![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Не было у "несмышлёнышей" проблемы "создать семью" и "разводов" не было. Мы росли совсем не так. Вы - уже вообще не так. Вы даже не представляете насколько я с Вами согласен!Вообще не так........Напридумывали оправданий не создавать семью......и верят,удобно..... Не Вам,а Вам: Сделайте самое хорошее и важное дело в своей жизни....дайте жизнь другому!!! ЗЫ.У меня двое,хочу третьего...и будет. ![]() Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.8.2011, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Всё. Закроем эту детскую тему. Не хочу по 125 разу выслушивать от чужих дядей, что я должна делать.
Сообщение отредактировал Странная Белка - 4.8.2011, 16:57 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Вы даже не представляете насколько я с Вами согласен!Вообще не так........Напридумывали оправданий не создавать семью......и верят,удобно..... Всё это несколько по иному, возможно, складывается. Не "Напридумывали", а как бы вынуждена порой "молодёжь" так "оправдательно" говорить, убегая от нелепой без_исходности, парадоксальности. И как то маневром таким спасаться от своего "естества", на себе испытывая обратную сторону медали "Права человека" - либерализация социума. Создать свою семью (прочную), "жениться или замуж" молодым не просто - практически всё по "воле случая зависит, от обстоятельств", отсюда и "бравада" как само_сохраниение и самозащита. Столь много умных парней, то ли "ошалев" от "свободы", то ли от врождённой "робкости" и как "итого жизни" спиваются, скалываются, мрут, так не найдя надёжной опоры - подруги, напарника по жизни. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50376 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Хоспади, приехал домой, сквозь проливной дождь на мопеде, наварил пельменЕй (все на даче, кухарствовать лень). Включил ТВ номер раз... а там всё как во фразе "шестнадцатилетняя проситутка с двумя детьми ищет мужа-наркомана для съёмок в программе "Пусть говорят". Это кобздец. Надо стрелять этого Малахова.
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Куда мы мы катимся...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Куда мы мы катимся... Да докатились уже, какая нахрен семья может быть в стране, какая нафиг ячейка общества, когда по даже по такому медиаканалу кажут в приметиме этих упырей...![]() Да показали бы как на 20 тысяч (достойно) выращивают шестерых граждан, как покоряют вершины и Родину защищают и жизни спасают просто по зову. Нет, горазо лучше найти уродов и показывать, устраивать ор, скандал и прочую гомосятину. ЗЫ Не уеду. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Просто пипл хавает.
У меня в комнате 5 женщин. Думаю,комменты излишни. ЗЫ Музыку я включаю частенько на работе.В наушниках. Rob Zombie, Limp Bizkit, Linkin Park например. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Всё нормально
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44742 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Я года два как не смотрю телевизор, вообще просто не могу, сил нет.
А вот радио ещё слушаю, в машине, ну в принципе сносно было, пока Булгария не случилась. Выдержал полдня, позвонил в прямой эфир, минут 10 рассказывал ведущим, что они редиски и несут чушь, сказали спасибо. Чуши в этот день стало меньше, но на следующий, с приходом новых подробностей они наверстали. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44742 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
это не ко мне, шило в одном месте оно врожденное
а бабла да, в ту неделю заработал меньше у классика верно про советские газеты |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20882 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Если не считать (да в блокноутик не записывать) вообще пролетает...
О себе надо думать... о себе... http://www.youtube.com/watch?v=SoVVI1fuNls Но бизьнессс... http://www.youtube.com/watch?v=erEjrrI7rvA...feature=related Ушолъ в профтему... Пэ.Сэ.: ТЕМУ В ПРОФРАЗДЕЛ!!! ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 4.8.2011, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
Недавно из обгоняемой машины в уши набило какую-то хрень, так и ехал, слушая, как мопед поёт про какую-то стрекозу. Приехал домой, набрал, епт. http://www.youtube.com/watch?v=mwJePkSMJz4
Шуфутиныч крут конечно, но у него 100 тысяч с небольшим просмотров, а у этого через 40 тысяч будет миллион. Обалдеть. И ведь никуда не уезжает. Сообщение отредактировал HeatServ - 5.8.2011, 0:03 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
а) прикольно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33355 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
И не только этот юноша не уезжает.
http://www.youtube.com/watch?v=dtRl8M4jgk0 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Я смотрю 2х2, English club TV и Дом кино, слушаю радио Монте-Карло. По 2х2 по ночам показывают отличный английский трэш - Monkey dust. Посмотрите как-нибудь на досуге на том же ютьюбе.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
Пришли в баню трое мужиков.
Один депутат, второй начальник, третий работяга. Раздеваются значит, а всех троих до колен! У работяги руки, у начальника живот, у депутата язык. Российский трэш? )) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 642 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга Пользователь №: 51936 ![]() |
Я смотрю 2х2, English club TV и Дом кино, слушаю радио Монте-Карло. По 2х2 по ночам показывают отличный английский трэш - Monkey dust. Посмотрите как-нибудь на досуге на том же ютьюбе. Когда же Вы уже свалите в своё забугорье?!!! Посмотрели бы лучше документальные фильмы про ВОВ, может стыдно стало бы! Или про жизнь обычных людей, а не гламурных подонков! Есть замечательная серия фильмов "Счастливые Люди". Как раз о том, чего лишены такие как вы мечтатели о сладкой жизни! |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 642 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга Пользователь №: 51936 ![]() |
Очень смахивает на вечер чёрного юмора КВН. Эмоции, скорее, негативные. Прослушал 2-3 стишка. Бездарный набор рифм щедро сдобренный матом и хриплым криком.
Сообщение отредактировал Сантех10 - 5.8.2011, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Когда же Вы уже свалите в своё забугорье?!!! Посмотрели бы лучше документальные фильмы про ВОВ, может стыдно стало бы! Или про жизнь обычных людей, а не гламурных подонков! Есть замечательная серия фильмов "Счастливые Люди". Как раз о том, чего лишены такие как вы мечтатели о сладкой жизни! Этот пост, типа, должен являть собой образец патриотизма? Или все в Шереметьево фильмы по ВОВ не смотрели? Посмотрят - станет стыдно и сдадут билеты? Вы не допускаете, что одна из причин бегства - наличие в стране вот таких "сантехников"? Сообщение отредактировал Бойко - 5.8.2011, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
Одна из причин бегства-это нежелание работать. Перестаньте ныть, придумайте идею как всё наладить, воплотите её в жизнь и никуда уезжать не надо. Так нет же, будем поливать грязью то, что до вас делали поколения, а вы это только растащить по норам смогли. Вы хотите заработать много денег вместо того, чтобы зарабатывать уважение и память последующих поколений. Денюжки-то можно в гроб запихать, да только от червяков вы ими не откупитесь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Одна из причин бегства-это нежелание работать. Перестаньте ныть, придумайте идею как всё наладить, воплотите её в жизнь и никуда уезжать не надо. Так нет же, будем поливать грязью то, что до вас делали поколения, а вы это только растащить по норам смогли. Вы хотите заработать много денег вместо того, чтобы зарабатывать уважение и память последующих поколений. Денюжки-то можно в гроб запихать, да только от червяков вы ими не откупитесь. Идея? Вот! Даром. Собрать "ура патриотов"... и в Северную Корею... тогда появится шанс... Может слишком резко... но с похмелья после проф. праздника http://news.argumenti.ru/society/2011/05/1...pe=all#fulltext Сообщение отредактировал Бойко - 5.8.2011, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Кто такие "Ура-партиоты", это как "колбасные иммигранты", только наоборот?
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Вы не допускаете, что одна из причин бегства - наличие в стране вот таких "сантехников"? Нет, не допускаю. Но понимаю беглецов, им нужно морально замотивировать свой поступок. Поэтому виноваты сантехники, насосы не того качества и вообще весь этот поганый совок вместе взятый. Успехов им... Вспомнил сейчас Мишу Козакова. Как он проникновенно вещал на ТВ, почему он уезжает из страны и как тут всё плохо. И того же Мишу спустя несколько лет, на том же самом ТВ с проникновенными речами, как же всё погано в Израиле и почему он оттуда вернулся в такую замечательную Россию ![]() Наверное тоже сантехники виноваты... Кто такие "Ура-партиоты", это как "колбасные иммигранты", только наоборот? Это так "колбасные иммигранты" нормальных людей называют. От страха, как я понимаю. Или от врожденного презрения ко всему настоящему. Но вот в связи с этим хочу напомнить одну цитату: Цитата …Неужто Вы думаете, что во время наступающего глобального исторического межвеременья и мирового хаоса, до власти в России доберутся коллекционеры золотых монеток, валютные спекулянты и сидельцы на чемоданах? В 90-е выросло два несмешивающихся поколения - оба особо циничных и жестоких. Первое … выросло с осознанием, что России больше нет и не будет. Их цинизм и жестокость направлена на "остатки" русских и России - выгрести лично себе все что можно и пусть все остальные хоть завтра сдохнут. Второе, выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. И тут Вы правы - как только они массово доберутся до власти, другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. Как и их внешним идеологическим патронам. А они уже почти добрались - следующий массовый призыв будет как раз из поколения 32-37… Михаил Муравьев (Авантюрист) 2008 год
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Да,что-то в этом роде. Но у Сантех10 есть светлая мысль,только пропагандой слишком забита.
Мне тоже Европа нравится и в первую очередь тем,какие лузлы я там могу получить при соответствующей отдаче. Хотя это не значит,что тут этого не получить. Просто тут,в России, кроме желания и умения надо иметь массу "девайсов" вроде смекалки, языка, знакомых и прочая-прочая-прочая. Если бы к нашим производителям относились так же как в своё время к лейблу "Поставщик ЕГО Величества", то множество проблем было бы решено априори. |
|
|
![]()
|
|
"А здесь чего? Здесь только пьют.
Мечи для них бисеры. Здесь даже бабы не дают. Сплошной духовный неуют И все как кошки, серы." © |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:57 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |