![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
ежели все точно знают есть или нету ГРАМОТНЫЕ спецы
то может быть дадите определение "ГРАМОТНЫХ" спецов? |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
читаете мысли но вовсе не мои а естественные для сшА и сшЕ.
ведь перейдя на измерение в руб/час такие как Андрей_РРР столкнутся с "проблемой" что "работа... кончилась", потому как за высокую часовую оплату всё сделали а работники просят ещё и людей-то столько не надо в конторе где есть... ГРАМОТНЫЙ ведущий "звезда" и ряд исполнителей. а чтобы работа не кончалась нужно иметь правильное число исполнителей а чтобы они быстрее отрабатывали свои дорогие часовые оклады нужна... настройка рабочего места. а ежели не проводить автоматизацию сверху ради обмана работников то произойдёт автоматизация снизу ради обмана начальства. и неправильно думать что наше правительство этого не понимает поищите в интернете внедрению мешает армия чинуш за работу которых таким же образом платить невыгодно. кстати-некстати в вышеуказанной системе нет места миллионам псевдо якобы "ГРАМОТНЫХ" специалистов (обидно, да?) заменяемых... технологиями. *вы прослушали краткий курс интегрирования и дифференцирования из высшей математики специально много букв чтоб никто не запомнил а то всю память займёт* Сообщение отредактировал Медведица - 21.6.2011, 13:15 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Во загнул.. Итит твою мать, профессор. Если вы, Медведица, такой умный, то где же ваши миллионы?
|
|
|
![]()
|
|
о том же думаю еженеде... ежедне... ежеЧАСно
где мои миллионы? в России в любом случае выражаясь вашим языком "в этой стране" чтоб теперь точно все поняли |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Аааа. Просто они у других людей и те их вам никогда не отдадут, а так да, они есть, и в этой стране.
![]() |
|
|
![]()
|
|
надо состряпать программу по переводу миллионов в годы в рубли в час и получить миллион уйе продав эту программу
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44734 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1000 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 18901 ![]() |
Медведица что-то вы мне Сфинкса напомнили с его человеко-часами и прочими графиками....
|
|
|
![]()
|
|
продаю или подарю или подарю и доплачу за псевдоним Медведица с тэстом на соответствие
|
|
|
![]()
|
|
Если упомянуть именно кредитные карты то прямой путь к краху снимать 30тыщруб сразу
Видимо поэтому больше 10тыщруб зараз не выдают заодно чтобы не чувствовали себя Спецами |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Как раз до 30 (включительно) за раз и выдают. Или у нас банковские правила разные? Вы из России? Или не разу не пробовали?
|
|
|
![]()
|
|
Если на счету больше 10 тыр. не бывает, с чего же 30 выдадут...
![]() |
|
|
![]()
|
|
смешно-смешно. возможно путают кредитные карты с обычными и снимать с кредитки свыше 10тыщруб так и хочется сказать в час просто пагубно
|
|
|
![]()
|
|
Не придуман ещё мой мир ·) Группа: Участники форума Сообщений: 719 Регистрация: 21.10.2005 Из: г.Иваново Пользователь №: 1377 ![]() |
Во загнул.. Итит твою мать, профессор. Если вы, Медведица, такой умный, то где же ваши миллионы? Вот же они ----->>>Сообщение отредактировал Иванов В.А. - 21.6.2011, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44734 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на тему кредитов продолжу в теме "куда катимся" а про большие/малые суммы ответ прост: надо перевалить через расчётный минимум когда проценты станут постоянными и далее ждёт другая ловушка связанная с суммой снятой суммы.
|
|
|
![]()
|
|
смешно-смешно. возможно путают кредитные карты с обычными и снимать с кредитки свыше 10тыщруб так и хочется сказать в час просто пагубно Вообще-то у меня карточка кредитная - или вы опять о чём-то сугубо своём? Правда, в кредит я не разу не залазил, но пользуюсь постоянно... |
|
|
![]()
|
|
Красноярские банки настолько суровы что выдают наличку без счёта
а сколько берут за обналичивание? неужели меньше нуля? |
|
|
![]()
|
|
Счёт есть, как без счёта. Проценты не знаю, думаю, что у всех банков они похожи - так что какой смысл интересоваться. Альфа банк, если что.
|
|
|
![]()
|
|
кредит без страданий пошл до неприличия
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Цитата Так этож хорошо, Вы один тут, как звязда rolleyes.gif А Вы сваливать заграницу собираетесь, Москва ваще осиротеет, через год медведи будут по улицам ходить. biggrin.gif Мне некомфортно жить в Москве в частности и работать в России в целом. Уровень дохода к этому не имеет никакого отношения - с определенного момента в жизни начинаешь больше обращать вимания не на уровень дохода, а уровень ментального состояния окружающей среды в котором этот доход появляется. Цитата Кроме хотелок еще и умелки нужны. rolleyes.gif Ну знаете, среди знакомых умелых автоматчиков все работают сами на себя. И все завалены работой. |
|
|
![]()
|
|
Мне некомфортно жить в Москве в частности и работать в России в целом. Уровень дохода к этому не имеет никакого отношения - с определенного момента в жизни начинаешь больше обращать вимания не на уровень дохода, а уровень ментального состояния окружающей среды в котором этот доход появляется. Мне комфортно жить и работать дома: и уровень доходов после достижения достаточного уровня не имеет к этому отношения: с определённого момента в жизни начинаешь обращать внимание на то, что нельзя купить: люди с общей историей (прошлым и будущим), привычный климат и пейзажи, натуральная пища и т.п. Что касается ментального состояния - так вы сами его формируете, т.к. находитесь в центре своего окружения. |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
alem, каждый молится своему золотому тельцу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ??? Я к тому, что каждому свое. В противовес Вам я не ем мясо и 8 месяцев в году страдаю от нехватки свежих овощей и фруктов, потому как то, что сюда везут - откровенный шлак и ГМО-отрава по баснословно завышенным ценам. Так же я страдаю от нехватки свежей рыбы и морепродуктов. Привычный российский климат и пейзажи Среднерусской возвышенности, особенно зимние, меня то же никак не возбуждают. Я не верю плану Мутина и не голосую за ОПГ "Едим Россию". Что касается окружающих людей с убогим прошлым и мутным будущем, то 90% из них мне никак не интересны в силу различных причин. Сообщение отредактировал Abysmo - 6.7.2011, 20:40 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:27 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |