![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 642 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга Пользователь №: 51936 ![]() |
Бойко, со своими землями бы разобраться, а Вы нас на захват чужих отправляете!
Никитос, бездари и ленивцы везде плохо живут, и в европе, и в азии. Да и не спроста легенды о Русской смекалке существуют. Сообщение отредактировал Сантех10 - 5.8.2011, 12:33 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Нет, не допускаю. Но понимаю беглецов, им нужно морально замотивировать свой поступок. Поэтому виноваты сантехники, насосы не того качества и вообще весь этот поганый совок вместе взятый. Успехов им... Вспомнил сейчас Мишу Козакова. Как он проникновенно вещал на ТВ, почему он уезжает из страны и как тут всё плохо. И того же Мишу спустя несколько лет, на том же самом ТВ с проникновенными речами, как же всё погано в Израиле и почему он оттуда вернулся в такую замечательную Россию ![]() Наверное тоже сантехники виноваты... Это так "колбасные иммигранты" нормальных людей называют. От страха, как я понимаю. Или от врожденного презрения ко всему настоящему. Но вот в связи с этим хочу напомнить одну цитату: Михаил Муравьев (Авантюрист) 2008 год НАСОСЫ У НАС - ХОРОШИЕ. ПОДШИбНИКИ... таво... В остальном, согласен. Вот, в ста км от финской границы живу. И мне очень надо в Финляндию. Очень. Так-же, как в Псковскую обл. . И потому - никогда там не был. Белке надо в Голландию. Ну надо - так надо. Да, по первым-сотым впечатлениям-переживаниям от заграницы, естественно приходит только мысль а. А как-же. Куда ни плюнь - в урну попадаешь. Кого ни толкни - извинятся. Конечно прикольно ![]() И в Голландии надоест. И потребуется третий (небольшой) периодик, чтоп золотую середину найти. Эт как у нас. Сначала мы знали, что у НАС оазис, а у НИХ только самолёты падают. Потом, мы вдруг узнали, что НАМ всегда врут. Что самолёты падают ТОЛЬКО у НАС. А у НИХ... фотошоп вопщсчем. Сейчас - третий период. Начинаем (потихоньку) телевизор посматривать (кстати, инет - мало чем от телека отличается (разница только в эффекте кнопки)). Оказывается, что самолёты падают везде ![]() ![]() И нарваться на теракт, там где его только по ящику наблюдают - это десятикратный облом. Не для общества. А для личности. Много времени понадобилось, чтоп понять, что не надо бороться с данностями? Не-а. Каких-то 30лет. Завидую Белке. У неё впереди такая ИНТЕРЕСНАЯ жизнь. Она для себя столько НОВОГО откроет. Но, неполезно завидовать. Потому как это её жизнь. И потом, у НАС ТАМ нехватка НАШИХ людей... Это НАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС. Не забывайте об том... Чем ругать человека, лучше бы - инструкциями снабдили ![]() ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ МЫСЛИТЬ НАДО!!! ![]() "Ведь это НАШИ мужья!.. Ведь это НАШИ жёны!.." (двенадцать стульев) Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.8.2011, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Да конечно,всё везде так. Люди-то везде одинаковые.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Когда же Вы уже свалите в своё забугорье?!!! Посмотрели бы лучше документальные фильмы про ВОВ, может стыдно стало бы! Или про жизнь обычных людей, а не гламурных подонков! Есть замечательная серия фильмов "Счастливые Люди". Как раз о том, чего лишены такие как вы мечтатели о сладкой жизни! У меня дед до Берлина дошел, про ВОВ знаю из первых уст. Только при чем тут это? По-моему вы просто не знаете ничего из того, что я перечислила. А название Монте-Карло резануло ваш совдеповский глаз. Я вроде никого не обвиняла. Ну разве что вонючих мужиков в трамвае и правительство. ![]() И дальше - Нежелание работать????!!!Да я всю свою жизнь только и делаю, что вкалываю. Спонсоров у меня нет и папочки богатого тоже нет. Вы считаете, что там будет легче и манна небесная на меня снизойдет?? Да там будет в 100 раз труднее, чем здесь, а поэтому интереснее. Это здесь мне не интересно проектировать "как можно проще и дешевле", закладывать заведомо некачественное морально устаревшее оборудование. Никому тут нет дела до зеленых стандартов, энергоэффективности и экологии. Как вы вообще позволяете себе такие высказывания по поводу совершенно незнакомого вам человека. ![]() И заодно расскажите мне, дуре, как инженер ОВ может наладить положение дел хотя бы в строительной отрасли. Я уж не говорю про страну. Сообщение отредактировал Странная Белка - 5.8.2011, 12:57 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Это какбэ актер и по совместительству проводник Будды. Ну и ещё пары сотни Демонов как накурится.
Никита Джигурда. Качок волосатый |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
У меня байка про Джигурду
![]() |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Никому тут нет дела до зеленых стандартов, энергоэффективности и экологии. Как вы вообще позволяете себе такие высказывания по поводу совершенно незнакомого вам человека. После высказывания о "зелёных стандартах", о человеке, тем более инженере с техническим образованием, можно сказать много, очень много, даже больше чем о нашем правительстве. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 642 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга Пользователь №: 51936 ![]() |
Деду Вашему честь и хвала!!! Да вот только не за то он воевал, чтоб вы Родину хаяли и ценности моральные на бумажки меняли. Ведь и тогда были те, кто за вкусную еду в полицаи шагал бодрым маршем. Проектировать нужно не "проще и дешевле", а для людей, чтоб надёжно и понятно было. Вы, прежде всего, человек, а уж потом инженер. Станьте министром строительства или президентом, проведите законопроекты грамотные, для налаживание дел в отрасли. Можно создать гигантский проектно-строительный холдинг, который охватит всю территорию страны и качеством и сроками заткнёт за пояс любую забугорную компанию. Забогатеетеее, а там уж и о благе Родины поразмыслить можно.
|
|
|
![]()
|
|
И что вы скажете?
|
|
|
![]()
|
|
После высказывания о "зелёных стандартах", о человеке, тем более инженере с техническим образованием, можно сказать много, очень много, даже больше чем о нашем правительстве. ![]() Но вы лучше помолчите. То, в каком виде "зеленое строительство" представлено в нашей стране, тоже отдельная песня. Кстати, для тех, кто в танке, все-таки разъясню: Канал 2х2 - канал мультфильмов; English club TV - канал для людей, изучающих английский язык. радио Монте-Карло - радио легкой музыки с минимумом рекламы и разговоров. Дом Кино - канал, на котором показывают только отечественное кино без перерывов на рекламу посреди фильма. Деду Вашему честь и хвала!!! Да вот только не за то он воевал, чтоб вы Родину хаяли и ценности моральные на бумажки меняли. Ведь и тогда были те, кто за вкусную еду в полицаи шагал бодрым маршем. Проектировать нужно не "проще и дешевле", а для людей, чтоб надёжно и понятно было. Вы, прежде всего, человек, а уж потом инженер. Станьте министром строительства или президентом, проведите законопроекты грамотные, для налаживание дел в отрасли. Можно создать гигантский проектно-строительный холдинг, который охватит всю территорию страны и качеством и сроками заткнёт за пояс любую забугорную компанию. Забогатеетеее, а там уж и о благе Родины поразмыслить можно. ![]() Да нее, это прикол наверное. Не может человек серьезно так думать ![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 5.8.2011, 13:22 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Это не важно. Ручку всё равно - не дадут.
![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
После высказывания о "зелёных стандартах", о человеке, тем более инженере с техническим образованием, можно сказать много, очень много, даже больше чем о нашем правительстве. ![]() ![]() То, в каком виде "зеленое строительство" представлено в нашей стране, тоже отдельная песня. Михална, тебе наверное забыли рассказать, что это для попила бабла, а не для строительства... ![]() Просто здешние делают это менее изящно в силу менталитета |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо. Я про него вообще ради красного словца сказала.
![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 5.8.2011, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Да нее, это прикол наверное. Не может человек серьезно так думать ![]() Дааа. министры-это фантастика, их нет! А для девушки удачное замужество половина дороги до министерства, вот только придётся потерпеть мужа. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как? Отказываешься от мужа-министра? ![]() ![]() Только ради Родины. Потому что если будет у Родины министр или жена министра, которая верит в зеленое строительство, то Родина в опасности! За что тогда мой дед воевал? А? Да всему инженерному миру стыдно, что среди них затесалась такая неблагодарная кю, как я! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во, как Родину на забугорье менять, так Вы тут, как тут, а как замуж, так на попятную?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во, как Родину на забугорье менять, так Вы тут, как тут, а как замуж, так на попятную? Замужем-то тяжело. А я лентяйка, я лучше по-легкому в забугорье! Там всех за красивые глаза на работу берут. Рабочий день там максимум до 14-00, а потом все идут кататься на каруселях и петушки сосать. ![]() И там я буду переживать свой позор. Что не помогла Родине, когда она так нуждалась в хорошей, качественной вентиляции. Не закрыла могучей рукой производство вентиляторов на лиссанте. Мне же стыдно товарищам в глаза смотреть. Поэтому надо бежать... |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Вентиляция.... Так это не Родину надо менять, а работу. Всё не так плохо, как могло показаться вначале.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
про петушки, плиз поподробней )))
|
|
|
![]()
|
|
Вот странно, внизу страницы, где отображаются читающие её, все подчёркнуты сплошной линией, и лишь Странная Белка-пунктиром!
|
|
|
![]()
|
|
Вентиляция.... Так это не Родину надо менять, а работу. Всё не так плохо, как могло показаться вначале. А как менять? Я ж больше ничего не умею. Только вентиляцию проектировать, отопление, теплоснабжение, кондиционирование, технадзор по всем инженерным сетям осуществлять, у меня свободный английский и 4 категории по промбезопааасностииии. Кому я такая нужна? разве что в дворники... ![]() Вот странно, внизу страницы, где отображаются читающие её, все подчёркнуты сплошной линией, и лишь Странная Белка-пунктиром! пунктиром обозначают тех, кто в данный момент набирает сообщение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:53 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |