![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Интересно, почему так мало людей отписалось про зарплату? Стыдно за свой труд? Это навязываемый менталитет - выгодный эксплуататорам. Естественно, в разных компаниях существуют правила, и если обещал, то нарушать слово нельзя. Но всегда можно оформить ответ так, чтобы уровень оплаты был понятен, и при этом обещание не нарушено. Мне лично нет дело до чужих зарплат - но сам факт её указания характеризует человека. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Цитата Это навязываемый менталитет - выгодный эксплуататорам Ну хватит уже про эксплуататоров. Ну проголосовали в 90-е за пьяного дурачка, теперь стыдно. Скоро выборы, приходите, но только между 19 и 20 часами. В это время приходит меньше всего избирателей (1% по статистике предыдущих выборов) и начинается вброс бюллетеней за Партию Жуликов и Воров. Я собираюсь к 19-40. Хочу посмотреть, проголосует ли моя мертвая бабушка и сосед, который никогда не ходит на выборы. Если это так, то постараюсь сорвать скандалом их грязное дело. Сообщение отредактировал Abysmo - 19.8.2011, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50381 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Абисмо, Вы в Австралии тоже хотите обличать и скандалить?
У нас скандалить уже бесполезно, вброс будет в любом случае, там профи работают. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 4964 ![]() |
а мне вот нетрудно сказать. Работаю начальником небольшого отдела, зарплата 22000 рублей. Мало, но зато в трудовой книжке будет стаж начальника.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Не хочу вас расстраивать, но трудовые книжки отменят через год.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 4964 ![]() |
я знаю, но опыт всё равно будет иметь значение. что-то будет вместо трудовыш. подтверждающее должность и продолжительность работы хотя бы на последнем рабочем месте.
а так-то понятно к чему всё дело катится: сначала трубовые отменят, потом оплату больничных, потом оплату отпускных и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Цитата но зато в трудовой книжке будет стаж начальника Адекватного работодателя Ваш стаж, должность и предыдущее место работы не волнует. Только опыт и знания. Цитата У нас скандалить уже бесполезно, вброс будет в любом случае, там профи работают. Если Вы так думаете, значит Вы смирились с позицией раба. Мне Вас жаль. А вот взгляд молодого поколения: http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q Сообщение отредактировал Abysmo - 19.8.2011, 11:17 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44755 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
... не внимательно прочел я
Сообщение отредактировал Vano - 19.8.2011, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
1) Ну хватит уже про эксплуататоров. Ну проголосовали в 90-е за пьяного дурачка, теперь стыдно. 2) Если это так, то постараюсь сорвать скандалом их грязное дело. Это вы о чём? Вы спросили, я напомнил, кому выгодны эти игры в секреты. - Кто не хочет, не подыгрывает. За "пьяного дурачка" я не голосовал, мне не стыдно... А по второй части я с вами полностью солидарен! |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
А вот взгляд молодого поколения Ну да, очередным тунеядцам Родина мало дала ![]() Сорри, но очень хочется повторить за предыдущим оратором - да когда ж вы все наконец то свалите (с)... А что это "молодое поколение" сделало для Родины? Или только брать научились и теперь рыщете, где б еще урвать на халяву? Успехов ![]() И научитесь уже отличать дудочку крысолова от скатерти-самобранки, а то схарчат ваше "молодое поколение" и не подавятся... |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50381 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Если Вы так думаете, значит Вы смирились с позицией раба. Мне Вас жаль. Я занят своим делом и отвечаю за то, что сделал и стараюсь не обманывать себя. В результате прав тот, кто более профессионален, с выборными технологиями и технологами спорить как с шулером в карты играть. Ставки там довольно высокие и Ваш скандал на избирательном участке уже оплачен, можете идти и скандалить.Это говнорэп, а не взгляд молодого поколения. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а так-то понятно к чему всё дело катится: сначала трубовые отменят, потом оплату больничных, потом оплату отпускных и т.д. Ну а что Вы хотели? Идет целенаправленное уничтожение русского народа, его истории, традиций, культуры. "Газпром-медиа" покупает Comedy Club и "Дом-2" с целью еще более качественной дибилизации быдло-населения, хорошо хоть спутник на орбиту не вышел, сорвался проект цифрового зомбовидения по всей стране. А так посмотрите сами что происходит. Качественно наплевав на Конституцию (которая много чего Вам гарантирует, из самого интересного - бесплатную медицину и образование) Правительство плавно подталкивает к тому, что теперь все будет за деньги - от роддома, далее детского сада, школы, института и наконец морга. И платить за ремонт своей халупы будете сами, не за косметический как сейчас, а теперь еще и за капитальный. И бензин будет стоить как в Европе. И ЖКХ то же. Т.е. как бы государство отдельно, а граждане отдельно. Сообщение отредактировал Abysmo - 19.8.2011, 11:42 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
andrey R и HeatServ - Ваша позиция проста и понятна "моя хата с краю". Не трогайте нас, мы занимаемся своим делом, "все давно решено" и т.п. К сожалению отделиться от остальных людей не получается - на дно уходят все вместе, не важно министр Вы за высоким рублевским забором или инженер.
Не знаю, почему Вы считаете молодое поколение халявщиками, лично я честно пашу по чердакам-подвалам и автоматизировать стараюсь на отечественном оборудовании, чтобы поддержать отечественного производителя. Делаю все качественно, в срок, не забывая про энергосбережение и людей, которым все это эксплуатировать. Считаю это достаточным вкладом в дело "построения великой Страны", можете через призму советского восприятия считать меня инженером в КБ с з/п в 300 руб. и эпизодическими премиями. Правда в Совке в КБ были вкусные столовые, давали квартиры и т.п. Вот молодое поколение "халявщиков" негодует, куда все делось и почему им надо за меньшие (по покупательскому паритету) чем платили в Совке деньги вкалывать на кого-то с нулевыми перспективами. Или корячиться на банк 20 лет под 14% годовых, отказывая себе во всем и выплачивая ипотеку за "свой угол". Сообщение отредактировал Abysmo - 19.8.2011, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
Это не повод сдаваться. Сдаваться кому? Я просто не хожу на выборы. Это навязанная игра с шулером, совсем недавно ещё верил, что как бы подделать сложно, но посмотрел на пару местных выборов, да тут недавно поговорил с другом, служащим в центризбиркоме и он мне на довольно прямой вопрос ответил: "...есть вещи, о которых даже тебе я не могу рассказывать...", вот тут-то я и стал нафигатором.Ваша позиция проста и понятна "моя хата с краю". Не трогайте нас, мы занимаемся своим делом, "все давно решено" и т.п. Ничего подобного, моя хата в центре, всё остальное для меня и вертится вокруг меня. И решаю я.на дно уходят все вместе, не важно министр Вы за высоким рублевским забором или инженер. Это на подлодке все вместе уходят, на суше - на какой поезд хватило. Некоторые даже в Австралию. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А кто сказал что работодатель адекватный? rolleyes.gif У человека будет опыт руководства отделом. И этот опыт скрыть при беседе будет сложно. Думаете кому-нибудь это интересно? У меня в трудовой книжке набор должностей на любой вкус - от инженера до генерального директора своей фирмы. У нас в стране каждый второй "начальник, руководитель отдела, ведущий менеджер" и т.п. хрень. Издержки Путеномики - начальник на начальнике и начальником погоняет, пытаясь урвать кусок дохода с трубы. Цитата Это на подлодке все вместе уходят, на суше - на какой поезд хватило. Некоторые даже в Австралию. Ок. Если завтра дефолт по типу 98 года с последующей революцией и развешиванием членов ОПГ "Едим Россию" по столбам, куда поедете? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
начальник на начальнике издержки путеномики?
а как должно было быть при коммунизме? уж не точно так же? или вам коммунизм нужен строго под красным флагом и с мужиком с усами во главе страны? |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44755 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
А у молодого поколения перед глазами как обошлись с их родителями.
Государство к гражданам относится как к скотине, и граждане стараются ответить тем же. Родина дала вот тоже интересно, Родина , Родственники в трех государствах кому быть обязанным? |
|
|
![]()
|
|
У гражданина с государством сейчас договорные отношения, заключается договор в виде гражданства и каждый может отказаться.
Дело добровольное, зачем нервничать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата начальник на начальнике издержки путеномики? Да, так же раздутый чиновничий аппарат. Все от притока нефтедолларовой халявы. Это порождает неэффективную работу. В крупных фирмах начальник на начальнике раздувает ФЗП, отжимает премии и плодит бюрократию, поэтому любая крупная фирма рано или поздно в России умирает, так как становится не эффективной, ее съедают другие. Вы когда-нибудь были на немецком заводе? Например фирмы Wolf? Полностью роботизированное производство. Сравните с подвальным "Корфом" - все сами поймете. Цитата а как должно было быть при коммунизме? уж не точно так же? Вы при коммунизме и сейчас живете, только в извращенном. КПСС = "Единая Россия" + "Народный фронт". Глава правительства - пучеглазый маразматик - старая КГБшная крыса, Нанопрезидент - приглашенный жидок Мендель, остальные политики или бывшие красные директора или выходцы из компартии, которые просто поменяли один партбилет на другой. Цитата заключается договор в виде гражданства и каждый может отказаться От Российского не так просто отказаться, прочитайте про процедуру (которая четко нигде не описана) ![]() |
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
граждане перестали быть для государства средством производства отсюда платность образования и медицины и др.
на форумах у меня монополия на слова про средства перепроизводства не запоминайте новые слова а то вам всю память займёт |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
? Всё от притока нефтедолларовой халявы ?
Нет! нЕт!! НЕТ! Копайте глубже. ваше объяснение не объясняет похожую ситуацию в Европе следовательно это чушь |
|
|
![]()
|
|
Цитата ваше объяснение не объясняет похожую ситуацию в Европе следовательно это чушь Гейевропейцы захлебнулась в социалке, толерастии и новых "эффективных" (типа Румынии) членах Еврейсоюза. Так что там другие проблемы. Если нефть станет по 20$ за баррель, а еще лучше по 10$, то в РФ будет мощный социальный взрыв и вставание с колен отменится. В противовес РФ в Европе от этого врят-ли что-то произойдет. Сообщение отредактировал Abysmo - 19.8.2011, 12:44 |
|
|
![]()
|
|
Что там в Европе загнивает,
что то слышал лет цать тому назад: 1: Да, не все еще врубились в суть прогресса И в трех соснах порой не видят леса. Бряцает амуницией агрессор, Hо ТАСС уполномочен заявить: 2: "Тяжелый смог окутал Вашингтон. Hевесело живется без работы В хваленых джунглях каменной свободы, Где правит ЦРУ и Пентагон. 1: Среди капиталистов этих стран Растет угар военного психоза. Они пугают красною угрозой Обманутых рабочих и крестьян. 2: А Рейган - вор, ковбой и педераст - Поставил мир на ядерную карту." Тревожно мне. Кусаю свой матрац. Дрожу, как СС-20 перед стартом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
точно точно
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Да по-любому там всё плохо, а тут зашибись. Ага. Ага.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:25 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |