Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

65 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кто сколько зарабатывает бабла, налом)
инж323
сообщение 7.7.2011, 15:26
Сообщение #121

Из: 97

Логика , что один ловкач разводит вас на больший процент по кредиту за счет того, что другой ловкач мухлюет с вашей з\п. И оба они в курсе правил игры, а вы позиционировали свое положение в ней ошибочно. И при оформлении кредита просто вскрывается, что с з\п вы не платите налогов и банк видя это за молчание хочет толику отжать себе. Весь амерский кинематограф принозан сюжетами подобными, когда левак хотя отмыть. Но то в кино лишь и далеко где то, а тут вот рядом и именно с вами происходит. Хотите в жесткач по взрослому- вы сходу поднимите срок в тюрьму за действия тут кажущиеся обычными и вроде и "а чего такого то" , но сделанные там. Это не только кому то все законы соблюдать, это и вам тоже.
Да и сумев здесь почти всего недостигнуть, вы с чего решили, что там вы достигните чего то?
Знал коллегу вернувшегося и свободно говорящего на англ.- он там таксерил и некому с своими знаниями и умениями был не нужен, имея вид на жительство. А тут- просто руковод проекта с полумидиардным бюджетом знакового проекта.
Так что купите трубочку для(см. на фото чуть выше, для ношения на "ХХХ" ) и оцените перспективы.
Без Родины было два народа. Одни вроде обрели,но страсти клокочут до сих пор. Вторые- чаще гаданием на вокзале заняты и наркотой. Еще им театр сделали.

Сообщение отредактировал инж323 - 7.7.2011, 15:45
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
EJIEHA
сообщение 7.7.2011, 15:28
Сообщение #122

инженер-проектировщик ОВиК

Из: Москва

Цитата(Никитос @ 7.7.2011, 16:24) *
Кстати,похвастаюсь перед общественностью - мы с местным коллегой получили положительное заключение Экспертизы на первый в нашей трудовой деятельности объект как ГИПы. Много было ошибок, переделок, поездок и споров с экспертами....но путь пройден.

У всего и везде есть НАЧАЛО

Поздравляю smile.gif

jota
сообщение 7.7.2011, 15:30
Сообщение #123

Из: Vilnius

Цитата(Kult_Ra @ 7.7.2011, 14:48) *
Был бы умный да самостоятельный (самодостаточный), сюда бы ничего не писал.

+1
Непонятен смысл заявления.
Хочешь ехать - ехай... biggrin.gif
Кстати, там так говорить о них не стоит.... плохо поймут, совсем плохо.... laugh.gif

Const82
сообщение 7.7.2011, 15:30
Сообщение #124

Цитата(дмитрий01 @ 7.7.2011, 16:05) *
где логика???

А что за банк? Хотя сейчас государственных нет, поэтому вот он звериный оскал капитализма.
А жилья в Москве доступного нет, и это опять таки привет от капитализма. Спрос диктует предложение. Пока мы можем в ипотеку лезть зачем снижать перекупщику?

Сообщение отредактировал Const82 - 7.7.2011, 15:42

HeatServ
сообщение 7.7.2011, 15:33
Сообщение #125

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

У всего и везде есть НАЧАЛО
дороги в Австралию.

Kult_Ra
сообщение 7.7.2011, 15:33
Сообщение #126

Цитата(EJIEHA @ 7.7.2011, 16:17) *
Поправочка. Не за то, что уезжает, а за то, что плюётся... dry.gif
Сканировать. Можно сканировать свои мысли из мозгов. Слова сюда есть как бы мыслей скан.
"а зато, что плюётся" - такой вот "скан сюда пихает. Скан свой сюда он дал = скандал. blink.gif
А если подобный "скан" кто-то этот взял? "Сканвзял" тогда слово получится? unsure.gif

Так вот и неясно ему самому, зачем он скан_дал про своё бежать "публикует" на этом форуме?

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.7.2011, 15:34

HeatServ
сообщение 7.7.2011, 15:35
Сообщение #127

Цитата(Kult_Ra @ 7.7.2011, 16:33) *
Так вот и неясно ему самому, зачем он скан_дал про своё бежать "публикует" на этом форуме?
Зачем ему - непонятно, а вот народ оживился, тоже дело. Не в поте лица ведь работать каждый день, ведь и за Родину пару слов сказать нужно.

jota
сообщение 7.7.2011, 15:36
Сообщение #128

Из: Vilnius

Const82. Зачем цитируете весь текст. Выделите ключевую фразу и вперёд.... а то листами идут цитаты.. thumbdown.gif

дмитрий01
сообщение 7.7.2011, 15:41
Сообщение #129

инж323 я рад за вас, что у вас з/п идет вся белая, честно, без издевок. У меня так не получается! Я смотрю ситуацию на данный момент и все, если я бы жил в другой стране, то и рассматривал по-другому, тут 90% населения получают в конвертах зарплату, поэтому банки на это и идут, а остальные 10% это бюджетники, у которых копейки только и есть. И как вы говорит сажать всех в тюрьму тут не надо, кто же тогда работать будет, у нас даже дворники расписываются за одно, а получают другое.
Const82 а разве имеет значение какой банк? все банки где принимают подтверждение доходов по своей справке

Const82
сообщение 7.7.2011, 15:46
Сообщение #130

Цитата(jota @ 7.7.2011, 16:36) *
Const82. Зачем цитируете весь текст. Выделите ключевую фразу и вперёд.... а то листами идут цитаты.. thumbdown.gif

Выполнено!

А я с 2008 года не встречал серую ЗП.

Ратман
сообщение 7.7.2011, 15:46
Сообщение #131

Пожалуй в одном Abysmo прав точно. Думаем что живем в своей стране, что мы здесь хозяева, однако на деле являемся обычным стадом, которое доит и ведет на убой непонятно кто.. Давно уже это понял.. И не скинешь же их никак. На последних региональных выборах - вся область на ушах стояла, что будут голосовать против ЕР, а что в итоге? Больше 50%.. А каким образом? Знакомый один в выборном штабе ЕР подработал, рассказывал - как.. Как платников на такси к выборным участкам подвозили, как, ВНИМАНИЕ, ручки с исчезающими чернилами на участках подкладывали, после чего комиссия очень удивлялась - почему это 20% бюллетеней недействительны оказались, как охрана у них работала на каждом участке и т.п.
И сколько бабла все это стоило я себе представить могу.. И пытаться бороться с этой системой - ИМХО бесполезно и бесперспективно.. Чтобы не быть стадом можно только положить на все болт либо перейти на сторону "пастухов"..
Так что не тешьте себя иллюзиями..

Vano
сообщение 7.7.2011, 15:54
Сообщение #132

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Ну да,всё относительно. В Австралию....ну каждому своё. Я когда по Горьковскому морю езжу такие домики и тачанки вижу.Значит и тут можно нормально жить,правда?

Да, да видал тут намедни полицейского полковника на лексусе, видать можно нормально жить.

Kult_Ra
сообщение 7.7.2011, 16:00
Сообщение #133

Цитата
... свободно говорящего на англ....
Да русский бы свой знать на "полную катушку" - чего в нем только нет (или есть unsure.gif )!
"Скан дал и взял скан" англивец никогда непоймёт (непоимеет) "изюминки". К примеру - катализатор кота не лижет же буквально, и анализатор анал не лижет. И ассенизатор не затор в сенях (и не сене) и не "а Сеня в заторе".

Не русский я язык не брошу, потому, что он хороший! Не спешите "скан брать" братия по профессии!

Цитата
Не в поте лица ведь работать каждый день, ведь и за Родину пару слов сказать нужно.
И не все же на лексусе домой поедут и не все ОВшники "полковники"!

Цитата
однако на деле являемся обычным стадом,
Это только некое само позиционирование в мире вещей. Личный выбор как себя "ощущать". Всем одинаково плохо или всем одинаково хорошо не возможно содеять.

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.7.2011, 16:05

HeatServ
сообщение 7.7.2011, 16:01
Сообщение #134

Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 16:46) *
На последних региональных выборах - вся область на ушах стояла, что будут голосовать против ЕР, а что в итоге? Больше 50%.. А каким образом? Знакомый один в выборном штабе ЕР подработал, рассказывал - как.. Как платников на такси к выборным участкам подвозили, как, ВНИМАНИЕ, ручки с исчезающими чернилами на участках подкладывали, после чего комиссия очень удивлялась - почему это 20% бюллетеней недействительны оказались, как охрана у них работала на каждом участке и т.п.
Тоже недавно одна женщина рассказывала, как её исключили из комиссии, когда она однозначно заявила засланному казачку, что выборы будут честными. Смех да и только. Да только не смешно это уже. Если в небольшом посёлке это проворачивают, то и более крупные поселения наверняка не обходят мимо. С другой стороны стране нужно двигаться, стопартийность этому не способствует и так уже прос...ли всё, что могли.

Не знаю, может ли цель оправдывать средства, там вообще половину комиссии заменили, понадёргали местных шалав, те видимо посговорчивее оказались.

Сообщение отредактировал HeatServ - 7.7.2011, 16:09

andrey R
сообщение 7.7.2011, 16:08
Сообщение #135

инженер ВК

мы с местным коллегой получили положительное заключение Экспертизы на первый в нашей трудовой деятельности объект как ГИПы. Много было ошибок, переделок, поездок и споров с экспертами....но путь пройден.

Мои поздравления, коллеги smile.gif

Ратман
сообщение 7.7.2011, 16:23
Сообщение #136

Цитата(Kult_Ra @ 7.7.2011, 16:00) *
Это только некое само позиционирование в мире вещей. Личный выбор как себя "ощущать". Всем одинаково плохо или всем одинаково хорошо не возможно содеять.

Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет. Большинству, правда, все равно - лишь бы кормили.. А меня лично угнетает, что меня считают за быдло. Хочется всех этих "пастухов" порвать, а не знаешь, кого именно. Да и бесполезно - такие дела - система. Победить ее нельзя, можно только пасть ее жертвой.

Сообщение отредактировал Ратман - 7.7.2011, 16:24

Кляо1
сообщение 7.7.2011, 16:31
Сообщение #137

Из: Челябинск

"Победить ее нельзя, можно только пасть ее жертвой". Или переделать - это и есть объективные предпосылки революций.

andrey R
сообщение 7.7.2011, 16:39
Сообщение #138

инженер ВК

Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 17:23) *
Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет.

Раб, он и на луне раб, переезд тут не поможет, надо внутри себя что-то менять.

Ратман
сообщение 7.7.2011, 16:43
Сообщение #139

Цитата(andrey R @ 7.7.2011, 16:39) *
Раб, он и на луне раб, переезд тут не поможет, надо внутри себя что-то менять.

andrey R, чтобы у вас не сложилось ощущение, что я считаю себя рабом - поясню. Я давно уже забил болт и на стадо и на пастухов.. Но то, что кто-то считает, что я нахожусь в стаде меня несколько, мягко говоря, злит.. А жить мне совершенно все равно где..

EJIEHA
сообщение 7.7.2011, 16:50
Сообщение #140

Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 17:43) *
.. Но то, что кто-то считает, что я нахожусь в стаде меня несколько, мягко говоря, злит.. .

Скажите, пожалуйста, а конкретный вред или польза для вас есть от того, что кто-то где-то там что-то считает?

Gemini
сообщение 7.7.2011, 16:51
Сообщение #141

МОДЕРАТОР

Из: Россия

Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет. Большинству, правда, все равно - лишь бы кормили.. А меня лично угнетает, что меня считают за быдло. Хочется всех этих "пастухов" порвать, а не знаешь, кого именно. Да и бесполезно - такие дела - система. Победить ее нельзя, можно только пасть ее жертвой.

мдя... сплошная каша.. что Вы подразумеваете под свободой? Вы что бычок на привязи, которого ведут туда куда надобно пастуху? ну и если уж пошла стадная аналогия - когда у чела психология "стада", то почему бы не найтись пастуху?? свято место пусто не бывает

Ратман
сообщение 7.7.2011, 17:03
Сообщение #142

Цитата(EJIEHA @ 7.7.2011, 16:50) *
Скажите, пожалуйста, а конкретный вред или польза для вас есть от того, что кто-то где-то там что-то считает?

Тут только двоякий ответ можно дать.. С одной стороны - да, мне все равно.. С другой стороны, когда этот кто-то так считает, у него возникает мысль, что он может мной повелевать.. А это уже совсем другое.. Такой уж человек - если меня кто-то начинает пытаться застраивать, то хорошим это не заканчивается. Я здесь имею ввиду не здоровые отношения подчиненности, а именно когда тебя кто-то считает за быдло.. Так я например, когда в армейке служил вполне нормально относился и к приказам и к своей обязанности их выполнять, но когда меня попытались сделать мальчиком для битья, я своему командованию объявил войну..

EJIEHA
сообщение 7.7.2011, 17:10
Сообщение #143

Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 18:03) *
... но когда меня попытались сделать мальчиком для битья, я своему командованию объявил войну..

Значит уже не в стаде.

Ратман
сообщение 7.7.2011, 17:10
Сообщение #144

Цитата(Gemini @ 7.7.2011, 16:51) *
мдя... сплошная каша.. что Вы подразумеваете под свободой? Вы что бычок на привязи, которого ведут туда куда надобно пастуху? ну и если уж пошла стадная аналогия - когда у чела психология "стада", то почему бы не найтись пастуху?? свято место пусто не бывает

В чем каша? Свобода - это когда можно выбирать куда идти.. Когда можно действительно участвовать в выборах режима, в котором ты живешь сегодня, и в котором ты будешь жить завтра, когда можешь сделать что-то, чтобы жирные морды с экранов тв переместились в тюрьму, где им место, когда можешь сделать что-то, чтобы страна становилась сильнее, когда тупо можно не опасаться наездов со стороны власти за то, что ты их не любишь..
Идет стадо, я стою на месте..

Kult_Ra
сообщение 7.7.2011, 17:13
Сообщение #145

Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет.
"Свободы" вообще нет в Природе. И есть много "ситуаций", в которой оказывается личность. Потому что никто не знает, что это такое за абстрактное понятие. Есть только смутное ожидание непонятно чего.
Есть понятие личной свободы не в ущерб другим и не за счёт соседа по жизни. Так жить людям - Утопия. Фантези. А утопия это утопи_я. blink.gif Вот зараза!

Цитата(Gemini)
мдя... сплошная каша.. что Вы подразумеваете под свободой?
Каша - акаша! Две стороны медали.

Цитата(Ратман)
Тут только двоякий ответ можно дать.. С одной стороны - да, мне все равно.. С другой стороны, когда этот кто-то так считает, у него возникает мысль, что он может мной повелевать.. А это уже совсем другое..
"бабушка надвое сказала". Иначе - рассуждать "со стороны" про "Я" проще, чем пожить в "шкуре" этого "Я".

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.7.2011, 17:18

Const82
сообщение 7.7.2011, 17:15
Сообщение #146

И что типа там свободы больше? Там просто пастухи скрываются лучше.

Ратман
сообщение 7.7.2011, 17:18
Сообщение #147

Цитата(Const82 @ 7.7.2011, 17:15) *
И что типа там свободы больше? Там просто пастухи скрываются лучше.

Там пастухи более высокого порядка, потому их меньше.. А раз скрываются лучше, то и свободы больше.

Const82
сообщение 7.7.2011, 17:22
Сообщение #148

Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 18:10) *
В чем каша? Свобода - это когда можно выбирать куда идти.. Когда можно действительно участвовать в выборах режима, в котором ты живешь сегодня, и в котором ты будешь жить завтра, когда можешь сделать что-то, чтобы жирные морды с экранов тв переместились в тюрьму, где им место, когда можешь сделать что-то, чтобы страна становилась сильнее, когда тупо можно не опасаться наездов со стороны власти за то, что ты их не любишь..
Идет стадо, я стою на месте..

Угу в самой демократической стране можно выбирать или демократов или республиканцев и это демократия, у нас можно выбирать Путина или Медведева и это тоталитаризм.
Режим никто не выбирает. Попробуйте в Германии выбрать национал-социалистов?
С каких пор толщина лица говорит о правильном месте нахождения человека? Я больше скажу - поддерживать себя в форме стоит денег, если у человека их нет он скорее потолстеет.
И что, сейчас нельзя сделать ничего чтобы страна стала сильнее?
А где можно не опасаться наездов власти за то что ее не любишь?

Vano
сообщение 7.7.2011, 17:23
Сообщение #149

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(EJIEHA @ 7.7.2011, 15:40) *
Abysmo. Ещё про сталинские лагеря и КГБ для полноты картины надо было написать.

Поразительно.... как пошли первые эмигранты с перестройки и до наших дней - ничего в терминологии не меняется.

А, да. Про образование будущих детей. Ради этого тоже уезжают.

Премьер выразил надежду, что к Общероссийскому народному фронту примкнут профсоюзы, молодежные организации и многие другие.

Он подчеркнул, что все силы, которые войдут в народный фронт, должны получить возможность выступать на равных, а также проводить своих людей в парламент страны «через инструменты »Единой России«. »Предлагается, чтобы на этой площадке собрались люди, неравнодушные к судьбам России. И на равных, вне зависимости от так называемых политических мускулов и количества членов организаций, обсуждали бы проблемы страны и подготовку к выборам в парламент«, - сказал Путин.

12 декабря 1937 года трудящиеся Советского Союза на основе нашей Социалистической Конституции будут выбирать депутатов в Верховный Совет Союза ССР. Партия большевиков выступает на выборах в блоке, в союзе с беспартийными рабочими, крестьянами, слу­жащими, интеллигенцией... Партия большевиков не от­гораживается от беспартийных, а, наоборот, идет на выборы в блоке, в союзе с беспартийными, идет в блоке с профессиональными союзами рабочих и слу­жащих, с комсомолом и другими организациями и обще­ствами беспартийных. Следовательно, кандидаты в де­путаты будут общие как для коммунистов, так и для беспартийных, каждый беспартийный депутат будет также депутатом от коммунистов, равно как каждый коммунистический депутат будет депутатом от беспар­тийных”.

инж323
сообщение 7.7.2011, 17:26
Сообщение #150

Из: 97

Цитата(Kult_Ra @ 7.7.2011, 18:13) *
"Свободы" вообще нет в Природе. И есть много "ситуаций", в которой оказывается личность.

Сводоба дается нам только в чувстве. Или есть чувство свободы, независимо от.. внешних условий, либо нет его, тоже независимо. Ибо существует ваше чувство только в вас.Это ваше чувство и вы его хозяин и только вы его ощущаете, ну еще и окружение может почувствовать и все.
Вы и ваши чувства.

65 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему