![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Логика , что один ловкач разводит вас на больший процент по кредиту за счет того, что другой ловкач мухлюет с вашей з\п. И оба они в курсе правил игры, а вы позиционировали свое положение в ней ошибочно. И при оформлении кредита просто вскрывается, что с з\п вы не платите налогов и банк видя это за молчание хочет толику отжать себе. Весь амерский кинематограф принозан сюжетами подобными, когда левак хотя отмыть. Но то в кино лишь и далеко где то, а тут вот рядом и именно с вами происходит. Хотите в жесткач по взрослому- вы сходу поднимите срок в тюрьму за действия тут кажущиеся обычными и вроде и "а чего такого то" , но сделанные там. Это не только кому то все законы соблюдать, это и вам тоже.
Да и сумев здесь почти всего недостигнуть, вы с чего решили, что там вы достигните чего то? Знал коллегу вернувшегося и свободно говорящего на англ.- он там таксерил и некому с своими знаниями и умениями был не нужен, имея вид на жительство. А тут- просто руковод проекта с полумидиардным бюджетом знакового проекта. Так что купите трубочку для(см. на фото чуть выше, для ношения на "ХХХ" ) и оцените перспективы. Без Родины было два народа. Одни вроде обрели,но страсти клокочут до сих пор. Вторые- чаще гаданием на вокзале заняты и наркотой. Еще им театр сделали. Сообщение отредактировал инж323 - 7.7.2011, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Кстати,похвастаюсь перед общественностью - мы с местным коллегой получили положительное заключение Экспертизы на первый в нашей трудовой деятельности объект как ГИПы. Много было ошибок, переделок, поездок и споров с экспертами....но путь пройден. У всего и везде есть НАЧАЛО Поздравляю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
где логика??? А что за банк? Хотя сейчас государственных нет, поэтому вот он звериный оскал капитализма. А жилья в Москве доступного нет, и это опять таки привет от капитализма. Спрос диктует предложение. Пока мы можем в ипотеку лезть зачем снижать перекупщику? Сообщение отредактировал Const82 - 7.7.2011, 15:42 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Поправочка. Не за то, что уезжает, а за то, что плюётся... Сканировать. Можно сканировать свои мысли из мозгов. Слова сюда есть как бы мыслей скан.![]() "а зато, что плюётся" - такой вот "скан сюда пихает. Скан свой сюда он дал = скандал. ![]() А если подобный "скан" кто-то этот взял? "Сканвзял" тогда слово получится? ![]() Так вот и неясно ему самому, зачем он скан_дал про своё бежать "публикует" на этом форуме? Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.7.2011, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Const82. Зачем цитируете весь текст. Выделите ключевую фразу и вперёд.... а то листами идут цитаты..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1000 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 18901 ![]() |
инж323 я рад за вас, что у вас з/п идет вся белая, честно, без издевок. У меня так не получается! Я смотрю ситуацию на данный момент и все, если я бы жил в другой стране, то и рассматривал по-другому, тут 90% населения получают в конвертах зарплату, поэтому банки на это и идут, а остальные 10% это бюджетники, у которых копейки только и есть. И как вы говорит сажать всех в тюрьму тут не надо, кто же тогда работать будет, у нас даже дворники расписываются за одно, а получают другое.
Const82 а разве имеет значение какой банк? все банки где принимают подтверждение доходов по своей справке |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 344 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 10459 ![]() |
Пожалуй в одном Abysmo прав точно. Думаем что живем в своей стране, что мы здесь хозяева, однако на деле являемся обычным стадом, которое доит и ведет на убой непонятно кто.. Давно уже это понял.. И не скинешь же их никак. На последних региональных выборах - вся область на ушах стояла, что будут голосовать против ЕР, а что в итоге? Больше 50%.. А каким образом? Знакомый один в выборном штабе ЕР подработал, рассказывал - как.. Как платников на такси к выборным участкам подвозили, как, ВНИМАНИЕ, ручки с исчезающими чернилами на участках подкладывали, после чего комиссия очень удивлялась - почему это 20% бюллетеней недействительны оказались, как охрана у них работала на каждом участке и т.п.
И сколько бабла все это стоило я себе представить могу.. И пытаться бороться с этой системой - ИМХО бесполезно и бесперспективно.. Чтобы не быть стадом можно только положить на все болт либо перейти на сторону "пастухов".. Так что не тешьте себя иллюзиями.. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44735 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата ... свободно говорящего на англ.... Да русский бы свой знать на "полную катушку" - чего в нем только нет (или есть ![]() "Скан дал и взял скан" англивец никогда непоймёт (непоимеет) "изюминки". К примеру - катализатор кота не лижет же буквально, и анализатор анал не лижет. И ассенизатор не затор в сенях (и не сене) и не "а Сеня в заторе". Не русский я язык не брошу, потому, что он хороший! Не спешите "скан брать" братия по профессии! Цитата Не в поте лица ведь работать каждый день, ведь и за Родину пару слов сказать нужно. И не все же на лексусе домой поедут и не все ОВшники "полковники"!Цитата однако на деле являемся обычным стадом, Это только некое само позиционирование в мире вещей. Личный выбор как себя "ощущать". Всем одинаково плохо или всем одинаково хорошо не возможно содеять.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.7.2011, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
На последних региональных выборах - вся область на ушах стояла, что будут голосовать против ЕР, а что в итоге? Больше 50%.. А каким образом? Знакомый один в выборном штабе ЕР подработал, рассказывал - как.. Как платников на такси к выборным участкам подвозили, как, ВНИМАНИЕ, ручки с исчезающими чернилами на участках подкладывали, после чего комиссия очень удивлялась - почему это 20% бюллетеней недействительны оказались, как охрана у них работала на каждом участке и т.п. Тоже недавно одна женщина рассказывала, как её исключили из комиссии, когда она однозначно заявила засланному казачку, что выборы будут честными. Смех да и только. Да только не смешно это уже. Если в небольшом посёлке это проворачивают, то и более крупные поселения наверняка не обходят мимо. С другой стороны стране нужно двигаться, стопартийность этому не способствует и так уже прос...ли всё, что могли.Не знаю, может ли цель оправдывать средства, там вообще половину комиссии заменили, понадёргали местных шалав, те видимо посговорчивее оказались. Сообщение отредактировал HeatServ - 7.7.2011, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 344 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 10459 ![]() |
Это только некое само позиционирование в мире вещей. Личный выбор как себя "ощущать". Всем одинаково плохо или всем одинаково хорошо не возможно содеять. Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет. Большинству, правда, все равно - лишь бы кормили.. А меня лично угнетает, что меня считают за быдло. Хочется всех этих "пастухов" порвать, а не знаешь, кого именно. Да и бесполезно - такие дела - система. Победить ее нельзя, можно только пасть ее жертвой. Сообщение отредактировал Ратман - 7.7.2011, 16:24 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 333 Регистрация: 27.2.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 29798 ![]() |
"Победить ее нельзя, можно только пасть ее жертвой". Или переделать - это и есть объективные предпосылки революций.
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Раб, он и на луне раб, переезд тут не поможет, надо внутри себя что-то менять. andrey R, чтобы у вас не сложилось ощущение, что я считаю себя рабом - поясню. Я давно уже забил болт и на стадо и на пастухов.. Но то, что кто-то считает, что я нахожусь в стаде меня несколько, мягко говоря, злит.. А жить мне совершенно все равно где.. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 1551 Регистрация: 20.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 13959 ![]() |
Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет. Большинству, правда, все равно - лишь бы кормили.. А меня лично угнетает, что меня считают за быдло. Хочется всех этих "пастухов" порвать, а не знаешь, кого именно. Да и бесполезно - такие дела - система. Победить ее нельзя, можно только пасть ее жертвой. мдя... сплошная каша.. что Вы подразумеваете под свободой? Вы что бычок на привязи, которого ведут туда куда надобно пастуху? ну и если уж пошла стадная аналогия - когда у чела психология "стада", то почему бы не найтись пастуху?? свято место пусто не бывает |
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, а конкретный вред или польза для вас есть от того, что кто-то где-то там что-то считает? Тут только двоякий ответ можно дать.. С одной стороны - да, мне все равно.. С другой стороны, когда этот кто-то так считает, у него возникает мысль, что он может мной повелевать.. А это уже совсем другое.. Такой уж человек - если меня кто-то начинает пытаться застраивать, то хорошим это не заканчивается. Я здесь имею ввиду не здоровые отношения подчиненности, а именно когда тебя кто-то считает за быдло.. Так я например, когда в армейке служил вполне нормально относился и к приказам и к своей обязанности их выполнять, но когда меня попытались сделать мальчиком для битья, я своему командованию объявил войну.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мдя... сплошная каша.. что Вы подразумеваете под свободой? Вы что бычок на привязи, которого ведут туда куда надобно пастуху? ну и если уж пошла стадная аналогия - когда у чела психология "стада", то почему бы не найтись пастуху?? свято место пусто не бывает В чем каша? Свобода - это когда можно выбирать куда идти.. Когда можно действительно участвовать в выборах режима, в котором ты живешь сегодня, и в котором ты будешь жить завтра, когда можешь сделать что-то, чтобы жирные морды с экранов тв переместились в тюрьму, где им место, когда можешь сделать что-то, чтобы страна становилась сильнее, когда тупо можно не опасаться наездов со стороны власти за то, что ты их не любишь.. Идет стадо, я стою на месте.. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет. "Свободы" вообще нет в Природе. И есть много "ситуаций", в которой оказывается личность. Потому что никто не знает, что это такое за абстрактное понятие. Есть только смутное ожидание непонятно чего.Есть понятие личной свободы не в ущерб другим и не за счёт соседа по жизни. Так жить людям - Утопия. Фантези. А утопия это утопи_я. ![]() Цитата(Gemini) мдя... сплошная каша.. что Вы подразумеваете под свободой? Каша - акаша! Две стороны медали.Цитата(Ратман) Тут только двоякий ответ можно дать.. С одной стороны - да, мне все равно.. С другой стороны, когда этот кто-то так считает, у него возникает мысль, что он может мной повелевать.. А это уже совсем другое.. "бабушка надвое сказала". Иначе - рассуждать "со стороны" про "Я" проще, чем пожить в "шкуре" этого "Я".
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.7.2011, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет. Большинству, правда, все равно - лишь бы кормили.. А меня лично угнетает, что меня считают за быдло. Хочется всех этих "пастухов" порвать, а не знаешь, кого именно. Да и бесполезно - такие дела - система. Победить ее нельзя, можно только пасть ее жертвой. И что типа там свободы больше? Там просто пастухи скрываются лучше. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В чем каша? Свобода - это когда можно выбирать куда идти.. Когда можно действительно участвовать в выборах режима, в котором ты живешь сегодня, и в котором ты будешь жить завтра, когда можешь сделать что-то, чтобы жирные морды с экранов тв переместились в тюрьму, где им место, когда можешь сделать что-то, чтобы страна становилась сильнее, когда тупо можно не опасаться наездов со стороны власти за то, что ты их не любишь.. Идет стадо, я стою на месте.. Угу в самой демократической стране можно выбирать или демократов или республиканцев и это демократия, у нас можно выбирать Путина или Медведева и это тоталитаризм. Режим никто не выбирает. Попробуйте в Германии выбрать национал-социалистов? С каких пор толщина лица говорит о правильном месте нахождения человека? Я больше скажу - поддерживать себя в форме стоит денег, если у человека их нет он скорее потолстеет. И что, сейчас нельзя сделать ничего чтобы страна стала сильнее? А где можно не опасаться наездов власти за то что ее не любишь? |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44735 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Abysmo. Ещё про сталинские лагеря и КГБ для полноты картины надо было написать. Поразительно.... как пошли первые эмигранты с перестройки и до наших дней - ничего в терминологии не меняется. А, да. Про образование будущих детей. Ради этого тоже уезжают. Премьер выразил надежду, что к Общероссийскому народному фронту примкнут профсоюзы, молодежные организации и многие другие. Он подчеркнул, что все силы, которые войдут в народный фронт, должны получить возможность выступать на равных, а также проводить своих людей в парламент страны «через инструменты »Единой России«. »Предлагается, чтобы на этой площадке собрались люди, неравнодушные к судьбам России. И на равных, вне зависимости от так называемых политических мускулов и количества членов организаций, обсуждали бы проблемы страны и подготовку к выборам в парламент«, - сказал Путин. 12 декабря 1937 года трудящиеся Советского Союза на основе нашей Социалистической Конституции будут выбирать депутатов в Верховный Совет Союза ССР. Партия большевиков выступает на выборах в блоке, в союзе с беспартийными рабочими, крестьянами, служащими, интеллигенцией... Партия большевиков не отгораживается от беспартийных, а, наоборот, идет на выборы в блоке, в союзе с беспартийными, идет в блоке с профессиональными союзами рабочих и служащих, с комсомолом и другими организациями и обществами беспартийных. Следовательно, кандидаты в депутаты будут общие как для коммунистов, так и для беспартийных, каждый беспартийный депутат будет также депутатом от коммунистов, равно как каждый коммунистический депутат будет депутатом от беспартийных”. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
"Свободы" вообще нет в Природе. И есть много "ситуаций", в которой оказывается личность. Сводоба дается нам только в чувстве. Или есть чувство свободы, независимо от.. внешних условий, либо нет его, тоже независимо. Ибо существует ваше чувство только в вас.Это ваше чувство и вы его хозяин и только вы его ощущаете, ну еще и окружение может почувствовать и все. Вы и ваши чувства. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:23 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |