраствуйте! Требуется выполнить расчет расходов на продовольственный магазин с кулинарией, или проще говоря с производством полуфабрикатов. Естественно, никаких данных по производству и расходу воды на продукцию нет. В СНиПе есть расходы для предприятий общественного питания для приготовления пищи продаваемой на дом на 1 условное блюдо, только так и непонятно как посчитать с условными блюдами (формула U=2,2*n*m не подойдет, по причине отсутствия посадочных мест и пр.). Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
waljunja
сообщение 23.4.2011, 13:11
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 637
Регистрация: 23.5.2010
Пользователь №: 58020



Поди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что...
Согласитесь ли Вы шить костюм на заказ, не зная размера и фасона, возьмётесь ли Вы вытачивать деталь неизвестно для чего?
Трясите технолога или заказчика, не стесняйтесь, ищите аналоги. Заказчик уж точно знает что и в каких количествах он хочет продавать...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serg Ivanov
сообщение 24.4.2011, 9:37
Сообщение #3


Инженер ВК


Группа: Модераторы
Сообщений: 9554
Регистрация: 17.1.2006
Из: Кишинёв
Пользователь №: 1877



Цитата(aminopower @ 23.4.2011, 12:43) *
Здраствуйте! Требуется выполнить расчет расходов на продовольственный магазин с кулинарией, или проще говоря с производством полуфабрикатов. Естественно, никаких данных по производству и расходу воды на продукцию нет. В СНиПе есть расходы для предприятий общественного питания для приготовления пищи продаваемой на дом на 1 условное блюдо, только так и непонятно как посчитать с условными блюдами (формула U=2,2*n*m не подойдет, по причине отсутствия посадочных мест и пр.). Может кто-нибудь сталкивался с подобным?

Там же ниже написан расход на 1т продукции для разных полуфабрикатов..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михаил I
сообщение 25.4.2011, 5:43
Сообщение #4


инженер ВК


Группа: Участники форума
Сообщений: 3115
Регистрация: 5.12.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 5044



Цитата(aminopower @ 23.4.2011, 15:43) *
Может кто-нибудь сталкивался с подобным?


Да тут на форуме такие вопросы каждый день biggrin.gif

Данных нет, но надо расход. Формула не подойдет, т.к. в нее нужно подставить много данных, а их нет.

Нужно определиться, кафе это или цех по производству продукции. Затем уже у технолога попросить производительность по тоннажу.

Сообщение отредактировал Михаил I - 25.4.2011, 5:46
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvWgxEU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvybpdW

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 5.8.2025, 23:23
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных