![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Так он уважает "Японшика и Деда Хасана" потому что сам он есть кто? Он есть "Председатель общины космических коммунистов".
![]() ![]() А Вы ? Вы всего навсего "погонщик Триггера" - рядовой и не член. Потому Гагарин Вам, а ему мил "Японшика да Деда Хасан". |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Кстати в тему песня. http://www.youtube.com/watch?v=9MmP-MyW1lo...feature=related
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А Вы ? Вы всего навсего "погонщик Триггера" - рядовой и не член. Потому Гагарин Вам, а ему мил "Японшика да Деда Хасан". Пожалуй, конкретного уважения заслуживает тёмный тамплиер. С его точки зрения дед Хасан, Япончик, Гагарин, Абрамович и даже я, погонщик, и триггер мною погоняемый - всё делится как минимум на две части. Верхнюю и нижнюю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Пожалуй, конкретного уважения заслуживает тёмный тамплиер. С его точки зрения дед Хасан, Япончик, Гагарин, Абрамович и даже я, погонщик, и триггер мною погоняемый - всё делится как минимум на две части. Верхнюю и нижнюю. У сына сломалась Газель - в автобусной давке надломили переднее колесо. Это раньше игрушки были побочной продукцией оборонки, и делались из обрезков Т-хх. А сейчас... летят пластмассовые детали, летят металлические детали, летит всё к чертовой матери. Покупая машину, трижды смотришь на оси, на подобие рамы, на колеса, чтоб не развалилась в трех шагах после кассы, что за собачье время? Конкретного уважения заслуживает супер-клей, по числу спасенных игрушек уже с три моих детства он в активе имеет. ПС. Хард-металлические ЗИЛ с ленточным транспортером-погрузчиком, Татра, и еще ряд единиц техники - до сих пор составляют костяк автопарка на даче у бабушки Вали. Машинам лет 24-25, нынче будут выкрашены в свежий металлик и представлены в специальном фотоотчете. Сообщение отредактировал Машинист - 9.7.2011, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3982 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 8532 ![]() |
Персонально Вас я не имел ввиду. Хотя и Вам пора определяться с кем Вы. С теми, кто будет драться за свою Родину, сою страну, или с теми, кто предпочтёт свалить или пассивно ждать развязки. Уже пора, да? ![]() ![]() А я, да, голосовал ![]() Так вот кто виноват! ![]() Но Вы уже можете выбирать уже как 10 лет, значит в ответе за все, что произошло в стране за 10лет. Так? Вы же поняли, что я имел в виду, зачем передергивать? Я всегда голосовал против и что толку, что в 1996 г. Ельцин проиграл. Тут не голосовать надо ,а стр..ть причем каждого первого. а точками зачем закрыли? )) Стрелять чревато, лучше законно смещать. Если стрелять, то это уже гражданская война. Оно вам надо? Мне нет, у меня дитёнок растёт, я ему мирного неба хочу. Сообщение отредактировал Young - 9.7.2011, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6417 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6417 Регистрация: 31.1.2010 Из: г. Изобильный Пользователь №: 45516 ![]() |
Да лан, можно подумать, что раньше был выбор.... ![]() Была система подбора кадров, кадровый резерв, проходимцам во власть попасть было намного труднее. Была возможность у каждого попасть во власть. Были способы влияния на отдельных чиновников. Были методы борьбы с коррупцией, тот-же народный контроль. Была и свобода высказываний, если ты на партсобрании встал и сказал, что начальник вор, это будет запротоколировано и разобрано в РК и приняты меры. А если попало в газету все, сливай воду. Влияние рядового человека на жизнь были больше. Т.е. больше демократии. Сообщение отредактировал CNFHSQ - 11.7.2011, 7:52 |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 16 Регистрация: 15.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 25373 ![]() |
Касательно Австралии могу сказать следующее:
1) ставки по кредитам там ололо - до 20% спокойно; 2) платежи по ипотеке адъ, прям как в РФ (цены на дом от полляма в Аделаиде какой-нибудь); 3) прогрессивная шкала налога - 35% за более-менее приличную зарплату; 4) переучиваться/доучиваться/повышаться в квалификации надо по-любому; 5) пока не получишь гражданство, о нормальной работе можно забыть; 6) работы не так много как в России, если только не хочешь работать где-нибудь в пустыне до конца жизни; 7) скучно: делать по вечерам ваще нечего, из развлечений самое распространенное - бухать, что с успехом и делают местные жители. А из хорошего - отличные соц гарантии, безопасно сравнительно. Стоит оно того? Не знаю, я один раз уже переехал из одной республики советской в Россию и больше не хочу переезжать совершенно. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]() ![]()
|
Guest Forum ![]() |
Проверка на вшивость? - а знакомы ли вы с нашим, так сказать,... Пушкиным?... тоже Александр Иожык - в школе надо было работать, дитёв учить.... Никаких проверок! Думаю, что ежели известно имя Пушкина (которого кстати - уважаю (хот-тя... конечно... в некоторых основополагающих вопросах... (но, всё одно - уважаю))), то нетрудно будет припомнить имя этого... как йего... вопщем - легко будет: "Не бойся едких осуждений, Но упоительных похвал: Не раз в чаду их мощный гений Сном расслабленья засыпал. Когда, доверясь их измене, Уже готов у моды ты Взять на венок своей Камене Её тафтяные цветы; Прости: я громко негодую; Прости, наставник и пророк, Я с укоризной указую Тебе на лавровый венок. Когда по рёбрам крепко стиснут Пегас удалым седоком, Не горе, ежели прихлыстнут Его критическим хлыстом." Пэ.Сэ.: Кстати, про всеобщий (тихий такой) напряг с написанием "НЕ" & "НИ", слитно и раздельно: "Слитно пишется не с наречиями, которые не употребляются без не: негодующе, недоумевающе, неизбежно, нелепо. Слитно пишется не с наречиями на о, которые в сочетании с не образуют слова с противоположным значением (эти слова обычно легко заменяются синонимами без не): невысоко (низко), немало (много), немного (мало), неплохо (хорошо), несильно (слабо); У нас тоже неплохо на высших курсах (Пришв.); Немало книг, фильмов, песен и поэм вызвала к жизни эпопея звездолета "Темное Пламя" (Ефр.). Слитно пишется не в отрицательных наречиях: негде, незачем, некуда, неоткуда. Слитно пишется не в отыменных наречиях: невдалеке, невмоготу, невмочь, невпопад, невтерпеж, недаром ('не напрасно'; ср.: не даром — 'не бесплатно'): У птиц недаром говорят, что я хватаю с неба звезды (Кр.); Олеся слушала меня рассеянно и отвечала невпопад (Купр.). Примечание. Наречие невесть, сочетающееся с местоимениями и местоименными наречиями, пишется с не слитно: невесть где, невесть какой, невесть что. Раздельно пишется не с наречиями на о, если имеется или подразумевается противопоставление: не далеко, а близко; ехать не быстро, а медленно. При написании не с наречиями, как и при написании не с прилагательными, следует различать прямое противопоставление, при котором один признак отрицается, а другой утверждается, и противопоставление с уступительным оттенком значения, которое оформляется союзом но (т. е. противопоставление без отрицания); ср.: говорить не громко, а тихо — говорить негромко, но понятно (т. е. тихо и понятно); Говорил не громко, не тихо, а совершенно так, как следует (Г.); Читать было неинтересно, но необходимо. Раздельно пишется не с наречиями на о, если при них в качестве зависимого слова имеется отрицательное наречие, начинающееся с ни, или сочетания далеко не, вовсе не, отнюдь не: доказывать нисколько не убедительно, слушать далеко не интересно, выполнить отнюдь не плохо (ср.: поступить совершенно неправильно; выполнить никак невозможно — здесь никак — усилительная частица, а не знаменательное слово, которое могло бы определять наречие). Раздельно пишется не с местоименными наречиями и с наречиями меры и степени: не вполне, не здесь, не очень, не полностью, не совсем, не там, не туда. Раздельно пишется не с наречиями в сравнительной степени: не интереснее, не лучше, не меньше, не хуже. Раздельно пишется не с обстоятельственными наречиями: не иначе, не летом, не после, не сегодня. Раздельно пишется не с безлично-предикативными (т. е. выступающими в качестве сказуемого в безличном предложении) наречиями, которые не соотносятся с именами прилагательными: не время, не жаль, не надо, не пора, но: недосуг, неохота. Раздельно пишется не с наречными выражениями отыменного происхождения: не к добру, не к спеху, не по вкусу, не по нутру, не под силу. Раздельно или слитно пишется не с наречиями при возможности двоякого толкования текста: до остановки недалеко (утверждение признака 'близко') — до остановки не далеко (отрицание признака 'далеко',т. е. 'не далеко и не близко'). То же характерно и для безлично-предикативных наречий типа нелегко рассказать ('трудно') — не легко рассказать ('и не трудно и не легко'). Примечание 1. Отрицание усиливается пояснительными словами, содержащими в себе ни-, а также частицами далеко, отнюдь, вовсе: никому не приятно, чтобы о нем думали плохо; отнюдь не легко на душе. Примечание 2. Различается написание не с безлично-предикативными словами на о и созвучными с ними краткими прилагательными и наречиями; ср.: Серьезных отклонений не заметно (безлично-предикативное слово). — Отклонение от цели незаметно (краткое прилагательное). — Он незаметно приблизился к столу (наречие)" Простенько так (даже ежу понятно)... 2 Пэ.Сэ.: И ваащще, после очередного захода через сайт и увидения вот этого... вот... (шестая обложка) http://www.abok.ru/avok_press/content.php?2+4+2010, захотелось вдруг сказать... ... ... ..... .................................... ..... ! А потом расхотелось... Бесполезно... ![]() Ушолъ ву бизнессссс ЗА НАРОД ![]() Простите, друзья названные. Сообщение отредактировал ЁЖик - 22.7.2011, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЁЖик) как йего... Нy ето .., а да ЁЖик! Где был, что пил долго .. ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Молчал(увидев шестую обложку). Жил. Молчал. А надо было - чтобы "пил"? Хорошо - ПИЛ. Так лучше (удобнее)?
Пэ.Сэ.: Затёр почти половину папки "читать" на винчестере (теперь понял - там было много мусора...) 2 Пэ.Сэ.: Когда даже в собственной конторе - "чужой среди своих" (думаете, там "успешные горожане" со своим грёбаным валтеком не лезут?), тогда уже полная .... Сообщение отредактировал ЁЖик - 22.7.2011, 14:07 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
да
НЕправ http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=94377&page=4 #153 (ну эт так, для справки) Сообщение отредактировал ЁЖик - 22.7.2011, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Вычитала по дороге на работу...
"Есть богатые несчастные люди и бедные несчастные люди. И бедные несчастные люди изо всех сил стремятся достичь статуса богатых несчастных людей." Ошо |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Потом была гроза и несколько просмотров форума с чужих точек.
Сегодня сделали интернет. Поздно... Уже весь в бизьнессссе... ![]() "-Юрий! Всё отлично! Но слова... не те... ![]() - А чего?.. - Н-ну... слова стали дурацкие у вас... ![]() - В смысле?.. - Ну... вы деградируете. ![]() - Почему?.. - Ну... ваапще - ничего не понять. Вот раньше: "что такое осень" - всё понятно было. А щас вот - ничего не понять! Дайте мне ваши тексты, я их исправлю и всё будет хорошо." ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 29.7.2011, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Потом была гроза и несколько просмотров форума с чужих точек. Ой ли?![]() Четыре источника манипулирования В нас, в нашем непонимании самих себя кроется возможность манипулировать нами. Нами управляют наши потребности. Каждый из нас обладает какими-то слабостями. Каждый характеризуется некими пристрастиями. Все мы привыкли действовать по правилам, соблюдать ритуалы. Все это может быть использовано (и используется!) манипуляторами. (загоня_телями в стада) |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
1) да
(только, без "ли") 2) обличать - нехорошо ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 31.7.2011, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Смотрю тема продолжает развиваться. У нас появился еще один ура-патриот с кучей домыслов. Итак, начнем:
Цитата 1) ставки по кредитам там ололо - до 20% спокойно; Чушь. Цитата 2) платежи по ипотеке адъ, прям как в РФ (цены на дом от полляма в Аделаиде какой-нибудь); Согласен, что цены на жилье по соотношению цена/качество завышены раза в 4, т.е. на рынке жилья просто надут пузырь, точно такой же как надут на рынке жилья в Москве. Но никто не заставляет иметь "свой угол" - снимай жилье и никаких проблем. Цитата 3) прогрессивная шкала налога - 35% за более-менее приличную зарплату; За эти деньги получаешь соответствующее качество жизни (в виде медицинской помощи, дорог, грамотных чиновников и т.п.), по крайней мере видно, куда уходят деньги. Куда уходят мои 13% в России я не вижу - видимо смываются в бюджетный унитаз. Цитата 4) переучиваться/доучиваться/повышаться в квалификации надо по-любому; Да. Считаю это позитивным, потому что убогие совковые ГОСТы и СНИПы нужны только в России, а весь мир работает по другим стандартам. Инженер, как и врач, учится всю жизнь. Цитата 5) пока не получишь гражданство, о нормальной работе можно забыть; Чушь. Вид на жительство приравнен в гражданству, кроме случаев службы/работы в местных спецслужбах/армии и голосовании на выборах. Цитата 6) работы не так много как в России, если только не хочешь работать где-нибудь в пустыне до конца жизни; Смотря чем Вы занимаетесь. По автоматизации я не вижу тут вала работы, более того ковыряться с тем что предлагают не интересно. Мне интересны энергосберегающие технологии и альтернативная энергетика, всего этого тут нет и не будет. Цитата 7) скучно: делать по вечерам ваще нечего, из развлечений самое распространенное - бухать, что с успехом и делают местные жители. Каждый ищет развлечения по душе. Если Вам нравится бухать, то Вы будете бухать. А мне нравится активный отдых на природе и меня напрягает московская зима, которая сужает список городских развлечений до бухания после работы, посещения всевозможных театров-выставок-концертов-клубов-кино, что мне мало интересно. За всем остальным (лыжи, сноуборд, снегоход, рыбалка, охота) приходится ездить подальше из города, вплоть до "курортов" Сев. Кавказа. Сообщение отредактировал Abysmo - 1.8.2011, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
А у меня друг в Канаду уехал погостить к друзьям, да так там и остался жить. Документы уже все оформил на ПМЖ. Теперь смотрим его счастливые фоты в контакте и завидуем...
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
- Сегодня переходил дорогу на красный свет. Оштрафовали.
![]() - Да. Надо уезжать... ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 1.8.2011, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1000 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 18901 ![]() |
Abysmo в подтверждение твоих слов ))) был в мае в Европе, висит большой плакат, кредит от такого-то банка ставка по кредиту 0,35% годовых (не помню правда на что давали, вроде на авто, но могу и ошибаться), я думал совсем уже зрение посадил за компом, на большом плакате "цифер" не вижу, поспрашивал у своих тоже самое видят... в итоге списали на массовую галлюцинацию )))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
В подтверждение низкой стоимости денег в Австралии приводится стоимость кредита в Европе с рекламного щита.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
В подтверждение низкой стоимости денег в Австралии приводится стоимость кредита в Европе с рекламного щита. Да один хрен. В России жить нельзя. Но кто-то уже привык летать самолетами Аэрофлота, хранить деньги в сберегательной кассе и отдыхать на курортах краснодарского края. А кто-то просто не знает как может быть по-другому. С каждой новой поездкой убеждаюсь, что там жизнь другая и поэтому люди другие. Не озлобленные. Отсюда общее ощущение позитива. Но это я про Европу. Америка - это та же Россия, только там законы жестокие и их боятся. А у нас еще и законов нет... |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Что народ хотел, то и получил.
Хлебов и зрелищ сколько хочешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Учим английский и немецкий....
А вообще - ребят,кто не дает иметь двойное гражданство?Или быть россиянином и жить просто за границей? Я тож бывал в Европе,да,там красивше,лучше,глазу приятнее....но всё имеет свою цену. Дешевые автомобили - дорогой бенз. Хорошие дороги-камеры на каждом углу.Толерантность всех и вся-Брейвики и иже с ними. Для меня (субъективность) жить хорошо - это заниматься своим ЛЮБИМЫМ делом,которе мне приносит доход и удовольствие.Этим я занимаюсь тут,в России.В перспективе - свой бизнес,ориентированный как на внутренний так и на внешний рынок. |
|
|
![]()
|
|
Не так-то просто получить гражданство. Чтобы туда уехать, надо иметь при себе денюшек месяца на 3 житья там без работы в лучшем случае. Найти работу там, находясь в россии не реально. гражданство в большинстве евростран дают через 4 года работы или проживания, или брака с гражданином страны. Плюс экзамен по языку и подтверждение дипломов.
Им еще далеко до нашей свободы и толерантности. Брейвики у нас - каждый второй, судя по программам НТВ)))) Сообщение отредактировал Странная Белка - 2.8.2011, 14:45 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:09 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |