![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Вано, а подскажите где в моей подписи Вы узрели такие мысли?
![]() Возвращаясь к Норвегии и Брейвикам - никто не видит сходства в настроениях между Германией середины 20-х прошлого века и нынешней Европой? На мой взгляд ооочень похоже. Упаси Боже нас от этого. Сообщение отредактировал Никитос - 3.8.2011, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Хочу работать в Питере.
![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
ага про Питер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Аааа...этой "вывеске" уже около года.После поездки в сей великолепный город я просто захотел туда переехать. Теперь у меня почти такие же планы,но с поправками. Вгрызусь тут в почву и уже набегами на град на Неве буду там жить...
Пока мечты. Но: Дорогу осилит Идущий! |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Возвращаясь к Норвегии и Брейвикам - никто не видит сходства в настроениях между Германией середины 20-х прошлого века и нынешней Европой? На мой взгляд ооочень похоже. А у нас лучше настроения? С тем же самым Кавказом? А так, как это говориццо - Show must go on. Упаси Боже нас от этого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20879 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Магистр,не перекручивайте фразу
![]() Нашу страну сложно сравнивать с Германией хотя бы потому,что у нас понятия "нация" нет де факто. Моя мать чувашка,дед по отцу хохол,бабушка наполовину немка....у нас всё сложнее и проще одновременно. Оффтоп. Сообщение отредактировал Никитос - 3.8.2011, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Дорогу осилит Идущий! Удачи, Вам. Тем более в помощь идущему пустили Сапсан прямой до Питера. Возвращаясь к Норвегии и Брейвикам - никто не видит сходства в настроениях между Германией середины 20-х прошлого века и нынешней Европой? ИМХО нет сходства. Тогда Германия проиграла, была унижена, хотела реванша. Сейчас этого нет, в Норвегии тем более. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 344 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 10459 ![]() |
Обманул я вас, в 2008 году он домик купил. https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=...wMWYz&hl=ru Значит мутноватая история.. Значит скорее всего и венгры продешевили, поскольку с учетом стоимости квадратного метра по грубым подсчетам стоимость здания должна была быть больше, и минрегионразвития начудило, поскольку стоимость должна была быть меньше.. Уж извините, что ссыль на данные 2009 года - лень искать подробнее было - порядок цен интересовал.. Сообщение отредактировал Ратман - 4.8.2011, 0:12 |
|
|
![]()
|
|
Более интересным представляется вопрос: накажут ли кого за эти "чудачества" или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Я Белку уважаю и люблю, но если она зацепится там зубами и завоюет своё место под солнцем - буду преклоняться... ![]() И я Вас тоже.. ![]() дискомфорт здесь или дискомфорт там - какая разница для нее... Ну, надеюсь, она знает, что делает. Когда человек добивается того чего хочет, всегда радостно. Будем посмотреть и пусть все у нее получится, чего желает. Белка когда начинает кого-то или чего-то ругать, то увлекается очень. Иногда утомляет это ![]() ![]() А ежели утомляет, то не надо читать. ![]() А поеду я куда-нибудь или не поеду, кто его знает. Может в следующем месяце замуж тут выйду и привет. ![]() Да не, я просто думаю, что человеку внимания хочется. ![]() Надо ж как вы меня тонко раскусили. Но ведь все проявили живой интерес не так ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
![]() А хвалить? - есть несколько дежурных фраз, которые без всяких эмоций можно выложить кому угодно, даже незаслуженно - никто не обидится. Искренне слова изложены. Из опыта жизни. Лучше перехвалить порой, чем поспешить не дохвалить. ![]() Цитата ... уехал из столицы в маленький посёлок в лесу (с быстрым интернетом). Город с его пробками и вонью вспоминаю с отвращением. Каждый раз поездка в город на объект или планёрку становится экстримом. Всё течёт всё изменяется. И во вне и внутри. У каждого "возраста" свои "прибамбасы". И всегда важна "гармония внутри".Когда в 30 м от дома начинается лес - настроение совсем другое. Хожу по лесу, разговариваю с собакой о жизни… с женой о собаке. Что ещё надо? Сложная штука "жизнь каждой личности" сама по себе да ещё всегда есть она погружённая в "социум". Сугубо индивидуальна по сути свой и пути её (жизни) не исповедомы. ![]() Цитата А поеду я куда-нибудь или не поеду, кто его знает. Может в следующем месяце замуж тут выйду и привет. Верно. Живи живя, вперёд не забегай, назад не оглядывайся. Будущее не проявлено, но и "семена" сеятся сегодня, что бы была "жизнь" завтра.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
А ежели утомляет, то не надо читать. ![]() Нее, лучше Вы не увлекайтесь очень ![]() Может в следующем месяце замуж тут выйду и привет. ![]() Вот, правильно теперь. В России тоже много мужчин, которые просто заглядение ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А я вчера смотрел в небо на даче. Наконец-то. А там звёзды, там хорошо всё. И решил - никуда не уеду. Хлопнул ещё рюмашку и лёг спать.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20879 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За неё Навальный потрудиться, вернется из отпуска и с новыми силами...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Ой как все обрадовались! Лишь бы замуж меня выдать поскорее
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Ну вот
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот ![]() ![]() Нам, летягам, семья видать не светит. Поэтому мы реализуемся в другом. ![]() "Семья заменяет все. … Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья". Фаина Раневская. |
|
|
![]()
|
|
"Семья заменяет все. … Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья". Фаина Раневская. Согласна Фаиной Георгиевной. Только добавила бы: "Семья заменяет всё потому, что в ней есть всё" ![]() Нда.... и при чём тут название темы про бабло? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О чем это говорят, непонятно.
Кратко звучит так Kinder, Küche, Kirche. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть более расширенный вариант, говорят более правильный и изначальный Kinder, Kuche, Kirche, Kleider
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Есть более расширенный вариант, говорят более правильный и изначальный ... "Изначальный" это типа так:Мою бабушку по матери, Елену Ивановну, в 1915 году (род 1898) "выдали" замуж за моего дедушку по "родительскому сговору". Построили родичи гуртом "домик" и выделили "пару га землицы" лошадь, корову и пр. живность на "обзаведение". Дед, Тимофей Ефимович, умер (простудился) в 1932 году (прожил 33 года). Бабушка успела восемь раз родить. Выжили и стали взрослыми четверо. Не было у "несмышлёнышей" проблемы "создать семью" и "разводов" не было. Мы росли совсем не так. Вы - уже вообще не так. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что бы не было "перенаселения Земли."
Согласно Повести временных лет, в Египте «после потопа и после разделения языков начал царствовать сначала Местром, из рода Хама, после него Иеремия, затем Феоста, которого египтяне называли Сварогом. В царствование этого Феоста в Египте упали клещи с неба, и начали люди ковать оружие, а до того палицами и камнями бились. Тот же Феоста закон издал о том, чтобы женщины выходили замуж за одного мужчину и вели воздержный образ жизни … Если же кто преступит этот закон, да ввергнут его в печь огненную. ![]() ![]() Цитата Вот Kleider - это даа. Причем, чтобы никто не спрашивал "Зачем тебе столько?" biggrin.gif -------------------- Бабу не проведешь. Она сердцем чует (с) ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 4.8.2011, 16:12 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:03 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |