![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
если нефть будет по малой цене то курс доллара будет иным и за ту же бочку нефти наши граждане будут получать почти столько же рублей как и сейчас
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Цитата Да по-любому там всё плохо, а тут зашибись. Ага. Ага. Кровавая Гэбня подкупила участников форума, пообещав после вступления в "Народный фронт", кинуть подачку после выборов. Вот они и агитируют за российскую власть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50381 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Цитата если нефть будет по малой цене то курс доллара будет иным и за ту же бочку нефти наши граждане будут получать почти столько же рублей как и сейчас Может быть Вы хороший инженер, но никакой экономист. На свой столько же рублей Вы сможете купить только то, что в России производится и за рубли продается - автомобиль Ладу фиКалину и немного полезных ископаемых на свой вкус, например бочку нефти. Хотя я бы вложился в ружье и патроны. А вот еду на свой вкус уже не купите, потому что 70% продовольствия Россия импортирует. Хотя, честно говоря, и с Ладой фиКалиной есть сомнения - кузов из нашего металла, а кондиционер в ней не наш, электро усилитель не наш, бортовой компьютер не наш и т.д. и т.п. Так что будете жевать кругляк и запивать нефтью. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44755 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
О чем вы вообще? Седня ж пятница! У меня короткий день.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50381 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Точно, пятница ведь. Надо в баню ехать.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Государство и начальники. Мы и они. Бабло и деньги. Батраки и эксплуататоры.
Выражение понравилось: Есть правило - если хочешь, чтобы было по-твоему, внуши начальнику, что это его задумки. Более действенно "внушить мальчику", чем "государство" и занимается неустанно. Во главе (и наверху пирамиды власти) сегодня стоят те, которым что-то внушили, когда они были мальчиками. Мальчики, которые выросли в СССР! хи-хи. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44755 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
пятница, я как раз на работу приехал, ща как поработаю до 21
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3016 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1271 ![]() |
За "пьяного дурачка" я не голосовал, мне не стыдно... Я тоже за Явлинского голосовал. Когда еще голосовал ![]() Но давно уже добровольно отдаю свой голос людям "вбрасывающим" бюллетени за того "за кого нада" ![]() Потому что помню единственные в истории России честные выборы, на которых победил Жириновский. Я выбираю нечестные, чем такие. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
вот у кого своё дело тот Зарабатывает (извне)
а остальные Получают (от вышестоящих) а экономист я хороший и при падении цен на нефть и повышении курса $, россияне станут выгодными работниками... ой далее неразборчиво |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
andrey R и HeatServ - Ваша позиция проста и понятна "моя хата с краю". Не трогайте нас Не-а, не в этом моя позиция (за HeatServ говорить не буду, сам скажет, если захочет). Я живу в своей стране и не считаю, что Родина мне задолжала. Это я ей недодал. Но скоро очередной рубеж и на этот раз я буду на правильной стороне. А всем отъезжающим могу только посочувствовать, их ждёт незавидная судьба. Остающихся, впрочем, тоже. Но мы хоть за Родину, а они за колбасу ![]() Не знаю, почему Вы считаете молодое поколение халявщиками, лично я Лично Вас я вообще не знаю. Поэтому от комментариев воздерживаюсь. Могу оценить только Ваши слова на этом форуме. Что и сделал выше. Если человек не может отличить "глас народный" от проплаченной пропаганды, то о чём говорить? ![]() Правда в Совке Вот молодое поколение "халявщиков" негодует, куда все делось и почему им надо за меньшие (по покупательскому паритету) чем платили в Совке деньги вкалывать на кого-то с нулевыми перспективами. Или корячиться на банк 20 лет под 14% годовых, отказывая себе во всем и выплачивая ипотеку за "свой угол". Вот потому, что Родину совком называют, и будут корячиться, ибо заслужили. И это еще только начало, дальше будет веселее Вы при коммунизме и сейчас живете, только в извращенном. КПСС = "Единая Россия" + "Народный фронт". Глава правительства - пучеглазый маразматик - старая КГБшная крыса, Нанопрезидент - приглашенный жидок Мендель, остальные политики или бывшие красные директора или выходцы из компартии, которые просто поменяли один партбилет на другой. Мдя... Что ж Вы в инженерке то делаете? Идите на "Эхо Москвы", там Вам хоть денех отсыпят за такой текст, к чему тут то бесплатно витийствовать? Как раз на чемоданы для Австралии хватит Если нефть станет по 20$ за баррель, а еще лучше по 10$, то в РФ будет мощный социальный взрыв и вставание с колен отменится. В противовес РФ в Европе от этого врят-ли что-то произойдет. Да неужели? Сходите-ка, друг мой, на сайт Госкомстата и посмотрите, какую долю в экономике занимает та нефть. А потом уж и рассказывайте здесь сказки из старой госдеповской методички для либероидных российских грантососов ![]() 70% продовольствия Россия импортирует Можете подкрепить ссылкой на официальный источник? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С молодёжью надо реально что-то делать. Как щас помню, году этак в щестьдесят восьмом гугль в первую очередь на запрос "хочу стать" давал варианты космонавта, математика, физика.... а теперича вон оно чего, если ты не вампир, то и девки не дають.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Кстати, на счет агитации...
![]() Цитата МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Кандидат в президенты США, член палаты представителей конгресса от Миннесоты, республиканка Мишель Бакман заявила, что американцы опасаются "подъема Советского Союза", пишет в пятницу газета USA Today. http://ria.ru/world/20110819/420042109.html"Люди осознают существование страха, что США находятся в состоянии непредотвратимого упадка. Они видят подъем Китая, подъем Индии, подъем Советского Союза и наше снижение военной мощи продолжается", - цитирует газета слова Бакман, сказанные во время радио ток-шоу. Цитата Karl Marx said it right. At some point capitalism can self-destruct itself because you cannot keep on shifting income from labor to capital without having excess capacity and a lack of aggregate demand,” Roubini said. “That’s what’s happening. We thought the markets work. They’re not working http://www.cnbc.com/id/44147922Для не разумеющих басурманский, это звучит примерно так: Маркс прав. С какого-то момента капитализм может саморазрушаться, поскольку невозможно поддерживать передачу прибыли от труда к капиталу без образования избыточного предложения и недостаточного спроса. Вот что случилось. Мы думали, что "невидимая рука рынка" работает. А фигу Nouriel Roubini |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
И ещё... терминология.
Кровавая Гэбня Тьфу. Если вам действительно 29 лет - вы слов таких знать не должны. Это терминология конца 80-х, когда памятник Дзержинскому ломали. Вы, по хорошему, при ФСБ должны были бы подрастать. Странная Белка имеет свою позицию и свой взгляд, которые высказывает своими словами. А вы фигни толи наслушались, толи начитались, теперь повторяете с чужих слов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Abysmo @ 19.8.2011, 14:03) EJIEHA!Цитата Кровавая Гэбня подкупила участников форума, пообещав после вступления в "Народный фронт", кинуть подачку после выборов. Вот они и агитируют за российскую власть Просто у нас всё сложилось, а у вас нет. Вот и мечетесь. "Термины" у него из дешёвых (и детских) майдановских методик. Несерьёзно входить сюда с такими "прокламациями". Незачёт! ![]() Его просто неловко "используют". Периодически здесь такие "личности" (взамен "засветившихся") прявляются. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.8.2011, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С молодёжью надо реально что-то делать. Как щас помню, году этак в щестьдесят восьмом гугль в первую очередь на запрос "хочу стать" давал варианты космонавта, математика, физика.... а теперича вон оно чего, если ты не вампир, то и девки не дають. Самое главное - во время "внушить" мальчику. Дальше "росток" пустит корни и "расцветёт-заплодоносит" во взрослой особи. Просто запросы и планка у всех разные, кто хочет, тот ищет, кто не хочет, того всё устраивает, а кто то не может. Возможно и так. Но причём здесь "кровая гебня" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да никому. Тренд - потрындеть! Каждый короткозамкнут сам на себя!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.8.2011, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
также интересует: выступающие здесь получают свои деньги высасывая их из своего региона (города, области, края, ФО, страны), т.е. не принося деньги извне, или же кто-то зарабатывает за счёт других регионов?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 9:40 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |