![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Цитата 1 гривна (UAH) равняется 3.670420 российский рубль (RUB) 1 российский рубль (RUB) равняется 0.272448 гривна (UAH) Информация по данным ЦБ РФ (Центробанка России) на 11.08.2011 Тогда уж, порядка 2500 тыс.грн в месяц = просто 2500 грн. Цитата 312 банок хорошего пива Кто вот "банками" меряет "доходы", кто "булками хлеба". ![]() Цитата(jota) дешёвого вообще ни-ни Ой! Значит и это фраза не верная: Цитата ... не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 11.8.2011, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
"И пока, высказавший свою правильную установку редактор, победно шествовал к своему месту (к своим воротам), он успел сказать:
- Правильно. Я тоже об этом много думал. У меня есть другой вариант..." © К следующему матчу - будет свой портфель вариантов. Вы-ж помните - где их ворота. Внесёте туда ещё. Мячи ![]() В своё время. Сообщение отредактировал ЁЖик - 12.8.2011, 9:39 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33363 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Главное - чтоп по правилам (с вариантами). Чтоп хлеб из овина убрали...
![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 12.8.2011, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4007 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 36 Регистрация: 30.8.2007 Пользователь №: 10973 ![]() |
Ээээ... Если Вы на рубли перевели правильно, то мне жаловаться вообще неприлично ![]() Ваш заработок порядка 2500 тыс.грн в месяц. Да.. 2500 грн, и то не каждый месяц, случается меньше. Ничего не поделаешь, зп в столице и зп в городах с населением 300-400 тыс. человек в Украине очень сильно разнится. Да кстати, 7-8 это уж как-то совсем грустно... Не особо весело, но этот порядок цифр видят в ведомостях подавляющее большинство в Украине. Как говорится "покращення уже сьогодні" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4007 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Ничего не поделаешь, зп в столице и зп в городах с населением 300-400 тыс. человек в Украине очень сильно разнится. Обычное дело... но в столице и жизнь дороже. Сегодня херсонские помидоры на рынке купил - по 4000 бел. рублей. А вот какой у нас курс сейчас - никто не знает. Ждемс...И закатываем помидоры на зиму. ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
.
Сообщение отредактировал ЁЖик - 12.8.2011, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
. Понятно, ЁЖик!У каждого человека со временем формируется личная парадигма - Природа (или "Бог" или "Случай"- кому как мниться) не делает дублей. Она "стада единомышленников" не формирует. Кучковаться принуждают всякие "досужие" человеки. Типа как и всякие "Движение 2046" - эти как раз заняты наполнением, по их парадигме, "смыслом" своей жизни. хи-хи. Бессмысленно вроде бы навязывать свой "опыт", свой темперамент, своё личное восприятие и жизни и её смысла. Но все почему-то пытаются доказать/навязать другим что-то "своё". И только потому, возможно, что сами-то всегда "в потёмках" - и не могут даже самому себе объяснить ни смысла свой личной жизни, ни смысла "жизни вообще". "Внешнее" согласие - можно человека принуждать согласиться с мнением другого (на время) - внутри все равно свой вариант "личной парадигмы" - продукт незнания. Возможно, узнает человек, когда будет умирать и потому никому живущему уже "разболтать" не сможет! ![]() Но у многих из нас проявляется устойчивая "природная мания" - навязывать другим своё личное мнение по любому вопросу. Тем и живём. p.s. Мои "глаза", "нога", мысли, тело и дело" - сложно порой преступить через некое "Я" человеку, что глубоко внутри засевшему - личное "мнение"! Такова, вероятно, задумка Природы "природы человека". Природа - это по сути всё то "окружение", что он, человек, застал при своём рождении. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Цитата Да.. 2500 грн, и то не каждый месяц, случается меньше. Ничего не поделаешь, зп в столице и зп в городах с населением 300-400 тыс. человек в Украине очень сильно разнится. Переезжайте в столицу, делов то. Работать за такие деньги - просто не уважать себя и свою семью. Достойные специалисты столько получают за 1 день работы. Сообщение отредактировал Abysmo - 13.8.2011, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Не, я стока не пью.... такого дешёвого вообще ни-ни так что на такие шиши где-то 250 банок (1 банка/1 пинта около 10 гривен на ваши) Шо значит дешевого!? Я в Карсберг перевела, нормальное пиво. То Вы балуванный ![]() Тогда уж, порядка 2500 тыс.грн в месяц = просто 2500 грн. Спасибо, Мэтр, действительно описка у меня. Тысячи от рублей затесались на гривны у меня ![]() Достойные специалисты столько получают за 1 день работы. Это где такой клондайк? И "достойный специалист" по Вашему как определяется? Я подхожу под это определение? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Цитата Это где такой клондайк? И "достойный специалист" по Вашему как определяется? Я подхожу под это определение? rolleyes.gif Вы получаете ровно столько во сколько Вы себя сами оцениваете. Клондайк известно где - в Москве. Но работая на дядю Вы столько здесь не получите, только работая на себя. Исключение - нефть и газ и стройка в Сочи ![]() Сообщение отредактировал Abysmo - 13.8.2011, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
Офисный планктон Группа: Участник форума3 Сообщений: 1649 Регистрация: 17.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 5574 ![]() |
Сколько зарабатывает в среднем главспец в Екате?
|
|
|
![]()
|
|
Офисный планктон Группа: Участник форума3 Сообщений: 1649 Регистрация: 17.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 5574 ![]() |
Не особо весело, но этот порядок цифр видят в ведомостях подавляющее большинство в Украине. Как говорится "покращення уже сьогодні" ![]() Мдя? Боюсь, Вас жестоко обманули... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Понятно, ЁЖик! У каждого человека со временем формируется личная парадигма - Природа (или "Бог" или "Случай"- кому как мниться) не делает дублей. Она "стада единомышленников" не формирует. Кучковаться принуждают всякие "досужие" человеки. Типа как и всякие "Движение 2046" - эти как раз заняты наполнением, по их парадигме, "смыслом" своей жизни. хи-хи. Бессмысленно вроде бы навязывать свой "опыт", свой темперамент, своё личное восприятие и жизни и её смысла. Но все почему-то пытаются доказать/навязать другим что-то "своё". И только потому, возможно, что сами-то всегда "в потёмках" - и не могут даже самому себе объяснить ни смысла свой личной жизни, ни смысла "жизни вообще". "Внешнее" согласие - можно человека принуждать согласиться с мнением другого (на время) - внутри все равно свой вариант "личной парадигмы" - продукт незнания. Возможно, узнает человек, когда будет умирать и потому никому живущему уже "разболтать" не сможет! ![]() Но у многих из нас проявляется устойчивая "природная мания" - навязывать другим своё личное мнение по любому вопросу. Тем и живём. p.s. Мои "глаза", "нога", мысли, тело и дело" - сложно порой преступить через некое "Я" человеку, что глубоко внутри засевшему - личное "мнение"! Такова, вероятно, задумка Природы "природы человека". Природа - это по сути всё то "окружение", что он, человек, застал при своём рождении. всё отменено (и не могло отмениться (просто следующие шаги - надо делать в одиночку)). Месяц - продолжается (фигуры новые (а "кубики" для решения - старые (ну вот фигуры и вырисовываются... соответствующие... (кубики-то - старые)))) Простите, Kult_Ra, но больше всех понравилась реакция Zaharov63 (тут только надо сделать поправку - его слова о "ни о чём" - выглядели бы полной глупостью, если б не откровенные "словоизлияния" некоторых ![]() Пэ.Сэ.: начинаю понимать тех, кто помалкивает в таких случаях (свои шаги - знаете. ли.) ![]() Будет два менагерских вопроса (в одиночку не смог разрешить). Надеюсь на по ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 13.8.2011, 15:42 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Ушел из АВОК почти 2 года назад - перестало кормить ВКУСНО. Достали МАНАГЕРЫ, хотя их понять можно. Вернулся в промышленность, точнее, в то, что от нее осталось. Старые связи иногда полезны. Но и тут обнаружил это племя. Тренинги, наверно, помогают. Ладно бы, если не вредили -хрен с ними, всем кушать охота. Но после такого ТРЫНДЕЦА начинаешь понимать - рашке КАБЗДЕЦ. Завалить знаковый проект ради 100-копеечных амбиций - это выше моего понимания.
В остальном тихо охреневаю - много услуг, рассчитанных на не то что американскую зарплату, а на "слямзенный" капитал. Насчет денег. В АВОК - 3-4 тыра американских рублей, в промышленности (узкоспециальной) - 4-5 тыров. Но это уже не актуально. Самое простое - АСУП, можно парить мозги клиенам ГОДАМИ, имея адекватные деньги. А лучше - маленький чиновник на маленьком кранике ( старый анекдот про сисадмина). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
название темы содержит грубейшую ошибку
не "зарабатываете", а ПОЛУЧАЕТЕ от... руководства, а то вся тема на тему "мы великие инженерища", но с точки зрения начальства исполнители оказываются заурядными дешёвыми работниками впредь увидите лишь подтверждения |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Сфинкс, может я не в теме, а чего это вы женский ник взяли?
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
а чтобы уступить ник настоящей Медведице
а у вас кажись тоже женский ник? зачем? и зачем отступать от темы? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
вы ошиблись, у меня не женский. а тут вся тема как одно большое отступление. интересно было,не обижайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
а также непонятно зачем привязываться к "зарабатываете / получаете"?
важнее сколько КОПИТЕ, и в этом чую у 99% высТУПающих большие проблемы. конечно могу рассказать про себя, но проще говоря, у меня на дворе 2008год, но в отличие от той осени, в Москву с 17:00 до 23:59 еженедельно не езжу... о моих... консервированных суммах лучше покажет фото смс-ок. вопрос: зачем столько денег на моём номере телефона? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как всегда первыми нехотя отвечают те кого задело и что интересно
****_Ra это ник мужской или женский? однако отвлеклись от денежной темы кою лучше перевести в тему "сколько копите из выданного работодателем?" |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:25 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |