![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
Речь не о влиянии кредитной истории а об идеализированных способах иметь кредит с процентами стремящимися к нулю
да только главное зачем нужны именно кредитки и платёжные поручения не пишу т.к. точно ещё не подтверждено |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
EJIEHA! Вы да Джемени как бы люди из другого времени? ![]() "Времена не выбирают, в них живут и умирают..." и дале по тексту ![]() ....Сама и задает-создаёт некую "суперпозицию" - можно всем "сложить" свои созидательные потенциалы и, помогая друг другу, искать равновесия построениях "стройных" мыслей "про жизнь" свою или чужую. А получается чаще как бы одна "суперпозиция" - трата потенциала на "междусобойчики - кто краше кого обольёт "черными красками" и старательно и одновременно своЁ "Я" кохая. .... Мне кажется в последнее время созидательная составляющая стала больше. Меня вот другой вопрос интересует. Зачем создаются подобные темы? Почему людям интересно знать, кто сколько зарабатывает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Посмотреть на себя со стороны попытка.
Абсолютные цифры (как "давление") обычно ни о чём не говорят, но "разность" ( "перепад давления" ) - интересует всех. Так мню. И "мнить"-то можно всякое хорошее и бякое (о людях и о себе). При этом желательно понимать (принимать во внимание) и "своё место по жизни", чтоб в себя "зависть" не врастить. Цитата Мне кажется в последнее время созидательная составляющая стала больше. Это уже как факт!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 17.8.2011, 8:05 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33363 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Вы умеете радоваться своим личным достижениям. Если серьезно, то тут действительно есть этот аспект. Поскольку если чела прижать раскладом его личной ситуации, то психика может этого расклада ситуации не вынести и потому сама сохраняет чела совершенно меняя восприятие и чел искренне видит ситуацию по другому. И это не имярек герой, это срабатывает практически у всех так. Будет другая ситуация и чел на те же свои взгляды и действия с полпинка сменит взгляды(вернеей тональность декларирования их) и для него это будет естественно и как даже машинально. Вплоть до провалов в памяти и замещения происходившего на картинку нарисованную его психикой ему в мозгу. Нытье о "денег нет" обычно носит весьма субъективный характер- размер этой нехватки весьма различен- кому то и сотня тыс. баков веьма немногие денежки, кому то и обед в радость- очень уж зависит от положения чела в том месте некой соцлестницы в обществе( по одному лишь из критериев) и от оценки его своего места в нем. Ну а в экстремальной обстановке чел может такие подвиги совершать, что в обычных условиях даже и подумать не может о способности своей такой. Правда нахождение длительное чела в таких для него экстремальных условиях не проходит бесследно- он платит и заплатит за это. Порой весьма дорого. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Нытье о "денег нет" обычно носит весьма субъективный характер- Бомж решил повеситься. Накинул петлю, встал на ящик... и тут видит большой окурок. Слез покурил, снова залез и тут видит недоеденный персик. Слез доел и снова.... и тут подумал: а чего это я, жизнь то налаживается.... |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
... Поскольку если чела прижать раскладом его личной ситуации, то психика может этого расклада ситуации не вынести и потому сама сохраняет чела совершенно меняя восприятие и чел искренне видит ситуацию по другому. И это не имярек герой, это срабатывает практически у всех так... Как-то чаще сталкиваюсь с тем, что люди сваливаются в депрессию. А уж в депрессивном состоянии есть масса вариантов испортить себе жизнь. Если выбирать из двух зол, то розовые очки и умение порадоваться за себя - есть благо. Депрессию выбрать проще. Может потому, что адреналина больше получают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Интересно, почему так мало людей отписалось про зарплату? Стыдно за свой труд?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Как-то чаще сталкиваюсь с Депрессию выбрать проще.......... Может потому, что адреналина больше получают... ![]() имхО.....если женщина не получает положительных эмоций........возьмёт отрицательными. Не адреналин, а негативные легче ....... Сообщение отредактировал Рекуператор - 18.8.2011, 20:30 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
имхО.....если женщина не получает положительных эмоций........возьмёт отрицательными. Не адреналин, а негативные легче ....... Легче почувствовать себя несчастной, чем счастливой...... Критерии счастья завышены, а несчастья - занижены. Быть счастливой надо уметь.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Цитата Интересно, почему так мало людей отписалось про зарплату? Стыдно за свой труд? Знаете, тут наверное есть несколько вариантов. Кто-то считает что зарплата это что-то интимное, и поэтому про неё не говорит. Кто-то боится написать, чтобы другие не думали: "ооо так мало, а он тут щё и умничает на авоке..". А вот у московских есть особая фишка, как только ЗП перерастает за 60 т.р. то это становится святой тайной (наблюдал очень много раз)... смешно даже. Я в принципе считаю, что говорить или не говорить - это право каждого. Но когда про ЗП в 30 т.р. чел говорит, а как тока повышают, то он молчит - это смешно. А если конкретно по теме, то лично я не понимаю зачем тут вообще писать если ты и свою ЗП не говоришь и про чужие не пишешь, одно словоблудство... |
|
|
![]()
|
|
Офисный планктон Группа: Участник форума3 Сообщений: 1649 Регистрация: 17.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 5574 ![]() |
Вся эта тема - сплошное словоблудство. Ну кому какая разница, сколько я зарабатываю бабла? Это вообще корпоративная тайна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Смешного тут мало. Иногда думаешь - придут другие, которые могут. Нет, приходят другие , которые ХОТЯТ. И очень удивляются, когда им отказывают. Реакции бывают разные, но адекватных практически нет. Сам, подвыпивши, пытался объяснить, но потом понял - нет смысла, потому что роль "учеников" НИКОГО не устраивает. Чужой опыт, особенно карьерный, никому не нужен. Согласен, каждый имеет право на победу, но когда тебя обвиняют в том, "ты имеешь связи , опыт, а мы -Никто", становится плохо. Логика не совместимая с МОИМ пониманием реальностью А вдруг нарождается что-то иное. Тут я начинаю боятся....
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
про скрытность много проще: когда зарабатывается и копится по свыше 50тыщруб/мес, возникает
ощущение что у любого нормального батрака такие получки и зачем хвалиться своею заурядностью? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Цитата Ну кому какая разница, сколько я зарабатываю бабла? Разницы никакой, вы тут обезличены, как и большинство пользователей, просто НИК, и не более. А инфа эта как минимум интересна. РАзные сферы, разный опыт, разные зарплаты. Лично мне это интересно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Деньги- есть мерило , далее цитату никто не помнит
![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44755 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Разницы никакой, вы тут обезличены, как и большинство пользователей, просто НИК, и не более. А вот и нет, чем больше сообщений, тем более точно можно сказать в какой конкретно фирме чел работает, были случаи на форуме, когда пользователям приходилось удалять инфу. |
|
|
![]()
|
|
Вано, я написал большинство, а не все. Тех кого многие знают или кого можно идентифицировать по сообщениям тут не так много.
Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 18.8.2011, 23:03 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44755 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
С одной стороны конечно да, с другой меньшинство делает большинство сообщений, поэтому меньшинство, делающее большинство молчит, так меньшинство можно вычислить.
|
|
|
![]()
|
|
Вано, до тех, у кого около тысячи сообщений (таких я), в большинстве случаев нет никому дела. Речь не идет о старожилах...
Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 18.8.2011, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
Кто сколько зарабатывает бабла как то прямолинейно - есть темы: Автомобили, Кто на чем ездит, Путешествия, Давайте делиться впечатлениями, Спиртные напитки - они вкусные?, и всё что с ними связано... истории там..., А я сегодня..., а также: завтра, вчерась, намедни, надысь и позавчёра.
Вот в них всё есть. И скрытности нет. |
|
|
![]()
|
|
Я за прямолинейность, не собираюсь читать про автомобили, чтобы узнать кто на чем ездит, чтобы прикинуть скока он зарабатывает...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
![]() Понравились дюже слова Цитата(Рекуператор @ 18.8.2011, 20:23) "не получает положительных эмоций........возьмёт отрицательными". Деньги- есть мерило , далее цитату никто не помнит ![]() ![]() Деньги - ресурс (условия, как количественная мера возможности). Личный он. У каждой личности и потенциал личный, не публичный же он. Желания есть как и личные, и есть показушные (публичные). хи-хи. Молчание - золото. ![]() Всё куплю сказало злато, всё возьму сказал булат. Ресурс булата давно и с переменным успехом, но все же уступает ресурсу злата. Про ресурс и так "глаголят": Ресурс — количественная мера возможности выполнения какой-либо деятельности; условия, позволяющие с помощью определённых преобразований получить желаемый результат. "Ресурс" надо бы беречь - пополнять! То есть, тратить в день не больше, чем умеешь пополнять, восстанавливать. хи-хи. Помирать собираешься, а хлебушек - сей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Верю, это сегодня, а завтра например Вы станете гл. инженером СМУ например, и будет дело. Не совсем понял, как повляет моя сегодняшняя ЗП на мою гипотетическую работу гл. инж. СМУ? 4 года назад я зарабатывал 2 т.р. в месяц, толку сейчас от этой инфы нет. Поэтому пока зеленый скрывать смысла не вижу... Цитата А я на электричке люблю ездить, как Сфинкс Ну тогда уж как медведица, второе пришествие все-таки ![]() Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 18.8.2011, 23:42 |
|
|
![]()
|
|
Не совсем понял, как повляет моя сегодняшняя ЗП на мою гипотетическую работу гл. инж. СМУ? 4 года назад я зарабатывал 2 т.р. в месяц толку снйчас от этой инфы нет. Поэтому пока зеленый скрывать смысла не вижу... В цитате, которую Вы привели есть слова: завтра, будет дело. А я на электричке люблю ездить, как Сфинкс ![]() Электрички разные, они такие разные. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на форуме никто не похож на медведицу иначе псевдоним заняли бы
легко ли зарабатываются тыщи? 2 малых рассказа: http://www.free-lance.ru/commune/?id=1154&...391981&om=0 но вообще интересно у кого какие кредиты |
|
|
![]()
|
|
Андрюши они такие, как электрички.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:25 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |