![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20883 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
На ЭТО - тоже? Понятно. Теперь буду и на ЭТО - не обращать внимания.
Просьба есть. Не могли бы ВЫ выдать список тех великих и уважаемых (по тому уважаемых, что дали хорошего для нас), кто при этом был ещё и убийцей. Или вором. Или провокатором. Или стукачем. Или поджигателем соседских дров. Или .... на свой выбор. Желательно - по рубрикам. Вот такая просьба. А то, с "кругозором восприятия" - проблемки какие-то. А что всё это НЕ ИМЕЕТ ЯВНОЙ СВЯЗИ с полезными делами... Н-нет.. Не надо ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 8.8.2011, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Ну и наворотили ж вы тут, мама дорогая.
![]() Родина, это не только место проживания, язык, культура и менталитет. Это и отношение государства к гражданину, т.е. свойства "правящего строя", как Вы выразились. Родина - понятие сложное и ненадо упрощать до примитива. Вот точно. Какой прок от березок, богатырей и победы 66 лет назад, если кругом грязь, воровство, коррупция и нищета? У моей мамы пенсия 2200р, а она всю жизнь работала. и меня то же самое ждет? А я не хочу, я хочу на пенсии по грециям разъезжать, как немецкие (побежденные) туристы. И гордится-то только и можем, что победой, да первым полетом в космос. Всё. Всё остальное продано, забыто, потеряно и пропито. Одно слово про рождаемость. Да сейчас каждая третья на улице беременная!!! В жизни их столько не видела. Остановитесь, хватит. Планета в глобальном масштабе всё равно перенаселена как минимум на полмиллиарда!!! Скоро не будет хватать еды, воды и детских садов!!! ![]() Сообщение отредактировал Странная Белка - 8.8.2011, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20883 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кругом грязь, воровство, коррупция и нищета? Как вам, Белка, не повезло с местом жительства - прямо сердце кровью обливается за вас. Я тут недавно был в спецприёмнике для бомжей, так вот грязи не было. Питание лучше, чем у меня в некоторых командировках... Заселяют вроде бесплатно. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я его по делу использую. Вообще то.
Могу на танчиках погоняться на роздыхе. Что не имеет ЯВНОЙ связи с использованием по делу. А искать чужие косяки и каждый раз отмечать для себя отсутствие ЯВНОЙ связи - времени не хватает ![]() Пэ.Сэ.: Отчитался. Чист. Сообщение отредактировал ЁЖик - 8.8.2011, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Как вам, Белка, не повезло с местом жительства - прямо сердце кровью обливается за вас. Я тут недавно был в спецприёмнике для бомжей, так вот грязи не было. Питание лучше, чем у меня в некоторых командировках... Заселяют вроде бесплатно. А у нас район есть, родина президента нашего, и еще один, на севере. Там крысы здоровенные у метро бегают. Но это так, мелочи. Зато родина-то у нас могучая. Русь-матушка. Э-ге-гей!! А славный солнечный город Оренбург? У народа зарплаты по 8-12 тысяч и тут же рядышком поселок Ростоши, вотчина работников Газпром Добыча Оренбург. Там уже дворцы, мерсы последней модели и своя футбольная команда. Всё как у людей. Сообщение отредактировал Странная Белка - 8.8.2011, 13:17 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу блин. Может у меня фамилия Ленин?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зато родина-то у нас могучая. Родина у нас одна. И могучесть не при чём. Я нисколько не осуждаю ваше желание искать счастья в другом месте, более того, порадуюсь за вас при удаче. Но эти широкие предвзятые обобщения на основе личного и ограниченного опыта неуместны. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 642 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга Пользователь №: 51936 ![]() |
...если кругом грязь, воровство, коррупция и нищета?... Хм, а кто всё это устраивает? Каждый гребёт под себя и плюёт на окружающих. Задумайтесь, товарищи инженеры, вспомните, ведь у каждого были случаи в трудовой деятельности (и их всё больше и больше), когда проектируете не для удобства людей, которые будут пользоваться тем, что вы напроектировали, а для любимой экспертизы, лишь бы спихнуть работу и денюжку урвать. Не хотите жить в грязи-не сорите, вора-накажите, взятки не давайте. Я понимаю, что идеализирую, но ведь это в наших силах. Себя надо менять в первую очередь, а не сетовать на плохих дядей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы как дети ей-богу. Идите заказчикам расскажите, что для людей хотите проектировать. Особенно на сочинских объектах, где все разворовано еще до начала проектирования.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 642 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга Пользователь №: 51936 ![]() |
Да, и ещё: человеческая память почему-то запоминает дурного больше, чем плохого! Простой пример: вам друг(подруга) дал(а) взаймы, выручил(а) вас, поблагодарили, может быть даже угостили (проставились) и забыли. А вот если тот же друг не дал(а) в следующий раз, помнить будете ооочень долго.
Сообщение отредактировал Сантех10 - 8.8.2011, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Себя надо менять в первую очередь, а не сетовать на плохих дядей. Предположим, себя поменял... а другие не захотели. И что? Вобщем, демагогия.... Человека можно менять - с детства прививая уважение к общечеловеческим ценностям..... или потом страхом наказания. Первое - упустили..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
jota _> Манкуртизм - наверно мало тех уже, кто читал "И дольше века длится день".
alem -> про "гарем" Леонардо нигде не пишут для обычной публики, потому и не встречал в "печатных средствах". "Досужие", видать откопали что-то в "истории". Но "подобные гаремы" были у какого английского короля Эдуарда - где-то встречал. "Закат" понятного мне человечества именно в том, что, по моему мнению, нетрадиционное (нетрадиционная ориентация) становится традицией, узаконивается "брак" и они даже добиваются права брать приёмных детей на воспитание (из России в т.ч.) или "из пробирки". Тогда утонение "Такие парады есть знак - закат (конец) "социума" для для одних бывших (людей) и "восход социума" педофилов". Сообщение отредактировал Kult_Ra - 8.8.2011, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
Да, и ещё: человеческая память почему-то запоминает дурного больше, чем плохого! Простой пример: вам друг(подруга) дал(а) взаймы, выручил(а) вас, поблагодарили, может быть даже угостили (проставились) и забыли. А вот если тот же друг не дал(а) в следующий раз, помнить будете ооочень долго. Я вообще в долг не живу. А друга в долг брать - друга потерять. Народная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
Ну вы как дети ей-богу. Идите заказчикам расскажите, что для людей хотите проектировать. Особенно на сочинских объектах, где все разворовано еще до начала проектирования. Так вот и я о том же. Сам не раз возмущался и огребал от начальства, и ещё огребу, ну и фиг с ним, не убудет. Сейчас в стране людям деньги заменили всё (ну или почти всё). Вот это-то и обидно. Вы, простите голодные ходите? В обносках дранных? Пешком на работу по 3 часа идёте? Ах, нет? О, и в ресторанчик раз в неделю? И на юга, раз в пол-года? Что, на таить чуток не хватило? Ах вы бедненькие сиротинушки, бедненькие. Всё у вас плохо, и грязь на стёклышках иномарочки вашей глядеть на постылую Русь мешает! Тьфу, блин, нытики!!! |
|
|
![]()
|
|
Так вот и я о том же. Сам не раз возмущался и огребал от начальства, и ещё огребу, ну и фиг с ним, не убудет. Сейчас в стране людям деньги заменили всё (ну или почти всё). Вот это-то и обидно. Вы, простите голодные ходите? В обносках дранных? Пешком на работу по 3 часа идёте? Ах, нет? О, и в ресторанчик раз в неделю? И на юга, раз в пол-года? Что, на таить чуток не хватило? Ах вы бедненькие сиротинушки, бедненькие. Всё у вас плохо, и грязь на стёклышках иномарочки вашей глядеть на постылую Русь мешает! Тьфу, блин, нытики!!! А вы не завидуйте. Идите кофейку попейте. ![]() На работу 2.5 часа пилю сначала на электричке, потом на автобусе. Но зарплата у меня ого-го. И ресторанчик каждый день могу себе позволить и квартирку могу. Ибо квалифицированный труд должен оплачиваться. Но хорошо оплачивается он только в заграничной конторе. И зарплата у меня вся "белая", и ДМС. А почему в отечественных конторах так не могут? Совесть не позволяет? Жадность? Или наше законодательство? А когда заказчик тебе говорит - проектируй все самое дешевое и по минимуму, то хоть ты наизнанку вывернись, а переубедить его практически невозможно. Сообщение отредактировал Странная Белка - 8.8.2011, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
Уже попил пока писАл, да и не завистливый я. Белка, простите меня, но позволю себе усомниться, что в 30-ть лет можно быть первоклассным инженером. За 7-8 лет только кое-какого опыта можно набраться. Да и не про Вас конкретно я ваял, а обобщённо.
Сообщение отредактировал Сантех10 - 8.8.2011, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
А у японцев говорят такие штуки есть - приходишь, там чучело твоего шефа стоит, ну, или политика любимого.
Отлупишь енто чучело и так на душе светло и радостно становиться что еще каконить чучело отлупить хочется ))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Вам не удалось так что ж вы всех под себя ровняете?
|
|
|
![]()
|
|
А у японцев говорят такие штуки есть - приходишь, там чучело твоего шефа стоит, ну, или политика любимого. Отлупишь енто чучело и так на душе светло и радостно становиться что еще каконить чучело отлупить хочется ))) У нас не пройдёт, либо сломают, либо упрут. Никитос, я не ровняю, я сомневаюсь. Сообщение отредактировал Сантех10 - 8.8.2011, 14:19 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:08 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |