![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
из-за предсказуемых разниц во времени между работой и оплатой у меня парадоксальная система в которой неинтересны получки в месяц а важны лишь недельные и квартальные контрольные точки
ныне держусь на 12тр/н и копится половина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Hiro Nakamura тут писал про фри ланс. Так по сути мы ВСЕ тут "фри ланс". Так что "условие Договора" - это, как сказал один великий чел, стоит дешевле бумаги, на которой он написан. Не надо обольщаться, что "сурово подписанные договора" чего-то стоят. Один патрон 7.62 стоит ДОРОЖЕ самых "крутых" БЫТОВЫХ Договоров. Одна звезда на погонах прокурора стоит ДЕСЯТКА юристов. Всем это известно. Раньше проблемы разрулировались на стрелках, теперь - в кабинетах. Но- пока не настало время "товарища Маузера". Вопрос о деньгах несколько некорректен - хотя и интересен.
Интересен мнением людей, которые эти деньги смогли ПОЛУЧИТЬ. Тут, на форуме, есть хренова туча топиков людей, которым НЕ ДАЛИ денег. Раньше плакали те, кому не ДАЛИ (да простят меня дамы за пошлость), только страдания тех, кому не дали "бабок" на ПОРЯДОК сильнее тех, кому в любви не повезло. То и СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "О-времена, о-нравы". Мелочно......................................................................... ...................................... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Тут, на форуме, есть хренова туча топиков людей, которым НЕ ДАЛИ денег. Раньше плакали те, кому не ДАЛИ (да простят меня дамы за пошлость), только страдания тех, кому не дали "бабок" на ПОРЯДОК сильнее тех, кому в любви не повезло. Тут на форуме ( То и СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "О-времена, о-нравы". Мелочно......................................................................... ...................................... ![]() "Увидеть" - какой имеешь "дуршлаг", то и увидишь "сквозь сито ума своего". Хи-хи. Вопрос о деньгах несколько некорректен - хотя и интересен. Каждый из увиденного, прочитанного, услышанного выносит что-особенное, своё! Интересен мнением людей, которые эти деньги смогли ПОЛУЧИТЬ. .......... Тети-мети (бабло) само по себе бытует и живые люди вокруг нас "далеки и близкие". И каждый человек хранит иногда в себе некое уважение к другим, которое наверняка не баблом же меряется. Деньги же не мера человека. И его к ним отношение, то же не мера. Деньги тоже "материя-ресурс" и тоже требуют к себе только уважение, но не любовь эгоиста. Хи-хи. Нет если к ним уважения, то они, деньги, и не льнут к "неуважителю", а отталкиваются. "Магнетизм" какой-то, ![]() Пускай сейчас я беден, Мечтаю-таки об обеде, Но пять минут — и снова я богат: Полуторка подъедет, Погрузит тети-мети - И снова даже черту буду я не брат! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 24.9.2011, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Знаете, Маэстро, много можно сказать многие слова. Вот недавно встречались с людьми для которых деньги МУСОР. Ну и что? Не помогает. То, что я проходил 20 лет назад, они достигли сегодня. Нет, им не грустно. Грусть придет ПОТОМ, хотя даже это несколько смешно. Каждый выбирает путь, но есть дороги, которые МЫ выбираем, а есть дороги, которые НАС выбирают". Вот так, приблизительно.....................
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
из-за предсказуемых разниц во времени между работой и оплатой у меня парадоксальная система в которой неинтересны получки в месяц а важны лишь недельные и квартальные контрольные точки Куда копится? Не на новорязанскую австралийскую мечту?ныне держусь на 12тр/н и копится половина Знаете, Маэстро, много можно сказать многие слова. Вот недавно встречались с людьми для которых деньги МУСОР. Ну и что? Не помогает. Не мусор для них деньги. Для них "деньги" в Вашем понимании мусор, некоторое количество. А вообще у них сердце может остановиться от курсов валют."Деньги - мусор" это только для святых, остальные поклоняются. Святых тоже хватает, очень интересные люди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Да, Sergey_12345. Знаю и не только я знаю. "Говорить" про жизнь и "жить" не одно и тоже.
Дорог, по сути, не выбирал, но лавировал. Жил. Жил не тем, что не может осуществиться, располагая только тем , что имею. И мне не думается, что не все так или подобно себя в жизнь социума вписывают. |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Цитата Деньги - это мусор Есть в этом позётство какое-то. Интересно, а что не мусор для этих людей. Только тоже без пафоса.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот недавно встречались с людьми для которых деньги МУСОР. Ну и что? Не помогает. Не помогает чему? ![]() Разве именно деньги могут дать сон, любовь, искренность или равновесия ума. Причём вообще те деньги, когда их количество зашкалило и они, избыточные ресурсы, естественно, уже как мусор, балласт?? Денег обычно нужно ровно столько сколько расходится по жизни - баланс, а не израсходованные ресурсы и есть мусор. А куда люди обычные девают мусор? Мусор копят любители "мусора", типа "коллекционеры". Цитата(jota) Если долго смотреть через дуршлаг, можно увидеть санитаров..... Каждому своё. Зачем надо было про санитаров думать и реальный держать Вам тот дуршлаг для обзора? Типа "заставь некоего Богу молиться - он ...". Вай-вай. ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 24.9.2011, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Цитата едет в австралию на деньги жены На свои еду. И я не женат. |
|
|
![]()
|
|
На свои еду. И я не женат. Надо делать своё будущее бы молча, а не хвастаться сюда с издевками своими замыслами - как бы делить шкуру ещё не убитого медведя. Уважают за дела по уму, за хвастовство везде презирают. Это Вы только свою маму планами-намерениями можете порадовать и это естественно Сообщение отредактировал Kult_Ra - 24.9.2011, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Надо делать своё будущее бы молча (почему?), а не хвастаться (делиться) сюда с издевками (критикой) своими замыслами (мечтами) - как бы делить шкуру ещё не убитого медведя (овцы целы и волки сыты). Уважают за дела по уму, за хвастовство везде презирают. отм. БойкоЭто Вы только свою маму (другим что мешает?) планами-намерениями можете порадовать и это естественно В каждом слове СТРАХ. Частично лицемерие. Кто/где Вас так зашугал? Чем должно влечь теплое/темное место в пруду под корягой? Сообщение отредактировал Бойко - 25.9.2011, 12:52 |
|
|
![]()
|
|
Трах со страху! хи-хи! Чем владею тем и сияю, Бойко как бы осле_пляя! У страха глаза велики - не нужны и очки. Тут и выделять слова нет резона. "Чем мы богаты, тому Вы не рады"! Прочитал мои слова сюда Бойко и словил "Страх"!
![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.9.2011, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
Надо делать своё будущее бы не молча , делиться сюда с некой критикой (кого и нафига уже не важно) своими мечтами. Нормальная ситуация в стаде - овцы целы и волки сыты. "Избыточное давление" внутри личности сброшено. Уважают за мечты по уму, за "тайны от Пастуха" везде презирают.
Это Вы так не только свою маму (другим не мешает лишний раз порадоваться) Вашими мечтами планами-намерениями словчитесь порадовать и это будет как естественно. Цитата(Бойко) В каждом слове СТРАХ. Частично лицемерие. Кто/где Вас так зашугал? Чем должно влечь теплое/темное место в пруду под корягой? Пастух либо загонятель так иногда ловит-манит овцу на наживку слов, чтоб стадо не разбежалось. Хозяин тогда башку оторвёт? Хи-хи?
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 25.9.2011, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Надо делать своё будущее бы не молча , делиться сюда с некой критикой (кого и нафига уже не важно) своими мечтами. Нормальная ситуация в стаде - овцы целы и волки сыты. "Избыточное давление" внутри личности сброшено. Уважают за мечты по уму, за "тайны от Пастуха" везде презирают. Это Вы так не только свою маму (другим не мешает лишний раз порадоваться) Вашими мечтами планами-намерениями словчитесь порадовать и это будет как естественно. Пастух либо загонятель так иногда ловит-манит овцу на наживку слов, чтоб стадо не разбежалось. Хозяин тогда башку оторвёт? Хи-хи? Kult_Ra! Вот все мы тут... наркотиками и бомбами не торгуем, а многие из нас боятся назвать заработок. Во многом он на грани закона, порой и за. Начиная от серых зарплат, левых программ и т.д. То, что Вы лично не таскаете откаты не означает отсутствие их влияния на заработок. Мы уже и не замечаем эти "мелкие" компромисы... с ГАИ, врачами, учителями..., паспортными столами... Так везде.. Есть прямой и долгий путь, а есть короче.. отсюда "тайна замыслов и действий"... Мы привыкли, другого не видели.. мерило успешности, когда и талон техосмотра тебе домой привозят.. землю за забором из "леса" увести и "арендовать" с правом выкупа за 500 руб.... Вот и квартирка внуку... да тут тайна нужна... Теперь в качестве версии... Допускаете ли Вы, что: - ну не все бойцы и самососженцы.. - а человек не хочет сам так жить и своих детей этому учить... - голосование ногами более честная позиция, чем молчаливое приятие ситуации... - есть места, где этого нет... во всяком случае на бытовом уровне... где майор МЧС не канючит денег... а нормальная анестезия в больнице без денег... |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Kult_Ra! А Вы сопственно, о каком стаде (настойчиво так)?
........ Теперь в качестве версии... Допускаете ли Вы, что: ........ ........ - голосование ногами более честная позиция, чем молчаливое приятие ситуации... ........ Сгущаете краски... (вот всё бы им... очернить... понимашь) У нас, общчество ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. (ну да... не всегда они открыты днём... Но ведь не обязательно жать (можно-ж и ковать) ![]() (ЭТО видят наши финские друзья (тока не врубаются (ибо - мимо этого со скоростью 200 пролетают на ALLEGRO (но оно и здорово (ибо, когда мимо ЭТОГО со скоростью 200 пролетаешь, то получается почти как в европ-пах))))) Сообщение отредактировал ЁЖик - 25.9.2011, 21:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Допускаете ли Вы, что: - ну не все бойцы и самососженцы.. Я конечно не Мэтр Ра, но тоже не вчера родился. И много раз убеждался, что не желающие быть бойцами, почти со 100% вероятностью становятся рабами. Государства, супруга/супруги, начальника или подчиненных, да просто шибко шустрых товарисчей. Ну а выбор - он у каждого свой. Кто-то свой дом в порядок приводит, к то-то отъезжает в чужой, где чисто и прибрано, но не им и он там чужой. Но не самосожженец же он, просто слабый человек, жаждущий хорошей жизни. Нуачо, таксистом в Париже тоже хорошо... ![]() Но вот времена ныне иные, и в парижах плохеет на глазах, как бы не промахнуться, вот обидно то будет... |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ЭТО видят наши финские друзья пардон - поправка: партнёры ![]() А вот этими "удобствами" предлагается пользоваться всем другим (которые - не финны (ну там - пенсионеры всякие и пр. и пр. ( внутреннее освещение - радует весьма))). А в остальном - всё нормально. Вперёд двигаемся... угу... ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 25.9.2011, 22:03
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Новодел - прошу заметить... Не "прокляое прошлое"...
![]() а вот это - паровоз №293 (ваще-то наплевать на того кто на нём ездил (но паровоз-то здесь причём? ![]() интересный колер у блестящих деталек, правда?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
...И много раз убеждался, что не желающие быть бойцами, почти со 100% вероятностью становятся рабами. Государства, супруга/супруги, начальника или подчиненных, да просто шибко шустрых товарисчей. Ну а выбор - он у каждого свой. ....... Думаю одного желания мало... Быть и сметь надо. Таких, если они не по дури, ну 10%. Отсюда и страх... страх попасть в "роту" и страх попасть в "загон"/стадо... пушных зверьков для меха и мяса. Ну и естеств. тактика - затаиться. Авось не прийдут и без меня обойдется. Второе и сходное - бЯжать... Боец/крестьянин... это как блондин/брюнет от рождения... можно перекраситься, но сути не меняет.. Сама эта принадлежность не хорошо и не плохо... дело вкуса. Плохо когда трудяга/крестьянин становится рабом, а боец рабовладельцем. Еще смущает... у нас для любого простого дела/владения ларьком нужны бойцовские качества... Сообщение отредактировал Бойко - 25.9.2011, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Думаю одного желания мало... Быть и сметь надо. Таких, если не по дури, ну 10%. Еще смущает... у нас для любого простого дела/владения ларьком нужны бойцовские качества... Конечно надо. Ибо по делам нашим и воздастся. Не я придумал, как Вы понимаете. Зато пассионарности способствует ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, надо уезжать ![]() Уж нет фигушки ... таких грибов набрали... и много.. а лес - сказка.. куда от них. Вчера щуку выловил на 3 кг (ну почти ![]() Если по правде.. грибов сковородку с лучком... картоха... ну а самогонки спроворим... из этого состояния блаженства нас трудно увезти... и сколько денег это счастье стоит? п.с. Главное, что ДОМА. Сообщение отредактировал Бойко - 25.9.2011, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Быть бойцом....это всегда и везде сложно. Конан слишком любил Свободу и Честь,что и привело его на трон...
|
|
|
![]()
|
|
Где конец "умности" и где начало "глупости"! Kult_Ra! Вот все мы тут... наркотиками и бомбами не торгуем, а многие из нас боятся назвать заработок. Во многом он на грани закона, порой и за. Начиная от серых зарплат, левых программ и т.д. То, что Вы лично не таскаете откаты не означает отсутствие их влияния на заработок "Чужую беду раками разведу?" .... Какой резон и назвать свой и знать чужой заработок? Мой "ум" не вмещает подобные "паразитные" мысли и сердце моё, зараза, не ёкат, если некто на лексусе мимо проезжает в "свою Рублёвку". Мне, возможно, следует старательно "погреть себя изнутри" завистью или жалостью к себе, что бы мыслить с Вами,Бойко, в "одном пучке"?? "Мыслить" в этом ключе типа как "покичиться, поЭГОваться" на этом ресурсе - какой я весь такой вот общественно полезный фрукт! Теперь в качестве версии... Допускаете ли Вы, что: Да, Вы имеете и право и шанс поменять свою "палату" пребывания! Но вдруг обнаружится у Вас право поменять и весь обслуживающий персонал "санатория" и да заодно перестроить все "помещения" исключительно "под себя", под своё видение "добра и зла"?- ну не все бойцы и самососженцы.. - а человек не хочет сам так жить и своих детей этому учить... - голосование ногами более честная позиция, чем молчаливое приятие ситуации... - есть места, где этого нет... во всяком случае на бытовом уровне... где майор МЧС не канючит денег... а нормальная анестезия в больнице без денег... Вы же пребываете не в санатории или в палате для "нежных больных", Вы находитесь в "жизни" как она есть! "Допускаете ли Вы" ... Как-то себя ни разу даже мысленно что-то не видел в роли, что я в стране "что-то Допускаю" или "не Допускаю". ![]() Себе - могу и практикую, пытаюсь. Вам "советовать" и Вами "понукать" - уже нет, не хочу себе мозг уродовать непосильным трудом. Уже пару лет длится этот "разговор ни о чём" меж мною и Вами. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.9.2011, 8:20 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:30 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |