![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
ЁЖик,Вы хоть адресно пишите))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
Цитата Поясню сижу как подрядчик у зам. главы сельской администрации, постоянно звонит телефон, он его не берет, говорю до Вас дозвониться невозможно, что не берете трубку - да это всё жители звонят с ерундой всякой, работать мешают, ну их ничего ни к кому личного. но. каждый мнит себя офигенным работником почему то. только в чужом глазу и далее по тексту. что касается зам.гл. сел. адм. а что вы ему предлагаете? взять трубку и поговорить с электоратом? ))) все таки он же не психотерапевт. зачем ему эти разговоры если денег в бюджете все равно нет, а если есть то все равно нету их. а без денег ему о чем говорить? что в надцатом году забор починим, да? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Блин...Что есть в Голландии 5000 еврорублей? В той же Вене в день на тело надо евро 100 на пожрать только. Жвачку Орбит за 4 евро не хотите? Тортик за 20 евро и и шоколадку за 12-15?Кофе+шницель с гарниром 25-40 евро? Чего сравниваем то на самом деле... Вы мне будете про цены в Европе рассказывать? Я уже оттуда не вылезаю практически. В супермаркетах надо отовариваться, а не в туристических зонах. И кафешки надо знать для местных, а не для туристов. И там уж и качество продуктов совсем другое. А цены я сравнивала, такие же как у нас цены. Ну нравится вам - живите в России-матушке, кто ж вам мешает? Я же вас не уговариваю уехать, я говорю, что я хочу уехать. Я тоже раньше считала, что у нас тут круче. Теперь не считаю, потому что с иностранцами давно работаю. Отстой у нас. Полный отстой. Для меня, кроме денег, важен еще психологический комфорт. Там ты случайно толкаешь человека, а он же перед тобой извинится. С улыбкой извинится. Там не нужна машина круче, чем у всех, норковая шуба и прочие цацки. Все в кедах и джинсах. Для меня это тоже большой плюс. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Голодранцы, ну да, знакомые всем миром собирали на операцию, которая была положена по обязательной страховке 200 т.р. 200 тыров у каждого лежит, учитывая, работодатель уже заплатил за эту операцию Работодатель заплатил? С серой зарплаты? Не смешите. А денежки надо иметь, а не на добрых людей рассчитывать. Не верю, что с руками, ногами и головой невозможно заработать. У них это первый терракт со времен великой отечественной. А у нас парень бомбу со смайликом в детсад положил. Из хулиганских побуждений. Вот молодец. Лиха беда, начало. Рубикон пройден в отношении к эмигрантам. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Для меня, кроме денег, важен еще психологический комфорт. Там ты случайно толкаешь человека, а он же перед тобой извинится. С улыбкой извинится. ТОЧНО! Вот спрашивает у меня человек в метро, как ему проехать на верху откуда-то куда-то. А я не в курсе (плохо то место знаю). А помочь-то надо (надо помочь-то). Ну, набрал воздуху в лёгкие и был готов "начать объяснить". А он, гад, положил мне руку на плечо и с понимающим таким взглядом сказал: "не надо". Это был пожилой немец, почему-то знавший по русски "не надо". Сразу возникло две мысли: а) ПРИКОЛЬНО ъ) ... ну вобщем - понятно ![]() Там не нужна машина круче, чем у всех, норковая шуба и прочие цацки. Все в кедах и джинсах. Для меня это тоже большой плюс. Ну это мелочи... А не подскажете, Будете ОТТУДА на российскоговорящие сайты ходить? (вообще-то только это интересовало) ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.8.2011, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
что касается зам.гл. сел. адм. а что вы ему предлагаете? взять трубку и поговорить с электоратом? ))) все таки он же не психотерапевт. зачем ему эти разговоры если денег в бюджете все равно нет, а если есть то все равно нету их. а без денег ему о чем говорить? что в надцатом году забор починим, да? С конца деньги есть, это редкий случай, связан с местоположением, и ценой земли и налогом, за счет которого формируется местный бюджет. Телефон официально прописывается для обращений граждан в администрацию в местных СМИ. Чиновник работает за деньги налогоплательщиков и обязан говорить с ними. Вот в таком подходе и фишка. Поэтому и Белку посещают такие мысли. Большинство вокруг привыкло, что на него плюют, что за их счет покупают мерины, и посылают в случае проблем. Начхать большинству. Вот пример со светофором десятки тысяч прошли мимо, Белка написала. А всего лишь написать письмо по электронке. |
|
|
![]()
|
|
Лиха беда, начало. Рубикон пройден в отношении к эмигрантам. Елена, ну давайте все наши терракты вспомним. У нас вон в круиз едешь, на теплоходе с разрешениями всяческих инстанций и идешь ко дну за 8 минут всей семьей. Это лучше что ли? Зато на родине, в родные, так сказать, воды. Ежик, БУДУ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Елена, ну давайте все наши терракты вспомним. У нас вон в круиз едешь, на теплоходе с разрешениями всяческих инстанций и идешь ко дну за 8 минут всей семьей. Это лучше что ли? Зато на родине, в родные, так сказать, воды. Так какая разница, где пулю в лоб получить. Тем более никто своей судьбы не знает. Ведь не в этом дело. Вы решили, что Вы несчастны в России, а в Голландии будете обязательно счастливы. Как Abysmo решил, что счастье он обретёт только в Австралии. И теперь подводите базу под это решение. А я решила, что буду счастлива здесь и сейчас. И подвела базу под своё решение. На самом деле и спорить-то не о чем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Счастье - это сложно для понимания.
Удовлетворенность, уверенность в завтрашнем дне, своем и детей, и этот эстетизм - получение удовольствия от картинки окружающего мира. Например так, для меня так понятнее. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
БУДУ. ![]() УРА! Вопросов больше не имею ![]() Счастье - это сложно для понимания. Удовлетворенность, уверенность в завтрашнем дне, своем и детей, и этот эстетизм - получение удовольствия от картинки окружающего мира. Например так, для меня так понятнее. Пэ.Сэ.: Скоро осень. Скоро "ИНАЧЕ"... Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.8.2011, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
Счастье - это сложно для понимания. Удовлетворенность, уверенность в завтрашнем дне, своем и детей, и этот эстетизм - получение удовольствия от картинки окружающего мира. Например так, для меня так понятнее. Уверенности в завтрашнем дне нет. И за бугром не будет. Лучше думать о счастье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Белка,я как раз про такие кафе-магазины и говорил.Но не будем.
Да,там нет Порше Каен в таком количестве как тут. Эт правда чистой воды. Нет таких понтов. Возможно,отношение где-то лучше,где-то проще. Надо пожить и не 2 и не 3 месяца а пару лет. Тут только кому всё это, к чему все так тянуться, строить то? Многие ли из вас,коллеги,за своей собачкой с совочком ходят?И на улице пиво не пьют из этических соображений? Начнем с себя и всё будет.Лучше чем там |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
Я же вас не уговариваю уехать, я говорю, что я хочу уехать. Каждый человек в праве решать сам что и как ему делать. И разгребать или радоваться последствиям своих решений тоже будет сам. И здесь не угадаеш где будет через год хорошо, а где плохо, тем более с такими экономическими напрягами в мире как сейчас. Помоему сейчас главный вопрос не где хорошо, а где будет не совсем хреново после краха глобализма, мультикультурного европейского общества и всех прелестей мировой экономической системы и демократии. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помоему сейчас главный вопрос не где хорошо, а где будет не совсем хреново после краха глобализма, мультикультурного европейского общества и всех прелестей мировой экономической системы и демократии. ![]() ![]() Опять Австралия? Глобализм в действии - объект гадпрома - наняли Ново Зеландцев, те Финнов, далее наняли Питерцев, а сам объект на границе Европы и Азии, сами же спонсируем забугор. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так какая разница, где пулю в лоб получить. Тем более никто своей судьбы не знает. Ведь не в этом дело. Вы решили, что Вы несчастны в России, а в Голландии будете обязательно счастливы. Как Abysmo решил, что счастье он обретёт только в Австралии. И теперь подводите базу под это решение. А я решила, что буду счастлива здесь и сейчас. И подвела базу под своё решение. На самом деле и спорить-то не о чем ![]() Я разве говорила, что несчастна, а туда за счастьем еду? Все люди разные. Некоторых все устраивает здесь, они даже отдыхать заграницу не ездят принципиально. Кто-то просто боится перемен. У меня все ок, просто я авантюристка. Если меня завтра позовут жить за границу, я задумаюсь только о том, что с собой взять. ![]() Никитос, через месяц буду в Голландии, специально для вас цены в магазине и кафе сфоткаю. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начнем с себя и всё будет.Лучше чем там Попробуйте. Например вот фасад, - добьетесь капремонта? Сообщение отредактировал Vano - 3.8.2011, 15:12
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Никитос, через месяц буду в Голландии, специально для вас цены в магазине и кафе сфоткаю. ![]() ![]() не помню жвачки, помню пиииииииииво 4 евро 0,5 в туристическом районе, 2,5 евро в 0,5 км от туристического это Леффе, а Стелла Артуа раза в 1,5-2 дешевле. это у соседних фламандцев Сообщение отредактировал Vano - 3.8.2011, 15:17 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
У меня все ок, просто я авантюристка. Если меня завтра позовут жить за границу, я задумаюсь только о том, что с собой взять. ![]() ТОЧНО! В своё время позвали в Антарктиду. На год. Монтажить станцию "Прогресс" (очень прогрессивная штуковина (хотя, забугорные "застройщики" там тоже нормально "отжигали" (не хуже наших))). Но, в другую "командировку" махнул. Тоже около года "командировывался" ![]() И - ДА! Сначала думаешь - что взять ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.8.2011, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата ЁЖик,Вы хоть адресно пишите)))) Вам всем случалось бывать за "пьяным" застольем?!Шум, гам, раз сортировались на "диалоговые группки" разговоры "за жизнь" с самого утра. Цитата Кому мы здесь нужны. хи-хи.
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Досадой какой-то сквозят Ваши слова.
И потом, а почему разговоры взрослых людей, в раше воспринимаются - как пьяное застолье? Не задумывались? Нет? ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.8.2011, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата я задумаюсь только о том, что с собой взять. Ага - Всё моё ношу с собой, да и некуда нам торопиться!С детских лет не любил я батрацкую жизнь не пахал не портнячил не сеял А с веселой шпаной под названьем братва я по сунже пустился бродяжить Эх и ночка было, ночь хоть выколи глаз вору риск как обычно на деле поработали мы но не больше часа И вернулись как волки с добычей |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:03 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |