![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33362 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Переманиваю в свою секту Действие равно противодействию. Демон_таж и мон_таж = Гармония. хи-хи. Почему стали "кидаться"? Не потому же, что Вам позавидовали же! ![]() На самом деле закидали гнилыми помидорами, приходится как-то отмахиваться. Так сказать держать честь за "молодое поколение", ну это которое "бездельники, предатели, пороха не нюхали, их бы в наши шкуры и т.п." Ну а секты, секты - это "уловка разума", для тех, кто лапки свесил, кто сам себя держать уже не может, полагая Бог поможет. Здесь такие не водятся - помидорами турецкими давно закидали. "Путины" приходят и уходят уже тысячу лет.... Кто-то уехал и кто-то приехал. Вот и "кепку" недавно уехали ... Не нужен нам берег турецкий И Африка нам ненужна.. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44751 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Из волнует только закон, которым все разрешено, что не запрещено. В том числе и мои высказывания. Кстати если они не укладываются в Вашу карты восприятия мира, то это же только Ваши проблемы, верно? Да и вообще Да я вообще ничего не знаю о всемогущих Австралийских спецслужбах, вот и интересуюсь, насколько глубоко роют. Да не карта, глобус всем места хватает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
...Я уезжаю не из-за денег (в Москве я зарабатываю больше, чем бы зарабатывал в Австралии), а ради того, что озвучил 30 страницами раньше - от социальной стабильности до другого климата. По родине-уродине вряд ли буду скучать. Как можно скучать по ежедневному совковому маразму? А для убийства ностальгии по березкам-баньке-водке есть ежегодный отпуск. ... На мой взгляд... при наличии финансовой независимости, все перечисленные Вами недостатки системы не имеют существенного значения... В России вполне можно свою жизнь организовать (надеюсь понимаете) лучше/комф. чем в Австралии во всех перечисленных Вами отношениях/сторонах.... отработаны и действуют такие механизмы... Ну только климат... с другой стороны здесь 3-5 часов и теплое море... есть примеры.. только 2-4 дня за месяц в Москве проводят... Тут должны быть другие факторы... причины для броска на другое полушарие... хотя достаточно и "зуда" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
В Мадрид надо сваливатЬ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Да я вообще ничего не знаю о всемогущих Австралийских спецслужбах, вот и интересуюсь, насколько глубоко роют. Да не карта, глобус всем места хватает. Да..! По рассказам очевидцев... демократия там Оочень своеобразная... стукачество процветает, власти реагируют очень жестко... И что интересно... все русские там проходят по разряду "Коммунисты"... т.е. изначально подозрительные... А антикоммунизм (на бытовом уровне) здорово развит... В Мадрид надо сваливатЬ! ![]() Нееет! Вы не понимаете... только в Новую Зеландию... бяжать, так бяжать... но уже и не работать... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Ключевое слово у Abysmo - дайвинг.
![]() Я не знаю людей (именно-людей), которые бы уезжали ради денег. Как правило, едут для поиска здравого смысла и стабильных правил.Главное - чтобы это было настоящее мужское решение, а не "ой, не так, можно переиграть". "Плохо ли тут будет, хорошо ли - но без меня". Это сказал наш приятель, уезжая из страны 20 лет назад. Я его резко зауважал, хотя до этого посмеивался над ним. И 20 лет спустя ему даже в голову не приходит в отпуск приезжать в Россию - не-за-чем!!!. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
Цитата только в Новую Зеландию... бяжать, так бяжать... но уже и не работать... Почему то все "патриоты" вволю пообсерав свою "Родину" едут куда угодно, но подальше от своей Родины. В Австралию, в Новую Зеландию, куда угодно, но лишь бы подальше от Земли Забетонированной. Почему? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Не едут, а бегут. Чуствуете разницу ?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
"Ключевое"-то это :
Цитата Как правило, едут для поиска здравого смысла и стабильных правил. Главное - чтобы это было настоящее мужское решение, а не "ой, не так, можно переиграть".
Это всё "как правило" если, то Ваши и посты здесь воспринимаются как осознанный "некий агитпробег" ненавязчивый со "знаниями" нюансов психологии. хи-хи! Особенно красив и затаскан приёмчик с "нестабильными правилами в РФ". Цитата "Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться" (Пятьдесят миллионов французов не могут ошибаться. строка из песни 1927 г.)
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 21.8.2011, 8:18 |
|
|
![]()
|
|
Хи-хи. А кто сказал, что за ником скрывается реальная личность
![]() |
|
|
![]()
|
|
'Kult_Ra! Однако, сидим/лежим читаем... обсуждаем.. ситуация уж больно типичная... про "свинтить"... За горизонтом горизонт = за гадом гад.Интимность? Может сомнения? Человек (зря обостряя) делится аргументами... в своей проф. среде.. а Вы ...."гадить"... Думаю, что каждый из здесь.. думал об "свинтить", если разумный и вменяемый... Бойко! посмотрите что за "гад" затаился в этих наших словах: Загадка. Загадать. Угадать. Отгадать. Гадает гад как гадалка - надо ли гадливо гадить , чтобы угодить. Угадает ли гад? К тому же "гад" для "немца и англивца" и не наш "гад", а как "бог" (god, dott). Если "окать", а не "акать". Но уже в Украине "год" - время вообще. Тоже как "Бог" оно, это понятие "время". Гад = неизвестное. А "Бог" то, что человечеству всегда неизвестное и как "за горизонтом горизонт". "делится аргументами..." - в терминах "Родина уродина". Скорее всего "изгаляется" и нелепо "подталкивает" мысли "а не дурак ли я - все свинтят а я один останусь батрачить на Абрамовича". ![]() Цитата А кто сказал, что за ником скрывается реальная личность За словами прячутся слова! "Ширiй американец" проболтался чуть ранее. Ширий праце друже, чорт поможе! Что не гоже, сам возьми. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хи-хи. А кто сказал, что за ником скрывается реальная личность!
Щирій праці Бог поможе! Дай вам Боже все, що гоже! В щиро безкорисливо працю людина розквітає! Такій людині є у Природи все, що для життя потрібно! Ну, а що на шкоду - то вже чертям на їжу Сообщение отредактировал Kult_Ra - 21.8.2011, 9:22 |
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
ну хочет кадр уехать в сплошной австралийский город из сплошной русской дерёвни ну и ладно
ну не догадывается кадр что Австралию займут китайцы ну и ладно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продолжим, однако... Если тут кто-то напишет, что он есть то, чем хочет казаться - мы все дружно посмеемся. Маскарад есть маскарад, и у него есть свои правила. Нам приятно видеть пирата, ведущего себя по-пиратски. Для объективности есть жены и старые друзья. Тут особого смысла притворяться нет - только посмешищем будешь. А в обычной жизни :
"играю роль Играю роль, нет, безусловно, в эпизоде, я -король". И это-нормально, хуже, когда заигрываются. Тогда говоришь "Все закончилось, можно разгримировываться", а чел не реагирует - он вжился в новую личину, ему очень тепло и удобно. Если это безвредно для окружающих - ну и хрен с ним, в противном случае приходится как-то отрезвлять. Поэтому есть предложение - "давайте говорить друг другу комплименты". Вранье, конечно, но чертовски приятно. "Show must go on" - и пусть все уйдут с него довольными. Артисты - публикой и гонорарами, зрители - отличной возможностью расслабится за небольшие деньги. |
|
|
![]()
|
|
do not be lazy, do not ask, but hurry - time is running out!
Про быть и казаться давно аскомина набита. "Не задайте вопросов и Вам не будут лгать". Донт би лэйзи - догадася, мол, сам. Что за зачем и почему нынче на рынке "ментальных ценностей". Роль=Ко_роль Контроль.Т_Роль и кон. И За_кон. Акт и котр_Акт Всё это уже давно пройдено и забыто напрочь. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 21.8.2011, 9:59 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Продолжим, однако... Если тут кто-то напишет, что он есть то, чем хочет казаться - мы все дружно посмеемся. Маскарад есть маскарад, и у него есть свои правила. Нам приятно видеть пирата, ведущего себя по-пиратски. Для объективности есть жены и старые друзья. Тут особого смысла притворяться нет - только посмешищем будешь. А в обычной жизни : "играю роль Играю роль, нет, безусловно, в эпизоде, я -король". И это-нормально, хуже, когда заигрываются. Тогда говоришь "Все закончилось, можно разгримировываться", а чел не реагирует - он вжился в новую личину, ему очень тепло и удобно. Если это безвредно для окружающих - ну и хрен с ним, в противном случае приходится как-то отрезвлять. Поэтому есть предложение - "давайте говорить друг другу комплименты". Вранье, конечно, но чертовски приятно. "Show must go on" - и пусть все уйдут с него довольными. Артисты - публикой и гонорарами, зрители - отличной возможностью расслабится за небольшие деньги. Какие-то психологические экзерсисы получаются... ![]() А знаете, дорогой социальный тэрапэфт, что ласковыми словами, неуместными похвалами и пр. чепухой, можно вообще-то и в петлю загнать. О таких "результатах" не слышали? А хоть бы и не слышали. Ничего страшного. За такие "доведения", статью предусмотреть невозможно... Сообщение отредактировал ЁЖик - 21.8.2011, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
.... Бойко! посмотрите что за "гад" затаился в этих наших словах: Загадка. Загадать. Угадать. Отгадать. Гадает гад как гадалка - надо ли гадливо гадить , чтобы угодить. Угадает ли гад? К тому же "гад" для "немца и англивца" и не наш "гад", а как "бог" (god, dott). Если "окать", а не "акать". Но уже в Украине "год" - время вообще. Тоже как "Бог" оно, это понятие "время". ... ![]() Я как представлю возможности Kult_Ra по трактованию/объяснению заказчику смысла слов в пояснительной записке проекта - пот прошибает. Обстоятельно, прихлебывая кофий, поверх очков... дать понять заказчику всю его лингвистическую беду/ущербность... п.с. Хорошо...! идет дождь... диван по закону... ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
А мне про червяков у Abysmo понравилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... Если тут кто-то напишет, что он есть то, чем хочет казаться - мы все дружно посмеемся. Маскарад есть маскарад... Ну, а скажите! Зачем воЩе и здесь особенно "пыжится"? Это из ряда... иметь 100 руб. и жить счастливо на 99 или иметь 100, а жить в муках на 101... Людей, которые недоедая копят на тачку - "не хуже других" видно без усилий... Люди боятся спрашивать/переспрашивать непонятное - кивая с "умным" видом... Видел тут в пачке от "парламента" яву..., а взрослый мужик.. Вот, видимо, здесь и корни "интимности" вопроса о зароботке... не быть, а казаться... себе это дороже. |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Цитата смысла слов в пояснительной записке проекта - пот прошибает. ![]() ![]() ![]() под стол)) у зака только одна мысль-молчание золото,не дать повод..... Сообщение отредактировал Рекуператор - 21.8.2011, 11:08 |
|
|
![]()
|
|
Не задавайте, Бойко, мне, пож, ещё вопросов - иначе быстро выяснится, что я уже больше ничего не знаю. ![]() Вот и думай... что хотел сказать уважаемый Kult_Ra... ? Человека не видно... интонаций не слышно.. а вопросы/желание узнать мнение осталось... только подушку притащил.. настроился... дождик по крыше стучит... супруга собралась и "утарахтела"... ляпота... , тут ![]() Сообщение отредактировал Бойко - 21.8.2011, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50378 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:04 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |