![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20883 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Даешь Холивар!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Стаж-то 10 лет. Я уже на 5-м курсе работала. Коттеджики с детсадиками делала только на 2-году после института и то недолго. Ну да что я тут буду доказывать, кто со мной работал, тот знает.
Вот и на совещаниях так же. Из пустого в порожнее по 20 раз одно и то же. Тоже сплошной HoleWar Сообщение отредактировал Странная Белка - 8.8.2011, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50378 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А у японцев говорят такие штуки есть - приходишь, там чучело твоего шефа стоит, ну, или политика любимого. Мне больше нравятся их вазы для "поорать".Отлупишь енто чучело и так на душе светло и радостно становиться что еще каконить чучело отлупить хочется )))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
1) нетрадиционное (нетрадиционная ориентация) становится традицией, 2) узаконивается "брак" и они даже добиваются права брать приёмных детей на воспитание (из Первое, это реакция природы человека на перенаселение, присущее и другим видам животных. Второе, это показатель зрелости соответствующего общества. Идите заказчикам расскажите, что для людей хотите проектировать. Особенно на сочинских объектах, где все разворовано еще до начала проектирования. Разворованность имеет отношение только к нашей политической и гражданской активности, с помощью которой в тех станах, которые так вас манят, за десятилетия тамошние трудяги и добились того, что имеют. Если у вас такой активности нет, то это надо принимать пассивно, как данность. Как специалисты мы отвечаем только за свою работу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
Нечего исправлять и незачем исправляться. Я в том смысле, что в следующий раз не буду так же политкорректен. ![]() Особенно на сочинских объектах, где все разворовано еще до начала проектирования. Неправда ваша, невозможно украсть то, чего еще нет. Все воровство начинается с проектирования. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Стаж-то 10 лет. Я уже на 5-м курсе работала. Коттеджики с детсадиками делала только на 2-году после института и то недолго. Справедливости ради, хочу сказать, что коттеджики бывает сложней делать чем заводы. Понял это как раз после 10 лет заводиков. Неправда ваша, невозможно украсть то, чего еще нет. Все воровство начинается с проектирования. Ага, только тырят не проектировщики. Жила была девочка, а папа служил Литовской ССР, потом их оттуда попросили, в Тулу. Говорит это самое запоминающиеся по своей силе событие - семки, крыски и тп. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Справедливости ради, хочу сказать, что коттеджики бывает сложней делать чем заводы. Понял это как раз после 10 лет заводиков. Не сложней. Это скорее как свинью стричь - визгу много, а толку мало))) А ежели хороший заводик, 60 000 м2, да деревообработка, да технологи немцы какие-нибудь ууу. А про воровоство, начинающееся с проектирования, кому-нить другому расскажите. Когда сразу говорят "вот за 20% от сметы сделаешь?" Это как называется? Проектировщики воруют? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 642 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга Пользователь №: 51936 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Не сложней. Это скорее как свинью стричь - визгу много, а толку мало))) А ежели хороший заводик, 60 000 м2, да деревообработка, да технологи немцы какие-нибудь ууу. Неа. За визг платят. Все в сравнении -и немцы были и голландцы и китайцы. На цатом заводике скучно. |
|
|
![]()
|
|
А если они ещё и заказчики по совместительству... Нее, веселее, когда заказчики наши. И когда они ни хрена не понимают, что они делают. (например тупо сдирают с заграничной технологии открытый бассейн для замачивания бревен с открытым заходом в отапливаемый корпус, а в регионе -45 нормальная температура для зимы. И говорят - предусмотрите нам вентиляцию, чтоб инея не было))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 642 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга Пользователь №: 51936 ![]() |
Бассеин замёрзнет, вход плёночкой и досточками закроют, не будет инея. А вот замонолитить все горизонтальные участки канализации в фундаментную плиту 600мм без единой прочистки-это сильно!!! Немецкие анжинеры, блин, и ведь так и сделали!
|
|
|
![]()
|
|
А вот пример наоборот испугались русской зимы и сделали утепление кровли открытой без стен пристройки.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Первое, это реакция природы человека на перенаселение, присущее и другим видам животных. Да. Так значит все же:Второе, это показатель зрелости соответствующего общества. Как специалисты мы отвечаем только за свою работу. 1. деградация и закат (реакция Природы - конец цикла) 2. реакция социума на разрушение "устоев" Ну и самое здесь непонятное: Вы И ДРУГИЕ ЗДЕСЬ пишите моя супруга, мои дети, моя семья, моя работа, мои друзья, подруги, моя Родина, моя страна, моя планета.... Или можете сказать моя (Ваша) нога. Или мои глаза, мои чувства, моя интуиция, моё тело, мои мозги или .. мои мысли ..... моя свобода .... много есть Вашего в том, что есть сам субъект с неким ником "...." и многое других есть объектов, про которые Вы скажите моё(моя, мой) или не моё. Так же это за "владелец", что это такое в Вас (и во мне ![]() Цитата(Странная Белка) естественной вентиляцие давайте обойдемся Ну хоть кто-нибудь скажите слово (напишите) АЭРАЦИЯ пром_зданий! Какие были временааа!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 8.8.2011, 17:53 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Вы И ДРУГИЕ ЗДЕСЬ пишите моя супруга, мои дети, моя семья, моя работа, мои друзья, подруги, моя Родина, моя страна, моя планета.... Или можете сказать моя (Ваша) нога. Или мои глаза, мои чувства, моя интуиция, моё тело, мои мозги или .. мои мысли ..... моя свобода .... много есть Вашего в том, что есть сам субъект с неким ником "...." и многое других есть объектов, про которые Вы скажите моё(моя, мой) или не моё. Так же это за "владелец", что это такое в Вас (и во мне ![]() Ничего не понял. Хочется вам ответить, давно знакомы, но не могу. Это всё Задорно-Чудино-Фоменковщина - надо вам завязывать с этим, связи с реальность могут порваться... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Пардон! Понимать здесь нечего! Нельзя быть человеку всегда серьёзным. Но у некоторых получается!
![]() ![]() Цитата(Vano) Ага и правда веселый день - франклины подросли на 18 копеек. Паника где-то рядом, может и не без причин она, зараза.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 8.8.2011, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50378 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не вычеркну, не вычеркну. Он очень толковый Наладчик, да и мне понравились "Красноярские столбы"
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Ну и самое здесь непонятное: Вы И ДРУГИЕ ЗДЕСЬ пишите моя супруга, мои дети, моя семья, моя работа, мои друзья, подруги, моя Родина, моя страна, моя планета.... Или можете сказать моя (Ваша) нога. Или мои глаза, мои чувства, моя интуиция, моё тело, мои мозги или .. мои мысли ..... моя свобода .... много есть Вашего в том, что есть сам субъект с неким ником "...." и многое других есть объектов, про которые Вы скажите моё(моя, мой) или не моё. Так же это за "владелец", что это такое в Вас (и во мне ![]() Не знаю, какие слова написать..... Если бы была мужчиной - снимаю шляпу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
То есть вам за писанину на этом форуме платят??? Завидую. Ну вот это уже: обидчивая пикировка - обыкновенная (-а я первый?!.. / - а я так?!.. (вспомнилось что-то... подростковое...)) Не собираюсь рассуждать на тему Ваших трудов. Хоть за льготы какие, хоть по зову сердца ![]() Кстати об интернете, он далеко не весь. И не мой. Не надо... сказки рассказывать... Да. Так значит все же: 1. деградация и закат (реакция Природы - конец цикла) 2. реакция социума на разрушение "устоев" Ну и самое здесь непонятное: Вы И ДРУГИЕ ЗДЕСЬ пишите моя супруга, мои дети, моя семья, моя работа, мои друзья, подруги, моя Родина, моя страна, моя планета.... Или можете сказать моя (Ваша) нога. Или мои глаза, мои чувства, моя интуиция, моё тело, мои мозги или .. мои мысли ..... моя свобода .... много есть Вашего в том, что есть сам субъект с неким ником "...." и многое других есть объектов, про которые Вы скажите моё(моя, мой) или не моё. Так же это за "владелец", что это такое в Вас (и во мне ![]() Точно! Одно добавление: подавляющее большинство людей (почти все), хоть раз в жизни, проходит либо через, либо очень даже рядом с опытом, при котором человек говорит: "у меня болеет нога (рука, сердце, голова)", вместо "у меня болит нога(рука, сердце, голова)". Только в случае "обезболенного общества" - люди застрахованы от такого опыта... ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 8.8.2011, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
Ваша реальность жесть......из неё самовычеркивание происходит........может возрастное?..или перевозрастное........а-а-а наверно самоперевозрастное!
Кстати ,да, болит нога......надрыв связки,(футбол этот млин)диклофенак решает. Теперь я,часть обезболенного общества.....получается застраховался ![]() Сообщение отредактировал Рекуператор - 8.8.2011, 23:39 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Крепкого Вам здоровья! С ногой в комплекте.
![]() И не бойтесь, если нога "заболеет". Это обязательно проходит ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 9.8.2011, 0:40 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да что мы об ноге об этой. Простите,что прервал сию острую дискуссию. Сбилась динамика.
Простите. Можно продолжать. http://www.youtube.com/watch?v=y2ZRdVuTka8 Сообщение отредактировал ЁЖик - 9.8.2011, 1:56 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:10 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |