![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Все, что я писал -ПРАВДА, не знаю ЗАЧЕМ - скорее, это был вопль о помощи. Насчет Санкт_Петербурга(у у....) - не было там, и не будет. Казань - да , было. историю не мы пишем. Многое хотелось бы забыт -не получатся. Если бы только мог.
Ну а насчет остального-правда. Был и начальником. Много лет. РУКОВОДИТЕЛЕМ -меньше. Ничего из этого не следует. А почему пишу - просто хочу СОЧУВСТВИЯ. Нет, не помощи, просто элементарного .... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
в чём?
Путает.... Сообщение отредактировал Рекуператор - 26.8.2011, 0:45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Все, что я писал -ПРАВДА, не знаю ЗАЧЕМ - скорее, это был вопль о помощи. Насчет Санкт_Петербурга(у у....) - не было там, и не будет. Казань - да , было. историю не мы пишем. Многое хотелось бы забыт -не получатся. Если бы только мог. Ну а насчет остального-правда. Был и начальником. Много лет. РУКОВОДИТЕЛЕМ -меньше. Ничего из этого не следует. А почему пишу - просто хочу СОЧУВСТВИЯ. Нет, не помощи, просто элементарного .... Забыть?! Чего или Кого? |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
об ком это всё (просто интересно)?
(хот-тя... секрет - так секрет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
А не кто не в курсе, что за история с дипломом Ленина Санкт-Петербургского университета - в нем отчество исправлено? читал о том тоже,но это исчерпывающе было. А вот совсем отдельно еще читал, что Володенька то не от Ильи Николаевича был, а от часто бывавшего в доме другого человека и мало того, еще и главе семейства услужливо сообщили об этом.Но такие вещи скоре не имеют документального подтверждения в любом из случаев(правда или неправда), полагаю дамы подтвердят такое- кто чего в документы будет вписывать коль неясно как и что впереди, а тут такая оказия приключилась. И по складу характера Володя скорее нелюбимый сынок папеньки был( но скорее любимый сынок маменьки), что косвенно могло б подтвердить написуемое, но... слова и слова и не более. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
просто хочу СОЧУВСТВИЯ. Нет, не помощи, просто элементарного .... Не сочуствия. Признания хочется, а его все нет и нет. Поставьте себе бюст на даче из мрамора, вдруг поможет, соседям скажете от признательных.. кого нибудь, может и поверят. Признание ,оно из необъяснимо неописуемого приходит, искоркой мимолетной в глазах благодарного человека. Вы таких возле себя видите? Или только коммерчески обязанных видеть приходилось? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Вероятно, Инж, и не в памятнике из мрамора изюминка. И вовсе не в памятнике при жизни из того, что во вне "не дозировано" испражняется.
![]() Смысл шоу был продуман с "без проигрышным" исходом и успешно реализован. Шоу, как "тонкий намёк на толстые обстоятельства". До адресата что-то же дошло. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
....Многое хотелось бы забыт -не получатся. Если бы только мог. "Можно отнять землю, можно отнять богатство, можно отнять и жизнь, но кто придумал, кто смеет покушаться на память человека?! О Господи, если ты есть, как внушил ты такое людям?..." Чингиз Айтматов "И дольше века длится день" Манку́рт Согласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли; и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой. Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных. ![]() «Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери — одним словом, манкурт не осознавал себя человеческим существом. Лишенный понимания собственного Я, манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен. Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное — восстание раба. Каждый раб потенциально мятежник. Манкурт был единственным в своем роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям, требующим тупого терпения. Только манкурт мог выдерживать в одиночестве бесконечную глушь и безлюдье сарозеков, находясь неотлучно при отгонном верблюжьем стаде. Он один на таком удалении заменял множество работников. Надо было всего-то снабжать его пищей — и тогда он бессменно пребывал при деле зимой и летом, не тяготясь одичанием и не сетуя на лишения. Повеление хозяина для манкурта было превыше всего. Для себя же, кроме еды и обносков, чтобы только не замерзнуть в степи, он ничего не требовал...» Сообщение отредактировал Бойко - 26.8.2011, 17:54 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
и не в памятнике из мрамора изюминка. И вовсе не в памятнике при жизни из того, что во вне "не дозировано" испражняется. ![]() Смысл шоу был продуман с "без проигрышным" исходом и успешно реализован. Шоу, как "тонкий намёк на толстые обстоятельства". Манку́рт Мне, например, неприятно видеть такую злость со стороны вас, коллеги. Мы не знаем этого человека, мы с ним не соглашались в некоторых суждениях. Но заочно продолжать издеваться и насмехаться это нехороший признак! (это если мягко...) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6417 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне, например, неприятно видеть такую злость со стороны вас, коллеги. Мы не знаем этого человека, мы с ним не соглашались в некоторых суждениях. Но заочно продолжать издеваться и насмехаться это нехороший признак! (это если мягко...) Никакой злости.. только невысказанное сожаление о росте количества невротиков с пограничными состояниями после алкоголя... хотя мне мало приходилось общаться с лабильными мужчинами.... jota! Понятие "Манку́рт" в России стало применяться в более широком (к Айтматову) смысле... от/для этого я и привел его первоначальный смысл... Растет поколение людей не живших при Союзе "Манку́ртов".. зомбированных ящиком, глянцевыми журналами... безоглядно/рабски принимающих чужую культуру... меняющих себя на жрачку... Здесь я не говорю, что Союз это было хорошо... но полное неприятие прошлого опыта страны становится предметом бравады - признаком продвинутости... часто сами себя называют манкуртами.. подчеркивая свободу себя от "Совка". Стремление "забыть" - слабость. Товарищ желающий выехать в Ау использует подобную аргументацию... Ну, а ригидность лабильной части более старшего поколения (Sergey_12345) часто приводит их к неврозам... только сожаление. Сообщение отредактировал Бойко - 26.8.2011, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата Вероятно, Инж, и не в памятнике из мрамора изюминка. и осталось: Цитата и не в памятнике из мрамора изюминка. Почему? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6417 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бывает, CNFHSQ. Да бывает.
Выражаю своё одобрение находчивости jota! Как легко и просто изменить оттенки! И такое бывает! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.8.2011, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но и Вы не всё поняли.
Цитата(инж323) Цитата(Sergey_12345 @ 26.8.2011, 1:33) * Ответ мой был адресован инж323.Цитата просто хочу СОЧУВСТВИЯ. Нет, не помощи, просто элементарного .... Не сочуствия. Признания хочется, а его все нет и нет. Поставьте себе бюст на даче из мрамора, вдруг поможет, соседям скажете от признательных.. кого нибудь, может и поверят. Признание ,оно из необъяснимо неописуемого приходит, искоркой мимолетной в глазах благодарного человека. Вы таких возле себя видите? Или только коммерчески обязанных видеть приходилось? Цитата Вероятно, Инж, и не в памятнике из мрамора изюминка. Ув. jota проявил смекалку, используя моё обращение к инж323, сделал "обобщение мною сказанного со сказанным Бойко про "манкурта""! Браво! Ловко! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это же не есть ответ на вопрос: Почему было вырезано Вами "Вероятно, Инж," ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это же не есть ответ на вопрос: Почему было вырезано Вами "Вероятно, Инж," ? ![]() Лукавите Вы. Если, например, Вы напишете: знаете, "Имярек", этот некто такая сволочь.... Это совсем не значит, что надо цитировать имя того, к кому обращались публично. Вы же не конфиденциально заявили.... не в личку. Поэтому важно что сказали, а не кому..... К тому же, не последовало согласия Инжа с Вашим утверждением. С чего это я должен клеить его имя к вашим словам? |
|
|
![]()
|
|
Охота вечером в пятницу? Нашли повод...
|
|
|
![]()
|
|
Значит ничего не значит!
Ваш маневр изменить оттенок - убрать ключевое слово "вероятно". Вот что меня в восторг привело! И где ж тут моё "Лукавство" !!! Цитата(jota) К тому же, не последовало согласия Инжа с Вашим утверждением. Да. И этот факт враз "право" дает Вам ! ![]() ![]() Цитата Ах, оставим не нужные споры - много дров я и так наломал"! Спокойной ночи, ув. jota! Суета сует!, сказал Екклесиаст, Суета сует! … И это -- суета и томление духа! |
|
|
![]()
|
|
Мэтр, так вам не нравиться что Йота придал вашему "предположению" смысл "утверждения"? Ну так и вы передернули с предположением- у меня про памятник весьма по другому написано, чем в вашей трактовке мною написаного. Посмотрите, перечтите.На этой же ведь странице все.
Хотя так же не нравиться захлест Сергея12345 с этим каким то противостоянием и войной непонятной во имя чего и с кем. Но вот не могу вспомнить кто б два года назад с таким стилем и таким построеним речи,ходами и оборотами был бы на форуме. Или писал мало. Хотя и как раз пару лет назад сам писал сказки, верней интерпретации, на Болоте как раз. Кто это реинкарнировался лень искать- но возрастная группа им своя указана верно. |
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
наверное это Сфинкс? ну точно!
|
|
|
![]()
|
|
Что Вы, инж! Всё, что Йота здесь написано, мне нравится. На полном серьёзе Даже порой некую восторженность испытываю. И логика построения фраз, и "обобщения тестов этой темы и его умение охватить суть в постах участников и кратко изложить выводы = резюме.
К примеру : Шоу. Был акт у Sergey_12345 Цитата to Бойко Там, в начале поста были слова Шутка и tribute Kult_Ra. Может, я зря воспользовался словом tribute, но уважаемый Kult_Ra показал поразительные знания не только в литературе, но и в музыке. Затем наступил в теме антракт (в шоу). После паузы следующее действо у Sergey_12345 - Проект возобновляется! to Kult_Ra Да, и ДУХ разный. Судя по постам, Вы служили - а я ВОЕВАЛ. Улавливаете разницу. Нет, воевал не за Родину, а за себя, за свою семью. Ну, покажись, хотя б на миг. давай, Хренли терять -то. Ты-отражение, я- такое же. Да,понимаю, Вы все уйдете, я-останусь. Останешся- вопросов нет, но - кем. Пока я не вижу АДЕКВАТНОГО (соперника, собеседника, коллегу и т д). Простите за банальность - я труса вижу, умного, холодного, расчетливого - но, однозначно- ТРУСА. (Дык видели мы уже Мэтра. ...). Ясно - метр увял. Как человек мудрый, он дождется, пока нам все это не надоест. Прав, тысячу раз -прав. Кроме одногго - я сто раз выпью с другими, чем с ним. "Скучен он мне, не интересен". Именно- скучен. Вся эта хрень типа игры словами - в гаражах не понимается. Там люди разные. ну, что - МЕТР - плюнь что-нибудь, может за умного сойдешь. Только -остарожней, мы то ж так умеем. Думай, Думай, а то сравняем, знаешь с чем. Жду ! Цитата Уважаемый НЕКТО ! ну давайте говорит прямо- Вам нравятся "испражнения" Kult_Ra ! Нет, не нравятся, именно потому, что Вас дураками выставят хотят. Именно - дураками, потому что читать этот бред выше Ваших сил, ну а понять - тем более. Не надо делать "умный вид" - не поможет, ибо он стебается как умеет. Стоит его "вызвать", все пропадает- нечего ему милому сказать. В лучшем случае - осмеют, в худшем - промолчат. Ничто не поможет. Слабак. А все остальное - ну кому он нужен, колпак с бубенчиками . Ну что, погоняемся? Sergey_12345 -> Мотивация-простая. Просто устал. Вот и все. Kult_Ra -> Всё так всё. Всего доброго. Sergey_12345 -> Ну, типа остается признаться, кто я ЕСТЬ, Скажите - ДА, да нет вопросов. Кому легче станет? Я думал, Вы и так догадались - нет , IP здесь ни причем. Не стоит кого-то гпобить. Дохлый номер. Kult_Ra -> "Изящество" и "манеренность" текущего ника намекают (наводят мысль) на красивое шоу! Но ... поверить! хи-хи. ---------------------------------- Шоу .... оно такое .... непредсказуемое! jota (выводы про меня и Бойко) Мне, например, неприятно видеть такую злость со стороны вас, коллеги. Мы не знаем этого человека, мы с ним не соглашались в некоторых суждениях. Но заочно продолжать издеваться и насмехаться это нехороший признак! (это если мягко...) "Чувствуете разницу", инж? ![]() Предложил я "показать занавесь" этому Шоу: Цитата Ах, оставим не нужные споры - много дров я и так наломал"! Спокойной ночи, ув. jota! Суета сует!, сказал Екклесиаст, Суета сует! … И это -- суета и томление духа! Но похоже, что-то в механизме занавешивания заело! Но и возможно и что по "сценарию" его рано опускать! ![]() Но и выход из "зала" с этим "шоу" свободен же. Не работает "Занавесь" или "шоу не завершено", ну и не вопрос! Всего всем, всем зрителям самого доброго желаю! Мне это шоу точно "надоело". Пардон! "Надо" уже нету! иссякло, зараза! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 27.8.2011, 8:01 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Мне жаль, если кого-то оскорбил. Прошу прощения. Но искренне рад, что проснулись ЭМОЦИИ. Последнее время (лет 20) стал замечать, что"тут все просто так, кроме денег (с)". Основные проявления натуры относятся к вопросу "меня кинули на бабки. Животные (собаки женского пола)
![]() Так и сейчас. "Умеет жить" - это зависть к тому(кому), что есть. Деньги правят миром - это АКСИОМА или, все-таки, ТЕОРЕМА? Был такой фрагмент в одном фильме "Его нельзя купить! - Просто не давали настоящую цену." так что, все крутится вокруг "бабла" или его производного "я ее ужинаю, я ее танцую". Или все-таки осталось нечто, что заставляет мерить жизнь не только количеством "потребленного"?. Насчет шоу. Да, может все быть. Почему-то иногда считается, если автор и актеры "достучались" до зрительного зала, и он, зал, превратился из публики в соучастников, то это-успех. Кого, чей? А когда "впихивают" фанеру - нормально. Голос слегка сел - халтурщик, не заела фанера - молодец. Все-таки на шоу мы ходим за эмоциями, а не за отполированной фанерой, пусть - красивой, удобной, но - скучной. Не все так плохо. все гораздо хуже. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:51 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |