![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
так европеец черз пять лет не вываливает на форум кучу фекалий на тему "почему я уезжаю из Италии". +1Если поциент на собеседовании начинает кидаться какашками в своё бывшее руководство, то на новом месте, со 100% вероятностью, он будет делать тоже самое. Сообщение отредактировал kornkorn - 25.8.2011, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
.., вот моя география. Зашибись. Так ведь что то не слышно было воплей или брызг, что они там такие... или сякие...(масса уничижительных эпитетов), работали и было там просто несколько по другому. Может чем то хуже в чем то, в чем то лучше, просто по другому. Но не было "брызг" и "набросов на вентилятор" и том и разница. А резервация- поаукается еще некоторое время то самое из 17 года и последующего железного занавеса, так просто и быстро стереотипы мышления не меняются. Что б не ощущать врага и нам и им нужно время и время проведенное в поиске общего и нужного обоим сторонам. И не надо делать из них пушистых и ласковых- резервации в полном и буквальном смысле слова это у них придумано и воплощено было, вплоть до полного истребления местного населения в некоторых местах. Но это уже история и искать там высшую справедливость нет смысла, и народов тех уже нет и отмотать время назад тоже не получится. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
В Великих Луках хорошо было. Я вентиляцию быстренько проинспектировала и сижу себе в шортиках на скамеечке. Солнышко светит, цикорий синенький цветет, теплынь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Проект возобновляется
![]() Я-то серьезно думал, что нужен специалист, а выяснилось - тот, кто умеет пилить двуручной пилой, не напрягая партнера. Ура, умеем! Так что, можно дальше писать, играться словами, зная - светлое будущее на 2-3 года обеспечено. Виват, Россия ! По поводу ролика со стаей рыб. Баян, конечно. Но, главное - многие выныривали с клювом, но без добычи. Природа - не дура, звание "хищник" не дает привилегий. Хрен в стакан, а не рыбку. Есть такое в природе - мутация под воздействием внешних условий. У нас - эмиграция под воздействием внутренних приколов. Кстати, подтверждение очевидности - многие едут не К.. , а ОТ... . В оригинале было "женщина уходит к, а мужчины от". Может, наоборот, но сути прикола не меняет. Главное, что есть слово БЕЖЕНЦЫ. Бегут ОТ (Kult_Ra - Ваше слово, есть возможность чем-то блеснуть...) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
А я присягал на верность. По ссылке - ненорматив. Эх, блин, таких бы модеров да в армию аль на стройку-производство, глядишь, и культура появится... А пока, увы, это часть даже технического языка... Правда начал замечать, что народ стал более дисциплинированный в выражениях.., зато политические словечки появились, не от хорошей жизни.. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
to Kult_Ra
Не, дорогой, я из другого племени. Крому общности внешности( голова, руки, ноги и прочее) - нет у нас НИЧЕГО общего. Так что, говорите - я попытаюсь... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
И воздух у Вас инший?
![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.8.2011, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Проект возобновляется ![]() Я-то серьезно думал, что нужен специалист, а выяснилось - тот, кто умеет пилить двуручной пилой, не напрягая партнера. Значит скоро можно будет прочесть рассказ о поиске компромата на некогда всесильного финансового директора? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
ей до пенсии уже 18лет а другому до пенсии только 45лет так ещё правильнее
|
|
|
![]()
|
|
to Const82
Нет нельзя будет. Такие дела делаются в "темноте", чтоб внимания не привлекать. Поэтому и нужен был человек, который все понимает и ... делает. как надо. Нет, это не секс. Это - более интимно. Скорее, это-любовь, надо понимать с полуслова, не задавать ненужных вопросов, чтобы не получить ненужных ответов. А история с Маугли себя ПОЛНОСТЬЮ исчерпала, т.к. все остальное - очевидно, а желающих продолжить (типа саги о Конане)-нет. Хотя история до сих пор популярна. Фильм выходит, книги печатают. Тут все иначе. Не пошел "пилот" - ну и хрен с ним. to Kult_Ra Да, и ДУХ разный. Судя по постам, Вы служили - а я ВОЕВАЛ. Улавливаете разницу. Нет, воевал не за Родину, а за себя, за свою семью. Не по-детски. Именно поэтому я остаюсь здесь, а им советую - валите отсюда. Там, где разборки с родителями кончаются войнами с детьми, нет места НОРМАЛЬНОМУ человеку. "Я плачу за все" - эта фраза не обязательно связана с ресторанами. Могу привести литературные примеры, только возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Итак они всем известны. Меня ОТЛИЧНО обучили в СССР (знания, опыт, умение воевать). Я должен России (по моему счету), я и мои родители оплатили долги детей. дети НИЧЕГО не должны. Они -свободны. Я - нет, и это - моя проблема. |
|
|
![]()
|
|
сшибались стрелы рельсы гнулись
страшна дуэль крановщиков застыли все прораб седея шептал что сроки и убьют |
|
|
![]()
|
|
Никто ни в чем не застыл
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Реве та стогне Днипр широкий
Ломая цеп на дубе том Цитата Я же говорил - уважаю рыцарский бой. Имеете право ... ждать!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значится так- я Москвич в 12 поколении, были ошибки моих пра-родителей. Всяко было - но всяко осталось.
Понимаю, пусть "хрен....., зато - живой", это - было. Но не солидно прятаться за старыми анекдотами. Ну, покажись, хотя б на миг. давай, Хренли терять -то. Ты-отражение, я- такое же. Да,понимаю, Вы все уйдете, я-останусь. Останешся- вопросов нет, но - кем. Пока я не вижу АДЕКВАТНОГО (соперника, собеседника, коллегу и т д). Простите за банальность - я труса вижу, умного, холодного, расчетливого - но, однозначно- ТРУСА. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33354 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А что за адекватный вам супротивник видится? В чем его адекватность измерить? В том, что тоже должен представлять войной то происходящее меж повзрослевшими детьми и родителями установление новых границ личностных? Так ведь устроить войну много умений не нужно. Границы новые нужны, а не война. Это скорей в совсем юном возрасте из за машинки или куклы в песочнице воюют, лопаткой по голове дать могут, ведро на голову одеть, позже уже несколько по другому воспринимается, не так забавней. Так в чем адекватность, что вы войной это все дело означаете?
|
|
|
![]()
|
|
Ясно - метр увял. Как человек мудрый, он дождется, пока нам все это не надоест. Прав, тысячу раз -прав. Кроме одногго - я сто раз выпью с другими, чем с ним. "Скучен он мне, не интересен". Именно- скучен. Вся эта хрень типа игры словами - в гаражах не понимается. Там люди разные. ну, что - МЕТР - плюнь что-нибудь, может за умного сойдешь. Только -остарожней, мы то ж так умеем. Думай, Думай, а то сравняем, знаешь с чем. Жду !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Было все это - баны и т.д. Не в этом суть - НИЧЕГО не поменялось. Были ШУТЫ (сами знаете, кто), были ТИПА умные.
Ежель сказать нечего - ну тогды.... бан. ЛЮБУЮ критику восприемлю, как бы странно не звучала. Именно-критику, но не хулу. Слушаю.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
я Москвич в 12 поколении, Пока я не вижу АДЕКВАТНОГО (соперника, собеседника, коллегу и т д). Москвич n12. Скучно, да? Потрындеть на равных не с кем адекватно. Дык здесь форум не того наравления. Потому профессиональных трынделок и трынделов немачки..... И ещё, ну не тянете Вы на влиятельного руководителя в полные 50 лет.....- нет на 50 лет тянете..., но руководитель не трындит в рабочее время на форуме и не ищет трынд-спарринг-партнёров, - он работает, если умеет, конечно.... |
|
|
![]()
|
|
Казачок, скорее всего, но выше прежних рангом. Зачастили они к нас что-то.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый НЕКТО !
ну давайте говорит прямо- Вам нравятся "испражнения" Kult_Ra ! Нет, не нравятся, именно потому, что Вас дураками выставят хотят. Именно - дураками, потому что читать этот бред выше Ваших сил, ну а понять - тем более. Не надо делать "умный вид" - не поможет, ибо он стебается как умеет. Стоит его "вызвать", все пропадает- нечего ему милому сказать. В лучшем случае - осмеют, в худшем - промолчат. Ничто не поможет. Слабак. А все остальное - ну кому он нужен, колпак с бубенчиками . Ну что, погоняемся? |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:31 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |