Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
10.8.2011, 5:24
|
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3814 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 |
Прочитали очередную бредятину и всё. Опять много слов, но ничего по существу, - ни сколько вы зарабатываете, ни как к этому относитесь. - Вы не понимаете прочитанное, или поняли моё предложение, но умышленно ответили на незаданный вопрос о том, как вы относитесь к тренингам? С другой стороны кое-какая конкретика - хорошо относитесь. Я "тренинги" не посещал, так что отношение высказать не могу. ЁЖик, это не бизьнесссс-тренер и не лайф коуч. Это тоже понятно, хотя в моём русском и таких слов нет. Но встаёт вопрос - кто же? Если продавец, работающий с процента от продаж, то я это уважаю - и у нас определённо есть что-то общее! |
|
|
|
10.8.2011, 6:06
|
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3814 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 |
К тренингам отношусь очень даже положительно. Первый тренинг прошёл ещё лет 12 или 13 назад Ещё раз перечитал ваше сообщение, и вот какая мысль вертится: не являетесь ли вы тренинго-зависимым? Я знаю несколько таких. Большинство из тренингов – это сеансы групповой психотерапии, и тем, кто нуждается в этом, они действительно полезны, дают облегчение, но вызывают зависимость, как и другие медикаменты. Скажите, вы уже откладываете деньги на следующий тренинг? Висят ли у вас на стенах дипломы с предыдущих? Мне неудобно спрашивать вас, а самому не отвечать, одностороннее общение получается – вы спросите что-нибудь у меня. |
|
|
|
10.8.2011, 7:30
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 |
Бойко! "Мы сами ставим себе рамки" - наивность "наивных" или приёмчик загонятелей стада Вы продемонстрировали ссылкой.
Природа дублей не делает, но и у каждой личности по жизни всегда получается типа некий разной ширины "коридор флуктуаций". "Блох" кто-то же накрыл "банкой" и они вынуждены (обречены) "быть в рамке". И потомки блох тоже, по мысли этого "умника", обречены. хи-хи. Теперь он и Вас что ли, Бойко, "накрыл банкой"? Сообщение отредактировал Kult_Ra - 10.8.2011, 7:33 |
|
|
|
10.8.2011, 8:32
|
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50455 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 |
Ёжик, нашёл музончик к тренинигу.
http://www.youtube.com/watch?v=n5vtEd0-twE |
|
|
|
10.8.2011, 8:56
|
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 |
вот эта тоже ничего так.
|
|
|
|
10.8.2011, 9:06
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 |
ЙОЖег, вы где траву такую забористую берете?
|
|
|
|
10.8.2011, 11:35
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 |
|
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
10.8.2011, 12:40
|
|
Guest Forum |
И в конце этого месяца, Вы уже сможете посетить свой-же сайт в качестве читателя. Сможете качественно усмехнуться. (только не умничайте - сейчас не просматривайте ("не надо" © ))). Поймёте разницу между функцией "читатель" и читателем.
Сейчас, Вы такой возможности не имеете (хотя кнопку фунции нажать можете). Месяц только ещё начался. Сообщение отредактировал ЁЖик - 10.8.2011, 12:59 |
|
|
|
10.8.2011, 13:03
|
|
|
Тренинг по чёрной магии?
|
|
|
|
10.8.2011, 15:17
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 |
Вдруг у него "иррациональное" мышление А вдруг у него ЭРМ? Цитата Тимоти Лири, один из известных специалистов по психеделическим препаратам, оказавшийся, как впоследствии выяснилось, осведомителем ФБР, утверждает, что ЛСД, мескалин, марихуана, йога, ЭРМ (электрическое раздражение мозга) могут помочь нам достичь четырех уровней сознания, неизвестных человеку в обычном состоянии. |
|
|
|
10.8.2011, 21:13
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 |
|
|
|
|
10.8.2011, 21:24
|
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 |
Ладно кто-то покурил да написал... я то нафига это читаю?
Спать спать спать.... работы такой "металлолом" - хоть увольняйся. Жить то когда? Мне заработанное тратить некогда... и нечего. Как собираешься тратить - в кармане пусто |
|
|
|
10.8.2011, 21:34
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 |
Ладно кто-то покурил да написал... я то нафига это читаю? Спать спать спать.... работы такой "металлолом" - хоть увольняйся. Жить то когда? Мне заработанное тратить некогда... и нечего. Как собираешься тратить - в кармане пусто Мне тоже спать надо. Работа - не бей лежачего. Зарплаты хватает. А меня всё тянет куда-то на приключения. голландии-фигляндии..личностого росту нет, а хочется...посчитала седня проект по энергоэффективности вручную..надо программку что ли написать, а то хрень какая-то, а не расчет...и я тоже б щас покурила.. |
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
10.8.2011, 22:34
|
|
Guest Forum |
Ну что. Ж
Результаты вступительного теста - вполне ожидаемы были (за исключением последних двух постов). Всё нормально. В духе выброшенных на инет инструкций (слово то какое вражье) 2000-2005годов. Кто-то, выбрасывая их туда - куда следоват, прямо заявляет, что они устаревшие. Кто-то, получив их (да да)-на халяву, запускает их "на шару", и зарабатывает на них (кто бабло, кто ещё чего). Alem, вот только не говорите, что не читали этих бросовых инструкций. Угу? Месяц - только начался. Спасибо за помощь. Сегодня я стал на один шаг ближе к своим контрагентам (alem не обидится ("его РУССКОСТЬ" не понимает таких слов)) Странная Белка! Лучше бы ездить в Голландию - как в музей. А так... Не выживете Вы там... Да господа! ВОТ ТАК, проклятый запад и мурыжит наше стадо индивидуальностей. Можете дальше его проклинать, ему от того - не станет хуже. Наверняка, сегодня было много лудей-читателей, входивших в тему - читавших текущий лист - и выходивших... Какой-то процент этих людей, усмехался выходя. Вот на них и надежда... Сообщение отредактировал ЁЖик - 10.8.2011, 22:45 |
|
|
|
10.8.2011, 22:45
|
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44893 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 |
|
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
10.8.2011, 22:46
|
|
Guest Forum |
Vano
Перечитайте лист. Можете сделать какие угодно выводы (это меня не огорчит никак). добавлено: Можно и так сказать: "бесплатно - не могу, а платно - это не моя работа..." Сообщение отредактировал ЁЖик - 10.8.2011, 22:57 |
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
10.8.2011, 23:01
|
|
Guest Forum |
HeatServ!
Спасибо за ролик, дружище! |
|
|
|
10.8.2011, 23:19
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 |
|
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
11.8.2011, 1:13
|
|
Guest Forum |
Инж323 давал такой пост. Что-то про деревню. Подробности не помнятся. Фон сообщения запомнился. Хорошее воспоминание о тех словах.
|
|
|
|
11.8.2011, 5:18
|
|
|
Ну что. Ж Похоже, я не ошибся: ни одного ответа на элементарные, но конкретные вопросы; постоянный намёки на обладание каким-то сокровенным знанием, - но результаты его применения отсутствуют, несвязанный текст сообщений. Кстати, про зарплату: вы не ответили, но то, как это сделали, тоже говорит о многом. Ссылки на секретность неуместны для анонимного участника – тем более, что я уточнил вопрос, и спрашивал об отношении к зарплате, если вы не можете назвать цифру. Вы считаете, что получаете гораздо меньше того, что заслуживаете – это характерно для жертв тренингов. Абсолютная цифра не ясна, но думаю тоже невелика. И по времени вы пишите обычно с работы: денег на интернет жалко? Рассуждения о «рашке» указывают на то, что в своих неудачах вам приходится винить всё, что можете, не исключая место рождения. Но темы выезда у вас нет, - значит, вы не знаете ни одного иностранного языка, хотя заимствованные слова употребляете, т.к. это модно в вашем окружении и на тренингах, а соответствующих русских не знаете, что указывает на общеобразовательный уровень. Ежик, я хочу помочь вам избавиться от зависимости и начать жить. – Но если вы сами не хотите этого, то вам придётся общаться только с себе подобными – а собеседники они неважные, как любые адепты. |
|
|
|
11.8.2011, 5:42
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 |
катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом |
|
|
|
11.8.2011, 8:43
|
|
|
Странная Белка! Лучше бы ездить в Голландию - как в музей. А так... Не выживете Вы там... Это я уж как-нибудь сама решу, где я выживу, а где нет. Ваши субъективные оценки, сделанные на основании моих сообщений на форуме, мягко говоря, далеки от реальности. Сколько раз я прошу не верить тому, что в инете пишут. А может я ваще мужик с бородой А кто выжил в деревне в Карелии зимой с печным отоплением и водой из проруби, тот нигде не пропадет Сообщение отредактировал Странная Белка - 11.8.2011, 8:48 |
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
11.8.2011, 8:45
|
|
Guest Forum |
Похоже, я не ошибся: ни одного ответа на элементарные, но конкретные вопросы; постоянный намёки на обладание каким-то сокровенным знанием, - но результаты его применения отсутствуют, несвязанный текст сообщений. Кстати, про зарплату: вы не ответили, но то, как это сделали, тоже говорит о многом. Ссылки на секретность неуместны для анонимного участника – тем более, что я уточнил вопрос, и спрашивал об отношении к зарплате, если вы не можете назвать цифру. Вы считаете, что получаете гораздо меньше того, что заслуживаете – это характерно для жертв тренингов. Абсолютная цифра не ясна, но думаю тоже невелика. И по времени вы пишите обычно с работы: денег на интернет жалко? Рассуждения о «рашке» указывают на то, что в своих неудачах вам приходится винить всё, что можете, не исключая место рождения. Но темы выезда у вас нет, - значит, вы не знаете ни одного иностранного языка, хотя заимствованные слова употребляете, т.к. это модно в вашем окружении и на тренингах, а соответствующих русских не знаете, что указывает на общеобразовательный уровень. Ежик, я хочу помочь вам избавиться от зависимости и начать жить. – Но если вы сами не хотите этого, то вам придётся общаться только с себе подобными – а собеседники они неважные, как любые адепты. Прочитал первую строку. Дальше читать не стал(можете верить - можете -нет (ваше дело)). Все ответы ВЫ получили. По поводу доходов - несколько раз даже. Не надо ёрничать. Поздно. Все ВАШИ реакции (а именно такой устаревшей "стратегией" ВЫ и "живёте" - оч-чень даже легко просчитываются (поэтому - "запрограммироровать" результат сотрудничества с ВАМИ - может любой мало-мальски сведующий в этихъ делах заказчик (соответственно и "разводит" ВАС - как ЕМУ угодно (надеюсь - внятно сказано Инструкции эти, ВЫ не могли не читать. Вот эта фраза сказана ... не очень внятно... вот теперь у ВАС есть возможность включить ВЕСЬ СВОЙ интеллект, на который ВЫ постоянно ненавязчиво намекаете, добавить ВРОЖДЁННОЕ ЧЮЙВСТВО ЮМОРА, на которое ВЫ указываете ПЕРИОДИЧЕСКИ (но которое покидает вас (в самые неподходящие моменты)), и сделать-таки некоторые выводы. Месяц - продолжается. Но - как покупатель (чуть было не ляпнул - контрагент) - ВЫ УВОЛЕНЫ. Пэ.Сэ.: А вот теперь - дочитаю ВАШЕ сообщение (и надеюсь, что не разочаруюсь в сказанном) 2 Пэ. Сэ.: Дочитал - НЕ разочаровался Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.8.2011, 8:59 |
|
|
|
11.8.2011, 8:48
|
|
|
Ладно кто-то покурил да написал... я то нафига это читаю? Зависаю, походу, без наркотических средств Ключевое словосочетание и не только здесь "Жить то когда?". Здесь нет вопроса. "Жить" случается сразу со дня рождения и до "...". Что ещё тут "вопрошать" - нечего! Где и как - это уже зависит от "самонастроя".Спать спать спать.... работы такой "металлолом" - хоть увольняйся. Жить то когда? Мне заработанное тратить некогда... и нечего. Как собираешься тратить - в кармане пусто "Мне заработанное тратить некогда... и нечего. Как собираешься тратить - в кармане пусто" - Так это ж отлично, ViC! Тратишь, что зарабатываешь, из своего "завтра" не тыришь, мозг себе не морочишь " чужими ситуациями по жизни" если. А вот "зачем читаю" или почему сюда "пишем" = загадка. "Сам" всегда удивляюсь! ---------- Все мы судя входящие разные (и по существу своему и под настроению) и вовсе не такие, как наши здешние "виртуальные проекции". Живи живя своим умом - одни говорят. Не ищи "шаблона" как надо бы "жить" - типа строить свою по "чертежам повторного применения". "Стандартное" мышления имея или "иррациональное" или магическое - жизнь каждой личности всегда уникальна и нет "образца, эталона". Каждому своё. "Ум" всегда творит уютные или нет умонастроения - реальность и мечтательность переплетаются. Другие тоже много говорят. Но и есть же у каждого нечто внутри своё собственное, которое нас "бурлит" и "командует" как "жить" и как "не надо бы жить". И никуда от себя личности не сбежать - "Запад" здесь не поможет. |
|
|
|
11.8.2011, 8:55
|
|
|
Интересно! А где проходит приемлемая граница... что человек делает для другого "бесплатно", а вот дальше за деньги/"бабло"(по теме). Когда начинается ощущение, что тебя используют. Корысть - халява. Похороны! С покойника ничего взять - всё своё он забрал с собой.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 11.8.2011, 8:55 |
|
|
|
11.8.2011, 9:06
|
|
|
|
|
|
|
11.8.2011, 9:15
|
|
|
Инструкции эти, ВЫ не могли не читать. Какие инструкции я не читал? Или здесь опять тренинги вылезли: те, кто их проводят, конкурируют с написателями популярных околопсихологических книжек, поэтому должны постоянно дистанцироваться от них, типа на тренинге от меня вы получите сокровенное, а в книжках только общеизвестное. Читать я люблю, но интерес к прикладной психологии имел только в школьные годы, да и тогда старался обращаться к оригиналам, а не к «инструкциям». Впрочем, основные источники у меня есть – особенно нравится Выгоцкий… Ёжик, вы продолжаете долдонить своё, этот приём я встречаю у новых «коробейников», но это не общение. Не могли бы вы общепонятным языком сказать что-то конкретное о себе, - наверняка же есть в вас что-то, опираясь на что можно нормально общаться? |
|
|
|
| Гость_ЁЖик_* |
11.8.2011, 9:20
|
|
Guest Forum |
Не обнажайте свою привычку - не просто не готовиться к ответу, но даже не думать о сказанном вам.
|
|
|
|
11.8.2011, 9:23
|
|
|
|
|
|
|
11.8.2011, 9:25
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 0:04 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |