Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

65 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кто сколько зарабатывает бабла, налом)
Kult_Ra
сообщение 25.8.2011, 23:57
Сообщение #1291

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergey_12345
сообщение 26.8.2011, 0:33
Сообщение #1292

Все, что я писал -ПРАВДА, не знаю ЗАЧЕМ - скорее, это был вопль о помощи. Насчет Санкт_Петербурга(у у....) - не было там, и не будет. Казань - да , было. историю не мы пишем. Многое хотелось бы забыт -не получатся. Если бы только мог.
Ну а насчет остального-правда. Был и начальником. Много лет. РУКОВОДИТЕЛЕМ -меньше. Ничего из этого не следует.
А почему пишу - просто хочу СОЧУВСТВИЯ. Нет, не помощи, просто элементарного ....

jota
сообщение 26.8.2011, 0:43
Сообщение #1293

Из: Vilnius

Цитата(Sergey_12345 @ 26.8.2011, 0:33) *
просто хочу СОЧУВСТВИЯ. Нет, не помощи, просто элементарного ....

Чот непонятно.....
Всё у Вас, вроде, хорошо и жизнь удалась, вроде....
Какое сочуствие нужно?
Добить, чтоб не мучился?

Рекуператор
сообщение 26.8.2011, 0:45
Сообщение #1294

Из: Ленинграда

в чём?
Путает....

Сообщение отредактировал Рекуператор - 26.8.2011, 0:45

Бойко
сообщение 26.8.2011, 0:45
Сообщение #1295

Из: Москва

Цитата(Sergey_12345 @ 26.8.2011, 1:33) *
Все, что я писал -ПРАВДА, не знаю ЗАЧЕМ - скорее, это был вопль о помощи. Насчет Санкт_Петербурга(у у....) - не было там, и не будет. Казань - да , было. историю не мы пишем. Многое хотелось бы забыт -не получатся. Если бы только мог.
Ну а насчет остального-правда. Был и начальником. Много лет. РУКОВОДИТЕЛЕМ -меньше. Ничего из этого не следует.
А почему пишу - просто хочу СОЧУВСТВИЯ. Нет, не помощи, просто элементарного ....

Забыть?! Чего или Кого?

Гость_ЁЖик_*
сообщение 26.8.2011, 0:58
Сообщение #1296

Guest Forum

об ком это всё (просто интересно)?
(хот-тя... секрет - так секрет cool.gif )

инж323
сообщение 26.8.2011, 2:05
Сообщение #1297

Из: 97

Цитата(Vano @ 25.8.2011, 21:13) *
А не кто не в курсе, что за история с дипломом Ленина Санкт-Петербургского университета - в нем отчество исправлено?

читал о том тоже,но это исчерпывающе было.
А вот совсем отдельно еще читал, что Володенька то не от Ильи Николаевича был, а от часто бывавшего в доме другого человека и мало того, еще и главе семейства услужливо сообщили об этом.Но такие вещи скоре не имеют документального подтверждения в любом из случаев(правда или неправда), полагаю дамы подтвердят такое- кто чего в документы будет вписывать коль неясно как и что впереди, а тут такая оказия приключилась. И по складу характера Володя скорее нелюбимый сынок папеньки был( но скорее любимый сынок маменьки), что косвенно могло б подтвердить написуемое, но... слова и слова и не более.

инж323
сообщение 26.8.2011, 2:27
Сообщение #1298

Не сочуствия. Признания хочется, а его все нет и нет. Поставьте себе бюст на даче из мрамора, вдруг поможет, соседям скажете от признательных.. кого нибудь, может и поверят. Признание ,оно из необъяснимо неописуемого приходит, искоркой мимолетной в глазах благодарного человека. Вы таких возле себя видите? Или только коммерчески обязанных видеть приходилось?

Kult_Ra
сообщение 26.8.2011, 17:45
Сообщение #1299

Вероятно, Инж, и не в памятнике из мрамора изюминка. И вовсе не в памятнике при жизни из того, что во вне "не дозировано" испражняется. smile.gif

Смысл шоу был продуман с "без проигрышным" исходом и успешно реализован. Шоу, как "тонкий намёк на толстые обстоятельства". До адресата что-то же дошло.

Бойко
сообщение 26.8.2011, 17:45
Сообщение #1300

....Многое хотелось бы забыт -не получатся. Если бы только мог.

"Можно отнять землю, можно отнять богатство, можно отнять и жизнь, но кто придумал, кто смеет покушаться на память человека?! О Господи, если ты есть, как внушил ты такое людям?..."

Чингиз Айтматов "И дольше века длится день"

Манку́рт
Согласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли; и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой. Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных.

Прикрепленный файл  901.jpg ( 79,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

«Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери — одним словом, манкурт не осознавал себя человеческим существом. Лишенный понимания собственного Я, манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен. Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное — восстание раба. Каждый раб потенциально мятежник. Манкурт был единственным в своем роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям, требующим тупого терпения. Только манкурт мог выдерживать в одиночестве бесконечную глушь и безлюдье сарозеков, находясь неотлучно при отгонном верблюжьем стаде. Он один на таком удалении заменял множество работников. Надо было всего-то снабжать его пищей — и тогда он бессменно пребывал при деле зимой и летом, не тяготясь одичанием и не сетуя на лишения. Повеление хозяина для манкурта было превыше всего. Для себя же, кроме еды и обносков, чтобы только не замерзнуть в степи, он ничего не требовал...»

Сообщение отредактировал Бойко - 26.8.2011, 17:54

jota
сообщение 26.8.2011, 18:24
Сообщение #1301

Цитата(Kult_Ra @ 26.8.2011, 17:45) *
и не в памятнике из мрамора изюминка. И вовсе не в памятнике при жизни из того, что во вне "не дозировано" испражняется. smile.gif
Смысл шоу был продуман с "без проигрышным" исходом и успешно реализован. Шоу, как "тонкий намёк на толстые обстоятельства".

Цитата(Бойко @ 26.8.2011, 17:45) *
Манку́рт

Мне, например, неприятно видеть такую злость со стороны вас, коллеги. Мы не знаем этого человека, мы с ним не соглашались в некоторых суждениях.
Но заочно продолжать издеваться и насмехаться это нехороший признак! (это если мягко...)

CNFHSQ
сообщение 26.8.2011, 19:31
Сообщение #1302

Из: г. Изобильный

Цитата(jota @ 26.8.2011, 19:24) *
Мне, например, неприятно видеть такую злость со стороны вас, коллеги. Мы не знаем этого человека, мы с ним не соглашались в некоторых суждениях.
Но заочно продолжать издеваться и насмехаться это нехороший признак! (это если мягко...)

+1

Бойко
сообщение 26.8.2011, 19:39
Сообщение #1303

Цитата(jota @ 26.8.2011, 19:24) *

Никакой злости.. только невысказанное сожаление о росте количества невротиков с пограничными состояниями после алкоголя... хотя мне мало приходилось общаться с лабильными мужчинами....

jota! Понятие "Манку́рт" в России стало применяться в более широком (к Айтматову) смысле... от/для этого я и привел его первоначальный смысл...

Растет поколение людей не живших при Союзе "Манку́ртов".. зомбированных ящиком, глянцевыми журналами... безоглядно/рабски принимающих чужую культуру... меняющих себя на жрачку... Здесь я не говорю, что Союз это было хорошо... но полное неприятие прошлого опыта страны становится предметом бравады - признаком продвинутости... часто сами себя называют манкуртами.. подчеркивая свободу себя от "Совка". Стремление "забыть" - слабость.
Товарищ желающий выехать в Ау использует подобную аргументацию...

Ну, а ригидность лабильной части более старшего поколения (Sergey_12345) часто приводит их к неврозам... только сожаление.

Сообщение отредактировал Бойко - 26.8.2011, 19:50

Kult_Ra
сообщение 26.8.2011, 19:48
Сообщение #1304

clap.gif Великолепно, jota! Мне понравился маневр!
Цитата
Вероятно, Инж, и не в памятнике из мрамора изюминка.

и осталось:
Цитата
и не в памятнике из мрамора изюминка.
Почему? smile.gif

jota
сообщение 26.8.2011, 19:56
Сообщение #1305

Цитата(Бойко @ 26.8.2011, 19:39) *
Никакой злости..

Каждый имеет право на мнение. И отношение к обстоятельствам у каждого всегда субъективное. Но в тоже время все остаются людьми.
Как там в Библии: не делай другим того, что не желаешь себе. - универсальный закон на все случаи жизни

CNFHSQ
сообщение 26.8.2011, 20:02
Сообщение #1306

Цитата(Kult_Ra @ 26.8.2011, 20:48) *
clap.gif Великолепно, jota! Мне понравился маневр!

и осталось:
Почему? smile.gif

Цитата
Ах оставим ненужные споры - много дров я и так наломал" - а воз и ныне там!

Я послушал.
Золотые слова. Но советовать бывает легче чем делать.

Сообщение отредактировал CNFHSQ - 26.8.2011, 20:05

Kult_Ra
сообщение 26.8.2011, 20:10
Сообщение #1307

бывает, CNFHSQ. Да бывает.

Выражаю своё одобрение находчивости jota! Как легко и просто изменить оттенки! И такое бывает!

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.8.2011, 20:11

CNFHSQ
сообщение 26.8.2011, 20:14
Сообщение #1308

Цитата(Kult_Ra @ 26.8.2011, 21:10) *
бывает, CNFHSQ. Да бывает.

Выражаю своё одобрение находчивости jota! Как легко и просто изменить оттенки! И такое бывает!

Нет Вы не поняли, когда 12345 буянил я был возмущен. А сейчас также не понимаю дружное его добивание.

Kult_Ra
сообщение 26.8.2011, 20:31
Сообщение #1309

Но и Вы не всё поняли.
Цитата(инж323)
Цитата

Не сочуствия. Признания хочется, а его все нет и нет. Поставьте себе бюст на даче из мрамора, вдруг поможет, соседям скажете от признательных.. кого нибудь, может и поверят. Признание ,оно из необъяснимо неописуемого приходит, искоркой мимолетной в глазах благодарного человека. Вы таких возле себя видите? Или только коммерчески обязанных видеть приходилось?
Ответ мой был адресован инж323.

Цитата
Вероятно, Инж, и не в памятнике из мрамора изюминка.

Ув. jota проявил смекалку, используя моё обращение к инж323, сделал "обобщение мною сказанного со сказанным Бойко про "манкурта""! Браво! Ловко!

jota
сообщение 26.8.2011, 20:43
Сообщение #1310

Цитата(Kult_Ra @ 26.8.2011, 20:31) *
Ув. jota проявил смекалку, ......

Не хотел, но вынужден Вам напомнить, что в прошлом Вы тоже испытывали групповое давление.

Сообщение отредактировал jota - 26.8.2011, 20:46

Kult_Ra
сообщение 26.8.2011, 20:56
Сообщение #1311

Это же не есть ответ на вопрос: Почему было вырезано Вами "Вероятно, Инж," ? smile.gif

jota
сообщение 26.8.2011, 21:18
Сообщение #1312

Цитата(Kult_Ra @ 26.8.2011, 20:56) *
Это же не есть ответ на вопрос: Почему было вырезано Вами "Вероятно, Инж," ? smile.gif

Лукавите Вы.
Если, например, Вы напишете: знаете, "Имярек", этот некто такая сволочь.... Это совсем не значит, что надо цитировать имя того, к кому обращались публично. Вы же не конфиденциально заявили.... не в личку.
Поэтому важно что сказали, а не кому..... К тому же, не последовало согласия Инжа с Вашим утверждением. С чего это я должен клеить его имя к вашим словам?

Бойко
сообщение 26.8.2011, 21:46
Сообщение #1313

Охота вечером в пятницу? Нашли повод...

Kult_Ra
сообщение 26.8.2011, 21:50
Сообщение #1314

Значит ничего не значит!
Ваш маневр изменить оттенок - убрать ключевое слово "вероятно". Вот что меня в восторг привело! И где ж тут моё "Лукавство" !!!

Цитата(jota)
К тому же, не последовало согласия Инжа с Вашим утверждением.
Да. И этот факт враз "право" дает Вам ! biggrin.gif Не Ваш ник был подвергнут Sergey_12345 "испытанию на прочность и вшивость"! clap.gif

Цитата
Ах, оставим не нужные споры - много дров я и так наломал"! Спокойной ночи, ув. jota!
Суета сует!, сказал Екклесиаст, Суета сует! … И это -- суета и томление духа!

инж323
сообщение 27.8.2011, 2:17
Сообщение #1315

Мэтр, так вам не нравиться что Йота придал вашему "предположению" смысл "утверждения"? Ну так и вы передернули с предположением- у меня про памятник весьма по другому написано, чем в вашей трактовке мною написаного. Посмотрите, перечтите.На этой же ведь странице все.

Хотя так же не нравиться захлест Сергея12345 с этим каким то противостоянием и войной непонятной во имя чего и с кем.
Но вот не могу вспомнить кто б два года назад с таким стилем и таким построеним речи,ходами и оборотами был бы на форуме. Или писал мало. Хотя и как раз пару лет назад сам писал сказки, верней интерпретации, на Болоте как раз. Кто это реинкарнировался лень искать- но возрастная группа им своя указана верно.

Медведица
сообщение 27.8.2011, 3:34
Сообщение #1316

медвежатина

Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов

наверное это Сфинкс? ну точно!

Kult_Ra
сообщение 27.8.2011, 7:45
Сообщение #1317

Что Вы, инж! Всё, что Йота здесь написано, мне нравится. На полном серьёзе Даже порой некую восторженность испытываю. И логика построения фраз, и "обобщения тестов этой темы и его умение охватить суть в постах участников и кратко изложить выводы = резюме.

К примеру :

Шоу. Был акт у Sergey_12345
Цитата
to Бойко
Там, в начале поста были слова Шутка и tribute Kult_Ra. Может, я зря воспользовался словом tribute, но уважаемый Kult_Ra показал поразительные знания не только в литературе, но и в музыке.

Затем наступил в теме антракт (в шоу).

После паузы следующее действо у Sergey_12345 - Проект возобновляется!
to Kult_Ra
Да, и ДУХ разный. Судя по постам, Вы служили - а я ВОЕВАЛ. Улавливаете разницу. Нет, воевал не за Родину, а за себя, за свою семью. Ну, покажись, хотя б на миг. давай, Хренли терять -то. Ты-отражение, я- такое же. Да,понимаю, Вы все уйдете, я-останусь. Останешся- вопросов нет, но - кем. Пока я не вижу АДЕКВАТНОГО (соперника, собеседника, коллегу и т д). Простите за банальность - я труса вижу, умного, холодного, расчетливого - но, однозначно- ТРУСА. (Дык видели мы уже Мэтра. ...). Ясно - метр увял. Как человек мудрый, он дождется, пока нам все это не надоест. Прав, тысячу раз -прав. Кроме одногго - я сто раз выпью с другими, чем с ним. "Скучен он мне, не интересен". Именно- скучен. Вся эта хрень типа игры словами - в гаражах не понимается. Там люди разные. ну, что - МЕТР - плюнь что-нибудь, может за умного сойдешь. Только -остарожней, мы то ж так умеем. Думай, Думай, а то сравняем, знаешь с чем. Жду !
Цитата
Уважаемый НЕКТО !
ну давайте говорит прямо- Вам нравятся "испражнения" Kult_Ra ! Нет, не нравятся, именно потому, что Вас дураками выставят хотят. Именно - дураками, потому что читать этот бред выше Ваших сил, ну а понять - тем более. Не надо делать "умный вид" - не поможет, ибо он стебается как умеет. Стоит его "вызвать", все пропадает- нечего ему милому сказать.
В лучшем случае - осмеют, в худшем - промолчат. Ничто не поможет. Слабак. А все остальное - ну кому он нужен, колпак с бубенчиками .
Ну что, погоняемся?

Sergey_12345 -> Мотивация-простая. Просто устал. Вот и все.
Kult_Ra -> Всё так всё. Всего доброго.

Sergey_12345 -> Ну, типа остается признаться, кто я ЕСТЬ, Скажите - ДА, да нет вопросов. Кому легче станет? Я думал, Вы и так догадались - нет , IP здесь ни причем. Не стоит кого-то гпобить. Дохлый номер.

Kult_Ra -> "Изящество" и "манеренность" текущего ника намекают (наводят мысль) на красивое шоу! Но ... поверить! хи-хи.
----------------------------------
Шоу .... оно такое .... непредсказуемое!

jota (выводы про меня и Бойко)

"Чувствуете разницу", инж? smile.gif Бойко и аз примитивно здесь уже злобствуем! хи-хи!

Предложил я "показать занавесь" этому Шоу:
Цитата
Ах, оставим не нужные споры - много дров я и так наломал"! Спокойной ночи, ув. jota!
Суета сует!, сказал Екклесиаст, Суета сует! … И это -- суета и томление духа!

Но похоже, что-то в механизме занавешивания заело! Но и возможно и что по "сценарию" его рано опускать! clap.gif

Но и выход из "зала" с этим "шоу" свободен же. Не работает "Занавесь" или "шоу не завершено", ну и не вопрос! Всего всем, всем зрителям самого доброго желаю! Мне это шоу точно "надоело". Пардон! "Надо" уже нету! иссякло, зараза!

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 27.8.2011, 8:01

Гость_ЁЖик_*
сообщение 27.8.2011, 8:00
Сообщение #1318

Guest Forum

Цитата(инж323 @ 27.8.2011, 3:17) *
но возрастная группа им своя указана верно.

Цитата(Медведица @ 27.8.2011, 4:34) *
наверное это Сфинкс? ну точно!

Молод исшшо mad.gif

CNFHSQ
сообщение 27.8.2011, 15:47
Сообщение #1319

Цитата(Kult_Ra @ 27.8.2011, 8:45) *
Всего всем, всем зрителям самого доброго желаю!

Вот это правильно! еще позавчера надо было пожелать rolleyes.gif

Sergey_12345
сообщение 29.8.2011, 12:20
Сообщение #1320

Мне жаль, если кого-то оскорбил. Прошу прощения. Но искренне рад, что проснулись ЭМОЦИИ. Последнее время (лет 20) стал замечать, что"тут все просто так, кроме денег (с)". Основные проявления натуры относятся к вопросу "меня кинули на бабки. Животные (собаки женского пола) biggrin.gif " Все остальное как-то мало стало всех волновать. Был такой финт в фильме "Собака на сене" - номер Джигирханяна по поводу дам. Легко давалась другая трактовка всем, чему угодно.
Так и сейчас. "Умеет жить" - это зависть к тому(кому), что есть. Деньги правят миром - это АКСИОМА или, все-таки, ТЕОРЕМА? Был такой фрагмент в одном фильме "Его нельзя купить! - Просто не давали настоящую цену." так что, все крутится вокруг "бабла" или его производного "я ее ужинаю, я ее танцую". Или все-таки осталось нечто, что заставляет мерить жизнь не только количеством "потребленного"?.
Насчет шоу. Да, может все быть. Почему-то иногда считается, если автор и актеры "достучались" до зрительного зала, и он, зал, превратился из публики в соучастников, то это-успех. Кого, чей? А когда "впихивают" фанеру - нормально. Голос слегка сел - халтурщик, не заела фанера - молодец. Все-таки на шоу мы ходим за эмоциями, а не за отполированной фанерой, пусть - красивой, удобной, но - скучной.
Не все так плохо. все гораздо хуже. biggrin.gif

65 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему