![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата Какое же оно будет, завтрашнее дно... Будет день и будет пища. Или нам или ... не нам, а рыбам ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 3.8.2011, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
А я не решил.
Надо посмотреть, как там Белке будет. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Белка! Даже если кто скажет, что СТРАННАЯ БЕЛКА, никого не слушайте
![]() ![]() ![]() Но знайте! Если туда не поедете ВЫ, то туда подем МЫ. После этого, ехать будет некуда. ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.8.2011, 15:51 |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Белка! Даже если кто скажет, что СТРАННАЯ БЕЛКА, никого не слушайте ![]() ![]() ![]() Угу. Если б я всегда слушала чужие советы, сидела б щас в проектном институте с зарплатой 12 тыщ инженером второй категории. ![]() Точно, да еще с самоварами, потому как девушки там, никакие на лицо, причем если в студенчестве еще ничего, то потом ужас. То ли наши женщины - вот и нашлось прекрасное у нас. Это да. А вот юноши там как раз просто загляденье. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 497 Регистрация: 15.5.2010 Из: Тула Пользователь №: 56817 ![]() |
Да! Есть очень много стран, где хуже... полегчало? ![]() А кому должно было полегчать? Я высказал свое мнение. Сама идея ехать в другую страну - дело каждого, к тому же здорово, когда есть активная жизненная позиция, пусть даже такая как "ехать туда где лучше". При любом исходе этой затеи у человека будет дополнительный опыт, шишки и какой-то результат. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 497 Регистрация: 15.5.2010 Из: Тула Пользователь №: 56817 ![]() |
Нее. Хреново там. Лучше в Канаду. Насмешили. Вы давно в Европе были? Мое мнение - Россия - это примерно Индия. Она тоже страна возможностей. При этом сильное расслоение бедных и богатых. Кругом нищета, коррупция и воровство. Про наш потенциал говорят уже лет 20. Только весь этот потенциал заключается в нашей нефти и газе. Когда они кончатся и потенциал кончится. Промышленности у нас нет, среднего и малого бизнеса тоже нет. Среднего класса нет. Откуда что возьмется? У нас все пока держится на том, что было сделано в советские годы, но вот пароходы 50-х годов выпуска начали тонуть. Подстанции 50-х годов начали вырубаться. Скоро начнут останавливаться дряхлые производства и тогда вы почувствуете наш потенциал. Долгие годы в развитие страны не вкладывалось ничего, всё тупо разворовывалось, и то же самое продолжается сейчас. Вся эта борьба с коррупцией просто смешна, как "пчелы против меда". Был в прошлом году, ездил на машине. Плотно поездил по Чехии (Прага, Брно, Пльзень, Карловы Вары, еще где-то), Франции (Париж, Verdun, Metz), немного по Польше (Варшава и по их деревням без ночевок) и Германии. В Германии знакомые живут, был там раньше. Города Чехии, кроме Праги, выглядят хуже чем Тула - много старых облупленных домиков, машины старые, уровень жизни невысокий. В Польше уровень жизни несколько выше чем в Чехии, это видно по домам, но также не впечатляет. Во Франции в деревне Verdun такие же облупленные покосившиеся домики, в Metz вообще саморез (в России несмотря на качество дорог таких косяков не было) поймал, часа 3 ушло на поиск шиномонтажа и замену шин. Вот дороги везде отличные (по сравнению с нашей Рашей). В Германии, кстати, дороги не понравились, много ремонтных работ, заплатки - они бесплатные, поэтому качество падает. Плюс в Польше населенных пунктов натыкано много, а автобанов почти нет. |
|
|
![]()
|
|
Это да. А вот юноши там как раз просто загляденье. ![]() ![]() Вот в таком московском трамвае, тоже все вкусно пахнут.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что выпускают.
Я.В.Успенский - П.Л.Капице 9 апреля 1929 г. (Берлин): Многоуважаемый Петр Леонидович! Пишу Вам по поручению Алексея Николаевича Крылова, который просил меня сообщить Вам о нижеследующем. А.Н., узнав, что Вы собираетесь приехать в СССР для временной работы, убедительно просит Вас не делать этого. Положение сейчас таково, что никаким гарантиям того, что Вас по истечении некоторого срока выпустят обратно, доверять нельзя. Приехав однажды в СССР, Вы рискуете остаться там навсегда. Но, допустив даже, что этого не случится, все-таки можно очень сомневаться, что Вам удастся вести работу при таких условиях, какие Вы имеете в Кембридже. Поэтому А.Н. просит Вас отменить Ваш приезд в СССР и известить об этом А.Ф. Иоффе под каким-либо благовидным предлогом или еще тянуть дело так, чтобы не сказать ни да, ни нет. Обо всем этом нужно писать осторожно и дипломатически, что Вы, вероятно, и сами понимаете. <…> С искренним уважением, Я.Успенский |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
Ууу, вон оно как.
Как их ложа называлась? |
|
|
![]()
|
|
Я не в курсе конкретно этой ситуации, но у меня например сразу появился вопрос, а именно - когда именно здание было куплено Вексельбергом.. Если Вексельберг купил его в 2001-2005 гг., а продал в 2008-2009 гг., то он молодец и коррупция тут не причем. (поскольку он получил свою прибыль за риск того, что стоимость недвижимости не поднимется или уменьшится и т.п.) Если же в купил в 2008-2009 гг., и продал в 2008-2009 гг, то да, тут есть смысл говорить о коррупции.. Обманул я вас, в 2008 году он домик купил. https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=...wMWYz&hl=ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20879 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Скучно же там будет.... Скучно не будет, весело тоже не будет. Будет несколько лет тяжёлого труда и дискомфорта. Незнание местного голландского или фламандского языка - станет баръером для бытового общения.... Придётся отвоёвывать авторитет на работе, расталкивая локтями туземцев. Я Белку уважаю и люблю, но если она зацепится там зубами и завоюет своё место под солнцем - буду преклоняться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
.. и дискомфорта.... дискомфорт здесь или дискомфорт там - какая разница для нее... Цитата Я Белку уважаю и люблю, но если она зацепится там зубами и завоюет своё место под солнцем - буду преклоняться... ![]() Ну, надеюсь, она знает, что делает. Когда человек добивается того чего хочет, всегда радостно. Будем посмотреть и пусть все у нее получится, чего желает. Белка когда начинает кого-то или чего-то ругать, то увлекается очень. Иногда утомляет это ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Почему нет?Это её жизнь,её выбор,её авантюра.
Каков бы ни был результат в итоге я только за её решение сейчас. Решиться - уже поступок. По большому счету это тот же переезд из Хасапетовки в Москву с тюком пряников.Так что если всё решила то делай. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да не, я просто думаю, что человеку внимания хочется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну получил внимание, и пошел документы на английский переводить и заверять у нотариуса.
Одно другому не мешает, а часто наоборот помогает, решиться. Вон и Никитос, судя по подписи собрался эмигрировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20879 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Белка когда начинает кого-то или чего-то ругать, то увлекается очень. Ругать - это увлекательное занятие. Гораздо увлекательнее чем хвалить! И слов больше самых разных и эмоции богаче.... А хвалить? - есть несколько дежурных фраз, которые без всяких эмоций можно выложить кому угодно, даже незаслуженно - никто не обидится. А вот ежели ругать незаслуженно, то всё значительно интересней поворачивается.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:16 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |