![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50373 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
у нас для любого простого дела/владения ларьком нужны бойцовские качества... Есть люди, которые ворочают свой бузиннес в одно лицо, вот эти меня вообще поражают. Как правило это патологические жмоты, мать за лишнюю копейку продадут, но есть вообще уникальные, вполне нормальные люди, даже не бойцы, а психи-одиночки. Волки. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А вот этими "удобствами" предлагается пользоваться всем другим (которые - не финны (ну там - пенсионеры всякие и пр. и пр. ( внутреннее освещение - радует весьма))). НО, светильники на платформе - светодиодные. Забота-блин. ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 26.9.2011, 9:22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Бой и боец. "Не боец" выбирает для себя "поклонизм" = рабство. Нет поклонов клонам (фетишам) - нет и рабства в душе.
Цитата И много раз убеждался, что не желающие быть бойцами, почти со 100% вероятностью становятся рабами. Государства, супруга/супруги, начальника или подчиненных, да просто шибко шустрых товарисчей. Рабами не становятся - рабам "делаются" только те, кто типа в душе давно как бы раб от рождения, что ли. Если у человека есть такая склонность как бы, некое внутри "раболепие". Мнения бывают разные. Всегда есть некая разница в терминологии, к примеру: "Раб" (потребность приклоняться) - когда типа как своего Эго слуга, со всеми вытекающими формами проявления - подхалимаж, хвастливость, поиск Хозяина или рабов, чтоб и ему "преклонялись". Сам когда уже как чей-то "клон" - клоны и поклоны, преклонены. "Клон" = Нет своего мнения и нет своего "я" - только "мнение" Хозяина (оригинала ?). ![]() Либо пред ним склоняются, либо сам кланяется. Хи-хи!". Нет самодостаточности и человеку нужна поддержка - к кому-то "прислониться, при клониться" - сам себя держать уже не может и другой ему "поможет" (кандалами ?) удержаться на ногах! ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.9.2011, 10:15 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Как бы действуют какие-то нам неведомые "Правила" ... жизни. Толи мы их, Правила, изучаем, живя, то ли кто-то (что-то) нас изучает - как бы "экспериментирует"! хи-хи!
![]() Присмотритесь чуть внимательнее, как "интригующе" проходит у нас в стране "предвыборная компания"! Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.9.2011, 10:27 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
НО, светильники на платформе - светодиодные. Забота-блин. ![]() А может оно и хорошо ![]() Тока... таво... паровоз заржавел слегка... (кстати, финны мимо него - тоже ходют (а ведь это подарок финского правительства ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 26.9.2011, 10:52 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Как бы действуют какие-то нам неведомые "Правила" ... жизни. Толи мы их, Правила, изучаем, живя, то ли кто-то (что-то) нас изучает - как бы "экспериментирует"! хи-хи! ![]() Присмотритесь чуть внимательнее, как "интригующе" проходит у нас в стране "предвыборная компания"! У нас с вами дисциплина по выбору... кхм... НО ВЫБОРА НЕТ !" © |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А паровоз заржавел... А они - непонятно о чём...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну наконец-то, хоть один человек объяснил
![]() Уехал ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас с вами дисциплина по выбору... кхм... НО ВЫБОРА НЕТ !" © А "выбирать" Вам лично уже есть из чего? ![]() Не в том месте проблему, Машинист, из окна своего (паровозика) ЁЖик_глазами видите. "Поезд" всегда как бы на месте, а мимо взора пролетают ... "события"! - и фины мимо "дома моего" и "съезды" мимо. "Пожуём" - может "чё" и увидим. И потому пока не ясно - "въезжаем или выезжаем" - только вот эти пока "съезды", да съезды - подъезды да презентации .. подЪездов. Ну потому "Не кажи "гоп"... Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.9.2011, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
А "выбирать" Вам лично уже есть из чего? ![]() А Вам - разве нет ? ![]() С остальным - мимо, как с паровозиком, так и с глазами, и с ГОП. "Мартышка к старости слаба глазами стала, а от людей она слыхала..." © ЗЫ Нечаянно получилось так, что главное слово - либо. Талант наверное, а может дуб по пояс? А сверху или снизу ?- а это смотря какой стороной вкопать )) Сообщение отредактировал Машинист - 26.9.2011, 11:49 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Машинист) "Мартышка к старости слаба глазами стала, а от людей она слыхала..." © старишка в мартости слаба тупами стала а от слухей она людала что злоторак большой туки лишь стоит завести чоки Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.9.2011, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Недавно прокатился на РЖиДовской скотовозке №38 от Москвы до Питера. Как совок был так и остался. Билет обошелся дороже, чем на самолет. Почему поехал? Опять же из-за РЖиДов - билет на Аэроэкспресс 320 рублей в один конец и приезжать за полтора часа до вылета для досмотра и ФСБшной паранои. Толи дело когда я был в Австралии - приехал в аэропорт, сам себе распечатал посадочный талон за 20 минут до вылета, кинул сумку на досмотр, сел в самолет и полетел.
Kult_Ra, я уже понял, что Вы ///////////////////, т.е. живете в параллельной реальности. Не нравятся Вам мои сообщения - не читайте. Кому надо уже отписали мне в личных сообщениях и получили нужную информацию. Нарушение п.2 Правил форума. Сообщение отредактировал EJIEHA - 26.9.2011, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
....рабы не хотят свободу, рабы хотят иметь рабов. Исполнения желания и есть свобода. ![]() Цитата Присмотритесь чуть внимательнее, как "интригующе" проходит у нас в стране "предвыборная компания"! Какие искренне сияющие, ликующие "лица" заполонили залы "заседания", где "протекают" съезды! ![]() Цитата Kult_Ra, я уже понял, что Вы слегка ипанько на голову, т.е. живете в параллельной реальности. Не нравятся Вам мои сообщения - не читайте. Кому надо уже отписали мне в личных сообщениях и получили нужную информацию. Меня "надо" давно уже не ест. "Советы" всякие тоже "не кушаю" осознанно. Ваши "понятия меня" даже не прикасаются до моего "я". Вы, Abysmo, - сам себе и хозяин и судья и советчик. Мне до Вас нет дела. Пусть у Вас всё получится складно - я не в вправе желать Вам худа. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 26.9.2011, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50373 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Какие искренне сияющие, ликующие "лица" заполонили залы "заседания", где "протекают" съезды! Путин стал кандидатом в президенты. Неожиданно, что и говорить, неожиданно...![]() Хотя, в стране, где даже зима неожиданно приходит вообще много всего неожиданного. Культ, как можно в слове неожиданность прояснить наличие буквосочетания ЖИД? Сообщение отредактировал HeatServ - 26.9.2011, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
хи-хи!
|
|
|
![]()
|
|
HeatServ! Словить бы мысль ловцу. С мысли быстрый лов. Лов слов как выражений мысли. Слава слову, с лава, с лова добыто что-то. Это бывает редко - когда путина и лава идёт. Ну типа "путина" на море или реке, озере, а "лава" типа у когда в шахтах, или вдруг из вулкана лава.
"Лава или путина" - это одно и тоже в нашем языке. А вот у "англивцев" лава уже как у нас Любовь (love) и Закон (law). Тогда "Любовь (love) и Закон (law)" = "Лава или путина". Вот и вся математика. ![]() С пьяни, с траха, с лова с лавы. Ну "образы" такие в головах получаются как страх, слова, слава. "Нео = new, нов, новый" - к примеру Новгород или же Нижний Новгород. IHVH - Yod-He-Vau-He "Я есмь сущий (Бог)" (ЙХВХ - Йод-Хе-Вау-Хе; Цитата (IHVh) - так было принято "обозначать" Первая буква - "Йод" - означает сам Высший Принцип, точку, из которой исходит вся духовная энергия Бога-Творца. Она уподобляется огню, зажегшемуся посреди изначального мрака непроявленности. Эта буква также соотносится с мужским началом, с представлением о Боге, как Отце. Это - источник сакральных эманаций. ... |
|
|
![]()
|
|
"Слова, по мнению Л. Н. Толстого, иногда служат лишь прикрытием” а не раскрытием истинного содержания сознания, они нередко могут быть только актерской фразой, позой, искусственно выставляющей какую-нибудь мнимую, навязанную ложными понятиями идею..."
Цитата Прав - не потому, что прав, а потому что правит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Я конечно не Мэтр Ра, но тоже не вчера родился. И много раз убеждался, что не желающие быть бойцами, почти со 100% вероятностью становятся рабами. Государства, супруга/супруги, начальника или подчиненных, да просто шибко шустрых товарисчей. Как то сильно максималистски получается. Боец или раб. Подчинение или приказание. Я встречал людей бывших на работе бойцами, а в семье, в личной жизни рабами. И наоборот. В семье тиран, а по работе слова поперек не скажет. |
|
|
![]()
|
|
То Вы про "крайности".
Есть ещё понятие как дополнение, психо_тип типа "Холуй"! Холуй на работе и Тиран дома. Или наоборот. " ....рабы не хотят свободу, рабы хотят иметь рабов". |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
....рабы не хотят свободу, рабы хотят иметь рабов. Ключевое "хотят" - мечтают. Но "иметь"/владеть подразумевает, в том числе, функцию содержания/сохранения.. Да и само слово "раб" в этом контексте, на мой взгляд, не очень удачное.. Сломать можно любого человека... ну подавляющее число.. Речь о том, что многим/большинству не нужны/претят повседневные проверки на излом.. (спасение на водах, альпинизм, защита девушки от толпы ублюдков и т.д.). Достаточно атракционов в парке для острых ощущений. Это нормально. Это желаемый образ жизни большинства. Раньше Вы писали о необходимости существенного количества среднего класса как условия... Согласен. Точнее собственников. Людей, которым есть чего терять. Защита собственности граждан/их мирного образа жизни (без ежедневной проверки на "война"/"крестьянина") - функция которую люди ждут/передали институтам государства. Сознательно или нет, у нас эта функция не выполняется... Поэтому "владение" не в мечтах остается завоеванием меньшинства. Сообщение отредактировал Бойко - 27.9.2011, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Как то сильно максималистски получается. Боец или раб. Подчинение или приказание. Я встречал людей бывших на работе бойцами, а в семье, в личной жизни рабами. И наоборот. В семье тиран, а по работе слова поперек не скажет. Ваши слова вовсе не исключают сказанного мной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Раньше Вы писали о необходимости существенного количества среднего класса как условия... Согласен. Точнее собственников. Людей, которым есть чего терять. Защита собственности граждан/их мирного образа жизни (без ежедневной проверки на "война"/"крестьянина") - функция которую люди ждут/передали институтам государства. Сознательно или нет, у нас эта функция не выполняется... Поэтому "владение" не в мечтах остается завоеванием меньшинства. Им некогда, им самим надо заполнить собой нишу среднего класса. http://novgaz.ru/data/2011/107/28.html И припиской к каждому посту в теме сделать- Ой как мы мало зарабатываем и это совсем плохо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
.... И припиской к каждому посту в теме сделать- Ой как мы мало зарабатываем и это совсем плохо. Крайне мало для лишения унижения нищетой большинства населения... А легальные/"белые" заработки еще меньше, что ставит многих в позицию "подельников".... Напоминает... давно еще оплата матроса на судне с заграничными рейсами была 70 руб/мес.... А один видиомагнитофон привезенный в Союз был эквивалентен квартире (5000 руб.) В прямую провоцировалась контрабанда (срок от 7 лет до вышки)... ну и молчание... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
jota! Бойко!
А что же конкретно, кроме грусти, предлагаете думать/делать другим и что себе от грусти рекомендуете ? ![]() Вот некие "досужие" стараются завладеть вниманием (или отвлечь внимание?): Ученые рассказали, когда нас посетят инопланетяне. Ждать осталось совсем недолго… Сообщение отредактировал Kult_Ra - 27.9.2011, 22:00 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:15 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |