![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Коллеги, Вы живете в параллельной реальности. Из которой Вас вышибет или государство или экономика. Засим откланяюсь.
P.S. Солярка самопроизвольно не воспламеняется. Сообщение отредактировал Abysmo - 6.9.2011, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Реальность или мнимость летать способность, это и не кот и не Шрёдингер сюда нагадил, отсюда вылетая!
![]() В ущелье лёжа, уж долго думал о смерти птицы... летать рождённый, не может ползать. или наоборот? Его умом Россию не понять. Здесь он был вроде дома, но как в гостях, а там - в гостях и всё ж вне дома. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Оцтаньте вы от человека, четыре куба земли выкопать плюс-минус кубик это вам не шутки шутить. Ещё и ведь над соляркой дом надо построить...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
правильно ли я понял порядок действий:
- выкопать - закопать соляру - построить дом - заселить родичей - свят-свят ? вобщем - невовзращенец. иначе посадят. ))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Ну если совсем из черного - пойдет резня, вся соляра быстро в танковых баках окажется, и замерзнут родичи без соляры. Надо резервишко присмотреть, на дровишках. Да цыркуляцыю естественную, сами понимаете.
А еще лучше - печку русскую: дом сгорит - а печь останется - потом тупо строишь вокруг неё новый дом и живешь дальше. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Такая интересная была тема об этом доме...
Как-же всё-тки меняет маску личности... эта... вот... борьба с внешним врагом... (не про Абисму (так... вслух ниачом ![]() Выйдет на красную площадь какой-нить патриот с очередным триколором и жирно написанным логотипом "Родина"... На плече у него будедъ "Не забуду мать родную"(типа борец за семейные ценности)... Даст понять всем своим видом - што мол конкретно-делающий он, а не трепачъ какой. И подтвердит, зорко глядя в высокую глыбь... А чем подтвердитъ? Глянцевой (рваной) копией чьих-нить наработок... И дастъ понятъ, што мол - ессссли бы не ОН... Многие хотят свалить отсюда. Сообщение отредактировал ЁЖик - 7.9.2011, 9:34 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Бредово звучит, правда ведь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Оцтаньте вы от человека, четыре куба земли выкопать плюс-минус кубик это вам не шутки шутить. Ещё и ведь над соляркой дом надо построить... От "Человека" и так уже отстали .... некоторые люди. Оставаться Человеком среди людей - эт уметь надо. Бы. Иногда.Вот как прочитал я такую "ах_инею:" Цитата Требуя вежливости, будь вежлив сам. и сразу и не вслух весь инея (и не я?) заиндевело задумался! Требуя "порядочности и чистоплотности" от других, каждый из нас всегда ли имеет в активе (проявляет) только честность, порядочность, беззаветность при исполнении взятых на себя "обременений" - всевозможный договорных обязательств (по "контракту" или даже устных обещаний)? Не "лукавит" никто из нас никогда ни с качеством своего труда, ни с количеством "произведенной продукции" - сделать меньше и хуже, получить больше и не случается. Типа: Другие - да, лукавят, а я нет! Все лукавят, а я в одиночку честный. Такой внутри "расклад" ума - не редкость, пока мы "живые люди". ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.9.2011, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Такая интересная была тема об этом доме... Как-же всё-тки меняет маску личности... эта... вот... борьба с внешним врагом... (не про Абисму (так... вслух ниачом ![]() Выйдет на красную площадь какой-нить патриот с очередным триколором и жирно написанным логотипом "Родина"... На плече у него будедъ "Не забуду мать родную"(типа борец за семейные ценности)... Даст понять всем своим видом - што мол конкретно-делающий он, а не трепачъ какой. И подтвердит, зорко глядя в высокую глыбь... А чем подтвердитъ? Глянцевой (рваной) копией чьих-нить наработок... И дастъ понятъ, што мол - ессссли бы не ОН... Многие хотят свалить отсюда. И вы тудаж? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Цитата Многие хотят свалить отсюда. Что Вы такое говорите! Не раскачивайте лодку! У нас самая лучшая инновационная экономика, единственный в мире островок стабильности! А я пока заливаю бензин по 27 р. и тихо //////////... Пучеглазая вобла обещала разобраться, но дело дошло пока только до покатушек на желтой Калине и игре на фортепиано.... И не вы один. А вот материться не обязательно. Сообщение отредактировал EJIEHA - 8.9.2011, 10:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Abysmo
Вы фильм "Мусорщик", который с Гуськовым и Судзиловской смотрели? Посмотрите, не пожалеете. |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Ну тссссссссссссс, пожалуйста! Я тут клиента на бабки развожу по организации противопожарных мероприятий, а может даже и систем противодымки ![]() ![]() Если дрова складывать в том же подвале, то там не тока противодымку с противопожаркой, там еще СКВ замутить придется. Сырые дрова то тож не айс, да? |
|
|
![]()
|
|
А я, на рубли, за 42 р..... А я, когда жил в СССР даже на заправку не еЗдил и не умел пистолетом заправочным пользоваться и был у меня "Запорожец" - красный сороковка! ![]() И мне сегодня не хочется и не хлопочется за халявным бензином путешествовать во времени - элементарно себя успокоил - не смотрю на ценник, подъезжая к заправке, не смотрю и на чек и на сдачу, хи-хи! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 8.9.2011, 11:33 |
|
|
![]()
|
|
А я, когда жил в СССР даже на заправку не еЗдил и не умел пистолетом заправочным пользоваться и был у меня "Запорожец" - красный сороковка! А я не смотрю на тариф мобильной связи, я не смотрю на ценники в магазинах, я не смотрю на счета за коммунальные услуги, я не смотрю телевизор. И счёт в кабаке я тоже не смотрю. Мне всё это пофиг почему-то.![]() И мне сегодня не хочется и не хлопочется за халявным бензином путешествовать во времени - элементарно себя успокоил - не смотрю на ценник, подъезжая к заправке, не смотрю и на чек и на сдачу, хи-хи! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я не смотрю на тариф мобильной связи, я не смотрю на ценники в магазинах, я не смотрю на счета за коммунальные услуги, я не смотрю телевизор. И счёт в кабаке я тоже не смотрю. Мне всё это пофиг почему-то. А и не надо в кота порой превращаться и себе лизать ...одно место .. с двумя некими предметами! Abysmo сюда всего лишь свои "мечты-амбиции" излагает. Излагает как лечится от свойственной озлобленности к людям вообще, претендуя на свою исключительность и недостаточную его оценку социумом РФ, тем самым тыча нам в нашу серость и убогость! хи-хи. Эмоции! Число семь в нашем бытии - не забывайте. Семь нот, семь цветов и семь чувств....... как одна сторона медали. Человек иногда бывает с ограниченным восприятием .... Цитата Музыкант, который знает всего 5 нот, -тоже музыкант. Для себя! И только тех его музыка "полыхает в душе", кто воспринимает только 5 нот и даже менее. Но а, вот другим та музыка несколько "блеклая". Человек который видит только черное и белое - то же Человек. Но не всем привлекательный. Художник, который воспринимает всего 5 цветов, - тоже Художник своеобразный. Для себя! И только тех его творения "воодушевляют"того воспринимает только 5 цветов и не менее. Но а, вот другим она несколько "блеклая". Человек, который знает и ощущает всего 5-ю чувствами, - тоже Человек. Для себя целостный! И только тех его сияние "полыхает в душе", кто воспринимает только 5 ощущений и даже может и менее. Но а, вот другим его "чувственный мир"несколько "блеклый". Человек который видит не только черное и белое - то же Человек. Но и тоже не всегда и не всем привлекательный. Сугубо материально (сугубо локально) мир воспринимает, интерпретирует и когнитирует с окружающими себе подобными Человек с ограниченным восприятием (не все 7 органов восприятия развиты) и он никогда не поймёт, не поверит, ему не доказать, его не убедить. Вот почему общение меж нами, людьми, не у всех получается безукоризненно, гармонично, во всей палитре возможного максимума. ![]() Но с тему, кто не всеми 7 обладает, форум наш АВОК всегда концерт в Беседке можете составить. ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 8.9.2011, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Тут вот... ехал грека через реку, сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
|
|
|
Гость_vlad1974_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А я пока заливаю бензин по 27 р. и тихо //////////... Пучеглазая вобла обещала разобраться, но дело дошло пока только до покатушек на желтой Калине и игре на фортепиано... http://www.psychologos.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%...%81%D1%82%D0%B8 |
|
|
![]()
|
|
Грека-река. речь течь. Опять уже по русски о русском "слове" говорим (речим) для русских и не только?
![]() А и Б на трубе. Ра и Бе! "Ра_да Бе_да" и кому надо вовремя сказать "нет"? Ра и Бе? или рабу в душе или на яву? "ДУ_ша" "Ду_Ра" кРА = игра. Душа душу едва дыша. Где спрятаны закономерности и ответ уже готов - "За_КОН(ом) мерности. А жизнь на кон поставлена. Уже. При рождении. И снимать с кона её не принято! Если добровольно снимать - не принято, не по правилам игры. ---- закономерности - оценка себя - "недо_оценка или пере_оценка" как радость или гадость. Где взять мерности? Тем более все "упаковано внутри человека" и здесь уж явно "иррациональное" измерить требуется. Жизнь прожить - не поле перейти. Так говорят те, кто пожил. Но свой опыт дороже. Чужую беду руками разведу! (это и про психотерапевтов, возможно сказано) Сообщение отредактировал Kult_Ra - 8.9.2011, 18:48 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И вы тудаж? ![]() Пральна! Чё я там не видел?!... Есть другие места, куда свалить можно. Простите, Машинист! Не могу более широко ответить. В последнее время - недомогаю весьма (в смысле - весьма недомогаю). Проклятые приступы хозяйственности не дают покою. (участились в последнее время (заснуть иногда тяжело (в смысле - тяжело заснуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6417 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:49 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |