![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Ничего не понял, хотя обычно понимал. Это, похоже, сформировался такой стиль выступлений, который не может быть понят вне контекста предыдущих. То есть если не читал предыдущих, то и этих не поймёшь - типа как в музыке, Гендель, Бах, - общепонятны, а слушателю Прокофьева нужен определённый "слуховой" опыт, т.к. иначе дальние гармоники воспринимаются диссонансами. Насчёт серьёзности - пошутить я люблю, и часто это делаю, где уместно - но юмор без смайликов не все уже понимают. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 642 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга Пользователь №: 51936 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Плевать, если нога заболеет. Она сама себе поставить банки сумеет. О! Точно! Пэ.Сэ.: вот могут-же некоторые... хотя... ладно. Насчёт серьёзности - пошутить я люблю, и часто это делаю, где уместно - но юмор без смайликов не все уже понимают. А... понятно... А если многие уже, не предупредив юморящего, пользуются смайликом не только в качестве защиты от флейма? Может смайлики давно уж перекочевали в средствА многослойного общения?.. Кто-же не помнит школьных записочек с сердечками... КТО-ЖЕ НЕ ПРИДУМЫВАЛ ВСЯКИХ-РАЗНЫХ ФАКСИМИЛЕ (ИЛЬ МОЖЕТ ДАЖЕ - ВЕНЗЕЛЕЙ). как не просто - всё простое. для защиты тех самых гармоник (а можеть даже их часть)- оказывацца. ![]() Тупое западничество... ничего не поделаешь... тупеем-с... дружно-с... стадом-с... А давайте, в армиии отменим отдание чести (или аплодисменты на концертах исключительно классической музыки (а чё и так всё понятно)) ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 9.8.2011, 8:39 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
ЁЖик!
"Гаврила! - это уже прошлое! "Бабло" - это пока будущее! Цитата Россияне продают свою кожу!
Первой на такой шаг решилась 24-летняя Олеся Кириенко. За татуировку в виде логотипа ей заплатили 10 000 рублей. много это или мало за 25 сантиметров кожи? Олеся стала «первооткрывателем╩, и за ней последовали десятки человек. Возможно, сумма в 10 тысяч была выбрана рекламодателями верно Узнать больше об акции можно здесь: http://lenta.ru/news/2011/07/22/tattoo/ |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ГАВРИЛА - ЭТО ВЕЧНОЕ!
![]() бабло приложится (столько волнений, шо прямо уж... таво...) Сообщение отредактировал ЁЖик - 9.8.2011, 8:48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
А давайте, ... отменим Это не ново, но попытки самовыразиться, нагоняя туман, обычно маскируют бессодержательность посланий. Если человек понимает то, о чём говорит, то он старается донести свое понимание, а не муть поднять. Сообщение отредактировал alem - 9.8.2011, 9:14 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
"Ну что вы", нажмите игнор и дело с концом.
И потом, а знаете сколько случаев, когда человек понимал о чём говорит? А потом понимал, что не понимал. Вот не бывали на курсах по личным продажам, а жаль... понимали бы, почему не рекомендуется готовиться к ответу в живом диалоге (а может даже знали. бы)... Сообщение отредактировал ЁЖик - 9.8.2011, 9:27 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
Специалисты! Объясните смысл термина "АЭРАЦИЯ"!
Это вентиляция с достижением результата? Санитарного эффекта? |
|
|
![]()
|
|
Вот не бывали на курсах по личным продажам, а жаль... понимали бы, почему не рекомендуется готовиться к ответу в живом диалоге (а может даже знали. бы)... Прошедшие эти курсы регулярно ломятся ко мне. Их сбивает первый же ответ, так как не вписывается в схему. А я с интересом наблюдаю реакцию: иногда ступор, иногда повторение в ожидании ответа из "методички". Очень весело! Специалисты! Объясните смысл термина "АЭРАЦИЯ"! Это вентиляция с достижением результата? Санитарного эффекта? Это вам надо в профильном разделе спрашивать, здесь тема ветки не определяет направление словоизлияния. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Прошедшие эти курсы регулярно ломятся ко мне. Их сбивает первый же ответ, так как не вписывается в схему. А я с интересом наблюдаю реакцию: иногда ступор, иногда повторение в ожидании ответа из "методички". Очень весело! А теперь припомните, сколько раз ваши контрагенты добивались своего... Не забывайте, что продуктивный диалог начинается с паузы (эт когда не размахивают методичками). Сцену с Мироновым-Бендером у Коробейникова припоминаем... угу... Хот-тя... не факт - что получится вспомнить. Сообщение отредактировал ЁЖик - 9.8.2011, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А теперь припомните, сколько раз ваши контрагенты добивались своего... Ни разу. Но я охотно верю вашему опыту в этой области. Хотя нет! Вспомнил из юности: цыганка молодая была, красивая, уболтала рубля на два. ![]() Ну, для вас ладно, аэрация - это организованный естественный воздухообмен в помещениях большого объема, не обязательно промышленных. Тему хорошо исследовал Батурин. Обычно приток снизу, вытяжка сверху, через фонарь. Результат может быть любым, если всё хорошоо сделано, можно дибиться огромных воздухообменой, 1 000 000 м3/час, без затрат электроэнергии. Сообщение отредактировал alem - 9.8.2011, 9:54 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ни разу. Но я охотно верю вашему опыту в этой области. Хотя нет! Вспомнил из юности: цыганка молодая была, красивая, уболтала рубля на два. А вот это уже не флейм. Это уже - наше старое-доброе советское "хуже не будет"... Припомните пожалуйста, что означает слово "контрагент". Как только припомните (с вариантами), так сразу вопрос "о гармониках" - рассосётся сам собой. ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 9.8.2011, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот это уже не флейм. Это уже - наше старое-доброе советское "хуже не будет"... Припомните пожалуйста, что означает слово "контрагент". Как только припомните (с вариантами), так сразу вопрос "о гармониках" - рассосётся сам собой. ![]() Вам не удастся перевести меня на своё поле бессодержательных рассуждений непонятно о чём. Если хитите что-то спросить, спрашивайте прямо. Эта маевтика явно не сократовского уровня. Слова "контрагент" в нормальном для меня русском языке нет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
А вот это уже не флейм. Это уже - наше старое-доброе советское "хуже не будет"... Припомните пожалуйста, что означает слово "контрагент". Как только припомните (с вариантами), так сразу вопрос "о гармониках" - рассосётся сам собой. Да ладно уж Вам, ЁЖик, "туману" сюда напускать! Про Гаврилу да про его бабло! А то всё "насущное" забудем. Вдруг.![]() Цитата Есть такой термин - "Гидравлический удар" и "что-то" передается мгновенно во все стороны. Ну, а ежели нет "разности" меж потенциалами "агентов и контрагентов", то "кавитации" точно не будет. Вот.
Подозреваю и "электрический ток" - направленное "движение электронов в проводнике" по сути точно также проталкивает "что-то" ("разность потенциалов" - побуждающий то"движение"). На границе сред в этом случае и возникает "кавитация" и иногда как "следствие" -разрушение поверхностей двух сред при некоторых повышенных степенях пульсации "проталкивания" того самого "чего то", образующего "разность потенциалов". Как "резюме": "сигнал" возможен только при "разности потенциалов". Передаётся как "гидравлический удар". При этом иногда возможна "кавитация". |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вам не удастся перевести меня на своё поле бессодержательных рассуждений непонятно о чём. Если хитите что-то спросить, спрашивайте прямо. Эта маевтика явно не сократовского уровня. Слова "контрагент" в нормальном для меня русском языке нет. Сами себе диагноз поставили. Теперь (как в бессмертной комедии) - только действовать! ![]() Да ладно уж Вам, ЁЖик, "туману" сюда напускать! Про Гаврилу да про его бабло! А то всё "насущное" забудем. Вдруг. А-а-а... да видите-ли, Kult_Ra, по своей "околофинской" тормознутости, подумал было, что содержание темы соответсвует-таки её названию. Опять-же, призывы "не уклоняться" от темы... ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 9.8.2011, 10:44 |
|
|
![]()
|
|
Сами себе диагноз поставили. Теперь (как в бессмертной комедии) - только действовать! ![]() То есть ничего внятного ни о чём реальном вы так и не скажете? Предлагаю вам высказаться на тему, например, сколько вы зарабатываете после тренингов, и как к этому относитесь? Сообщение отредактировал alem - 9.8.2011, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
А про воровоство, начинающееся с проектирования, кому-нить другому расскажите. Когда сразу говорят "вот за 20% от сметы сделаешь?" Это как называется? Проектировщики воруют? Я не проектировщиков имел в виду. Проектировщики - проектируют. Просто воровство до проектирования невозможно. Чтобы выделились деньги нужен проект. Ага и правда веселый день - франклины подросли на 18 копеек. Сегодня еще веселее - уже +80 коп. Я все больше убеждаюсь, что абсолютно ничего не понимаю в российской экономике |
|
|
![]()
|
|
А евро ваще на рубь вырос! Это из-за Греции с Испанией что ли?
![]() Летят на вертолете Кудрин, Путин и Медведев. Кудрин: "Вот смотрите, я сейчас выкину с вертолета 1000 купюру, человек на земле поймает и обрадуется" Путин: "Ну зачем же так жадничать. Давайте выкинем две купюры по 500 рублей- обрадуется два человека!" Медведев: "Вы, господа, совсем жадные. Можно выбросить 10 купюр по 100 рублей- и будут радоваться 10 человек." Пилот вертолета, обернувшись к ним: "Слушайте, а выбростесь все трое. 120 млн человек обрадуется." Сообщение отредактировал Странная Белка - 9.8.2011, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
Я не проектировщиков имел в виду. Проектировщики - проектируют. Просто воровство до проектирования невозможно. Чтобы выделились деньги нужен проект. Да тут ещё Белка подвернулась ... с самолетом... и баблом опять же. Значит все дело в движении! Время - деньги. Или "Время - бабло" тогда уж.Сегодня еще веселее - уже +80 коп. Я все больше убеждаюсь, что абсолютно ничего не понимаю в российской экономике Делу время, и время отчёт пойдёт только "начала проектирования". От "движения" появляется бабло. «Правильно будет звучать так: "нет движения - нет и времени"». Ой - нет бабла. Да. Для наблюдателя. Ну и само "движение" есть только как "эманация" некой системы. Время (бабло) - косвенная мера движения. ![]() p/s. Научно выразился,и как Вы, ЁЖик, восприняли мысль, что уже от меня, зараза, ушла куда-то? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Прошедшие эти курсы регулярно ломятся ко мне. Их сбивает первый же ответ, так как не вписывается в схему. А я с интересом наблюдаю реакцию: иногда ступор, иногда повторение в ожидании ответа из "методички". Очень весело! Месье не покупает людей прошедших курсы по собственным продажам? ![]() А каких месье желает купить? ![]() Ps а как та методичка называется? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
..... Ну, для вас ладно, аэрация - это организованный естественный воздухообмен в помещениях большого объема, не обязательно промышленных. Тему хорошо исследовал Батурин. Обычно приток снизу, вытяжка сверху, через фонарь. Результат может быть любым, если всё хорошоо сделано, можно дибиться огромных воздухообменой, 1 000 000 м3/час, без затрат электроэнергии. Спасибо! Тут как раз здание 1966 г. с характерным фонарем. Вроде видел картинки с интересным решением, а найти не мог.. да и не особо старался... а сегодня вытащили пару секций... тянет.. тянет прилично Там еще фрагменты голых труб отопления под "фонарем"... козырек на них (уголок из жести)... все брошено/трухлявое. Понял, что элементы лучистого отопления.. Попробуем реанимировать... Сообщение отредактировал Бойко - 9.8.2011, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
В больших объёмах с тепловыделениями гравитационный перепад хороший, тянуть будет. Проблема зимой с притоком, - но это от конкретной планировки цеха зависит.
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Предлагаю вам высказаться на тему, например, сколько вы зарабатываете после тренингов, и как к этому относитесь? Спасибо за предложение. К тренингам отношусь очень даже положительно. Первый тренинг прошёл ещё лет 12 или 13 назад (он обошёлся мне бесплатно (наше начальство заказало этот тренинг у преподавателя одной карманной конторки при бывшем институте советской торговли (они всегда знали эту тематику ( а иначе - кому они нужны (начальству этот тренинг дорого обошёлся (сначала)))))). Конкретнее... не хочу конкретнее, потому как, за следующие тренинги - деньги платил. И сопсна... почему после этого... спрашивается... ![]() Результатами могу поделиться. На тренинге. А так... на открытой площадке... хорошие были результаты. Потом был перерыв приличных размеров. В этом перерыве, приличный объём времени был сэкономлен. Сэкономлен, во многом благодаря тому первому тренингу. И когда занялся "глобальным обрушением рынка в отдельно-взятом квартале", то нужные контакты навёл очень быстро. Не только потому, что уходя из конторы, старался не "хлопать дверью" и не "выносил клиентскую базу" на прощанье. А ещё и потому, что имел там, в своё время хорошие результаты. И потому, спокойно смотрю в своё будущее. Больше надо? А знаете, мне вот известно о паре-тройке сочетаний кнопок на компе. Хотите, буду вам компьютер обслуживать? А-а-а, у Вас там сеть... Ну сеть, какая разница? Ещё круче. Я знаю слово роутер! ЁЖик, это не бизьнесссс-тренер и не лайф коуч. И ещё - много ни кто (эт если о пилиткорректном). Ещё про "больше"? Нынче, знаете ли, человеческие отношения развиваются несколько быстрее, чем сам человек. ![]() "Внятно о реальном"... это уж как-нить без меня. Хорошо? Сколько зарабатываю: вопрос корректный. Для раши. Но я стараюсь - не быть в раше. Хотя раша есть. Пэ.Сэ.: Для Alem-a. Э-э... Понимаю, будет тяжело. Но всё-тки: постарайтесь на этот набор бессмысленных фраз - не реагировать в ближайший месяц. Ни прямо, ни косвенно. Ни говорением, ни типа отстранённостью. Ни демонстрацией своей профессиональной компетентности, между строк (ПОТОМ, когда усё-тки соизволите осветить своим присутствием хоть один платный тренинг, ещё и не про такие увётки-примочки узнаете, какие сейчас пользуете). Прочитали очередную бредятину и всё. Не будем забывать о паузах. ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 9.8.2011, 20:12 |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=h1bsOi2YCsg...player_embedded
"Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - Мне все равно... - Тогда все равно, куда и идти. - ...только бы попасть куда-нибудь. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти" (Lewis Carroll) Сообщение отредактировал Бойко - 9.8.2011, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:39 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |